Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2011 12:35
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||
|
27 Ноя 2011 12:43
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||
Мои купили точно такой же. но просто так-внук сам себе в магазине выбрал. теперь не знаем куда от музыки деться, терпение на исходе.
Про это не знала.... во--ооо! На счёт души-это точно. аж сердце замирает! |
||||||
|
27 Ноя 2011 12:59
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||
|
27 Ноя 2011 13:00
|
oksana67
58 лет калуга |
|||||
|
||||||
|
27 Ноя 2011 13:00
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||
|
27 Ноя 2011 13:23
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||
Молодые пенсионеры! |
||||||
|
27 Ноя 2011 14:50
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
|
Нет, абсолютно не напрасно
Сегодня пахнут так цветы! День обещает быть прекрасным! Сегодня ведь родилась ты! Иришка, в этот день рожденья, Мы пожелать хотим тебе: Любви, улыбок, настроения, Событий радостных в судьбе! Пусть сбудется – о чем мечталось! Пусть в радость – что уже сбылось! И неудач чтоб не осталось! И все на свете удалось!
Иришка, С Днем рождения поздравляю! И радости, и счастья я желаю, Любви большой и море позитива Чтоб оставалась ты всегда такой красивой, Чтоб молодость годами не кончалась, Чтоб ты по жизни шла и улыбалась! Чтоб скучный быт тебе не в тягость был, А только удовольствие дарил! Всего желаю, сбудутся мечты, Сегодня будет так, как хочешь ты! |
||||||
|
27 Ноя 2011 14:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Ирочка, дорогая!!! Поздравляю тебя с Юбилеем!!!
Сегодня у Вас юбилей, Красивая, круглая дата... Какой бесконечной когда-то Дорога казалась Вам к ней. Стремительно время летит. Но сколько бы ни миновало, А лет Вам сегодня на вид Еще удивительно мало. Такой оставайтесь всегда: Красивою, женственной, милой, Не знающей скуки унылой, Вкушающей радость труда. Чтоб лет через десять опять Смогли мы, как прежде, сказать: На вид Вам всего двадцать пять, А может чуть-чуть с половиной! Мы Вам желать не будем много. Достоинств Ваших всех не счесть.. Так оставайтесь, ради Бога, Всегда такой, какая есть А возраст—это не беда, Переживем все юбилеи! Ведь в жизни главное всегда, Чтобы душою не старели.
ИРИНА, отправила уже поздравление, а потом увидела такие стихи. Мне кажется, они именно для тебя написаны. Годы не ждут, годы летят! И вот юбилей, тебе 60. И на висках серебром седина, Мудрость в глазах, Душа счастьем полна! Сил и энергии - хоть отбавляй! Что ж, так держать! Никогда не скучай! |
||||||
|
27 Ноя 2011 15:42
|
logika
Екатеринбург |
|||||
|
27 Ноя 2011 16:02
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
|
Сегодня праздник и грустный и весёлый. Грустный для тех у кого мамы уже нет, а для тех у кого мама жива и рядом, есть возможность переосмыслить отношение к ней. Ведь как часто мы не замечая, а то и осознанно делаем больно своим матерям. Я не могу поздравить свою маму и сказать ей "Прости" за все обиды и боль, которые я доставила тебе за всю свою жизнь. Тебя нет рядом со мной, ты теперь в вечности. Но всё же я прошу прощения у тебя, моя мама! Это для тебя:
Как здорово, когда откроешь дверь И встретит тебя мама на пороге. Я не ценила этого, поверь, Теперь сама живу в тревоге. Хоть вырастила сыновей, У одного своя семья, Но сколько же недоспанных ночей... Теперь я как и мамочка моя Сижу ночами тихо у окна, Своего младшенького поджидая, Родная мама, мамочка моя, Как же тебя теперь я понимаю! Болезни годы сделали своё, Тебя среди живых давно уж нет, Но сердце ласковое доброе твоё С небес на нас свой проливает свет. Милые мои подружки, я поздравляю вас с днём матери, желаю всем вам, чтобы ваши дети любили и ценила вас при жизни, так же как и вы берегите своих матерей, не делайте им больно, чтобы потом не обливаться горючими слезами над их могилами.
[url=/photo/prazdniki/den_materi/88]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||||||
|
27 Ноя 2011 16:07
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||
|
27 Ноя 2011 16:32
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||
|
Привет девчонки! У меня не работал инет, я жутко отстала, буду догонять. Мне подключили наконеч то высокоскоростной интернет, Мегафон закинула куда по-дальше. Вот что я нашла на сайте:
белую гортензию ничем не изменишь, а вот розовую или красную можно превратить в ярко голубую, а при упорстве и почти синюю с помощью специального препарата, я использую немецкий "Blaue Hortensien" фирмы Algoflash можно использовать в открытый грунт так и в горшке. Результат феноменальный
Хочу:
|
||||||
|
27 Ноя 2011 17:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
|
Ирочка, милая, с днем рожденья!
60 - немало, 60 - немного, В 60 открыта к мудрости дорога. Не беда, что мелькают года И волосы от времени седеют. Была б молодой душа, А души молодые не стареют. |
||||||
|
27 Ноя 2011 17:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
|
27 Ноя 2011 17:48
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
|
27 Ноя 2011 17:57
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
|||||
|
Девочки попугай поет песню Ани Лорак http://www.youtube.com/watch?v=hbLaupNQuW0
Что меняется в жизни мужчин с появлением обручального кольца http://www.youtube.com/watch?v=_EeDDj54m58&feature=share |
||||||
|
27 Ноя 2011 18:14
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||
|
27 Ноя 2011 18:43
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Ирушка, спасибо за ссылки, посмеялась вволю, а попугаи вообще чудо!!! |
||||||
|
27 Ноя 2011 18:49
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
Да мне бы любую гортензию , хоть белую, хоть розовую, хоть красную , лишь бы были! а ты у нас оказывается Мичурин! |
||||||
|
27 Ноя 2011 18:58
|
Sovunj
66 лет |
|||||
|
27 Ноя 2011 18:59
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||
|
27 Ноя 2011 19:08
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||
|
27 Ноя 2011 19:09
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
|
27 Ноя 2011 20:08
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
|
Девочки, выращиваете ли зелень на подоконнике зимой? и какую разновидность ? я кроме зеленного лука не пробовала ничего сажать, вот думаю, стоит ли к новому году вырастить какую нибудь зеленушку для украшения блюд
|
||||||
|
27 Ноя 2011 20:39
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||
|
МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ-БОЛТУШКИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

, хоть белую, хоть розовую, хоть красную