Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2011 15:13
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Любаша, некогда уже. Впечатлений море, но потом в Питере. Фоткала очень много.Нацапла тут еще отростков, теперь бы провести все через границу. ![]() ![]() ![]() ![]() Пока-пока!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 15:17
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Это то и самое главное,сделать настройку. Мне чем нравится Аваст,то что ежедневно три раза в день,приходит голосовой сообщение приятным женским голосом-Вирусная база успешно обновлена. а я в ответ всегда-Спасибо. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-880546983.html] ![]() Все нормально ,Светлана! ![]() я тоже удалила сообщение. ![]() |
30 Сен 2011 15:23
|
Svet-lа-na
|
Вот и славненько! ![]() ![]() Девочки у нас солнышко,пошла пересаживать мини- ирисы.Правда холодновато... |
30 Сен 2011 16:05
|
любушка
|
Светочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всем нам здоровья, счастья.... ![]() ![]() ![]()
Ларисонька,. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Светуля ![]() ![]() ![]() ![]() Всем нам это необходимо!!! ![]() Девочки, всем спасибо,от Любочек. ![]() ![]() ![]() СПАСИБО- ОГРОМНОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас, всю ночь дождь и весь день.... ![]() |
30 Сен 2011 17:00
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
30 Сен 2011 17:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2011 19:08
|
Lenochka
Москва |
ЛЮБУШКА-ГОЛУБУШКА !
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ... МИРА И ДОБРА ТЕБЕ ЖЕЛАЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю, чтоб Вера, Надежда, Любовь Судьбу вашу не оставляли. Пусть эти святые помогут вам вновь, Чтоб звездами путь освещали. Вам жить без Надежды на свете нельзя, А жизнь без Любви станет серой. Пусть любят вас близкие люди, друзья, Чтоб стали сильнее вы с Верой! ![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2011 19:19
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
светуля, спасибо разобралась, сама спаниковала, а всё просто оказалось ![]() |
30 Сен 2011 19:29
|
Багира-Манго
Минск |
Не даром говорят: "Увидеть Париж и умеретрь"! Ну, умирать мы не собираемся, а побывать в Париже очень хоцца! Это праздник, который всегда с тобой!!! (Это не я говорю, это Хемингуэй!) Столько читала о Париже, столько фильмов видела, что кажется сама бывала там и не заблудилась бы, окажись в нем.
Ждем с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]()
И у нас солнышко и в тени +18. Посмотрела на солнце градусник +23.
Какой красивый и столько роз!!! А я к вам с пирогом с капустой и яйцами. Угощайтесь! |
30 Сен 2011 19:52
|
Умничка Я
ммммм.......какой аппетитный ![]() ![]() |
30 Сен 2011 20:00
|
chili-lili
Лилия 61 год |
А рецепт есть? капусты много сейчас и курочки свои у меня. Капуста тушенная в пироге? ![]() ![]() |
30 Сен 2011 21:01
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Вот это пирог!!!Обожаю пироги с капустой! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Лариса!!! |
30 Сен 2011 22:38
|
любушка
|
30 Сен 2011 22:42
|
любушка
|
30 Сен 2011 23:16
|
logika
Екатеринбург |
Любаша, правда как красиво!!! Пойду тоже заварю!!! Я рада, что ты рада ![]() ![]()
Вот и я об энтом подумала, да ещё так сказать страховка. ![]()
Ну ты МОЛОДЕЦ! Еще его и в магазин отправила, УМНА, ХИТРА!!! ![]() А я пицу быстрёхонько забубенила! В ХП рецепт теста для пицы, махом тесто поднялось, а сверху накидала всего, что было в холодильнике, а мужа послала на балкон за пицежаркой. Всё что с дачи привезли овощи, фрукты, вещи всё туда. Пока он её откапывал, у меня всё готово. 10 минут и пица ГОТОВА!
Светик, спасибо!
Привет Танюха! Я уже даже по твоей собаке соскучилась, не говоря о тебе!!! ![]()
Светочка, спасибо! Светланы нас просвещают!!! Да уж сегодняшний денёк богат на праздники! Любанечка, моя дорогая! С ПРАЗДНИКОМ, всего самого наилучшего, и шоб ты всехда была в сети!!!потому как ещё и день интернета! Всех Любушек, Верочек и Надюшь с праздником! Пироги с грибами, с капустой как раз к празднику! А я для вас ещё осетинских напекла! Сейчас угощать буду! ![]() |
30 Сен 2011 23:47
|
logika
Екатеринбург |
Васильевна
Багира-Манго Ну вот, все у Галки с Ларисой пирогов наелись и моих не хотят. Лежат где -то отпыхиваются! ![]() Ну кто живой УГОЩАЙТЕСЬ! А тоненькие, да с макалкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, спасибо за рецепт! Я подробный отчёт сейчас там выложу! http://forum.say7.info/topic4924-375.html http://forum.say7.info/post2472758.html#2472758 |
30 Сен 2011 23:52
|
Svet-lа-na
|
Сашенька,да я не знаю кАк его толком хранить,у меня зимний.
