Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2011 2:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||
Да, я для десертов, суфле искала такие!
![]() ![]() ![]()
Обязательно напишу. Если эклер посетит меня, ты меня разбуди потом! ![]() ![]()
Вкусный пирог получается! ![]()
Бай, бай! ![]()
Женечка, мы же не только ума разуму дачного набираемся здесь и делимся своими знаниями и опытом, а болтаем обо всем, начиная с погоды и до бесконечности темы появляются. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 2:41
|
Svet-lа-na
|
Это строки из песни,почему -то вспомнились. Евгения Отрадная - Любовь Настала Как много лет во мне любовь спала, Мне это слово ни о чем не говорило, Любовь таилась в глубине, она ждала, И вот проснулась и глаза свои открыла. Теперь пою не я - любовь поет, И эта песня в мире эхом отдается. Любовь настала так, как утро настает, Она одна во мне и плачет, и смеется. И вся планета распахнулась для меня, И эта радость будто солнце не остынет, Не сможешь ты уйти от этого огня, Не спрячешься, не скроешься, Любовь тебя настигнет. И вся планета распахнулась для меня, И эта радость будто солнце не остынет, Не сможешь ты уйти от этого огня, Не спрячешься, не скроешься, Любовь тебя настигнет. И вся планета распахнулась для меня, И эта радость будто солнце не остынет, Не сможешь ты уйти от этого огня, Не спрячешься, не скроешься, Любовь тебя настигнет. Как много лет во мне любовь спала, Мне это слово ни о чем не говорило, Любовь таилась в глубине, она ждала, И вот проснулась и глаза свои открыла.
![]() ![]() |
26 Ноя 2011 2:43
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Поддерживаю Ларису! ![]() Женя не ленись разговаривать, то же делись с нами своими знаниями, нам будет приятно общаться. ![]() ![]() ![]()
Лариса сфоткай, может и мне такие надо?
Светочка какую песенку хорошую нам написала. Спасибо. ![]() ![]() ![]() А смайлик танцующий вообще отпад! ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2011 3:02
|
Anira2
72 года Riga |
а я думала я одна не сплю. кстати о погоде к нашим берегам шторм приближается .обещают волны до шести метров и ветер до 30 м\с
|
26 Ноя 2011 3:02
|
Багира-Манго
Минск |
Svet-lа-na
Света, ты не поверишь, но я, когда читала твои слова не спрятаться..., вспомнилась тоже именно эта песня. И весь вечер она звучит в ушах и крутится на языке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2011 3:17
|
Багира-Манго
Минск |
26 Ноя 2011 3:18
|
Svet-lа-na
|
Не знаю-не знаю,доче, когда она родила, столько литературы дала соседка(она в обл.роддоме работала,сейчас двух девочек близняшек воспитывает,Машеньку и Дашеньку),так там даже пюре мясное с 4 месяцев уже в прикорм добавлять можно,много чего,все по американской методике разработано.
Красавчег ![]() ![]()
Женечка,у меня дачи нет,так себе...любительница...Да и не только о цветах и овощах речи ведем ![]() ![]() ![]()
Во во,я и о прошлом вспоминаю,не потому. что грызет внутри,может это кому надо,из всех передряг можно выйти.
Аха ха ха...точно ![]() ![]() ![]() Все,всем пока,пошла дрыхнуть. Завтра с утра Маришиных пирожков отведаю...чтобы не поправиться за ночь ![]() ![]()
У меня муж только завтра утром будет,а я...хи хи..пошла с детьми фильм смотреть по тел-ру и ..смотрела с закрытыми глазами,вот встала до постели пошла ![]()
Я вчера еще эту песню вспомнила и на предыдущей стр.ею намек один дала.Все ...[url=http://[censored smajliki]/smilie-575553063.html] ![]()
Классссс ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2011 3:20
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
Эту замечательную песню Паулса и Рождественского пела РОЗА РЫМБАЕВА. А как ПЕЛАААААА На мой взгляд, лучше чем она её никто не исполнил. Когда-то и я рискнула включить её в свой репертуар...
|
26 Ноя 2011 3:26
|
Anira2
72 года Riga |
Svet-lа-naнет у нас тепло + 8 сегодня. т такая тишина ,действительно ,как перед бурей
|
26 Ноя 2011 3:37
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Арина нам передали, что с северо-запада идет циклон обширный с теплой погодой и осадками. У нас уже несколько дней -17.
