Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

17 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Васильевна писал(а):
для соуса, есть такие , они не сворачиваются.

ну вот..конечно неумеха.Но хотя бы кто подсказал в этом рецепте.Столько косяков всегда делаю.
logika писал(а):
1 ст.л. вина хватит?

хватит.

17 Ноя 2011 14:11

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Васильевна писал(а):
Ну -да, Марин!На женщину и на MENa
girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2011 14:14

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Это я тебя так выманивала Ты все знаешь

Знаете уже все мои "слабые места"...где, куда и когда надо "надавить"... girl_haha
Libelle писал(а):
вот бы еще нам с Леной по нашу гигантскую хризантему подсказала.

Напомните....бабушке... sharik , где её очки... girl_haha Wink

17 Ноя 2011 14:20

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Helen"@ писал(а):
Вот сколько всего! Затарилась!

Да уж, богато! Чего только нет. А ты уже раньше бальзамин сажала? Что-то у меня не получилось его из семян вырастить в грунте. А мож семена такие были. А что с Дайконом делают? А белая, рядом с арбузом -это что? У нас приблизительно столько же стоят семена, но в обычной продаже.
Ирушка 59 писал(а):
Марин это ты про что?

Да так...проехали в общем Smile
Ирушка 59 писал(а):
Мариша, так же как обычную. Натереть на терке и добавить к моркови и капусте.

Ой спасибо! А то навыращивала свеклы, теперь девать некуда.
Ирушка 59 писал(а):
Еще бы свекрови сказала бы что-то другое это называется самоубийство и отлучение от такого хлебосольного стола

girl_haha Хотя, я тоже свою свекровь люблю как маму. Мы с ней родственные души.
Ирушка 59 писал(а):
Девочки мы без земли чахнем наверное?

Я лично считаю, что земля конкретно подпитывает. Вот раньше бывало, приползешь с работы как зомби, а войдешь в огород, так хочется чуть не полокоть в земле извозиться. Поработаешь, и все, опять как огурчик.
Larisa215 писал(а):
Но дома в России лучше!!!

Сейчас поумничаю для тезки:East or West-home is best. Especial for Marina Logika.
Helen"@ писал(а):
Марина, МК в студию!

Ой нет, это специальную тему надо открывать, забанят меня. Я могу пошагово помочь через личку, аську м-агент или скайп с камерой.
Багира-Манго писал(а):
Два шва по бокам юбки и я могу сшить, а вот заделать все аккуратно у меня не получится.

Ну распорешь, снова медленно и аккуратно прострочишь. Маленькая победа над собой. Терпение заложено в генотипе женщины как в семечке, надо его просто в себе прорастить.
Багира-Манго писал(а):
Фаршированная рыба у меня всегда присутствует на столе на НГ.

А я снова сделаю стол из преимущественно китайской легкой кухни -рыбка красная солененькая, мясо с кешью, салатик из морской капусты, может что-то с креветками. В прошлом году мне понравилось, что можно всю ночь по чуть-чуть клевать, и никакого чувства тяжести и сонливости.
Васильевна писал(а):
Мультю купи и не надо будет следить, сама тебя позовёт, когда приготовит...

Заявляю как житель востока -хороший плов можно приготовить только в казане!
Larisa215 писал(а):
Да и не требовали мы ничего с родителей., сами себе дорогу пробивали как могли.

Девочки, ну что вы сравниваете -тогда и сейчас. Тогда государство молодым специалистам жилье предоставляло, хоть общагу. И в очередь можно было стать на государственное жилье, и получить его, и кооператив был реальностью. Тогда просто на книжке можно было деньги копить, и ничего бы с ними не случилось, ни инфляция, ни смена валюты. На свадьбу детям копили. И учились за бесплатно. Как тогда было -работай и не пей, и все у тебя будет, и пенсия и жилье. Будущее было светло и радостно. Все дружно шли к коммунизму.
Светланка!!!
Я тебя жду тут. Все хочу спросить -много ли помидор у тебя получилось? Помню сколько сажала!
Svet-lа-na писал(а):
ЛИМОН(МАНДАРИН)

Ай, большой рахмет!
Багира-Манго писал(а):
Смотрю фильмы про одесситов и Одессу (Ликвидация и Мишка Япончик) и словечки их, выражения сами срываются с языка.

