| Сообщение |
Автор |
|
11 Окт 2011 21:05
|
Таня 1961
 Татьяна
64 года Санкт-Петербург
|
| Багира-Манго писал(а): | | И у нас есть сой белорусский бальзам Потом напишу его состав. Рекомендации такие же, как в "Енисее": Лечебно-тонизирующе-вкусовые! |
А у меня дома есть белорусский бальзам! Минский завод Крышталь!
|
|
11 Окт 2011 21:06
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
| Таня 1961 писал(а): | | ищи дачу в нашем направлении по Таллинскому. С нашими ежедневными дождями самое то. У не бывает чтобы вода где то стояла не весной не осенью. |
это верно, года 4 назад "отдыхали" на даче сестры (она в это время уехала к Ларисе поближе в Беларусь  )...так пожалела, что гондолы у нас нет, между грядок самое то было бы передвигаться
кстати, вот домик , который сынуля присмотрел
| Багира-Манго писал(а): | | У нас тут у многих такая же коллекция красивых тюльпанов. У Нины просто огромная и шикарная, как в ботаническом саду. |
постепенно я "отмотаю пленку назад", сейчас бы за вами поспеть и прочесть все, что сегодня написали | Багира-Манго писал(а): | | а клюквенная, смородиновая и брусничная это настойки? |
да, Лариса, это сладкие настойки | Багира-Манго писал(а): | | И у нас есть сой белорусский бальзам Потом напишу его состав. |
чувствую, что в Минск надо наведаться самой  Вика зазывает, да и тетушку навестить надо | Елена Т. писал(а): | | Наша почта это русская рулетка! |
 верно подмечено | Багира-Манго писал(а): | | А пока я вас развлеку немного продолжением цветочного бала. |
нет, ну это же без ножа режет
Лаиса, я спокойно на тюльпаны смотреть не могу, помню по юности постоянно привозила луковицы для мамы из Риги, там такое разнообразие было по сравнению с нашим скудным ассортиментом, тюльпаны и гиацинты...мамочка очень их любила
|
|
11 Окт 2011 21:10
|
Елена Т.
 Елена Т.
57 лет г.Канск, Красноярский край
|
|
Девочки, я удаляюсь.
У нас уже "спокойной ночи"!
|
|
11 Окт 2011 21:12
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
| Елена Т. писал(а): | Девочки, я удаляюсь.
У нас уже "спокойной ночи"! |
Лена, приятных снов
|
|
11 Окт 2011 21:51
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
| Julia & Ko писал(а): | | у вас дача в садоводстве или деревушке в Дивенской |
Дача в садоводстве, от станции 4,5 км, но летом ходит автобус. И до Киевского шоссе порядка 4,5-5 км лес и болото, куда мы ходим за грибами и клюквой. У нас негде купаться, озеро Орлинское в 8 км и дорога там разбитая, раньше мы ездили с детьми, а теперь нет. Мшинская дальше нас на 26 км и там очень большое садоводство. Вообще то это не самое престижное направление, но в свое время давали там и выбирать не приходилось, вот и получилось что живем на севере города, а дача на юге. Зато у нас теплее, чем на Карельском, да и сейчас там цены неподъёмные. В садоводстве есть участки и дома на продажу, но это надо всё смотреть. Хотя от Московской до нас можно за час с небольшим добраться.
|
|
11 Окт 2011 21:55
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| Васильевна писал(а): | logika писал(а): Вот так и бегаю!!! Вот-вот!!!!
А Нину призываешь к спокойствию....
logika писал(а): Нина, и куды ты всё торопишься???? |
Советы давать легко!!!  Советы даем вёдрами, а принимаем каплями. | любушка писал(а): | | От Марины 3 октября-отправленно, а 10 октября была уже в Волгограде |
Я почему-то была уверена, что быстро дойдёт!
