Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2011 11:58
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||
Значит еще и на полдник хватит! |
||||||||||||
20 Сен 2011 13:07
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||
Хорошо
Света,а горшки у тебя большие?а то моя так разрослась,с одного корня 12 ростков.это ж какой горшочек надо вот она Только извините за фон ужасный,это я делаю искусственный водоемчик
просто сажали вместе с папой,у него уже второй год плодоносят,а моя только два цветочка в этом году дала и от тех толку не было.и по размерам гораздо меньше.
Оригинальная мадам!!! А у нас на завтрак был вот такой пирог Угощайтесь Очень вкусный!!! |
||||||||||||
20 Сен 2011 13:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
У "старшенькой" большой. Но сажала я ее 1-м клубнем. Это она потом разрослась. А "младшенькая" сидела в маленьком глиняном. Видимо он треснут уже был. Так она корнями его совсем разодрала. в этом году, наверное я их в подвал отправлю.
Ну, это от многих факторов зависит. И какая земля, и какой корень был, как с поливом было, как прививка прижилась на подвое, какой возраст саженца был... Да мало ли что. Но если первые цветочки уже были, то теперь начнет плодоносить.
Ух-ты! Такой огромный, пышный! Кусок стащила. |
||||||||||||
20 Сен 2011 13:26
|
Умничка Я
|||||||||||
вот я теперь думаю,может после деления корешок тоже в горшок посадить,так сказать для сравнения и если она будет в дом в горшке занесена,то как часто ее поливать нужно?Ой,куча вопросов Извини за навязчивость
Будем ждать А то уже старые яблоньки маленький урожай дают.
Спасибо Угощайся на здоровье |
||||||||||||
20 Сен 2011 13:32
|
Lana_nov
|||||||||||
Я поливала в обычном режиме. Но они у меня и растут изначально в горшке. А делят их, если не ошибаюсь, весной. |
||||||||||||
20 Сен 2011 13:37
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Спасибо, Леночка, заживает помалЕньку, но уже вплотную приступила к своим обязанностям.После двух с половиной месяцев гипсов-костылей чувствую себя человеком
Ну УМНИЧКА, так УМНИЧКА!!! Классный пирог, СПАСИБО!!!
Какие смачные, Свет!!! Ну а я вам на обед шашлычок с дачными овощами(правда,шашлык из электрошашлычницы, но вкусный) |
||||||||||||
20 Сен 2011 13:41
|
Умничка Я
|||||||||||
Спасибо огромное за советы
Ой,так приятно И вам спасибо,за похвалу |
||||||||||||
20 Сен 2011 14:18
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
Налюбовалась красотами.Наелась вкусностей.Посмеялась от "изысканный"названий цветков(три-лба,разношерстая,волосистая и т. д.).Баклажан [url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/url].Пошла пахать, как папа Карло,тоесть работать.
И что будем делать,а? Ой,не могу[url=http://[censored smajliki]/smilie-933495879.html][/url].Все,иду... |
||||||||||||
20 Сен 2011 14:31
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Ой, Светлана..... |
||||||||||||
20 Сен 2011 14:39
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Сашунька, падавайка нам рецетик сЮды ,уж больно хорошенький пирожочек
эх, так с вами и растолстеешь пожалуй я и так *помидорина* меня так кресница называет а тут сразу тыквой стофунтовой стану вкусна-то какая ммммммммммм
Светик-семицветик, мы с тобой папа с Карло , это круто.... смотри там, не балуй с ними
шикарная фотография типа...... и я вас ,люблю |
||||||||||||
20 Сен 2011 15:32
|
любушка
|
|||||||||||
20 Сен 2011 15:35
|
Умничка Я
|||||||||||
Спасибо,Леночка а вот и рецептик: 5 ЯИЦ 3/4 ЧАШКИ САХАРА 250 ГР МАРГАРИНА 2 СТ ЛОЖКИ КАКАО 1 Ч ЛОЖКА КОРИЦЫ 2 ЧАШКИ МУКИ 1 Ч ЛОЖКА СОДЫ (В РЕЦЕПТЕ ИМЕННО СОДЫ) 1 КГ ЯБЛОК КУСОЧКАМИ 2 СТ ЛОЖКИ МУКИ ДЛЯ ЯБЛОК МИКСЕРОМ ВЗБИТЬ МАРГАРИН С ЯЙЦАМИ И САХАРОМ.ДОБАВИТЬ МУКУ,КАКАО,КОРИЦУ,В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ СОДУ. ЯБЛОКИ ПОСЫПАТЬ МУКОЙ И ПЕРЕМЕШАТЬ. ВСЫПАТЬ ЯБЛОКИ В ТЕСТО И ПЕРЕМЕШАТЬ Его писала Клара в теме о мультиварке,только она не помнит,кто автор. У меня какао дома не оказалось,поэтому мой светлый.Но вкууууусный!!!Я выпекала в большой мультиварке 50мин+10мин с другой стороны. |
||||||||||||
20 Сен 2011 15:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Любушка-Любаша душенька наша спасибочки
Сашунь, сЕнЬк Ю придется покупать мути-шпульти ,может тогда и духовка не нужна а ??????????????? |
||||||||||||
20 Сен 2011 16:32
|
Умничка Я
|||||||||||
Мультиварка вообще чудо-агрегат,я ею не нарадуюсь А духовка все равно нужна.я в ней пирожки пеку,хлеб. а вот пироги,бисквиты-это только в мульте |
||||||||||||
20 Сен 2011 16:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
советуйте ,какую лучше купить, Сашунь...........26 лет ! и детишки, и умничка, и хозяюшка, и красавица .........как приятно осозновать ,что молодежь наша так хороша |
||||||||||||
20 Сен 2011 16:42
|
Умничка Я
|||||||||||
Леночка,ну вы меня прям захвалили ,даже неудобно стало.Спасибо вам У меня Панасоник,большая.Но хочу еще одну,чтобы со скороваркой была.Мулинексы тоже хвалят.У мамы со скороваркой "Великие реки",стоит в два раза дешевле аналогичной Мулинексовской,а в качестве совершенно не уступает.
