Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2011 11:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Везет! Можно хоть иногда побаловать себя. А наши торгаши не завозят.
У Любы с Ниной растет. И даже мешает.
Ах, какая красотка! Да разве ее можно есть? Этож произведение искуства ![]()
По мне так пусть лучше останется, чем не хватит.
Такие штучки и наши форумские мастерицы вяжут http://forum.say7.info/post2426208.html#2426208
Она первенькая проснулась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 11:31
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
И по мне так же! |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 11:48
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Размели враз, не смотря на то, что весом щука была 2 с лишним кг. Тем более, что поймана она моим племянником в нашем Осколе, он занимается подводной охотой, свеженькая! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 11:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
И что там на 11 человек? каких-то 182 г на морду лица ![]() Ура! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 12:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Ну, Светик, бухгалтерский подход к делу!!! ![]() ![]() ![]()
Сейчас и гляну, где моя.... Нетути...Как "покинуло сортировочный центр в Волгограде 2 ноября" и тишина.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 12:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Во! Отправлялись все в 1 день. Моя 4-го была уже в Москве. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 12:42
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 12:48
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Естественно, размели, это же какая вкуснятина.
Похоже у нас теперь новое развлекалово отслеживать почтовые отправления и ведь так затягивает. Васильевна Галя, у меня к тебе вопрос, пробовала ли ты печь опарный хлеб крестьянский в хлебопечке и какие есть изменения в рецепте в этой связи(у тебя по-моему LG). Хочу сегодня поставить опару на ночь а утром спечь в хлебопечке, а то на 117?какой-то странице ты давала рецепт( я записала), но пекла в духовке. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 12:53
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Галь, мы с тобой подруги по несчастью, моя тоже так же! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1295378631.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 12:57
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Нет, в хлебопечке опарный не пекла.
Прибудут, куда они денутся. Просто пока они в нашу Тьмутаракань доедут.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 13:04
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Так ведь ждем с нетерпением. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 13:07
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]() Меня подняли а разбудить забыли так что нужно немного расшугатся а потом уже и за рыбку приниматься. Галюня спасибо за угощение.
Лариса отличается я его не высаживаю в грунт он растет в горшке на лето только выношу на улицу ,у меня есть еще и карликовый правда фотка не очень но если присмотреться там есть и цветок только у розового цветок огромный и махровый то у этого цветок маленький и не махровый но все равно красивый.Он еще и пестролистный даже если не цветет то стоит яркий . |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 13:19
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
На здоровье, Ниночка! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 14:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Точно! И такая талантливая игра всех актеров, так точно передан дух того времени...
Ко мне старший с семьей после встречи НГ приходят и 1 и 2-ого. И мамочка. Доедаем все закуски хором! А утку с яблоками вообще раньше 1ого не едим. Ночью, пока попробуешь всего понемногу, утку уже никто не хочет.
Сумах используется в арабской кухне. От Ирана до Северной Африки, в Турции, в странах Ближнего Востока. Это кисленькая приправка без запаха. Она используется только ради своего яркого цвета и кислого вкуса, как лимон и уксус. Её добавляют в супы с бобовыми, в хумус, в пловы, как и барбарис, и к мясу, рыбе, в салаты и соусы. Сумах с йогуртом - отличный соус к кебабам и шашлычкам. И красивый! В ливанской кухне он очень распространен, входит в смесь пряностей. У меня есть рецепт салата "Фаттуш". Я готовила его без сумаха, как знала рецепт, но меня поправили девочки из Ливана, туда идет и сумах. Очень нравится ливанская кухня. Я с ней познакомилась в Канаде, узнала рецепты нескольких вкусных блюд.
Ты меня озадачила... ![]() ![]() ![]()
Во, класс! Я уже и рыбку приглядела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да прилично, для нас теперь и это большая компания!
Галочка, это не рыбка, это королевишна стола!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще что нащелкала? Делись с нами, показывай подружкам свою красоту вкусноту!!! ![]()
Так он же у нас в озерах водится, правда, повыловили весь браконьеры.
Ну так там же еще всего море было!!! Это она нам не показывает... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, увидела. За листком спрятался!!!