![]()
Мне не фигово..но угощусь,как раз пасхальный кулич испекла. ![]()
Галочка потише"бегай",внучка пусть выздоравливает.
![]()
Да все его обожали ![]()
Еще вся зима впереди ![]()
Бывает ![]()
Какая прелесть ![]()
Тепло ![]()
![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-888145959.html] ![]()
![]() Кто первый-ты или я? ![]() Пасхальный кулич
Ну вот...ты ПЕРВАЯ!!! ![]() ![]() ![]()
самое оно ![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2011 0:15
|
logika
Екатеринбург |
Да уж! После осетинских пирогов сладенький кулич, это святое!!! ![]() |
01 Окт 2011 0:38
|
любушка
|
Мариночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я готова.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-33268551.html] ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1162928775.html] ![]()
Марин, это пЭсня...мммм.... ![]() ![]() ![]() ВКУСНОТИЩА... ![]() ![]() ![]() Когда же я таких напеку....? ![]()
А я их и не видела... ![]() Свет, помидорки ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока бегала, читала..они на дваих сообразили, а надо на троих.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-37437639.html] ![]() Так по традиции. ![]() ![]() ![]() Кулич, всем куличам-кулич!!! ![]() ![]() ![]() Хорош!!!! ![]() ![]() ![]() Так день плохо начинался и так весело и сытно прошёл! ![]() ![]() ![]() Вот так и бывает.... ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-475524519.html] ![]() ![]() |
01 Окт 2011 1:19
|
Багира-Манго
Минск |
Конечно, угощайся на здоровье!
Рецепт есть! http://forum.say7.info/post2472107.html#2472107 Капуста у меня скорее жареная, чем тушеная. Сначала обжарила немного, потом под крышкой на медленном огне потомила, но без воды.
Галочка, Любушка, спасибо, мои дорогие подружки! ![]() ![]() Галочка, как внучка? Поправляется? Любаня, а ты то как? Получше уже?
...и нахваливаем!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, так я и твоими тож угощусь!!! Пироги я ох, как люблю! ![]() ![]()
Света, мне, мне приглянулись. Мои уже почти все закончились.
Ща, еще и куличом закушу осетинские пироги! ![]() ![]() ![]()
АГА! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так напробовалась всего, теперь до утра пошла отпыхиваться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2011 2:34
|
Умничка Я
ну и красота,а какая вкуснота уже попробовала ![]() ![]()
Роза сиреневая,называется "ПАРАДИЗ".Цвет у нее очень интересный,а запах ![]()
кулич прелесть,такой воздушный ![]() |
01 Окт 2011 9:00
|
smolnata
71 год Смоленск |
Доброе утро, мои подружки-болтушки! Давно я с вами не болтала, но были и остаются уважительные причины-я уже 1,5 месяца с мамой. Дома появляюсь на непродолжительное время. Муж так и говорит:"Ты у меня, как варяг набеги делаешь!" Но прочитывать все успеваю, поэтому в курсе всех ваших забот, тревог, радостей.
Вчера вечером как насмотрелась ваших пирогов, куличей....так есть захотелось!!! Пошла , сварганила горячий бутерброд(ХА, диета!) и вас добрым словом вспомнила ![]() А насчет диеты "стаканчика" у меня так и не плучилось, как я не старалась. Зато как у меня мама упала, так я за 3 дня 2 кг сбросила без всяких диет. Хочется многое показать, но времени у меня очень мало на обработку фото, поэтому буду выдавать малыми дозами бархатцы мои любимые..фото МАКРО |
01 Окт 2011 11:12
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Маринка!!! Я с удовольствием угощаюсь и не только вертуально, но и реально! Утром посмотрела на твои пироги и своих напекла! Правда, не осетинские пироги, а плацинды, но это очень похоже.... ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic4145.html Сижу вот наслаждаюсь!!!Угощайтесь и вы! Спасибо,Маришка,что напомнила про пироги!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавец-кулич!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня поставила в хлебопечке хлеб с сыром.....Ещё пока месит...Ждём-с...
Наташа, здравствуй, дорогая! Наконец-то ты появилась!!! ![]()
Да, это трудно, сама через это прошла....Терпения тебе, а маме скорейшего выздоровления!!!
Красота!!! Люблю их тоже, до сих пор радуют глаз: они и ещё сальвии, просто огнём горят, и осень им нипочём... ![]() ![]() |
01 Окт 2011 18:20
|
chili-lili
Лилия 61 год |
01 Окт 2011 19:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Спасибо, вкусненько!!! ![]() ![]()