Это мои любимые фильмы.Smile
Svet-lа-na писал(а):
http://forum.say7.info/topic49572.html

Ну просто перлы! Очень смешно girl_haha

любушка писал(а):
Делая добро, тоже надо думать, как сделать, чтоб не обидеть ,что при этом сказать, а где может и промолчать.

Мудрая ты женшчина, Люба!
Libelle писал(а):
у меня умеет,но у него другие задачи

Мой муж тоже умеет хорошо готовить блюда из мяса и рыбы и любит это делать. Особенно плов на открытом огне -это вообще сказка. Но ему все время некогда.
Libelle писал(а):
Дедушка решил,что пора девочке рисовать

Так умилительно! girl_in_love
Libelle писал(а):
Авот такой цветочек знаете?

Я тоже хочу знать кто это!
Вот такие пушитстые ушки я вдоль своей дорожки и посадила, как называются по-научному? А ромашка твоя, кажется нивяник и есть. Мой как раз такой высоты и похож очень. У тебя что ли там альпинарий -камешки везде?
Lana_nov писал(а):
А тут свои. Их холишь, пестуншь как детей малых, а потом под нож?

Ну. Моя свекровь свиней как то раз держала, так когда резать надо было, чужих людей приглашали, а сами с детьми из дома уходили. В итоге резальщики себе лучшие куски за работу забирали, а то, что оставалось никто есть не мог.
Васильевна писал(а):
Вот мои старшенькие пять лет назад, как раз в День рождения!

Какие красотули! И похожи как между собой!
любушка писал(а):
Сисирюнхий..

Так и называется? Прикольно.
Нашла! Правильно-СисЮрИнхий. Еще прикольнее! А название совсем китайское, ан нет, уроженец Южной Америки.

17 Ноя 2011 14:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

мать-моржиха писал(а):
Вот такие пушитстые ушки я

чистец.
мать-моржиха писал(а):
. У тебя что ли там альпинарий -камешки везде?

ага.Собачья могилка girl_haha в одном месте у же сто лет. с остальных мест все камни убрала. Yahoo!
мать-моржиха писал(а):
ромашка твоя, кажется нивяник и есть

называется французская ромашка точно.
любушка писал(а):
Напомните....бабушке... , где её очки...

Любаш,корми мужа,одевай очки и смотри фотку. girl_haha

мать-моржиха писал(а):
-СисЮрИнхий.

Правильно!Есть еще и белый.

17 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Любаш,корми мужа,одевай очки и смотри фотку.

Ааааа...это кажись поздняя или осенняя хризантема....!?
Надыть в нет сгонять...
Муж уже на работе!!!! girl_haha Yahoo!

17 Ноя 2011 14:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Два шва по бокам юбки и я могу сшить, а вот заделать все аккуратно у меня не получится.

Так а в чем проблема? Тебе же на юбке навороты не нужны. Бока прострочешь, на машинке же обметаешь, остается подшить и пояс приточать. Отстрочка только на поясе и нужна. Неужели не сможешь аккуратно прострочить?
Елена Т. писал(а):
Девочки, я купила домашнюю курочку весом 4,2кг, целый монстр! Так вот хочу её на НГ целиком запечь, может какую идейку интересную по этому поводу подкините?

Ой, лен, она ж скорее всего бульонная. Тебе ее уже сейчас в духовку ставить надо, чтоб мягкой была.
Елена Т. писал(а):
Девочки, посоветуйте какой купить горох? Что-то у меня в последние года 2-3 с ним невезуха! То всходит % 40 всего, то вырастет какая-то хрень

Амбозия хорший. Вкусный. А про всхожесть... В этом году на 1 грядке кто-то весь горох сожрал. Потом там редиску посеяла. Картина таже. Правда от редиса хоть что-то уцелело.
Елена Т. писал(а):
У нас в этом году дождей было очень много со второй половины июля, а для капусты же это не очень хорошо.

Напротив: капуста очень любит обильный полив. Ну, разумеется не до состояния болота каждый день. Но тем не менее. И любит полив теплой водой. Так что обильные летние теплые дожди для нее самое то!

17 Ноя 2011 14:45

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Libelle
Любаш, ну эт она??? Embarassed
http://www.plantarium.ru/page/view/item/22503.html

17 Ноя 2011 14:45

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
мать-моржиха писал(а):

Даже спорить не хочу, ты права на все 100% good
Я тоже уроженец Востока, мои родители там жили и меня там родили. Толк в плове знали и умели готовить.
мать-моржиха писал(а):
И похожи как между собой!

