Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2011 19:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
01 Окт 2011 19:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Ну всё, я захлебнулась слюной..... Какая рыбка, перчики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ЧОРБА-это просто уха или что-то в ней есть отличное от простой ухи? |
||||||||||
01 Окт 2011 19:47
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
ух ты.... слов нет...обожаю рыбку.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1090657191.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-207143175.html] ![]() |
||||||||||
01 Окт 2011 21:07
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
вроде нет, но сколько мы ее переели в ресторанчиках Черногории и во всех местах она всегда разная ![]() ![]()
и я ,и я, и я...того же мнения ![]() девочки срочно делайте мне заказы .........в этих числах поеду на выставку и.......... ЗА СЕМЕНАМИ ...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2011 21:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
любушка
Попьем чайку с тобой!!! ![]()
Я вчера слюнки пускала, сегодня опять!!! Придётся в слюнявчике ходить! ![]()
Ну всё девчонки, сил моих больше НЕТУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Вкуснота!!! |
||||||||||
01 Окт 2011 23:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
все на дачах, фазендах
![]() никого неть ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 1:07
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
Вот так каждый вечер!!!Читаешь сообщения, а слюна рекой. ![]() Девочки, я сегодня выползла первый раз за 1,5 месяца в Свет-с мужем давно купили билеты на концерт Кубанского казачьего хора.Народу было !!!Целый зал. Очень хорошо принимали-сплошные аплодисменты! Публика около и послепенсионного возраста.Молодежи мало. Очень красиво поют, танцевальная группа просто меня покорила( я к танцам вообще неровно дышу).Заключительная песня"Прощание славянки" вообще поставила весь зал на ноги.Все вскочили и подпевали и аплодировали стоя. Все таки в нас еще сохранились патриотические настроения и это очень приятно. |
||||||||||
02 Окт 2011 1:45
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||
![]()
Светик -семицветик , ЭТО "БРУНЕЙРА" или как мы по простому ее называем незабудка ,любит тень. |
||||||||||
02 Окт 2011 14:15
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
молодец Нинусик ![]()
девочки, едем к Нинусику в гости на перчик и помидорки ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 20:18
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 21:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташа, привет!А я все думала: "что ты не появляешься на болталке, по каким Парижам, Мадридам разъезжаешь?" А у тебя то же, что и у меня, ухаживаешь за мамой. Моя не падала, но у неё такие проблемы со спиной начались, боль адская, даже есть не может от боли. Прокололи 5 уколов диклофенака, стало полегче, а теперь опять боль вернулась. Все время лежит. Натуся, маме скорейшего выздоровления!
Шикарные снимки! ![]()
Галочка, я давно собираюсь приготовить их, а еще хычины. И все никак не соберусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я почему-то никогда не садила сальвию. И видела всегда только красные цветы.
Ой, спасибо, Лиля!!! Опять обжераловка и виртуально и наяву. На сутки сын приехал в увольнение. Ну, я и для него и ребятам передать, развернулась! ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 21:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
УФ!!! Уже дышать трудно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, прости невежду, а где это? ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ната, поздравляю! Столько приятных впечатлений, столько позитива! Хорошо провели вечер! ![]()
Я в субботу тоже весь перец последний уже собрала. Получилось 5 л ведерко, Но он еще во всю цветет! ![]() И собрала завязи кабачков и патиссонов, но тоже нарастают новые. А мы их все едим, едим... Девочки, продолжение кабачковой истории. Угощайтесь! На сей раз фаршированные мясом. У нас обещают похолодание. Вернее, оно уже идет. Сегодня только 15 град, хотя и солнечно. |
||||||||||
02 Окт 2011 22:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Надо мне тоже приготовить, у меня лежат кабачки... ![]() Вы все жалуетесь на погоду, я её даже не коментирую.... ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 23:57
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Черногория или Монтенегро ![]() ![]()
