Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

03 Окт 2011 19:49

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

57 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
logika писал(а):
Опаньки!!!

Ну, Маришка! Ну ты и шантажовка! [url=http://[censored smajliki]/smilie-824035143.html][/url]

Багира-Манго писал(а):
А для праздничного стола у меня есть такой пирог!

О, я смотрю пирушка начинается! [url=http://[censored smajliki]/smilie-414023079.html][/url]
Лариса, спасибо за пирог! Я тоже кое-что принесла!
Это Галочкины штрудели

Фото

это мой салатик из картофеля с мясом

Фото

этим можно занюхать, если чё...

Фото

ну и на десерт "а-ля" Тирамису, но очень вкусно [url=http://[censored smajliki]/smilie-1236131751.html][/url]

Фото

Багира-Манго писал(а):
ГУЛЯЕМ, ДЕВОЧКИ!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-200268615.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-200268615.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-200268615.html][/url]

listada писал(а):
Все привет!

Привет, Лиля!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-891731079.html][/url]

03 Окт 2011 22:05

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Всем здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Прилетели 30-го, а первого понеслись на дачу, а там ещё грибы и даже несколько огурцов сняла, у нас ещё ни одного заморозка не было, поэтому все летники ещё цветут. Обычно в конце августа заморозки все напортят , а потом хорошая погода, но уже все черное и надо выдергивать, а тут ещё и баклажанчик в парнике вырос. Я конечно безнадежно отстала от вас и нахожусь не в теме, т. е. не знаю у кого какие новости, кто новенький в болталке, но ещё чуть чуть и все придет в норму. Хочу ещё на неделе поехать на дачу, надо посадить тюльпаны и чеснок, яблони покрасить то же не мешало бы, дел ещё полно. По- быстрому хочу сказать, что поездка понравилась, но уставала здорово, ноги каждый день отваливались, но так хотелось посмотреть побольше, поэтому утром выходили и в отель возвращались только вечером и хотя за 5 дней мы увидели много, но В Вечном городе столько всего, что и месяца не хватит. Огромное впечатление получила от посещения Секстинской капеллы и собора Св. Петра а уж когда мы забрались на купол и перед нами оказался весь Рим, то восторгу не было предела и это стоило того, чтобы идти по крутой, кривой винтовой лесенке. Так, я пока не буду увлекаться, ведь за мной ещё отчёт о поездке в Испанию, надо сбросить и разобрать фотографии и почитать и втянуться в разговоры, но надо торопиться, ведь впереди маячит новая поездка.

03 Окт 2011 22:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
ведь впереди маячит новая поездка.

Молодцы! Куда на сей раз?
medirin писал(а):
Огромное впечатление получила от посещения Секстинской капеллы и собора Св. Петра а уж когда мы забрались на купол и перед нами оказался весь Рим, то восторгу не было предела

С нетерпением жду фото и Капеллы и главного каталического собораи вода Рима. По хорошему завидую тебе.

03 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

72 года
Смоленск

smolnataМои рецепты
medirin писал(а):

Ириш, ты у нас в качестве " окна" в Европу, то бишь экскурсовод...Хорошо, что есть кому показать и рассказать.!Почитаешь, вроде и сам там побыл...Представляю, сколько интересного нам еще предстоит увидеть от всех путешественников! Я тоже внесу свою лепту...но только попозже, нет времени пока. А покажу фотки майские Питера и июльские Витебска. Есть что посмотреть!

03 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Куда на сей раз?

smolnata писал(а):
ты у нас в качестве " окна" в Европу,

Девочки, боюсь загадывать, но сын зовет поехать с ним в ЮВА, а точнее в Тайланд, муж туда лететь не хочет, очень уж далеко, а я хочу рискнуть, но надо что бы всё сложилось и у сына на работе, в плане командировок, да и надо подгадать что бы перелёт был не очень дорогой.
Кстати в Италии мы очень удачно попали на бесплатное посещение музеев в последнее воскресение месяца(25 го сентября) ходили в Колизей и 27- го сентября международный день туризма пошли в музеи Ватикана то же бесплатно и очереди почти не было, хотя говорят что в такие дни надо занимать очередь с утра.