Любаня, голуба моя, я же тебе там ярлычок вложила
Магнолия Суланжа (М. soulangeana), ничё не видим
Девочки, столько интересных фоток выложили, откликов, я не успеваю за вами, ночь-полночь к вам выбираюсь через день...
|
|
11 Окт 2011 22:06
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
medirin
Ирина, спасибо  будем думать..благо время есть... | medirin писал(а): | | . В садоводстве есть участки и дома на продажу, но это надо всё смотреть. Хотя от Московской до нас можно за час с небольшим добраться. |
надо смотреть-это очно, я вот принципиально не хочу с домом покупать, хочется просто кусок земли | logika писал(а): | я же тебе там ярлычок вложила
Магнолия Суланжа (М. soulangeana), ничё не видим |
это Люба от счастья ничего не видит
|
|
11 Окт 2011 22:15
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| Julia & Ko писал(а): | | кстати, вот домик , который сынуля присмотрел |
Кстати, ну  оооооооочень скромненький домик!!!!
Я бы тоже такой хотела....
|
|
11 Окт 2011 22:18
|
любушка
|
|
|
|
11 Окт 2011 22:21
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| medirin писал(а): | | У соседки была куплена хоста с белыми листьями, новые листочки стали вылезать зелёные |
У меня есть 2 вида хост, так вот одна из них по весне очень красиво смотрится: зелёная с белыми полосками, а потом цвет листьев меняется на просто зелёный (на фото уже почти поменяла цвет, но середина листьев еще салатная). А вторая- не меняет окраску, с полосами по краям.
| Багира-Манго писал(а): | | Представляю, какой стол ты забомбила с нашим сайтом! |
Да,наш сайт помог, безусловно!
Очень нам понравилась корейка на кости в цитрусовом маринаде и лосось, запечённый в духовке под сливочно-икорным соусом. Может быть вы это уже готовили, но я делала впервые...
| Багира-Манго писал(а): | | пока я вас развлеку немного продолжением цветочного бала. |
Лариса! Какая красота, обожаю тюльпаны и восхищаюсь твоим умением фоткать.
|
|
11 Окт 2011 22:26
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
| logika писал(а): | | ну оооооооочень скромненький домик!!!! |
так я об этом же  мальчик с перспективой на будущее выбирает  домик почти сотка по размеру (9,6 на 9,1 м), на два крыла
|
|
11 Окт 2011 22:46
|
любушка
|
|
|
|
11 Окт 2011 22:50
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| любушка писал(а): | | Ага...я провела расследование и вот что обнаружила. |
|
|
11 Окт 2011 23:03
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
11 Окт 2011 23:25
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
|
|
11 Окт 2011 23:35
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Julia & Ko писал(а): | | припрятал хозяин, однако |
Да, запасливый:смотрю-там у него и прищепки, и орехи....В хозяйстве всё сгодится...
|
|
12 Окт 2011 0:51
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
девочки, кто о чем, а я все о тыкве толкую
сестра сказала, что посажены были : Тыква Волжская серая
Тыква Зимняя сладкая
судя по описанию- они небольшие от 4до 9 кг...так что наши 1,5 кг вполне приличные
|
|
12 Окт 2011 8:04
|
Sovunj
 Татьяна
67 лет
|
| Багира-Манго писал(а): | | А ты здесь показываешь свои работы? Дай и нам ссылку, куда заглянуть. |
Одну где-то выставляла,уж не помню.Если интересно,и если можно могу сюда фото выставить. | Багира-Манго писал(а): | | У нас по прогнозу в субботу будет 0, ночью снег |
А у нас В Сибири в субботу до +17 | medirin писал(а): | | был заморозок и всё почернело бархатцы, |
Заморзки слабые и унас были,но флоксы звездный дождь стоят бодрячком.Вчера купила такиеже семена(по картинке),но называются звездопад | medirin писал(а): | | Тогда продолжим. |
По-моему я заразилась | Багира-Манго писал(а): | | У меня в это лето впервые выросли тыквы. Фото выставляла раньше. Те годы почему-то не завязывались или не выростали, сгнивали в процессе роста. |
У меня тоже,может потму,что я садила сначала дома в стаканчики,а потому же в ОГ.
