Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 12:29
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Ну, тогда идём дальше. Для себя мы решили, что не будем всё время лежать на пляже, а будем ездить на экскурсии, поэтому заказали обзорную экскурсию в Барселону, что бы иметь общее представление, а потом уже ездить самостоятельно. Нас быстренько провезли по всем значимым туристическим местам, в первую очередь творение Гауди. ![]() Как и положено фотографировались на фоне всего чего можно. ![]() Очень понравилось гулять в районе, где представлены дома со всех провинций Испании ![]() ![]() ![]() Ну и конечно заходили в сувенирные магазинчики. ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 12:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Валечка ![]()
у вас не в Пупышево случАем ![]()
![]() ![]() ![]()
и все такие аккуратненькие ![]() ![]() ![]() ![]()
вау, какое разнообразие ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 13:11
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
Танюш , а чем понравилась? Я себе подыскиваю небольшие и вкусные. ку пила" Крошку", но оказалось, по-моему, совсем не она..с фоткой на пакете совсем не похожа.А как по вкусу, пока незнаю...все лежит.Надо сначала лопать, что быстро портится.А огурцы соленые в банках холодным способом я уже начала.И в рассольник, и просто так хрумкаем, и вспоминаем, что девать некуда было.
Хорош песик..и как каждому члену семьи, ему, естесственно,положена жилплощадь!
Ириш! Экскурсия отличная...мне веерочки приглянулись! ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 13:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Юля, на одну остановку раньше, 106-й км, но обычно все говорят - в Пупышево ![]()
Красота ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 13:57
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
12 Окт 2011 14:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
мой папа называет Пупнадрывстврой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 14:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Очень точное определение ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 14:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
ну так ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 14:37
|
medirin
|||||||||
Купила, но попроще, у этих цена кусалась, вообще это авторские работы и фокать было нельзя, но я ещё не заходя в магазин сняла, уж очень понравились. После обзорной экскурсии мы ещё дважды ездили в Барселону самостоятельно на электричке. И на их знаменитой улице Рамбле у меня пытались открыть рюкзачек. Я его всегда беру в поездки, он маленький, но всегда есть, что положить очки , воду, зонтик. Так вот я вдруг что то почувствовала, оборачиваюсь молодые парень с девчонкой под прикрытием развернутой туристической карты лезут ко мне в рюкзак, сразу склонили головы к карте и сделали вид, что это не они, но молнию уже открыли наполовину. Благо фотик у меня уже был в руках, а там только болталась бутылка с водой и футляр с очками, но противно. Муж определил, что это румыны, а не испанцы. И ещё из неприятного, когда ехали назад, зашли в электричку и уже хотели сесть, а подруга говорит , давайте сядем лучше туда, мы перешли и правильно сделали, так как во время движения в то окно бросили камень и хотя стекло не разбилось, ощущения не из приятных. ![]() Вот я сфотографировала, когда выходила. Электрички у них очень симпатичные, с кондиционером, ходят быстро, не шумные. |
||||||||||
12 Окт 2011 15:19
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||
Молодцы,я тоже препочитаю познавательный отдых ![]()
Наташа, Россиянка,это то что тебе нужно.Не очень большие плоды,вкус сладкий(я даже сырой сок пила)с легким ароматом дыни.
Ждемс! ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 16:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Аналогичная ситуация... только я получила этот участок (тоже от работы) в 84-м году, тоже все с мужем вдвоем делали. Там дети выросли, сын первые шаги там сделал (по травке ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 17:19
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет, девочки!
Никак не могу пока оклематься от своей простуды после Парижа, а тут еще побыла на даче и еще добавила хвори. Иришка, как я тебя понимаю насчет уборки квартиры после лета. У меня таже история!" ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии у тебя замечательные и отдых видно был отличный! ![]() Валюшка, привет!!!здорово, что ты появилась! Леночка, ты, глядишь и все "старички" собируться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 17:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Татошка
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]()
И я тоже этим занимаюсь ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 17:45
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
12 Окт 2011 17:54
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
12 Окт 2011 18:01
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
12 Окт 2011 18:20
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
12 Окт 2011 18:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
обалденно красиво!!!! виды под куполом мне напомнили детскую игру "калейдоскоп" ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 18:29
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Не то слово! Глаз не оторвать! Но больше меня впечатлило , когда я поднялась наверх.Видеть все эти скульптуры на расстоянии вытянутой руки - не передаваемое ощущение! Я уже не говорю про вид сверху на сам Париж! |
||||||||||
12 Окт 2011 18:42
|
medirin
|||||||||
Валя, а почему в прошедшем времени?
Впечатляет даже на фотографиях. Хотя хочу сказать, что многие вещи, которые мы знаем, видели на фото и по телевизору на самом деле оказываются во сто крат интереснее и грандиознее, иногда испытываешь такое потрясение от увиденного, а ведь всё вроде знал заранее. Так у меня случилось когда я была ещё в советские времена в Хотыни, поразительное место. Огромное впечатление на меня произвели пирамиды Египта. И вот сейчас я была потрясена собором св. Петра и Сикстинской капеллой в Риме.
Танюша, но ведь это стоило того, что бы ползти на самый верх. Какая красота открывается, да и на химер собора парижской Богоматери вблизи посмотреть интересно. Здорово. Хочу теперь в Париж, во Франции мы ещё не были. Муж купил билеты в театр на спектакль "Ненормальная" в ролях Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов (фигурист), может кто-нибудь уже смотрел, вроде спектакль идет уже два года и они с ним ездят в разные города. |
||||||||||
12 Окт 2011 18:47
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||
Ира, Таня! Девочки, какие фотки классные! [url=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html]
![]()
Надо тоже попробовать такие. Таня, спасибо за рекомендации! ![]() Девочки, а я опять к вам с угощением! Сегодня готовила вот этот супчик http://forum.say7.info/post2496287.html#2496287 Ну очень вкусный! И готовить очень просто! А ещё делала вот такую закуску из цукини, рецепт точно с нашего сайта, но найти не могу ![]() ![]() И вот компот из тыквы, http://forum.say7.info/post734853.html#734853 который я варила в выходной. Угощайтесь, подружки! |
||||||||||
12 Окт 2011 18:49
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да уж...Помню, как я там плакала. Я была там в 19 лет с мамой.
Я тоже еще рах хочу туда попасть. Очень хочу посмотреть на замки Луары. Там такая красота! |
||||||||||
12 Окт 2011 19:36
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
Танечка,как все красиво ![]() ![]()
Леночка-хозяюшка,столько наготовила ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 19:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Татошка
Танюша, красота какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В прошлом году осенью решили продать, тяжело ездить на две дачи, силы уже не те ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 20:00
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Здорово как! Показала бы тоже фотографии, теперь нас за это не ругают! ![]() Мы с Маришкой тоже были в фФинляндии, а в Париж ехали тоже через Финляндию и Брюссель. Правда его я почти не видела - были в нем всего несколько часов и проездом. Если интересно, то начало рассказа о поездки у меня на 1124 странице.
Визу у меня зять оформляет с дочкой. Это их специальность, я только фотографию делаю. ![]() Да, лет бы 10-15 назад было бы на много легче путешевствовать. Годы и болячки мешают здорово. |