Ну что ты.... Они совершенно разные... girl_in_love

17 Ноя 2011 14:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Вот я тоже нашла такое название странное Осенняя хризантема.Любаш,она выше двух метров роста и так нарастает быстро.Весной буду ее вытаскивать оттуда и в другое место.Еще в очередь у меня на нее уже "записались".Смотрится обалденно огромным кустом.Фото у меня какое-то неудачное.
любушка писал(а):
Муж уже на работе!!!!

а мой кажется уже пикнул машиной внизуАя все в пижаме рассекаю. girl_haha
любушка писал(а):
Любаш, ну эт она??

Точно она!!!!! Yahoo! Leucanthemella serotina сЕротинушка наша!Я второй год не могла таких картинок найти Embarassed

17 Ноя 2011 14:53

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Libelle писал(а):
чистец.

Пасиб.
Libelle писал(а):
Правильно!Есть еще и белый.

И желтый, судя по картинке в нете.
Васильевна писал(а):
Ну что ты.... Они совершенно разные.

Не родные сестры разве?

17 Ноя 2011 14:55

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Точно она!!!!! Leucanthemella serotina сЕротинушка наша!Я второй год не могла таких картинок найти

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1121067879.html][/URL] Yahoo! boast

17 Ноя 2011 15:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

мать-моржиха писал(а):
И желтый

калифорнийский.Требует у нас укрытия.Я не видела ни разу в продаже.

17 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Не родные сестры разве?

Двоюродные!

17 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Libelle писал(а):
Я не видела ни разу в продаже.

Я никакого у нас не видела. Он семенами продается? Я вообще-то много чего у нас продающегося не видела, т.к. не интересовалась этим раньше. Надо будет поискать, синий нравится. Наверняка продают.
Васильевна писал(а):
Двоюродные!

Надо же. А мне показалось очень лицами похожи. Хотя моя собственная дочь гораздо больше похожа на сестру мужа, чем на меня. Даже на свадьбе, кто не знал, обращались к тетушке как к маме невесты Smile.

17 Ноя 2011 15:51

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
В сем привет, Быстренько всё прочитала, но поболтать особенно некогда.
Libelle писал(а):
Ира,тебя наверное мои фотки повергли в ужас,раз ты молчишь

Ни в коем разе, просто вчера была в театре, а сегодня как и обещала ходила в магазин, посмотрела, померила, ничего не купила.

Пару слов о спектакле. В театре был аншлаг, народ сидел даже на откидных сидениях. Я очень переживала за Алексея Тихонова, даже пожалуй больше, чем когда они выступали с Машей Петровой, всё же он не профессиональный артист. Но оказывается он такой молодец, так всё здорово и речь и движения, очень всё естественно нигде не переигрывал, с Екатериной Стриженовой у них получился хороший спектакль. А когда они выходили на поклон, он её подхватил и посадил на плечо (сделали поддержку), зал просто взорвался аплодисментами, было много цветов. Получила кучу положительных эмоций.

17 Ноя 2011 16:13

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
любушка писал(а):
Господи..., а ему то чего не хватало???

Да, не хотел дома сидеть, я была на работе, а он вылез в щелочку и завис, задняя часть в квартире, его как бы передавило и ножки задние парализовало. Так он месяца два три не ходил, а ползал на передних лапках. Ни разу не нагадил, только на туалет , я ему помогала, поддерживала когда он делал своё дело. И спал со мной, уткнувшись мордочкой или мне в руку или в лицо.
Елена Т. писал(а):
Марина, а 160руб за 100гр пересчитай на 140гр, получается 224 руб!

У нас получается такая же цена. Мы покупаем один раз в год на Новый год банку 400 гр за 15 евро.
Svet-lа-na писал(а):
.и животным болит,только мы их слез не видим,и плачь не слышим.

Ещё как болит. Мой кот до сих пор тычется мордочкой в руку или мне или мужу, лапками руку обхватит и не уберёшь. Ой, аж слёзы душат.
Елена Т. писал(а):
Чёт даже не слышала...

Так вот же и я не слышала, нашла тут один на немецком. Может он имеет ввиду смазывать внутри и снаружи мёдом? Не знаю, так это и у них делают. А он говорит, что это русское блюдо и называется Schwarze Gans Чёрный гусь, если перевести на русский.
logika писал(а):
, что прибежал Кондратий!!! Альцгеймер не успел подойти!!!

