Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2011 11:09
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
[url=/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/dobroe_utro/19]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
Ура! Меня ещё до сих пор поздравляют, праздник продолжается.
Да. Пропажа нашлась.
Валюшка, вот здорово, ты оказывается уже всё освоила. По описанию мне показалось, что все не очень сложно, ничего военного.
Вот теперь и я буду. Правда мои говорят: "не гони кобылу, после ДР надо отойти", да ведь и пост начался. Правда в рождественский пост что то не получается постится, праздников много ДР младшего сына, НГ. И вообще я уезжаю, а тем кто путешествует можно пост не соблюдать. |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 11:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
medirin
Ира,забегалась я и давно не выходила на связь.Буду последней поздравлялкой
Желаю тебе от души Всегда оставаться собою. Здоровья охапку и много любви, А дома тепла и покоя. Чтоб ветер разлук не касался тебя, А были лишь смех и отрада. Чтоб все получалось легко и любя, И жизнь была, как серенада. |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 11:23
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||
Ну молоко же и сок пьём из этих пакетов, они,вероятно, тоже подвергаются высоким температурам при розливе на заводах.
А по большому счёту, сейчас и дышать вредно.....
Я тоже готовила такую ветчину. |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 11:39
|
любушка
|
|||||||||
|
29 Ноя 2011 11:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
картинки красивые. А читать куда пойдешь? |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 11:45
|
любушка
|
|||||||||
Уже всё прочитала..... |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 11:52
|
Lana_nov
|||||||||
|
Ну, поделись, расскажи что есть что. я только бамию узнала.
|
||||||||||
|
29 Ноя 2011 12:07
|
любушка
|
|||||||||
Ну вот собрала....
http://www.greeninfo.ru/cut_flowers/gomphocarpus.html http://www.semenasad.ru/semena-tsvetov/mnogoletnie/ratibida/ratibida-kolonovidnaya-meksikanskaya-shlyapa.html Бамия , розовые цветы,красные стручки. Гомфрена. У меня был вот такой кустик.
Мне дали отросток , но очень поздно.
|
||||||||||
|
29 Ноя 2011 12:09
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||
Всё ясно, как Божий День!!! |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 12:16
|
любушка
|
|||||||||
Да уж...... Посмотрим ,что вырастит. |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 12:26
|
medirin
|||||||||
Спасибо за поздравление, третий день сплошное день рожденье.
Ух ты, как интересно.
Ну вы даёте, я ещё только соображать начинаю что да как, а вы оказывается всё уже делали, молодцы. Поделюсь своими впечатлениями от вчерашнего спектакля. Смотрели спектакль : Ханума Комедия-водевиль По мотивам пьесы А. Цагарели "Ханума. Проделки свах" Режиссер А. Енукидзе В ролях: Александр Михайлов / Сергей Никоненко Уварова Нелли Петр Красилов Мария Куликова / Светлана Антонова Сергей Рубеко Виктория Тарасова / Агриппина Стеклова Дмитрий Малашенко / Гурам Баблишвили Ольга Волкова / Людмила Чурсина Денис Матросов/Армэн Петросян Мирослва Карпович / Анастасия Сиваева Жаль что не играл Никоненко. Хорошая музыка, хорошие танцы, но плохо что пытаются в текст ввести современные словечки и обороты, это обедняет пьесу. Ну и потом я ещё помню знаменитейшую постановку "Ханумы" на сцене БДТ с такими мэтрами: Людмила Макарова — Ханума Вадим Медведев — Микич Котрянц Владислав Стржельчик — князь Вано Пантиашвили Валентина Ковель — Кабато Николай Трофимов — Акоп Всеволод Кузнецов — Тимотэ Мария Призван-Соколова — Текле Елена Алексеева — Сона Богачёв, Геннадий Петрович — Котэ Пантиашвили и другие. Но все равно праздник состоялся. |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 12:31
|
Тальти
67 лет Германия |
|||||||||
|
Мои дорогие,милые
оmаtаnja Ирушка 59 Багира-Манго Умничка Я Елена Т. Libelle Lana_nov Svet-lа-na мать-моржиха smolnata medirin logika Valentina47 evgeniya_pacevich Larisa215 Nika_F52! Oгромное спасибо вам всем за поздравления и тёплые пожелания! Этот свой ДР я провела с мамой во Владивостоке.Прилетела только вчера. Спасибо за то что вы есть!!! С П А С И Б О !!!!!! |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 12:36
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Очень красивые цветы! Как они называются? Фрезии да?
