Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

22 Сен 2011 15:37

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
lilien86 писал(а):
8 августа у меня родился второй внук. Владиком назвали.

Светлана! Поздравляю!!!

22 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Ходили с мужем по делам,только пришли.Так много читать wacko1 Пошла готовить,едоки скоро подтянуться.Завтра мамка внука приезжает Yahoo!

22 Сен 2011 16:29

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
yalil писал(а):
вот такой перчик я сажаю второй год

Ой какой красивый! Просто сказка!!!
yalil писал(а):
такой еще растет у меня .е

Ну вот такой у нас продают в магазинах по три штуке в упаковке: красный, жёлтый и зелёный. Вот я с них и беру семена.
любушка писал(а):
больше мы ни о чём другом здесь не говорим,

Нет, я просто не успеваю за вами, пока я приду к компу, вы уже столько наговорите, что я не знаю о чём поддерживать беседу.
любушка писал(а):
Такая бедная родственница.

Не!а, не самая бедная, а самая богатая, ведь у меня подружки со всего света. Разве это не богатство, разве это не радость. Просто я люблю сидеть как мышка и слушать о чём говорят, может и для себя что полезное подслушаю. Я всю жизнь учусь. Как в том изречении: век учись, а дураком помрёшь girl_haha
любушка писал(а):
Симпотяжка внук, бабуля красотка!!!

Шпашибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1284881991.html][/URL]
любушка писал(а):
Танюш, а ты сама, что хочешь? Одного вида или микс?

Микс конечно же. Чтоб при созерцании не только глаз радовался, но и душа пела.
любушка писал(а):
Хорошие были туйки, я бы не спилила, ни вжись.

Да ну их, столько земли пропадало без толку и ржаветь уже начали. Конечно я долго раздумывала пока решилась. Мой муж пошёл мусор вывозить, а пришёл а их уже нету, осталось только выкорчевать корни. Вот такая я стахановка!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871417863.html][/URL]
Svet-lа-na писал(а):
,за компом сидеть не разрешает,говорит: -"ди гуйай"(иди гуляй)

Какой умный ребёнок! Бабуле пытается для семьи сохранить.
Елена Т. писал(а):
Тоже хотелось бы узнать..

А то, что тут не люди живут. ТырЮть ещё как тырЮть. Не только Хрукты овощи, но и технику.
Lenochka писал(а):
Какой чудесный день! Ха-ха!
Работать мне не лень! Ха-ха!
Со мной мои друзья,
И песенка моя!
Со мной мои друзья,
И песенка, и песенка, и песенка моя!

И я, и я, и я такого мнения!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1118318055.html][/URL]
Багира-Манго писал(а):
И для души букетик из осенних цветов.

Красотища! Они в любом букете прекрасны!
Svet-lа-na писал(а):
Танюш,внуку успешно "грызть гранит науки".Замечательно выглядишь,ттт...

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]
Svet-lа-na писал(а):
Там, за гранью мирской суеты,
Тихих Ангелов слышится пенье…
Это Девы Пречистой
Успенье,
Это Ей
Голубые цветы

Красиво!!!
Багира-Манго писал(а):
, хотя в закладки взяса сразу, как Таня выставила рецепт.

Не, фигушки не я выставляла.(ой, а может ты не ту Таню имела ввиду?), мои плюшки. А тебе за это персональное нарекание, за то что семью лишаешь удовольствия плюшками побаловаться.

Умничка Я писал(а):
А это мои малыши

Принц и принцесса!!!
Умничка Я писал(а):
А у меня сыночек заболел

Что случилось? Надеюсь ничего серьёзного? Скорейшего выздоровления ему и терпения мамочке.
любушка писал(а):
Тимка тоже любит полежать после обеда, на свежем воздухе.

Ой как классно, лежит балдеет себе!
любушка писал(а):
Поливать, сажать, копать, выкапывать..