Ну, Маришка, теперь ты меня испугала, что я тебя напугала, да так сильно, что сама испугалась что...... girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
Значит будет цвести,ворованный

Надеюсь!!! Smile
мать-моржиха писал(а):
. Но побирающихся старушек у нас много, хотя может это и не они, просто бизнес такой.

Я часто езжу на автобусе и наблюдаю такую картину на вокзале, да и не только, там где есть мусорные баки обязательно кто то копается в них и не бомжатского вида люди, чистенько одетые. Возле вокзала всегда сидит один и тот же бомж попрошайничает. И я вот думаю, почему в стране где есть пособия по безработице, социальные пособия, помощь в оплате жилья, если кому то не хватает, почему здесь есть поберушки и бомжы? Я не могу этого понять и мне становится страшно за свою старость. А вдруг не так всё хорошо как я себе это рисую, и я буду тоже ходить и заглядывать в мусорные баки?! Ведь от сумы и от тюрьмы.....
Svet-lа-na писал(а):
Срочно мужей в посадку отправлять,калину собирать...ха ха ха

Не переношу её запаха, мой муж её обожает, а я не могу. Не буду говорить чем она мне пахнет wacko1 .
мать-моржиха писал(а):
, но муж сказал, что не будет рыть яму для такого огромного животного, когда оно умрет от старости.

Ой, Мариш, рассмешила, не могу! Тогда лучше не заводи корову, а то придётся тебе приют для престарелых животных открывать.
Svet-lа-na писал(а):
Как это зачем,а зачем мне вставные...хочу своиии..родимыыыеее

Вот блин, почему у крокодила зубы постоянно обновляются, а у людей нет, мы же тоже мясоеды?!
Helen"@ писал(а):
Список с моими семенами

Ой, как я хочу бальзамин тоже. У моей бабули рос всегда бальзамин, она его обожала.
Larisa215 писал(а):
Но дома в России лучше!!!

Ты права на все 100. Везде хорошо, там где нас нет. Но дом, милый дом ты всегда лучше всех!
Larisa215 писал(а):
Но детям то хочется помочь.

Лариса, если есть такая возможность , то ради бога, кто что говорит, но если как кто то из девочек сказал последнее отдавать, то это уже ни в какие ворота не лезет. У меня мама купила себе более менее нормальное платье лишь когда нас замуж повыдавала, так что я должна была ещё тянуть с них денег на квартиру. Нет конечно. Я так же не могу помочь детям купить квартиру. А если у вас заработок позволяет это сделать, ради бога. Только мне кажется дети должны учавствовать в этом, а не сидеть и ждать, что мама с папой обязаны им купить.
Svet-lа-na писал(а):
.Ой,правда пенсия пугает

Нам пару раз в год приходит письмо из пенсионного фонда с разъяснениями всевозможными и кому сколько начислено пенсии. Так вот я буду получать когда поудй на пенсию в 65 лет 149 евро. а если я сейчас пойду по какой либо веской причине, то буду получать 50 евро. Это потуму, что малый стаж и потому что не полный рабочий день. Женщинам немкам, приехавшим в Германию засчитывается 60% стажа заработанного на родине, нам русским жёнам такой привилегии нет. Моему мужу тоже засчитывают 60% русского стажа. Так вот моя родственница, которая здесь почти не работала, т.е. работала два дня в неделю по два часа и плюс она уже два года ухаживает за своей тёткой лежачей (стаж идёт), будет получать по моему она сказала 500 евро пенсии. Она немка, русачка.
Svet-lа-na писал(а):
Таня,а как там у вас с этим ,какое лечение и отношение к эмигрантам?

Да так же как и ко всем, просто я серьёзно ещё не болела, чтобы там в больнице лежать или ещё чего. Семейный врач у нас русский, вернее еврейка фрау Рубинштайн, она по моему откуда то с Прибалтики. Здесь после серьёзных операций: на сердце, раковых и т.д. отправляют на реабилитацию в санатории, если необходимо то даже вместе с ближайщим родственником, так было с несколькими нашими знакомыми.
[quote="Svet-lа-na"]Может этот подойдет? http://cutlife.ru/kulinariya/recepty-v-rukave-utki-gusya-kuricy-svininy-indejki-i-ryby-zapechen
logika писал(а):
Взяла и этот рецепт на заметку_
[quote="logika"] Я считаю голодному надо удочку дать, а не рыбку. Вот так мы детей и портим.

