Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2011 17:48
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||
Милые БОЛТУШКИ,ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!Я сегодня выгуляла свой ДЕПРЕСНЯК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 17:59
|
chili-lili
Лилия 61 год |
26 Ноя 2011 18:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Точно, август! ![]()
Так завтра же этот праздник!Ты самая первая с поздравлениями! ![]() |
26 Ноя 2011 19:33
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
![]() ![]() ![]()
А мне ты нравишься, а Роза-нет ![]()
Даааа, эт оно. Эх, где мои 18?
Они немного собаки. Только вот я одного не пойму, почему наши, СНГовые сиамцы очень сильно отличаются от их, западных? У тех и морды длиннее, и тело суше и глаза косее. А это мои это две разные кошки, не родня. А судьба похожая -обе умерли от рака груди. |
26 Ноя 2011 19:45
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Ураааа!!! День сегодня начался суперудачно!!! Получила письмо от Лилечки!!! ![]() ![]() ![]() yalilЛиля, спасибо за семена огромнейшее!!! ![]() ![]() ![]()
Вот после намека я видно и слышу её в голове! ![]()
Да!И суфле, и другие десерты!
Леночка, приятно, что ты появилась!!! ![]() ![]() Давай уже с нами поболтай немного! ![]()
Галочка, я уже в темке написала, что соблазнилась твоими фотками, не прочь бы присоединиться к вашей компании! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и замечательно, что мачанка понравилась и доставила вам наслаждение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А колбаску покупала или делала сама? И блины какие пекла?
Ой, и смех, и грех!!! все мы тут со своими эклерами в голове!!! ![]() ![]() ![]() Пошла смотреть новый фильм о Высоцком по TV. |
26 Ноя 2011 20:34
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Девочки а как вам этот дуэт
http://www.youtube.com/watch?v=AFRkPNSKsw4&feature=related
Класс, я тебе позавидовала!
Какие красавицы. Вообще про них читала, что они считаются сторожевыми кошками. Когда принцесса принимала водные процедуры кольца снимала с руки и им на хвост нанизывала и они кроме хозяйки никого не подпускали. А еще в газете статья была. Жила одинокая пенсионерка у нее был сиамский кот, к ней в квартиру как то постучали, она открыла, оказался алкаш, принес украденные из семьи женские сапоги и предложил ей. Она отказалась, хотела закрыть дверь он ногу подставил и накинулся со злостью на женщину. А кот всегда на полочке для головных уборов был если хозяйка дверь кому-то открывала. Он напал на мужчину и драл с такой силой, что хозяйка еле его от него оторвала и вытолкала за дверь налетчика, когда закрыла дверь в коридоре и сапоги и остались и пол весь в крови. Кот ему в лицо вцепился и сильно поранил, но спас хозяйку. |
26 Ноя 2011 20:59
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Мариш, только что изжарила беляши по этому рецепту, понравилось. единственное-след. раз добавлю побольше масла в тесто. Наварила щей с кислой капустой на свинине и навернула вприкуску с беляшами. ![]() ![]()
У нас был такой кот-мы его на улице котёнком-подростком подобрали, глаза были хрустально-бездонно- бирюзовые, я такой красоты в глазах ни разу в жизни не видала! а ласковый был-"это что-то!"!!!!! от рака желудка умер, а самый кончик хвоста у него был загнут, не сломан. нет, загнут, так прикольно было... |
26 Ноя 2011 21:29
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Колбаски покупала,времени уже не было, чтобы свои приготовить. Блины дрожжевые, пеку всегда по своему рецепту, хотя рецепта конкретного и нет, всё по ощущениям в автоматическом режиме.
Рымбаеву всегда любила и сейчас ею восхищаюсь, а вот Пенкина недолюбливаю, хотя голос его мне нравится. Песня-чудо!!!! |
26 Ноя 2011 21:58
|
Багира-Манго
Минск |
Итак. У плодов можжевельника обыкновенного имеются три косточки, у казацкого - две; у обыкновенного цвет плодов черно-бурый, у казацкого - черно-синий с восковидным налетом. Листья у можжевельника обыкновенногоигольчатые, у казацкого - плоские, прижатые. Заготовку ягод производят с сентября и до тех пор, пока кустарник не занесет снегом. При сборе кустарник отряхивают на предварительно разостланную под ветками подстилку. зрелые ягоды при этом опадают. Ягоды рассыпают тонким слоем на ткань или бумагу и сушат на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении при температуре не выше 35 град., иначе ягоды утратят свой аромат. Высушеные соплодия должны быть черно-бурого цвета. Хранить в бумажных мешках или коробках.