Ну, бабуля, как придумает что нибудь, хоть стой, хоть падай!!! wacko1
любушка писал(а):
Угощайтесь, ОЧ. вкусно!!!

Ой, девчонки, а хорошенький то какой!!!
любушка писал(а):
Боярышник собрали, аж целое ведёрко ....из под мороженного.

А я сначала подумала, что это райские яблочки. Страсть как хочу их завести, чтобы варенье с хвостиками варить nyam2 sharik
Багира-Манго писал(а):
А помидоры уже все сняла?

Нет, ещё собираем потихоньку и огурцы тоже. В неделю кг 2 огурцов набираем.
Багира-Манго писал(а):
Если что - спрашивай.

Обязательно спрошу, уже есть над чем думать, компановать благодаря вашим советам.
Багира-Манго писал(а):
Таня, а у вас можно спиливать деревья или это с разрешения хозяев?

Не знаю как насчёт декоративных, а вот насчёт фруктовых деревьев мы должны просить разрешения у хозяев.
lilien86 писал(а):
28 августа у меня родился второй внук.

Поздравляю со званием дважды бабулечка! Крепкого здоровья внуку и всем кто его окружает!!!
Багира-Манго писал(а):
Пока только однослодно типа баба, деда, мама, папа, ляля, дядя, кака.

Ха, лиха беда начало, а потом не остановишь!!!
Багира-Манго писал(а):
А про каштаны: у вас чё, весна вернулась?

Вот, вот, я тоже хотела спросить. У нас малышня, да и не только во всё собирают их. Только и видишь с пакетами под деревьями ползают.
Умничка Я писал(а):
Вот эти семена вынуть и разложить сушить?если да,только сколько подсушивать по времени?

Я не знаю как по времени, сушу пока станут сухими, сыпучими, потом в бумажный пакетик.

22 Сен 2011 17:05

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
omatanja писал(а):
Принц и принцесса!!!

omatanja писал(а):
Что случилось? Надеюсь ничего серьёзного? Скорейшего выздоровления ему и терпения мамочке.

Спасибо,огромное Rose Rose Rose Нет,температура не высокая,вирус какой-то прицепился(((( Но сегодня ему уже получше.
omatanja писал(а):
Я не знаю как по времени, сушу пока станут сухими, сыпучими, потом в бумажный пакетик.

Ааа,понятно Embarassed Главное,чтобы друг к другу не липли?

22 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lilien86
Светик! Поздравляю дважды бабушу России

omatanja писал(а):
Не знаю как насчёт декоративных, а вот насчёт фруктовых деревьев мы должны просить разрешения у хозяев.

А на счет туй выступать хозяин не будет?

22 Сен 2011 23:48

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
[quote="logika"]Я тоже хочу такие перчики!!![/quote

Занесла на дозревание три перчика из теплицы,чтоб семян всем хватило,не рассчитывала,что будет столько желающих. Smile Пишите адрес. в личку.
Девочки,отправкой займусь не раньше начала октября,сейчас времени нет.Подождите немного,не теряйте меня. sharik Embarassed

23 Сен 2011 1:53

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А на счет туй выступать хозяин не будет?

А он их не сажал. Это туи бывших арендаторов. Без них стало так светло на даче. Росли они в не очень удачном месте.

23 Сен 2011 2:09

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

52 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тут другие с плоскорезом во-всю работают.

Я так и не понимаю его технологию работы

Lana_nov писал(а):
Это он?

У меня похож такие в саду растут, мы боимся их есть

23 Сен 2011 2:28

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
yalil писал(а):
.Подождите немного,не теряйте меня.