Лариса, это в них суфле разные делают? Классные, а у нас такие не видела. Я на них и подумала, по НТВ идет передача "Едим дома" от Юлии Высоцкой она часто в них готовит.
Вот а ты оказывается поешь!!! Ведь скоро Новый год нам певуньи ой как нужны...[url=http://[censored smajliki]/smilie-677895303.html] ![]() |
26 Ноя 2011 3:45
|
Anira2
72 года Riga |
Ирушка 59
ну значит,сначала у нас гульнет .а уж потом двине в вашу сторону. только,что прочла шторм стартует в ночь на воскресенье. пойдем завтра к морю погулять к вечеру ,если удастся пофоткаю.Я обожаю, когда море штормит ,иакую силищу природы ощущаешь.... А когда море ,как тазик - не интересно.Мы каждую субботу с мужем ездим к хозяйке за молочкой и мясом .Если море спокоиное муж даже не пытпется поднзжать. не люблю. |
26 Ноя 2011 3:49
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Арина у меня в Риге родственники по маминой линии живут. Меня в свое время то же на завод промышленных роботов в Ригу направляли главным бухгалтером, но я подумала, что так далеко от родителей уеду, а они ко мне и в гости не смогут приехать и отказалась.
А Финский залив я в Таллине из окна гостиницы зимой видела, он не замерзает, только кромка у берега немного и там лебеди зимуют. И паром в Финляндию и вертолеты целый день туда и обратно. ![]() СПОКОЙНОЙ НОЧИ ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-48370407.html] ![]() |
26 Ноя 2011 3:56
|
Anira2
72 года Riga |
Ирушка 59
ну год на год не призодится. в прошлом году сильно ,довольно далеко море замерзло.Все зависит от того,как долго держится минусовая температура .прошлая зима было длинная и морозная,но очень снежная.чуть позже(дочька приедет-научит) покажу фотки прошлой зимы.у нас такого очень давно не было. у меня во дворе снежный покров был под 80 см. причем сплошным покрывалом.Даже теплица невыдержала стекляная-рухнула |
26 Ноя 2011 9:58
|
Lenochka
Москва |
ДЕВОЧКИ,МОИ ЛЮБИМЫЕ !
![]() ![]() СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ ! ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ ....... СКОРО Я БУДУ С ВАМИ.... всех обнимаю...... ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2011 11:20
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Вчера попробовали, Ларис! Не то слово, не попробовали, а объелись! Всем понравилась мачанка, очень вкусное и ОЧЕНЬ сытное блюдо! Готовила много,приходили дочери с семьями на ужин, почти ничего не осталось! Спасибо,Лариса! ![]() ![]() ![]() Девочки, рекомендую, очень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классные! ![]() Я тоже на такие засматриваюсь, но у нас есть ещё и с крышечками и разного объёма.
А у нас потеплело и снежок выпал!
Вот бы послушать!!! ![]() ![]() Lenochka Леночка,Рада тебя видеть! ![]() ![]() |
26 Ноя 2011 12:08
|
Sovunj
66 лет |
Пять дней не работал комп.Плохо то как без него... Зашла на сайт и поняла,что опять отстала безнадежно
![]() Мне показалось,это похоже на аллоказию. ![]() А это щучий хвост,или я ошибаюсь? ![]() |
26 Ноя 2011 13:03
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
Спасибо, я уже поняла ![]()
Я сына растила по Никитиным, без воды, т.е. Все в порядке было, воды не требовалось. Детеныши-сосунки животных в воде не нуждаюстся, а мы чем хуже? Мы ж не рыбы.
По морде видно, что были сиамцы в роду. Сиамские кошки-моя страсть. А вот, что черный... Ангорки бывают не только белые, но и черные тоже. А ты знаешь, что кошка может забеременнеть от нескольких котов? Это удивительно, но так написано в книжке о кошках.
Обязательно напомню, если ты мне напомнишь о чем надо напомнить. ![]()
Классные какие!