03 Окт 2011 23:37

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov
СВЕТААААААА! Я сегодня получила посылочку!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url] УРЯЯЯЯЯ!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/url]
Светик, это тебе!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html][/url]
Сегодня ПРАЗДНИК!!!
1. Нам 4 года!!!
2. Посылочку получила от Светика!
3. Посылочку отправила Любушке!
4. Сейчас сбегала и откапнула полынь горькую! (ночь-полночь) Girl haha
Завтра, поеду на дачу и фсё посажуууууу!!!
medirin писал(а):
Девочки, боюсь загадывать, но сын зовет поехать с ним в ЮВА, а точнее в Тайланд, муж туда лететь не хочет, очень уж далеко, а я хочу рискнуть

Обажаю путешествовать!!! Ириша, вперёд и с песней!!!
Елена Т. писал(а):
Ну, Маришка! Ну ты и шантажовка!

АГА!!! Я такая!!! Girl haha Yahoo!

04 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
СВЕТААААААА! Я сегодня получила посылочку!!!
УРЯЯЯЯЯ!!!

Хорошо-то как! Все нормально дошло, полынь не подсохла? Луковки не загнили?
medirin писал(а):
а точнее в Тайланд, муж туда лететь не хочет, очень уж далеко, а я хочу рискнуть,

Если волнений не будет, то, говорят там интересно. Вообще всегда интересно в других местах побывать, а тут вообще совсем другая культура.

04 Окт 2011 0:08

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хорошо-то как! Все нормально дошло, полынь не подсохла? Луковки не загнили?

Луковки не загнили, полынь вроде нормальная, Yahoo! не поняла что за семена в пакетике... unknown
Роза-мимоза самое главное забыла!!!! В-пятых: Я теперь опять женЪщина!!! Girl haha Girl haha Girl haha На почту пришла и говорю, так и так муж на работе, я за него получу. Оформляю посылки на мужа, потому что здесь не прописана, а они мне, а нам всё равно где вы прописаны, главное ФИО и паспорт на ваше имя!!! Так что теперь я Марина Анатольевна, а адрес и фамилия как у мужа! Купила открытки с конвертами, теперь буду мудрить с семенами!!! wacko1

04 Окт 2011 0:21

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):
Обажаю путешествовать!!! Ириша, вперёд и с песней!!!

Мариночка, надо пользоваться моментом, "пока в силе и живой", а то что той жизни то осталось, два раза пописать, да и муж если перестанет работать то на голую пенсию не очень то куда поедешь.

Всё никак не могу решить, как мне лучше читать пропущенное, если сначала, то не буду успевать за текущей информацией, если от сегодняшнего дня двигаться в прошлое, то сложно улавливать нить разговора и сплошная каша получается. Пробежаться по всем страничкам по диагонали, много чего хорошего пропустишь ненароком, наверное надо читать параллельно предыдущие страницы и текущую. А то никак не войти в нормальный режим общения.

04 Окт 2011 1:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
не поняла что за семена в пакетике...
это флоксы друмонды звездочки и обычные. Вот в таких они шариках-коробочках растут. Ты их освободи.

04 Окт 2011 2:05

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Вот и стали мы на год взрослей.....

С праздником дорогие подруги!

04 Окт 2011 3:33

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девочки, поздравляю вас всех с нашим праздником!!!

Валяюсь с температурой 38, так что особо не подхожу к компу.
Выложу немного фотографий из Парижа, но основная часть их у дочки в компе, нужно будет их к себе еще перенести.

Лувр

Вот так выглядит внутри этот главный стеклянный купол.