Лиличка,да мы и не спешим.до февраля то далеко Wink И ни куда вы теперь от нас не денетесь,так что не потеряем girl_in_love

Девочки,оцените мое первое "творение" из мастики.готовлюсь к дню рождения мамы,хочется сделать красивый торт Embarassed Хоть немного похоже на розы?Сама вижу,что белые аккуратнее,руку немного набила.розовые делала вчера,белые только закончила.еще лепестки лилии лежат сушатся,если получится-завтра и их соберу.
ну вот чего я налепила:
Фото

23 Сен 2011 2:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Я так и не понимаю его технологию работы

Свет, там все просто. Когда попробуешь, то само все получится. Боковой стороной работаешь как тяпкой, срубаешь и рыхлишь, а острием потом проходишь для более глубокого рыхления.
Умничка Я писал(а):
Хоть немного похоже на розы?

Отлично получилось good2 А у меня что-то такая мастика не прижилась. Мне шоколадная больше понравилась. Она и вкуснее. Из мармышек для меня слишком сладко. Хотя, конечно, она наряднее.

23 Сен 2011 2:59

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Отлично получилось

Спасибо,Света Rose
А мне на вкус тоже не понравилась,очень приторно.а дети с удовольствием лопали girl_haha
Я им потом еще блеска добавлю,более презентабельный вид примут Smile

23 Сен 2011 3:25

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Рыбы мои, спешу поделиться с вами радостью. Сегодня перед самым уходом на работу получила посылку, которую уже не надеялась получить. Больше месяца ждала и вот она здесь.
Фото

а в ней вот такие два контейнера для живых цветов и нарциссы
Фото

а в контейнерах вот таких пять горшочков
Фото

а в гошочках тех вот такая красотища (будет)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и вот такие нарциссы
http://www.baldur-garten.de/unterkategorie/Blumenzwiebeln+Herbst/Narzissen/detail.jsf
1.Narzissen 'Double Duo Mix'
2.Narzisse 'Rosa Trompete'
Я балдею, рыбулечки мои, я тащусь dance2 Yahoo! wacko1 girl_in_love
Ой, я ж вам не сказала, что это примулы. Rosen Primula.

23 Сен 2011 9:54

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
Сегодня ему уже получше

[url=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/url]

Багира-Манго писал(а):
А пока урожай кабачков и тыквочки.

Хороший урожайчик!

lilien86 писал(а):
Доброе утро. девочки!!!

Светуля, привет!
lilien86 писал(а):
28 августа у меня родился второй внук. Владиком назвали.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/url] Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-706376679.html][/url]
lilien86 писал(а):
Сегодня поехали крестить.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-532065927.html][/url]

Багира-Манго писал(а):
А где банки хранишь при таком тепле?

Ларочка, так у меня ведь подвал!
Багира-Манго писал(а):
Вчера на всем постсоветском пространстве был хороший день, ("над всей Испанией безоблачное небо") ...и только "в деревне Гадюкино - дождь"!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Умничка Я писал(а):
Пошли мы совмещать приятное с полезным,детки гулять,а я в огород

Вот какие молодцы!!!

omatanja писал(а):
А то, что тут не люди живут. ТырЮть ещё как тырЮть. Не только Хрукты овощи, но и технику.

А у нас бытует миф, что у вас почти все идеально...

yalil писал(а):
Девочки,отправкой займусь не раньше начала октября,сейчас времени нет.

Лиля, да не переживай, до февраля время есть Wink !

Умничка Я писал(а):
ну вот чего я налепила:

Сашунь, оч даже хорошо налепила и похоже, вот сравни сама [url=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/url]
А уж как мама будет счастлива и горда, так это и словами не передать [url=http://[censored smajliki]/smilie-1059780807.html][/url]

omatanja писал(а):
получила посылку,

Уррррааааааа!
omatanja писал(а):

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1134565671.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1134565671.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1134565671.html][/url]
omatanja писал(а):
и вот такие нарциссы

Я тихо сползаю со стула... [url=http://[censored smajliki]/smilie-699546471.html][/url]
Я балдююююююююю...
omatanja писал(а):
Ой, я ж вам не сказала, что это примулы. Rosen Primula.