Я была в Риге еще в юности, до сих пор помню как меня Балтика поразила -свинцовый цвет (это уже ноябрь был), волны, пена, ветер. Сразу вспомнилось -О скалы грозные дробятся с воем волны (кажется так)-песнь варяжского гостя из Руслана и Людмилы. Суровая, мощная красота. Даже кажется запах этого моря помню - такой пронизывающий. Для южанки это было сильное впечатление. Даже какой-то стих посвятила ему, и записала просто на обрывке бумаги, остался клочок у моего тогдашнего рижского друга наверное ![]()
Ты певица? Где поешь? |
26 Ноя 2011 13:21
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
26 Ноя 2011 13:56
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Фото- классная заставка для рабочего стола ![]() |
26 Ноя 2011 14:12
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Это ты Лилечка, точно подметила!!! ![]() |
26 Ноя 2011 14:23
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Ой, как без компа плохо, я тогда сиротею и чувствую себя как "пришей кобыле хвост". Хожу как пришибленная, чего ищу, даже мой муж это заметил. Если сын иной раз экспроприирует его муж ходит и говорит ему "верни матери комп, верни матери комп", а я тогда когда слышу это чувствую себя виноватой перед ними. Кошмар!
Похоже на бананы, у нас такие пальмы растут на клумбах.
Не, не ошиблась, Сансевьера - щучий хвост. Один из моих первых цветов, которые я начала заводить дома.
Ну, вот и наша мама возвращается! Уряаааааа!!!!!
И не только кошка. http://otvet.mail.ru/question/17569382/ http://otvet.mail.ru/question/44489037/
А я подумала, что речь идёт о песне Раймонда Паулса "Листья жёлтые". Там тоже есть такие слова: Листья жёлтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся. И от осени не спрятаться, не скрыться, Листья жёлтые скажите, что вам снится!? ![]() <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/kartinki/osen/59" target="_blank" title="Осень"><b>vseotkritki.ru - Осень</b></a></li> |
26 Ноя 2011 15:12
|
logika
Екатеринбург |
Эту песню пеле Роза Рымбаева (может с ошибкой написала)ТАК ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!!! И РОЗА И ПЕСНЯ И МИМОЗА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У кого на подоконнике, а у кого в полисаднике!!!
Конещно он!
ОЙ, мы чё тожа??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2011 16:42
|
smolnata
71 год Смоленск |
Мне такие нравятся, супер!!А Лариса теперь такую вкуснятину нам наделает...лопнем окончательно!!
Угу... в этом все дело.Нехай пузо лопнет!! ![]()
Дааааа!!!Были таланты! ТАКОЙ голос!!!Сейчас звездульки верхние ноты и вытянуть не могут..пыжатся, пыжатся, а получается ОЙ, МАМА РОДНАЯ!!!
Ириш, чувствую, что ЧТО-ТО затевается грандиозное...
Оооо! Натуральный Ботанический сад...шикарно растут в природе!
Ну раз пошла речь о Балтике, то покажу немного фоток...сын с невесткой были 1-5 ноября в Паланге.Потом еще выложу, у меня сейчас времени в обрез это искатели янтаря |
26 Ноя 2011 17:24
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
![]()
Таня, а это не похоже на алоказию ![]()
Марина, я тоже их фанат. Умные очень и разговаривают... ![]() А на счет от разных котов, то они у меня домашние не гуляли. В помете три кошечки сиамки родились и один котик черный.
И я так подумала ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2011 17:32
|
Svet-lа-na
|
Да да,Роза Рымбаева,она мне очень нравилась.Текст песни я скопировала,ее поет Е.Отрадная.Мне хотелось именно слова донести,а музыка пусть в душе отозвется...вот вы сами ее вспомнили и мелодия сама заиграла...
Вы дачу снимаете?
Да,капризы погоды.
![]()
Ну...еще бы... ![]()
И не говори,как мы раньше жили ![]()
Тут тепло,чувствуется,
а вот тут,холодно ![]()
Может быть... ![]()
Танечка,угадала,две мелодии в голове "засели",только победила первая. ![]()
Окончательно добила ихними красивыми глазками-бриллиантами.Сиамские коты мышей не ловят,это так?
У меня обычная кошечка умела разговаривать,ты ей слово ,а она тебе 20,любила гулять сама по себе. |