Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2011 12:20
|
любушка
|
|||||||||||||||
А мой через час на обед явится... ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 12:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
интересная у нас жизнь ![]() ![]() ![]() В субботу внучке годик будем праздновать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 12:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Тоже бегаю от компа и до МВ. Плов запущу сейчас.
![]() Ну и бабулечку с дедулей!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 12:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
![]() [img] ![]() Люба,она до 60см высотой.
Спасибо,Мариш,за поздравления! я позавчера полдня все столы изучала.Остановились на Чико.На столе нельзя рисовать.Там видишь зажимы красные для бумаги.Или доска поднимается ,крепится и уже с другой стороны подходишь к мольберту ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Мариш, у меня маленькая есть ещё, но она где-то 700г. А вообще из рыбных блюд я бы приготовила на НГ лосося под сливочно- икорным соусом. Нямка!!! ![]()
Мой тоже не умел до определённого момента, а потом научился... ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:22
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Галя, зачем дразнишься??? Рецептик выкладывай сразу! Мне твои рецепты, нашей Ларисы, да собственно большинства наших девочек очень нравятся!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Ну вы даете!Прямо Рубенс! ![]()
Я делала.Стейк семги поливала этим соусом.А ты в сливки лила вино?Еще и икры столько ушло ![]()
ромашка французская.Покупала уже взрослые растения у моей бабульки-цветочницы.Тебе бы одну розеточку достать,размножается со страшной силой,наращивая розетки.У меня уже столько,что копала осенью трем соседкам. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я про себя пишу, ты то приготовишь, кто бы сомневался!!! ![]() ![]()
Взяла на заметку!!! А то мне у Ланы хризантемы Белоснежка, так понравились, но нигде не смогла купить! |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:31
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
Ну да! На тебе еще раз, он заслуживает внимания http://forum.say7.info/post2477869.html#2477869 Только я его чуть-чуть скорректировала, добавила помидорок не для украшения, а покрошила кусочками и это у меня первый слой, а дальше по рецепту. Очень уж хорошо по вкусу сочетаются помидоры с креветками!
Марин, поливать, но не заливать! ![]()
![]() ![]() ![]() Похоже у нас новый вирус! ![]()
А мой и умел кое-что, когда один жил, то жизнь заставляла, а теперь пельмени сварить, так спрашивает какую кастрюлю брать и сколько воды наливать! ![]()
С имениннецей вас! ![]() Подарок классный! ![]()
Действительно красавец! ![]() Фотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо присмотреться к рецептику, раз уж рыба на НГ столе обязательна, то надо что-то из ряда вон забубенить! ![]()
![]() ![]() ![]() А что в итоге на последнем фото? |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Пищевая цепочка! А жалко-то как своих зверюшек! Моя мама все порывается завести кого-нибудь на даче. Я сопротивляюсь. Говорю, что она из нас вегетарианцев сделать хочет. В магазине мясо от незнакомых зверюшек. А тут свои. Их холишь, пестуншь как детей малых, а потом под нож?
А потом их куда? Своей смертью пусть помирают?
Ой, Маринка, насмешила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-466631943.html] ![]() Муравей женился на слонихе. На сл. день идет плачет. У него звери спрашивают: - Что случилось? Тыж вчера такой радостный был. - Да, - говорит, - жена умерла. 1 день в браке, а могилу теперь всю жизнь копать.
У брата моей бабушки в 70 лет вырос зуб, который он еще в детстве удалил. Подожди. Может и у тебя вырастут. Будешь зубастая! Вот такая [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274170983.html] ![]()
А я именно махровую хочу. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660723687.html] ![]()
Здорово! можно больше в магазины за семенами не ходить. Все предусмотрели. Здорово1 |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Ага!А вот я яйца там нормально?Я бы не клала.А помидоры с креветками-хорошее сочетание.Ох и доргой салатик выходит. Най сайте есть салат Красное море.Там Чеснока немного выдавить,потом пару помидорок порезать,крабовые палочки немороженные наискосок и майонез.Такой салат самодостаточный! ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:40
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Леночка, спасибо!!! Ко мне пришёл ЭКЛЕР!!! Рецепт уже был в закладках! ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Вот думаю,знатоки наши знают?Название чудное. Лен,хризантема наша белая огроменная опознана уже?Я фотки сделала,но никак еще на тот сайт на опознание не пошлю. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
У нас тоже такая парта есть, в ней ещё буквы на магнитиках и на самой доске можно рисовать специальным карандашом. Но Соне это подарили на 3-х летие. Вот мои старшенькие пять лет назад, как раз в День рождения! ![]()
Да, белое сухое вино.
Ну на НГ можно себе позволить, да и не обязательно класть много, в меру: что б и вкусно, и не очень накладно... ![]()
Конечно, у меня замороженная лежит, ещё и потрошённая, надо будет брюхо ей зашивать... ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:49
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Какие славные девчушки!!! ![]() Галя, я как банный лист, а где рецепт лосось в сливках? |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Отличная!Тоже CHICO? Вот и я думаю,что рано еше.Хотя стульчик там такой махонький.Доску с буквами итд тоже приглядели этой фирмы.А какие там игрушки ![]()
ты меня перегнала ![]() ![]()
и кислый не был соус?У меня чуть сливки не свернулись.Но я-то неумеха. Икры две банки забухала еще.А стейков вроде 12 было.Но соуса жуть сколько еще осталос,хотя желал строго порецепту до грамма..Больше эксперимент не повторяла. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:52
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Рецепт не мой, но мне понравился. ![]() Для соуса нужно (на 2 порции): 100 мл сливок 20%, 1 ст.л. сухого белого вина, 1 ч.л. красной икры, соль, перец. В сотейник влить вино, затем сливки, посолить, поперчить, готовить помешивая на среднем огне до загустения. Остудить, добавить икру, перемешать. Форель посолить, поперчить, полить лимонным соком. Запечь форель в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 15-20 минут. Готовую рыбу полить соусом. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
такой есть на сайте,н не могу найти. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:55
|
любушка
|
|||||||||||||||
А кажется выше... ![]()
Сисирюнхий... ![]() Любаня, фотки обалденные... ![]() ![]() ![]() Цветочки..прелесть... ![]() ![]() ![]() Чего раньше не показывала такую красоту...а..???[URL=http://[censored smajliki]/smilie-537528615.html] ![]()
Красавицы...на бабулю похожи... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Галя, две порции, это на двух людёв? 1 ст.л. вина хватит? Вообще-то этот рецептик для меня!!! ![]() любушка Люба, открыла твою ссылку на французскую ромашку. как ты думаешь семена продают? |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:59
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Нет, но присутствие вина чувствуется.
Да почему- неумеха? Просто я для соусов беру сливки специально для соуса, есть такие , они не сворачиваются.
Ну я себе позволить такого не могу....Я запекала не стейки, а филе лосося, порции делала поменьше,потому что были ещё другие блюда. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 14:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Так я только вернулась.А на даче скорость медленная,вообще проблема с картинками.У меня много ![]() ![]()
Это я тебя так выманивала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 14:03
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
это я скопировала рецепт.
Ну -да, Марин!На женщину и на MENa ![]() ![]() ![]() |