Ой, Танюша, у меня поехала крыша [url=http://[censored smajliki]/smilie-935536071.html][/url] от такой красоты.....
ЭТО ПРИМУЛЫ?????? [url=http://[censored smajliki]/smilie-1250620071.html][/url]
Да это же настоящие розы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1099135815.html][/url]

23 Сен 2011 11:07

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
От меня вам всем приветик. Сгоняла на два дня на дачу, поснимала яблоки, вытаскала морковь и свёклу, сняла кабачки и тыквы, набрала огурчиков(даже не ожидала) а ведь хотела уже все плети повыдергать, но не успела, думаю это последние. Приехала, быстренько прочитала по диагонали всё, что пропустила за два дня и теперь надо дома дела делать wacko1

Светик! Поздравляю с рождением внука, пусть растет богатырем веселым и здоровеньким.

Багира-Манго писал(а):
хорошего вам путешествия,

Лариса, спасибо. Путешествие будет короткое, 30-го уже прилетаем, но мы как всегда не ищем лёгких путей, поэтому летим самостоятельно, без всяких турфирм. Вылет у нас из Хельсинки, туда едем маршруткой и по цене это чуть дороже если от моего дома на такси ехать в Пулково. Маршрутки из Питера в Хельсинки ходят часто, у нас люди ими пользуются активно. Летим норвежскими авиалиниями, отель заказывали через инет, так дешевле, чем связываться с турфирмами, ну а там всё сами будем разбираться, вот сегодня буду изучать общественный транспорт Рима, запаслась путеводителями. Жаль, что у меня английский нулевой(в школе и институте был немецкий), муж изучал английский, но никак не может перейти психологический барьер, что бы начать говорить.
Постараюсь подбегать к компу время от времени, а то так жаль, что я много чего пропустила, да и сейчас почти целую неделю пропущу, но зато потом обещаю всё всё прочитать, аж с мая месяца и буду вас возвращать к старым темам разговоров и к летним дням.

23 Сен 2011 11:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
omatanja писал(а):
это примулы. Rosen Primula.

Офигеть! wacko1 Я сначала думала, что это глаксиньи. А нарцыса вообще необыкновенные girl_in_love Розовые! Это что-то с чем-то! girl_in_love
medirin писал(а):
Сгоняла на два дня на дачу, поснимала яблоки вытаскала морковь и свёклу сняла кабачки и тыквы, набрала огурчиков(даже не ожидала) а ведб хотела уже все плети повыдергать, но не успела, думаю это последние.

Теперь твоя душенька будет спокойна good

23 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Умничка Я писал(а):
постоянно ее отгонять приходится от братика.любит его сильно,то обнимать,то целовать лезет.жалеет.

Лапулька.
любушка писал(а):
Все притихли.....

good2 good2 good2
любушка писал(а):
Тимка тоже любит полежать после обеда, на свежем воздухе

А как же! Законная послеобеденная сиеста!
Славный внучонок!
А РЕМБО такой потешный!
Люб, мне очень нравится твой сад! Такой тенистый, утопающий в зелени и цветах!!! girl_in_love Хорошо в летнюю жару полежать в теньке с книжкой. А ненавистные мне комары у вас тоже имеются?
любушка писал(а):
Угощайтесь, ОЧ. вкусно!!!

Спасибо, Любочка, угостилась! Вкусно и красиво! Шоколадную выпечку ЛЮ! nyam2
Елена Т. писал(а):
Ой, Ларочка, какая палитра!!! Просто блеск!

Спасибо!
Елена Т. писал(а):
Нормально видно. Все красиво!

На фото мелко и как-то далековато получается. На самом деле это рядом и так красиво, когда смотрю в окно, столько разных красок! girl_in_love
любушка писал(а):
букет ОЧЕНЬ красивый!!!

любушка писал(а):
Красиво и так чистенько.