100% согласна.
Багира-Манго писал(а):
Вот нашла пару фото

Обожаю ромашИШки. От них так светло и уютно.
Svet-lа-na писал(а):
http://forum.say7.info/topic49572.html

Света, класс!!!!!! Yahoo!
Нет, всё, я схожу с дистанции. Не успеваю уже ничего не прочитать, не отвечать, а ещё семена доклеивать и готовить надо и пропылесосить. Пока, навек я ваша!!! girl_bye girl_in_love

17 Ноя 2011 16:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
А можно их вообще в горшках выращивать, или всё-таки пересадить весной в сад? Боюсь будут уходить в снег с нераспущенными бутонами....

Марин, у меня росли хризантемы в горшках ни один год. Я их весной на дачу привозила, а на зиму домой на окошко. Как отцветут сррезала . Они к середине зимы новые побеги отращивали. А к весне уже зацветали. Потом я их все-таки высадила в грунт. Крупноцветковая игольчатая погибла в 1-ю же зиму. А типа дудок перезимовала. На я забыла, что у меня тут она росла и выдрала как траву. когда опомнилась - поздно было. Так жалко. Но ни чего не поделаешь. Цвет был необыкновенный. розово-бежевая какая-то. Но плошки у них внушительные были. 5-ти л. баклашки обрезанные.

17 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
logika писал(а):
Она считает что очень любит сына..

wacko1 Сына коленом под зад на работу,бабушке внука встречать со школы!!!Что потом будет,да то и будет,на жене будет "висеть"муж и его сын.
любушка писал(а):
Я поддерживаю вас девочки!

good2 У меня две кумы из села(живут друг от друга 35км),так вот маманька с детьми на good2 ,я ж говорю, все для них,а вторая прям балаболка-сплетница страшная,ни один муж возле нее не задержался, unknown сейчас одбила мужичка у многод.матери(5 детей).Ох жыття....
Елена Т. писал(а):
Ну это не я сказала...

Надо и себе к новогоднему столу что-то такое с икоркой придумать,и щуку поехать купить на рынке .
logika писал(а):
А я наоборот думала, что её надо поливать, как можно чаще

И я так думала,особенно когда наращивает кочан.
Libelle писал(а):
,у тебя гектар?

girl_haha Я гектар и два хотела бы,садыыы выростилааа
Libelle писал(а):
а мне что -то не хочется уже праздников.Готовишь-готовишь

А у меня сына в больнице лежит,настроение совсем на нуле,а тут еще такие темы поднимаются,на все есть что рассказать.
Libelle писал(а):
твои выражения уже крыылатыми стали

Я вчера с перепугу инет прошерстила..Вот был у меня микроинсульт лет 12 назад,а к врачам не обратилась ,не до того было... unknown
logika писал(а):
Боюсь будут уходить в снег с нераспущенными бутонами.

Не знаю как,я бутоны убирала и в погреб опускала ,и еще комок земли побольше,иногда чуток поливала,все выживали.
logika писал(а):
А я что-то напряглась, а в принципе, что плохого если мужчина умеет

Уже давно по телевидению все уши прожужжали-мужчины готовят лучше женщин.Мой и борщи варил и картошку поджарит,больно ленив,лучше будет голодным сидеть.
Libelle писал(а):
Столешница

Ой какая красота! good С наступающим годиком!
Libelle писал(а):
Libelle

Ромашка на Крэзи Дэйзи похожа,у меня весною должна цвести,первогодка.
logika писал(а):
что за сорт ромашки. ОООООчень красивая!

Марин,у меня остались ешшше семена,сегодня пойдут на почту за посылку узнавать dance2
Libelle писал(а):

Любань,это сизюринхий,я тоже посадила в этом году весною,еще розоватую заказала,а может белую? И камни есть,вот спорила ты...,а низенькие растюшки так хорошо вписываются good2
logika писал(а):
Это вашей красавице, от нашего красавца!

good Жил был художник один...(пою)

17 Ноя 2011 16:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Libelle писал(а):
Купили ей парту с мольбертом и стульчик мелки,карандаши умора

.Столешницаподнимаеся и получается мольберт

А мне нравится! Сейчас глазом моргнуть не успеешь, как очень даже пригодиться. Будет художничать где не попадя. а так - уже мольберт есть.
Libelle писал(а):
Люба,она до 60см высотой.