04 Окт 2011 3:40

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
L=http://www.radikal.ru][/URL]
А вот так снизу. Под ним торговый комплекс.

Эфелька днем.

А вот она ночью. Правда ее трудно хорошо сфотографировать качественно ночью.

04 Окт 2011 3:52

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

Версаль.

А вот в этом зале раньше в Версале проходили балы...

Сад Версаля.
Мне чуть дурно не стало, когда вот эти цветочками работники парка вилами выкапывали и свливали в кучу.

04 Окт 2011 3:55

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose

ДЕВЧОНКИ ЕСЛИ-БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ НАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Окт 2011 4:02

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

04 Окт 2011 4:10

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

Всем спокойной ночи!
На последок вам покажу Мулен Руж.

Если вам не надоело, то когда полегчает покаду еще фотографии.

04 Окт 2011 4:17

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

67 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
listada

я могу выслать семена (только ты их почему-то называешь луковки-а у меня семена)- сообщи свой адрес в личку

я джусай сажу в одну лунку несколько семян-получается что семены прорастают и растут эдакими пучочками-и так по всей грядке

мне удобно-и срезать на еду и полоть
так делали родители на даче так и я делаю

семена прорастают тоненькими ниточками и если садить их в один ряд грядку то легко не заметить и погубить

04 Окт 2011 4:23

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Люба-Канада
Rose Любаша а можно и мне присоединится к этой просьбе? Embarassed

Татошка
Rose ТАНЮШКА Я В ВОСТОРГЕ !!!!!!!!!!!!!НЕТ СЛОВ ОДНИ МЕЖДОМЕТИЯ. wacko1 wacko1 wacko1 КРОСОТИЩЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2011 8:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Всем привет!Три дня занималась похоронами....вчера свалилась в 10вечера,сегодня уже в 4 выспалась как слон.Едем обратно на дачу.Еще недельку другую и будем закрываться.Холод и темень..мы так долго никогда не жили за городом..и что там зимой делать????

04 Окт 2011 10:06

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin писал(а):
Мариночка, надо пользоваться моментом, "пока в силе и живой", а то что той жизни то осталось, два раза пописать, да и муж если перестанет работать то на голую пенсию не очень то куда поедешь.

Пользоваться моментом это гуд!!!
Насчёт осталось это не гуд!!! Девочки мы обязаны жить хотя бы до 160-170 лет!!! good2 , поэтому мы прожили (я например) только треть!!! УРАААА!!! И теперь наше государство будет платить мне пенсию ещё примерно 100лет!!! Ну как настроение? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lana_nov писал(а):
это флоксы друмонды звездочки и обычные. Вот в таких они шариках-коробочках растут. Ты их освободи.

Боже ж ты мой!!! ААААААААА! Как я их хотела!!!!!!! Ланочка, ты прелесть!!! Теперь у меня будут такие звёздочки как у тебя!!!! Yahoo! [url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/url]
Татошка писал(а):
Выложу немного фотографий из Парижа

Секрекёр прекрасен!!! Я оттуда привезла немного земли по просьбе подружки. Сад Версаля прекрасен, но наш Петергоф, не хуже. Красота!!!
Люба-Канада

Nika_F52 писал(а):
Любаша а можно и мне присоединится к этой просьбе?

И мнеееее!!!

04 Окт 2011 10:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Libelle писал(а):
!Три дня занималась похоронами....

Да, невеселое мероприятие. Люб, быстро-то как! Только недавно ты говорила, что врачи велели готовиться и вот!
logika писал(а):
Боже ж ты мой!!! ААААААААА! Как я их хотела!!!!!!! Ланочка, ты прелесть!!! Теперь у меня будут такие звёздочки как у тебя!!!!

Марин, я семена собрать старалась и со звездочек и нет, но они росли все вместе. Возможно переопылились. Так что какие вырастут неизвестно. Но я и себе такие собрала. Так что весной будем посмотреть.
logika писал(а):
Сад Версаля прекрасен, но наш Петергоф, не хуже. Красота!!!