Любочка, спасибо большое. Так приятно, что вам нравится.
любушка писал(а):
внука везут, опять заболел

Пусть скорее выздоравливает! Мой старшенький сынулька в детстве много болел в садике. В 5 лет я решила его закалять и отдала в секцию по плаванию. Осенью, в ноябре, стужа, холод, ветер с дождем в лицо. Веду его с тренировки часов в 8 вечера и страшно, что заболеет, ругаю себя. Но он с каждым месяцем все реже стал болеть, научился плавать. Потом были соревнования, разряды. Тренер уговаривал меня потом отдать его в спортивную школу, говорил, что мальчик перспективный, что я гублю его будущее, но я не стала переводить его в спорт. Там учеба по боку, одни соревнования.
lilien86 писал(а):
28 августа у меня родился второй внук.

Умничка Я писал(а):
Вот эти семена вынуть и разложить сушить?если да,только сколько подсушивать по времени?

СВЕТОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!!!
Пусть растет здоровеньким, умным, счастливым, радует родителей и бабушек, дедушек!!!

Умничка Я писал(а):
эти семена вынуть и разложить сушить?если да,только сколько подсушивать по времени?

Да, перец в готовку идет, а семена раскладываю на салфетке и они лежат долго в кухне. Потом вспомню, подпишу пакетик бумажный и складываю в коробочку до поры. Перед посадкой держу в р-ре марганцовки, потом промываю и на несколько часов в р-ре эпина, потом сажу. Намачивать до проростания семян пробовала, но случалось при посадке обламывать росток. Больше так не делаю.
Умничка Я писал(а):
Пошли мы совмещать приятное с полезным,детки гулять,а я в огород

Саша, у вас частный дом,( огород рядом)?
Умничка Я писал(а):
Девочки,я вчера первый раз лепила из мастики

А я так ни разу и не попробовала. unknown

23 Сен 2011 12:23

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Доброе утро,девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
omatanja писал(а):
это примулы.

Офигеть,а я то была уверенна,что это розы wacko1 Супер good2
omatanja писал(а):
и вот такие нарциссы

Вот это красота girl_claping И я таких хочууууу Embarassed
Поздравляю,с таким шикарным пополнением Rose Rose Rose
Елена Т. писал(а):
сравни сама

С этими и правда похожи Embarassed Спасибо,Леночка Rose Rose Rose

23 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
omatanja писал(а):

Я когда увидела, то вошла в такой ступор (Ступор (от лат. stupor «оцепенение, оглушённость») — в психиатрии один из видов двигательного расстройства, представляющий собой полную обездвиженность и ослабленными реакциями) вот именно в таком состоянии я и пребывала некоторое время. Да такими цветами можно убить наповал, главное посылка пришла в таком шикарном состоянии, Таня а когда их сажать будешь, сейчас под зиму, что бы уже весной расцвели?
Lana_nov писал(а):
Теперь твоя душенька будет спокойна

Светочка не совсем конечно, но думаю, что за неделю ничего глобально не изменится, так что ещё приеду и надо будет доубирать урожай еще наверху яблонь остались яблоки, не сняла ещё пару тыковок, капуста Калибос еще то же растет, да и дел на даче ещё полно.

23 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Танюшка,я вывалилась из кустов.Очуметь какая красота.Я теперь не усну,твои цветочки перед глазами.А еще целый день работать.Ну какие же молодцы,как все окуратно упокавали и прислали.Цветы просто необыкновенные.А розовые нарцысы класс.Вот здорово с утра счастье привалило.Поздравляю. good2 Тоже хочу таких цветов. Yahoo! wacko1

23 Сен 2011 12:36

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Да, перец в готовку идет, а семена раскладываю на салфетке и они лежат долго в кухне. Потом вспомню, подпишу пакетик бумажный и складываю в коробочку до поры. Перед посадкой держу в р-ре марганцовки, потом промываю и на несколько часов в р-ре эпина, потом саже

Лариса,спасибо за подробную информацию Romashki Romashki Romashki
Багира-Манго писал(а):
Саша, у вас частный дом,( огород рядом)?