А чего это за семена такие,что всем их надо? |
||||||||||||
20 Сен 2011 17:12
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
А вот и здравствуйте Вам! А ведь я никуда не пропала, у меня просто дачный сезон очень большой оказался, а потом наступил грибной, да и клюква поспела, вот и сидела на даче, в лесу, в болоте. И самое ужасное, но до октября я ещё пока не с вами. Угадайте с трёх раз, что у меня намечено на ближайшие дни? А? Ответ правильный. ПУТЕШЕСТВИЕ. 24-го летим в вечный город Рим на неделю. А ведь я ещё об Испании не отчиталась, про лето вам ничего не рассказала, с мая месяца читала болталку урывками, с новыми девочками не познакомилась. Но у меня всё впереди.
Я так понимаю это семена почтой, хочу присоединиться, в ответ могу то же предложить семена томатов, но это не сейчас. Как всегда в запарке, на даче ещё многое на грядках(морковь, свёкла, капуста, тыквы) хотела сегодня сгонять, но приехала на вокзал, а электричку отменили, вот первый раз не посмотрела на сайт и получила, пришлось вернуться, следующая аж через три часа, да и дождь хлестал всё утро, а теперь и не знаю ехать или все доживёт до меня. |
||||||||||||
20 Сен 2011 17:13
|
MarysЯ
Марина |
|||||||||||
Девочки,на даче некоторые кусты жасмина похоже приболели что-ли? листочки скрутились,а кончики почернели,что с ним,пока время есть,надо бы подлечить Кто поможет советом?
|
||||||||||||
20 Сен 2011 17:25
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ну это же правда
угумс......если бы я в этом еще разбиралась((((((( ладно придется инет помучить мне вот подарили хлебопечку.так и стоит в кробке на болконе ...ждет надеюсь дождется
Ирочка, привет
ух, молодцы ..........семян привезите , вкуснючих шутка
У нас молодых впереди года И дней золотых много для труда Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца Для любви сердца той которой нет конца Пусть в сердце твоем как родня живут Навеки вдвоем и любовь и труд Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца Для любви сердца той которой нет конца У нас молодых впереди года И дней золотых много для труда Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца Для любви сердца той которой нет конца Пусть сердце найдет молодую новь Сто тысяч забот и одну любовь Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца Для любви сердца той которой нет конца
Мариночка, я профан в этом сейчас погоди, придут наши корифеи быстро все разрулят |
||||||||||||
20 Сен 2011 17:25
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ира, привет! Я тебя так жду! Напиши мне пожалуйста в личку, как ты визы через консульство получила? У нас заканчиваются. Ирочка, извини, что я сразу с просьбой к тебе, а не с распросами!
|
||||||||||||
20 Сен 2011 17:27
|
Lana_nov
|||||||||||
Ой, какой аппетитный!
|
||||||||||||
20 Сен 2011 17:34
|
MarysЯ
Марина |
|||||||||||
Лен,ты не профан,ты у нас по другой части,ответсвенная за наш боевой духи позитивный настрой Леночка,спой еще!!!!!! |
||||||||||||
20 Сен 2011 17:39
|
Lana_nov
|||||||||||
Ничего , Ирин, зима долгая. Все нам расскажешь и покажешь.
Вот и про Италию не забудь! А тебе счастливого пути. Приятного полета и мягкого приземления.
А им не пора того... Что-то никогда не обращала внимания, как осенью меняются листья на жасмине.
И чего ждет? Пеки. Тесто в ней дрожжевое делать - любо-дорого. Одно удовольствие! "Фигушки" я в ХП делала. |
||||||||||||
20 Сен 2011 17:40
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Леночка, я всегда стараюсь привезти семян или каких нибудь веточек-череночков со своих поездок.
Таня, да какие проблемы, пока моих ребят нет дома, могу посидеть за компом, а так они на меня бухтят, что я много времени в инете провожу.
Спасибо. |
||||||||||||
20 Сен 2011 17:41
|
любушка
|
|||||||||||
Привет, красавица.
Кто то писал, что ты может уже бабушкой стала.... А ты всё в лесу, да на болоте...
Ириш, да куда ж ты денешься...
Сашуль, угораю от смеха... У нас же как? Одна похвалила, все кинулись покупать... Посмотри здесь, мы там болтали про них. http://forum.say7.info/topic1896-27475.html Здесь сам магазин. http://www.agrodepartament.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=120:-f1&catid=60&Itemid=180
В пачке 100 штук, а нас набралось вроде 9 чел. будешь 10-тая, тогда всем по 10 штук. И ВСЁ. |