Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2011 12:37
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||
Люба, ты совсем заработалась, то дача, то грибами засыпалась. ![]() А мы хотим обмыть ![]()
Они такие же люди, как и мы, все под Богом ходим! |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 13:01
|
Багира-Манго
Минск |
Люб, у меня в этом году зимой закончился срок антивирусной программы, и понеслось... Комп убила, меняли материнку и еще чё-то, потом опять проблемы были, переустанавливать пришлось винду, и т. д. Я весь год не могу нормально общаться со своего компа. Сижу с ноутом сына. Он уже купил новую версию касперского, но там надо сразу на 3 компа ставить. Ждем, когда и в ноуте его закончится срок на антивирус. Остались считанные дни, а сын в армии...
А есть их любишь? Ой, я бы полепила сейчас и съела, да вишни нет. ![]() ![]() ![]()
У тебя отдельный духовой шкаф (электордуховка?)? А фирма какая? Я все никак не соберусь поменять газовую плиту.
Света, я заметила уже, что часто пишу фразу, а потом у тебя тоже самое читаю, только вы раньше меня успеваете написать. ![]()
Прямо с чашечкой чая в постель идешь? ![]() ![]()
А я бывала там с детства много раз. У меня тетя жила там до Чернобыля, а в середине 90-ых перебралась в Беларусь.
Люба, но даже в нашей среде это большая подготовка к школе. Ребенок уже достаточно знает, когда остальные начинают изучать язык. Потом все идет проще. Сын мог смотреть английские комиксы по ТВ и все (или почти все) понимал. Ему и теперь легче, когда они ездят отдыхать куда-то за границу. А вообще, я тогда (в 5 лет) водила его 5 раз в неделю то на английский, то на плавание. Прибегу с работы, ребенка из сада в охапку и поехали. И как выдерживала такой ритм, поздно вечером надо было еще наготовить еды на завтра. Что значит молодая была.
Энерджайзер она у вас! |
29 Сен 2011 13:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
Леночка, СПАСИБО! Полкило хочу попробовать так и сохранить.
СПАСИБО, представляю как это восхитительно вкусно.
Люба, у нас он тоже только-только начинает появляться на огородах. Мне весной мама рассаду дала, а я 2 грядки с весны под рассаду клубники к сентябрю оставляла, ну и посадила туда, что месту пропадать. В заготовки часть ушла, салатики делала, а тут как весь убрали я за голову и схватилась. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО за советы! Теперь я с ним точно быстро расправлюсь. ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2011 13:25
|
logika
Екатеринбург |
Ну ни одна ты, Леночка, такая хорошая, здесь ещё есть люди!!! ![]() ![]()
АГА ![]() ![]() ![]() ![]()
|
29 Сен 2011 13:29
|
chili-lili
Лилия 61 год |
[quote="Багира-Манго"]Я весь год не могу нормально общаться со своего компа.
Лариса,установи антивирус Avast,у меня стоит уже третий год,обновляю каждый год,бесплатную версию для Домашнего пользования-называется, устанавливаю,как раз мне подходит,так как я не продвинутая в пользовании ПК.Нет проблем. |
29 Сен 2011 13:34
|
Елена Т.
Можно и не ждать. У меня версия на два компа, на один установишь, а на другой в любое время, только срок лицензии будет считаться с первой установки, а остальное не важно. А на компе сына старый антивирус можно просто удалить, а новый установить.
Не за что, Наташенька! ![]()
Принято! |
29 Сен 2011 13:35
|
logika
Екатеринбург |
Лиличка, я тоже взяла на заметку! Девочки, не пугайтесь, по адресу я мужчина, а по скайпу женЪщына!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2011 14:10
|
Libelle
Гость
|
Да конечно.Только я видела и Уланову и Клару Лучко и Янковского и др. в преклонном возрсте и они держались ого-го. Смирнова жила в доме,где этот гастроном,вот и удивила тележка. Я сейчас тоже с ней хожу на рынок и все боюсь,что меня за"бомжа"примут,поэтому хорошо одеваюсь и крашусь.