Да,Ларисочка,у нас частный дом.Участок правда не большой,всего 6 соток,но пока дети маленькие и этого с головой хватает Wink Вот еще решила на нем искусственный водоемчик сделать,в перспективе с фонтаном.Даже яму сама копала,муж ругалсиии girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А я так ни разу и не попробовала.

Я сама все боялась,только смотрела на шедевры наших девочек и восхищалась.И с пластилина даже лепить не умею,такие чудища получаются girl_haha Так захотелось маму удивить такой красотой,вот и решилась Smile ,хоть бы получилось unknown

23 Сен 2011 12:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
omatanja писал(а):
Красотища! Они в любом букете прекрасны!

Спасибо!
omatanja писал(а):
Не, фигушки не я выставляла.(ой, а может ты не ту Таню имела ввиду?), мои плюшки. А тебе за это персональное нарекание, за то что семью лишаешь удовольствия плюшками побаловаться.

Танюша, с фигушками я имела ввиду Ивановну, а твои плюшечки у меня тоже в закладке, но тоже все никак не собирусь испечь. Embarassed Знаю, что вкуснотень. nyam2 good2 Вот закончим дачный сезон, дожди пойдут, в лесу не погуляешь с внучкой, тогда и займусь плюшками-фигушками. Там и сынулька младший будет уже дома. Будет кому булочки кушать. Wink
omatanja писал(а):
чтобы варенье с хвостиками варить

Моя мама такое варила раньше и нам баночки давала. girl_claping nyam2
omatanja писал(а):

Вот, вот! Я так же! girl_yes2 friends
Умничка Я писал(а):
Девочки,оцените мое первое "творение" из мастики

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288348839.html][/URL]
omatanja писал(а):
, спешу поделиться с вами радостью

Вот это посылочка!!!!!!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Представляю, как ты счастлива!!! Красотищааааааааа!!!!!!!!!! Yahoo! girl_in_love А что, нарциссы, действительно, розовые околоцветники?
Елена Т. писал(а):
Хороший урожайчик!

Спасибо!
omatanja писал(а):
а в контейнерах вот таких пять горшочков

Это примулы? wacko1 wacko1 wacko1
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL]
Я тоже увидев, решила, что розы, а на листики не обратила внимание.
medirin писал(а):
Путешествие будет короткое, 30-го уже прилетаем

Приятного путешествия. Вы действительно молодцы!!! Английского тоже не знаю, учила французский. Когда летела в Канаду из Вены австийскими авиолиниями, это было что-то. Они только по-немецки и по-английски говорят. Я знала полтора выражения по-английски, остальное все на пальцах! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2011 13:06

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Спасибки Embarassed girl_in_love

23 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Умничка Я писал(а):
ну вот чего я налепила:

Сашуль, ручки у тебя золотые... good girl_claping girl_claping girl_claping Rose
omatanja писал(а):
Я балдею, рыбулечки мои, я тащусь

Ещё бы! Такая красота!!!
medirin
Ирочка, "сто лет" тебя не видела, соскучилась! friends
Приезжай из очередного путешествия и к нам,,, friends
Угощаю вас сегодняшней "мультиварочной" курицей с тыквой...
Прямо с пылу-с жару!!!
Кстати, тыква там совсем на себя не похожа(это тем, кто тыкву не любит),вкусная!!

23 Сен 2011 13:17

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Васильевна писал(а):
Сашуль, ручки у тебя золотые...

Галечка,спасибо вам Rose До золотых то далеко,только начала учиться Embarassed
Васильевна писал(а):
Угощаю вас сегодняшней "мультиварочной" курицей с тыквой...

А я уже вашу курочку в теме о мульте оценила girl_claping Сама недавно целую решила в ней приготовить,только в соевом соусе,объедение получается.Даже грудка и та во рту тает. nyam2

23 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Умничка Я писал(а):
,только начала учиться

Представляю, что дальше будет, УМНИЧКА!!! good friends friends friends

Наверх