Ой, красотка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL]
Васильевна писал(а):
из рыбных блюд я бы приготовила на НГ лосося под сливочно- икорным соусом. Нямка!!!

Рецепт в студию. good2
Libelle писал(а):

Первый раз вижу. у тебя смотрю прям коллекция колокольчиков.
logika писал(а):
Взяла на заметку!!! А то мне у Ланы хризантемы Белоснежка, так понравились, но нигде не смогла купить!

Мне они на картинке тоже понравились. А расцвели ромашками. Хоть и крупными.

17 Ноя 2011 16:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Libelle писал(а):
Купили ей парту с мольбертом и стульчик мелки,карандаши умора

.Столешницаподнимаеся и получается мольберт

А мне нравится! Сейчас глазом моргнуть не успеешь, как очень даже пригодиться. Будет художничать где не попадя. а так - уже мольберт есть.
Libelle писал(а):
Люба,она до 60см высотой.

Ой, красотка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL]
Васильевна писал(а):
из рыбных блюд я бы приготовила на НГ лосося под сливочно- икорным соусом. Нямка!!!

Рецепт в студию. good2
Libelle писал(а):

Первый раз вижу. у тебя смотрю прям коллекция колокольчиков.
logika писал(а):
Взяла на заметку!!! А то мне у Ланы хризантемы Белоснежка, так понравились, но нигде не смогла купить!

Мне они на картинке тоже понравились. А расцвели ромашками. Хоть и крупными.

17 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А потом их куда? Своей смертью пусть помирают?

Дык,по конвейеру все пойдет...домашняя птицефабрика dance2
Lana_nov писал(а):
Муравей женился на слонихе.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/url]
Lana_nov писал(а):
Будешь зубастая! Вот така

girl_haha
Lana_nov писал(а):
. Но вот с семенами обманули. Простая

Вот и я переживаю,мож еще попробуешь,мои Wink
Васильевна писал(а):
Но Соне это подарили на 3-х летие.

Ой какие симпатюлечки на фото,а с подарком,спасибо,подсказали,тоже внуку подарим на трехлетие good2
любушка писал(а):
Знаете уже все мои "слабые места"...где, куда и когда надо "надавить"..

Любаня,так может ты и Машин цветок опознаешь,мы тут бились-бились ранее... dance2
мать-моржиха писал(а):

Так она и есть казан,в нас печи в доме нет,вот мультя ее и заменяет,правда я и в казане на газ горелке готовила всегда.
любушка писал(а):
Муж уже на работе!

Мой сегодня дома.
любушка писал(а):
Любаш, ну эт она??

Красотааа girl_in_love Люб,а лепестки потом розовеют или нет?
medirin писал(а):
Получила кучу положительных эмоций.

good2
omatanja писал(а):
Ведь от сумы и от тюрьмы.....

...............
omatanja писал(а):
http://cutlife.ru/kulinariya/recepty-v-rukave-utki-gusya-kuricy-svininy-indejki-i-ryby-zapechen

Не понял,это я дала,пойду смотреть Embarassed Может этот подойдет? http://cutlife.ru/kulinariya/recepty-v-rukave-utki-gusya-kuricy-svininy-indejki-i-ryby-zapechennoj-v-rukave.html У меня нормально открывается,а твоя ссылка нет

17 Ноя 2011 17:06

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Васильевна писал(а):
Ну на НГ можно себе позволить

Ой, а мне похоже это всё не грозит. Открою вам страшный секрет. Сын уже купил билеты в Таиланд и НГ встречаем там.

17 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
girl_bye Ну вы и строчите села за комп была 1216 ст. пока дочитала до конца уже 1218ст.
Не дочитала две ст. умчалась замерять окна у дочери на квартире пришла а вы все строчите. wacko1

17 Ноя 2011 17:24

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Рецепт в студию.

Уже в студии! Smile
medirin писал(а):
Сын уже купил билеты в Таиланд и НГ встречаем там.

Ой, Ириша, как хорошо!!! Очень рада за тебя! friends good2
Nika_F52 писал(а):
сегодня уже по лучше ,погода наладилась и самочувствие улучшилось.

Ну, слава Богу!!!

Наверх