Я тоже спась хочу. Ночью плохо спала, кофе большую чашку на ночь выпила и "Ликвидацию" до половины первого смотрела. Обожаю этот фильм. Такие фразочки, обороты речи чисто одесские!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 14:25
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Нина, это слева вверху, на фоне белых хризантемок, правильно я разглядела?
У меня старшенький вообще говорит, что за праздничным столом ничего не запомнил что ел, а вот на следующий день это уже ешь по правильному.
Да уж заинтриговала. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 14:41
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
ух ты с вечера не была, уже столько написали, я решила в болталку заходить на сытый желудок
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 14:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Вот! У нас ближайшее место его обитания о. Селигер. Там тоже браканьеры здорово его ловят. Но оно и понятно. Работы особо там нет. А кушать хочется. А в рестаранах его по 2.5 т.р. закупают, как говорят.
Точно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 14:55
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Не рыбка, а царица ЩУКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже такие деревья в последнее время тоже садят - РАСТУТ!!!
ВАУУУУУУ!!!!!! Какой молодец!!! Всегда хотела щучку поймать и блесну несколько лет назад купили ![]() ![]() ![]()
Нинуль, а мой тоже карликовый??? А то только знаю что разновидность гибискуса... ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 15:01
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Мне, честно говоря, некогда было фоткать, это дочь сделала несколько снимков.
Да нет, ничего особенного не было. Делала куриную колбасу, запекала грудинку, язык был варёный. Из салатов делала "Леди Винтер" порционно, Греческий, салат из кальмаров с яблоком. Пекла корзиночки из Бородинского хлеба и подавала в них селёдочку с авокадо и маринованным лучком, всем понравились такие "бутерброды". ![]() На горячее готовила жульен из грибов с курицей, рулетики из свинины с копчёной грудинкой, тыквой и петрушкой. К чаю пекла Шоколадно-карамельный тортик. ![]() УСЁ! ![]() Пишется так быстро, а провозилась с этим всем 2 дня почти... Муж надо мной смеётся, на кухне вожусь, ноутбук перед глазами, что надо- быстренько туда!!! Основа почти всех рецептов с нашего сайта.Щука, правда, с другого... ![]()
Марин, он живёт не в Старом Осколе, а приезжает сюда охотиться. У него гидрокостюм, подводное ружьё. Эту щуку и ещё небольшую примерно с полкило, он мне подарил на юбилей! |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 15:06
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
Шикарная рыбка! ![]()
это же хорошо, зато душа спокойна, что все сыты будут!
Спасибо за ссылку Люба, мне тоже понравилось, в закладки отправила, поищу такую пряжу, для интереса даже хочется связать попробовать что выйдет из этого.
ничего себе ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vNLoN1iShKQ&feature=related
зх... завидую ![]() я бы все почтовые расходы оплатила и саму посылку, да не шлет мне никто ничего ![]() ![]() ![]() Васильевна Пишется так быстро, а провозилась с этим всем 2 дня почти... Ничего себе стол! быстро за 2 дня столько все сделала, приготовила, есть еще порох в пороховницах! ![]() ![]() ![]() представляю какой был шикарный стол ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 15:23
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Ну шока не было, но остались, я думаю, довольны!!!
"Подмок" порох, "сушусь" второй день... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 15:40
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рассмешила Галина |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 15:41
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
И никакого психотерапевта не надо!
Ленусь, во "Властелине колец" была лесная колдунья, а у нас Нинуля-цветочная. ![]() ![]() ![]() ![]()
Тесто шикарное!!! обязательно такой сделаю!
Ириш, мне понравилось второе фото-в брёвнах, класс! |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 16:27
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
У меня ШООООК!!! Галочка подробный рецептик, пожалуйста!!!
Действительно НИЧЕГО ОСОБЕННОГО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
И эти рецепты!!! По-моему новогодний стол у меня будет ШИКАРНЫЙ!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 16:33
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Это теперь называется НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.
А на этот шедевр надо любоваться, а не есть.
Ну так.... Столько всего наготовила. Вот и мне надо уже список составлять, что надо будет покупать из продуктов.
Свет, а главное просто до невозможности, а смотрится хорошо. Я всегда стараюсь фотографировать такие варианты оформления, вдруг где-нибудь использую. |