Люблю смотреть на море. Оно просто притягивает взгляд - не оторваться. ![]()
Почитала... ![]() ![]()
Девочки! Какие же вы все певуньи!!! Я раньше тоже пела часто для себя, теперь как-то почти нет. ![]()
Во, придумала! А я с кем общаться буду? ![]() ![]()
Готовится предпраздничная певческая ассамблея в СКАЙПЕ!!! ![]() ![]()
ООООО!!!!! Знакомые места, знакомый пирс! ![]() ![]() Фотки очень красивые! ![]()
Мы когда-то привезли оттуда мешочек янтаря. Из небольшой части муж сделал мне бусы, остальной так и лежит необработанный. В Прибалтику ездили отдыхать в июле. Ирушка 59 До чего же красивы кошечки! Такие грациозные и голубоглазые! ![]()
У меня уже второй день играет!
Точно! ![]() Света, с новой авой! Мне очень нравится! ![]()
Молодчина, Женечка! Продолжай в том же духе. ![]() ![]() ![]()
Женя, может тебе попробовать в дет. сад устроиться муз. работником? Там большого умения не надо, все и вспомнишь постепенно.
Так считается, что собаки похожи на своих хозяев. Вот и кошки тоже видно. У западных хозяева поджарые, сухощавые в своем большинстве, а наши добрые, откормленные, вольяжные и хозяева, и их питомцы. ![]()
Как жаль. Очень грустная история!
У каждого свои телохранители! ![]() Девочки, такую игрушку приготовили внучке в подарок к НГ. Это типа синтезатора детского. |
26 Ноя 2011 22:26
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Маришка я тоже об этом задумывалась. Ну посмотрим .
Лариса я думаю ты права нужно почитатьв инете сама не пользовалось доломитовой мукой у меня золы полно я всю собираю свою и у соседей .
Я еще когда она лежит в холодильнике в соль добавляю сухую горчицу , запах пропадает вообще.
Перец нужно давать только сырой , еще очень хорошо помогает Шампанское ,буквально чайная ложечка тоже нормализует обмен веществ это нам травница советовала. |
26 Ноя 2011 22:43
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Девочки только испекла булочки с сыром от Алии,по Галочкиной наводке, не могу дождаться когда остынут.
Угощайтесь
Светик у сиамов такое часто встречается, это от смешения родственной крови.
Женя, а ведь Лариса права! Я в трудные жизненные минуты уходила в работу, чтобы разные мысли нехорошие в голову не лезли. И доченька то же чувствует интуитивно, что маме плохо. А мама ее должна поддерживать и личный пример показывать, как надо позитивно жить. ![]()
Это точно Лариса! Мой Барсик 6 кг весит, это он еще на 0,5 кг похудел. Здоровый, но не толстый. Я и говорю всем у меня собака, а не кот.
Отличная игрушка! Ну теперь бабуля неизбежно будет концерт на Новый год! ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1222027815.html] ![]() ![]() А это Ниночка по скайпу с Вами будет плясать в своей шляпке:[url=http://[censored smajliki]/smilie-871706151.html] ![]() Нина узнаешь ![]() |
26 Ноя 2011 22:59
|
logika
Екатеринбург |
![]()
|
26 Ноя 2011 23:00
|
Nika_F52
Светик ДОБИЛА пол дня хожу и пою . СПАСИБО!!!!!!!! Lenochka ЛЕНУСИК , мы за тобой скучаем
Точно сенсевьера
Маришка УМОРИЛА смеялась до слез )))))))) ![]() Вы меня тоже раздразнили сегодня жарила пирожки с капустой и повидлом яблочным правда сфоткать не могу фотик не дома.Ну я думаю вы мне и так поверите тесто заварное просто прелесть. |
26 Ноя 2011 23:16
|
logika
Екатеринбург |
Я всё ещё отпыхиваюсь от пирожков. ![]()
![]() Спасибо, Ириша, уже дышать не могу!!! |
26 Ноя 2011 23:32
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Спасибо, Ирина!!!Вкусно!!! ![]() ![]()
А я его что-то не пробовала.... ![]() |
26 Ноя 2011 23:58
|
Nika_F52
Багира-Манго
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 0:21
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
Да, удивительная история.
Это результат имбридинга, т.е. когда повязались ближайшие родственники. У сиамцев появляются узлы и загибы на хвосте. Один мужчина мне сказал -Не люблю сиамских кошек, они как посмотрят своими синими глазами, прямо в душу. ![]()
Еще надо барабан, для полноты ощущений ![]() |
27 Ноя 2011 0:40
|
Nika_F52
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 2:37
|
Багира-Манго
Минск |
Я тоже покупаю.