Патриотка ты наша! Girl haha Я их не могу сравнивать. Воочию Версаль, в отличии от Петергофа, не видела, конечно. Но, судя по фото, они разные. И у каждого свое очарование.
Татошка писал(а):
Валяюсь с температурой 38, так что особо не подхожу к компу.
Ну, вот, из парижской зимы в нашу промозглую осень и забалела сразу. Выздоравливай!
Татошка писал(а):

- Опять хочу в Париж...
- Вы там были?
- Нет, вчера хотел.
Так и я... Особенно после фото girl_cray2

04 Окт 2011 10:36

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Воочию Версаль, в отличии от Петергофа, не видела, конечно. Но, судя по фото, они разные. И у каждого свое очарование.

Светик! Безусловно они разные.... Wink Наш побогаче будет!!! good2 Я тоже немного фоток выложу о ПАРИЖЕ!

04 Окт 2011 10:59

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

57 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
medirin писал(а):

Ира, привет!
Не успела приехать и уже опять собираешься! Наверно и чемодан разобрать не успеваешь Girl haha ! Но это здорово! Удачи!
Ждем фотки!

smolnata писал(а):
А покажу фотки майские Питера и июльские Витебска. Есть что посмотреть!

Good Ждемс...

logika писал(а):
главное ФИО и паспорт на ваше имя!!! Так что теперь я Марина Анатольевна,

Ну наконец-то раздвоение личности прекратилось! Girl haha Girl haha Girl haha

Татошка писал(а):
Валяюсь с температурой 38,

Таня, скорей поправляйся! Это тебе лекарство [url=http://[censored smajliki]/smilie-1149941031.html][/url]
Татошка писал(а):

[url=http://[censored smajliki]/smilie-968319591.html][/url]

Люба-Канада писал(а):
я могу выслать семена

А можно и мнееееееееее....................

Libelle писал(а):
Три дня занималась похоронами....

Люба, прими соболезнования...

logika писал(а):
Девочки мы обязаны жить хотя бы до 160-170 лет!!!

Вот это установочка! wacko1 Я согласна! Тогда вот это все исполнится:
logika писал(а):
Настоящая бабушка обязана довести внука до пенсии!
Girl haha
logika писал(а):
И теперь наше государство будет платить мне пенсию ещё примерно 100лет!!!

Только бы оно не разорилось на наших пенсиях!

Lana_nov писал(а):
- Опять хочу в Париж...

- Вы там были?

- Нет, вчера хотел.

Так и я... Особенно после фото

... и я...

04 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Всем доброго времени суток.
Татошка писал(а):
Валяюсь с температурой 38

А это ты с какой целью? Танюша, привет, болеть не надо, поправляйся поскорее, жалко тратить своё личное время на всякие гадости(болезни).
Татошка писал(а):
немного фотографий из Парижа,

Какая ты молодец, так оперативно, а я тормоз пятилетки, ещё и испанские фотки не слила из фотика, там карта памяти большая стоит, вот щёлкаю без конца, а надо бы уже наводить и в этом деле порядок.
Libelle писал(а):
занималась похоронами.

Печальные дела, но мы все через это проходим. Держись.
[quote="logika"]мы обязаны жить хотя бы до 160-170 лет!!! , поэтому мы прожили (я например) только треть!!! УРАААА!!! И теперь наше государство будет платить мне пенсию ещё пример
Я за, поэтому присоединяюсь.
Елена Т. писал(а):
Не успела приехать и уже опять собираешься

Лена, я по знаку Зодиака - Стрелец, видно в этом всё дело. Среди стрельцов много путешественников, аферистов, вот и мне не сидится на месте.
Lana_nov писал(а):
Опять хочу в Париж...

А я то как хочу.

Наверх