у меня нет грядок ![]() ![]() ![]()
да конечно не вредно.Но чаще всего выброшенные деньги. Хотя английский ерунда по сравнению с нем.Я вообще перестала с малышней заниматься.Набираю не младше 14-15 лет.И то мучение,нежели со взрослыми.
Касперский-это разве хорошо? вообще бесплатные версии себя оправдывают? Я правда и не знаю,как их устанавливать. ![]()
Ларис,не снижай темпа! Бегай,пока бегается!У меня до сих пор шило в одном месте.Даже транспорт не могу ждать,бегу пешком,если в пределах 3-4 остановок.Я с молодежью много общаюсь,страшно старухой выглядеть.И новости все молодежные и музыка ....Вот только нервы успокоить и начать опять худеть ![]() |
29 Сен 2011 14:57
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
29 Сен 2011 15:07
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Мне посоветовал сын,а он специалист в этом деле,закончил московский институт электронной техники,по специальности защита компьютерных технологий.Маме наверно плохой не посоветовал бы,а устанавливать Avast проще простого,там только далее жмешь и когда загрузится,то данные своей почты только вписать. |
29 Сен 2011 15:40
|
Lenochka
Москва |
ага на даче ![]() ![]() пытаюсь выяснить куда дели веши моего сына , когда начнуть допрос свидетелей, когда дело передадут в прокуратуру , и когда наконец скажут результат вскрытия ((((((((((((((( полный беспридел !! и это Москва ....((( это только за вчерашний день меня гоняли ,никто ничего не знает ...это толко в кино у нас все в шоколаде ((((((((((((( и таких телефонов у мня уже целая тетрадь... пока вчера , не наехала на них... в грубой форме ((( безсоветные совсем люди... ![]() ![]() ![]() ........................................................................................ Lenochka писал(а): ЭТО ВАМ ТОРТИК Не, это не торт, это целый артобъект! good2 Сама что ль такой сваяла? wacko1 да что ты милая моя.......... это я где-то стащиииила ![]() я готовить то сейчас ничего не хочу ![]() |
29 Сен 2011 15:50
|
Багира-Манго
Минск |
Ой, какой славный!!! И какой уже большой!!! Поздравляю с первой датой!Расти большой и здоровенький!
Света, а твои зятья даже чем-то похожи. Может прическами? ![]() ![]() Хотела спросить у тебя, ты, вроде, разбираешься в этом, - деверь, шурин, это кто, чтоб не путать. ![]()
Это ты про тетю?
У Нины шикарная была, она фотки показывала.
Не, это не торт, это целый артобъект! ![]() Сама что ль такой сваяла? ![]()
Света, хлеб такой высокий, так поднялся, столько дырочек в нем!!! ![]() ![]() ![]()
Света, спасибо за фото. Погуляла с удовольствием. город сильно поменялся. Много нового, не узнаю даже. А что за девушка на фото позирует?
Я тоже так! Потом в первые блюда всегда добавляю понемногу, ну и по рецептам, куда надо. Наташа, посмотри пару рецептов у меня есть с черешковым сельдереем. http://forum.say7.info/topic24053.html http://forum.say7.info/topic24057.html
Да нормально!
Да, думаю, это от огурцов. В моем салате тоже сок выделяется, потому и не пригорает, пока кипячу, но не так много сока, есть и что пожевать! ![]() ![]()
Значит на следующий год сделаешь. Моя мама тоже делала похожий салат, но там вместо перца были огурцы, и соотношение приправ другое было, потому что и вкус был иным.
Я в пршлом году садила, соседка дала рассаду. Выросли не мощные, как покупаешь, но все же черешки.
У Светланы-Svet-lа-na новая кухня.
Мой муж оч. давно был в командировке в Таллине и в гостиничном лифте ехал с Леонтьевым вместе. |
29 Сен 2011 15:51
|
chili-lili
Лилия 61 год |
29 Сен 2011 16:14
|
Багира-Манго
Минск |
Лиля, Лена, спасибо девочки, но я в эти дебри не лезу. У меня в семье все компьютерщики (наверно именно поэтому "сапожник без сапог" ![]()
Мы платили за программу. По-моему, 15$.