ох,Ларочка...красивенькие,веселенькие перчики...придется приехать ![]()
эх, мясо не ем .... мяско вытащу, а кабачок слопаю ![]() а у меня не растет базилик,вот Светек-конфетик научила меня как, да куДы посадить,попробую на следующий год ![]()
супер, и туда поеееедем ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 0:48
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Lenochka
Привет! |
||||||||||
03 Окт 2011 1:21
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Села.... призадумалась что же сделать мне? как поздравить девочек во всей их красоте ... хочется ведь каждой ласково сказать, чтоб улыбки вызвать... не одну а пять...) чтоб улыбкой вспомнились первые слова ) ведь каждая старалась, новое несла, опытом делилась,что копила жизнь... сердце отдавала,чтоб поняли мы мысль.. тайны раскрывала, как однажды ночью, огурцы сажала, а потом украдкой, от всех их укрывала... так бежало время,всяко было в нем... только на страничках, было все как днем, ласка и забота,помощи рука девочек подсказка, ох, как нужна была, солнышки светились в девичьих глазах искорки горели в советах на волнах в облаках летали мечтая о весне... как рассаду зернышко будем мы сажать холить и лилиять и вечно накрывать, так промчались годы ...... сегодня нам 4 ....... ![]() дорогие мои любимые подруженьки! Подружки мои, как цветочки в букете И каждая в нём для меня так важна И все они вместе, те люди на свете, Которым доверить могу всё и вся! Бывали минуты, и жизнь подносила Препятствия, сложности, много чего… Но с помощью Вас, дорогие и милые Не трудно по жизни идти, а ЛЕГКО! целую вас всех,всех в ...носики .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() песни.........для вас ![]() http://www.youtube.com/watch?v=1ZZNAY218wA http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=UA0fNrkj7MU ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 9:36
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||
Девочки, всем большой привет!
Опять я от вас отстала, пятницу проболела, выходные в трудах, до компа уже не было сил дойти! На работе тоже запара, начался квартальный отчет, только успевай разворачиваться! [url=http://[censored smajliki]/smilie-224965287.html] ![]() Девочки, родные! Поздравляю нас всех с годовщиной! Пусть нас становится все больше и мы будем еще ближе друг другу! ![]() ![]() ![]() Может быть вечером получится поболтать по-человечески! |
||||||||||
03 Окт 2011 10:28
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
03 Окт 2011 11:43
|
любушка
|
|||||||||
03 Окт 2011 13:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
![]() Опаньки!!! Как приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Девочки с ГОДОВЩИНОЙ всех нас!!!
![]() url=http://blestki.com/prazdnik_otkrytki.html] ![]() ![]() А для праздничного стола у меня есть такой пирог! ГУЛЯЕМ, ДЕВОЧКИ!!! ![]() ![]()
Действительено, по-французски гора-mont, ну а негро - ясно и без перевода. СПАСИБО! ![]()
Мерси! ![]() ![]()
Лен, а я несколько растений с грядки выкопала и посадила в пластиковое литровое ведерко. Теперь у меня свежий базилик на лоджии растет. ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 14:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
03 Окт 2011 15:18
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
А почему мы все молчим?жуем?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ НА САЙТЕ!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 16:17
|
listada
53 года Татарстан-Васильево |
|||||||||
Все привет!
Я тут новенькая,меня зовут Лиля я из Татарстана. Очень хочу луковицы лука душистого джусая,может кто -нибудь сможет поделиться.,оплату гарантирую |
||||||||||
03 Окт 2011 16:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
В прошлом году Люба из Канады присылала семена джусая. У меня плохо взошел , а к концу лета сдох. Видимо не моя культура.
Милости просим к нам в болталку.
Свет, а ты перекапывала там, или просто расчистила? Может просто землю перевернуть, чтоб семена с корешками вымерзли. Еще, на пакетиках с травой пишут, что надо выбрать многолетние корешки. А однолетки газонная трава сама уничтожит. О! Еще в спомнила. Не так давно писали, что можно засадить георгинами. Думаю можно и однолетних начеять. В том месте где они у меня расли, я за лето ни одного раза не пропалывала, а травы нет. Знаю, овес хорошо справляется с травой. Но георгины можно оставит цветущим ковром на все летои до глубокой осени. А овес надо будет потом перекапывать и только потом сеять травку. Ну, да, с горгинами в этот год сеять газон и вообще не придется. |