|
|
12 Окт 2011 10:10
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Sovunj
Таня, какеи маленькие солнышки симпатичные
|
|
12 Окт 2011 10:26
|
Sovunj
 Татьяна
67 лет
|
| Julia & Ko писал(а): | | Julia & Ko |
Спасибо,Юля! Забыла указать,которые желтые это дынные,а оранжевенькие-россиянка. | любушка писал(а): | | Это Рэмкин домик |
Ремка умничка,все в домик!
|
|
12 Окт 2011 10:27
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
| Sovunj писал(а): | | которые желтые это дынные, |
и действительно с дынным ароматом-привкусом?
|
|
12 Окт 2011 10:34
|
Sovunj
 Татьяна
67 лет
|
| Julia & Ko писал(а): | | и действительно с дынным ароматом-привкусом |
Юль,я еще ее не пробовала,как разрежу ,так отчитаюсь,а россиянка понравилась.
|
|
12 Окт 2011 10:52
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Sovunj
|
|
12 Окт 2011 12:03
|
Елена Т.
 Елена Т.
57 лет г.Канск, Красноярский край
|
| Julia & Ko писал(а): | | Лена, приятных снов |
СПС, Юля!
| Julia & Ko писал(а): | | хочется просто кусок земли |
Если есть возможность строиться, то конечно лучше просто землю, а уж постройки делать потом на свое усмотрение и по своему вкусу. А то у нас был случай когда квартиру покупали. Я искала квартиру без ремонта, а тут позвонили из агентства и сказали, что продается квартира с евроремонтом. Мы решили посмотреть, поехали все вместе- муж, доча, посмотрели и вышли молча к порогу уходить, ну и тут нас спросили как нам квартира? Так я даже не знала что ответить, короче меня и моё семейство эта квартира ну никак не впечатлила, вкусы у нас с хозяевами оказались разные, да и евроремонта я там по большому счету не увидела, ну и имела неосторожность сказать, что если бы я купила эту квартиру, то нужно было бы многое переделать, так у хозяйки чуть дар речи не пропал, она так разозлилась! В машину сели, а доча мне говорит: "Мама, если б было можно, то она бы тебя наверно придушила!"  Вот такие дела! Поэтому надо или строить самим, или покупать готовый, который по всем параметрам понравится.
| logika писал(а): | Julia & Ko писал(а):кстати, вот домик , который сынуля присмотрел
Кстати, ну оооооооочень скромненький домик!!!! |
Я же говорю - парень со вкусом!
| любушка писал(а): | | А я смотрю Рэмбик сожрал какую то бумажку... |
[url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html]  [/url]
| Васильевна писал(а): | | Очень нам понравилась корейка на кости в цитрусовом маринаде |
Галя, а ссылочку?
| любушка писал(а): | | Ну вот и пропажа нашлась. |
Вот умничка, все к месту прибрал, что бы хозяйка не растеряла!
| Julia & Ko писал(а): | | судя по описанию- они небольшие от 4до 9 кг...так что наши 1,5 кг вполне приличные |
Совсем чуть-чуть до идеала не дотянули!
| Sovunj писал(а): | | А у нас В Сибири в субботу до +17 |
Ага, загорать будем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-930783015.html]  [/url]
|
|
12 Окт 2011 12:13
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Всем доброе утро
| Julia & Ko писал(а): | | посажены были :Тыква Волжская серая |
Я как-то сажала эту тыкву, выросла больше 12 кг  . Поднять не смогли с мужем (она ж круглая  , выскальзывала), подвезли тележку и на нее тыкву закатили  , дотащили до дома, ну а там уж упаковали в сумку и вдвоем до машины донесли  .
| Цитата: | Julia & Ko писал(а):
хочется просто кусок земли |
Вот у нас под Волховстроем на старой даче так есть - кусок земли.  . Не ездим туда, домик уже совсем не жилой, в прошлом году продавали просто как землю. А с такой любовью у мужа все было сделано для удобной жизни  .
|