Буду стараться! У меня мама хорошо выглядит на свои годы (внешне, не по здоровью). Она преподаватель, всю жизнь с ребятами общалась, вот от них, наверно, и не стареют учителя, преподаватели. Общаясь с молодыми, сами остаются надолго молодыми, уж душой - точно!
Он еще хорошо хранится в подвале, если есть подвал.
Тяжелые у тебя заботы. Леночка, это было преступление, не несчастный случай? Извини за вопрос. Если тяжело, не отвечай, я пойму. ![]() ![]()
Лиля, а за границу можешь послать свой перчик в конверте? Мне он тоже приглянулся! ![]() |
29 Сен 2011 16:21
|
Lenochka
Москва |
Ларочка, я долго думала, думала и поняла, что здесь что-то не то...не складываются у меня пазлы...не хватет их....вот и заявила им об этом ! только сейчас я понимаю,что значит выражение .... *лучше горькая правда,чем сладкая ложь*.... я не Господь Бог и не правосудие,судить никого не хочу....... .........просто хочу знать правду...как погиб мой сын ! |
29 Сен 2011 16:30
|
Багира-Манго
Минск |
Вполне понятное желание матери. Помогай тебе Бог... |
29 Сен 2011 16:38
|
любушка
|
29 Сен 2011 16:40
|
Елена Т.
![]() ![]() ![]()
Молодец, что красишься и одеваешься, женщина всегда должна держать марку! [url=http://[censored smajliki]/smilie-882350631.html] ![]()
Про бесплатные версии не знаю, а вообще ни один антивирус 100% гарантии не дает!
Леночка, сочувствую...
Только так и надо, штурмом брать, а иначе... Терпения тебе, дорогая... |
29 Сен 2011 16:46
|
любушка
|
29 Сен 2011 16:50
|
chili-lili
Лилия 61 год |
попробую выслать,свет-ла-на же тоже из заграницы. Девочки говорят, что доходят конверты заграницу. Пишите адрес в личку. любушка Девочки, может кому сгодится еще как сгодится!! ![]() ![]() |
29 Сен 2011 16:53
|
Елена Т.
Ой, Любаша, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это рука набита!!!!!! Просто ювелирные работы!!!!!! Я в шоке... [url=http://[censored smajliki]/smilie-946868007.html] ![]() |
29 Сен 2011 16:56
|
Багира-Манго
Минск |
АЧУМЕТЬ не встать! ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2011 16:56
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Деверь-брат мужа шурин-брат жены свояченица-сестра жены свояк-муж сестры жены золовка-сестра мужа сноха-жена сына невестка-жена сына для свекрови и жена деверя ещё есть название двух невесток по отношению друг к другу, но я не помню... вот как-то так.[url=http://[censored smajliki]/smilie-1277652615.html] ![]()
Он очень послушный, у меня девочки были такие-никаких проблем с ними не было, и этот такой же. не любит, когда много народу, играет сам с собой. Посадит меня рядом-главное, чтоб сидела тут. Пока мы с ним понимаем друг друга. И я не говорю ему "нельзя", говорю "не надо"-это лучше срабатывает. В садике его любят воспитательницы. Он очень жизнерадостный-в зятя-улыбчивый, людей не боится, почти не плачет. даже когда сильно упадёт. Потрёт больное место: пройдёт, пройдёт-сам себе говорит.Ещё когда в коляске возили, проснётся, глазами водит туда-сюда, не плачет. потом начинает звать: э-эй!... э-эй!Крикнет и молчит... Мы ухахатывались на него. Пока ребёнок с совестью[url=http://[censored smajliki]/smilie-1152077319.html] ![]() |
29 Сен 2011 16:57
|
Елена Т.
Лариса, можно я влезу? ![]() Деверь - это брат мужа, а шурин - это брат жены. Я от кого-то из своих старших родственников давненько слышала поговорку: лучше деверя четыре, чем золовушка одна! Золовка - это сестра мужа! ![]() ![]() ![]() Влезла называется, а тебе уже все объяснили подробно! ![]() |
29 Сен 2011 16:58
|
любушка
|
Я тоже.. ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/3386079/rubric/2424636/ |