Так она еще маленькая. Ей и жевать то толком нечем сырой перец. Ест только все протертое, в блендере измельченное. Зубки пока только резцы.
Вот здорово! А у меня золы с горстку бывает, только раз или два в году, когда ветки обрезанные и сухостой жгем.
Нина, а эти покупные уже и не пахнут ничем. Их на комбинате видно чем-то обрабатывают.
Какие красивые булочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она нас давно радует и песнями и танцами. Включаем ей ламбаду - и пошло, поехало... Так забавно наблюдать за ней. ![]()
Похоже! ![]()
НЯМКА!!! ![]()
Со Светиной легкой руки у нас на болталке хоровое пение!!! ![]()
С капустой обожаю и часто делаю то пироги, то блинчики!!! ![]() ![]()
И я!
Меня никаким аккомпанементом не испугаешь, я на роке выросла!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1016145831.html] ![]() ![]()
Могэт быть, могэт быть, могэт быть... |
27 Ноя 2011 5:29
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Лилечка, спасибо! ![]() Любому, кто живет на белом свете, Любить, кто может, думать и дышать, На нашей грешной голубой планете Родней и ближе слова нет, чем мать. Нам наши мамы, мамочки родные Сердца и жизни отдадут без слов. Для нас они воистину святые, Неважно, что нет нимбов у голов. Мы маму вспоминаем, словно Бога, Коль с нами вдруг случается беда. Ухабиста, порой судьбы дорога, Однако матери поймут детей всегда. Поймут детей и в радости и в горе, Уберегут родных детей от бед. С родной лишь мамой по колено море, Лишь мамин нужен в трудный миг совет. Мы в жизни разными дорогами шагали Неважно, сколько зим и сколько лет, Но эту истину давно уже познали: Родней, чем мама, человека нет. День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола. В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире «День матери» отмечается во второе воскресенье мая (в частности и в Украине). День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября, в Белоруссии — 14 октября. Девочки дорогие с праздником! В связи с этим все мамочки награждаются грамотой: ![]() ![]() [b]ArtFotki.Ru ![]() ![]() ИРИНА с Юбилеем поздравляю тебя от всего сердца! ![]() Сайт на котором мы общаемся кулинарный: ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 9:17
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Девочки, опять от вас отстала! Буду наверстывать позже, а пока поздравляю вас
![]() [color=yellow]День матери - праздник пока молодой, Но все ему рады, конечно, - Все, кто рождены под счастливой звездой, И мамы опекой сердечной! Мы в диких бегах суеты городской Подчас забываем о маме, Спешим, растворяясь в массе людской, Всерьез увлекаясь делами: А мама нас ждет, и ночами не спит, Волнуясь и думая часто - "Ах, как они там?" - и сердце болит, И стонет, и рвется на части: Я в праздник тебя пришел навестить, Хоть можно почаще, конечно, - Желаю тебе не болеть, не грустить, Люблю я тебя бесконечно! [/color] Ирочка, С ЮБИЛЕЕМ!!! Прекрасный возраст 60 его прожить не так то просто в кругу семьи в кругу друзей желаем встретить 90 живи родной наш долго долго и не считай свои года пусть радость счастья и здоровья тебе сопутствуют всегда ![]() |
27 Ноя 2011 10:26
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Ирочка, дорогая!
От души поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ! ![]() ![]() Девочки, поздравляю всех с ДНЁМ МАТЕРИ!!! ![]() Мама! Я не знаю другого слова. Чтобы так ласкало слух. Повторю его снова и снова, Извините, что голос глух. Это слово мы первым учили. С этим словом до смерти живём, И когда сгущаются тучи, Обязательно маму зовём Мама, мама моя дорогая. Самый верный и любящий друг Я всем сердцем своим ощущаю, Теплоту твоих ласковых рук. Эти руки меня водили, С детских лет до зрелой поры. Эти руки меня защищали. От болезней ударов судьбы. |
27 Ноя 2011 11:22
|
ALьKA
|
![]() У нас похожая погода, как на открытке, уже были крепкие морозы, 24.11. было -27-29, сегодня си-и-и-льный ветер, -12. Снег есть. Ирина! С юбилеем! ![]() Всех-всех-всех поздравляю с днём матери! ![]() yalil
Я из Альметьевска! Девочки у меня приятная новость: муж сдал документы на выслугу, у него стаж 20 лет, скоро у нас появится новоиспеченный пенсионер! А мне ещё 5 лет до выслуги работать![/img] |
27 Ноя 2011 12:01
|
chili-lili
Лилия 61 год |
27 Ноя 2011 12:17
|
магония
63 года латвия |