Марин, ты в это время не спишь еще? или уже встаешь?
у нас время одно, поэтому спрашиваю
и есть тоже...
красивые пакетики
симпатичный цветок, и вазон шикарный! |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 12:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
medirin
Ириш,вот ты часто ходишь в театры..тебе не кажется,что тексты стали такими примитивными...выходишь после спектакля и задуматься не о чем.Или мне так "везет" в последнее время.Сюжеты рассчитаны на любителей низкопробных сериалов и шуток Петросяна .Мало того,что телевизор невозможно смотреть,так у же и до театров добрались.
Для меня выбраться куда-либо -всегда проаздник.Все равно куда. В субботу были на видеоинсталляции Ст.Кляйна.
ты,как всегда,удивляешь редкостями |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 12:40
|
Lana_nov
|||||||||
У нас тоже идет "Ханума". Только называется "Тефлитские свадьбы". Пару лет назад я ходила на этот спектакль. В принципе неплохо. те кто не видел "Хануму" по ТВ с тем же составом, как ты пишишь, так вообще визжали лт восторга. Постороннего текста не было. Смотрела с удовольствием. Но мне мешало впечатление от телеспектакля (или фильм это был). Я же каждый раз ждала именно тех интонаций. И постоянно сравнивала.
Здорово! Молодцы. А я, ведь, в театр не попала. Нет билетов до января м-ца. Аншлаг, блин. Но вроде получается в воскресенье в цирк сходить. У нас сейчас Запашные гастролируют. |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 12:46
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||
Из Китая прислали?
Возвращайся к нам опять
И к нам приезжали с Макаровой, я ходила. После этого смотрела "Хануму" в нашем Ауэзовском на каз. яз., тоже здорово было. Там у нас такие таланты собраны, лучше состав, на мой взгляд, чем в Лермонтовском, русском. |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 12:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
красавчики! А я могла на какого-то Трофима попасть.Вроде шансон поет.Ненавижу.
Михайлов хуже?Красавец такой! |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 12:51
|
любушка
|
|||||||||
Из ГОНКОНГА. |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 13:05
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Я тоже не люблю тюремные песни-шансон
это и есть Китай один из районов Китая |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 13:07
|
Lana_nov
|||||||||
Я шансон тоже не люблю. Но Трофим скорее бард, чем шансонье. Зря не пошла. Этож не Шафутинский или Токарев.
Осенние крокусы безвременники. |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 13:10
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||
|
[quote="любушка"]Мне прислали, вот такие семена....
А я ходила на концерт ансамбля,Синяя птица, ,помните такой? Там где клен шумит,над речной волной.... Ностальгия...Зал принимал каждую песню с такой благодарностью,давно не была на подобных концертах.
недавно пролетала над ним,когда на Хайнань летели. |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 13:10
|
Lana_nov
|||||||||
У Трофима к тюрьме песни никакого отношения не имеют. Скорее городской романс. Да он сейчас часто в концертах на ТВ мелькает. Для общего развития http://www.moskva.fm/artist/%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BC_%28%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%29 |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 13:13
|
medirin
|||||||||
Люба, я одно время перестала ходить в театр, так как появилось много спектаклей с шуткам ниже пояса, иногда с матерными словами и прочей пошлостью, теперь стараюсь предварительно разузнать что за пьеса или на известные вещи, но иногда и классику и исторические спектакли могут опошлить так, что выходишь и плюёшься.
Вот и я то же сравнивала.
Нет, не хуже, но мне показалось, что для Никоненко это подходящая роль.
Я так увлеклась своим ДР и пропустила твой? Нет ну я не понял, а где тебя поздравляли? А почему я не поздравила? А можно я сделаю это сейчас?
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 13:15
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Спасибо Свет, за ссылку, только все равно не любитель я такого жанра |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 13:18
|
Lana_nov
|||||||||
Они там князя играют?
В прошлом году пошли на "Ужин дураков". Был как-то фильм "Ужин с придурком". Фильм меня тогда позабавил. Но на спектакле я исплевалась. Такая пошлятина, мат, действие затянуто... Зрители среди спектакля демонстративно уходили из зала. Вобщем, никакого удовольствия не получили от просмотра.
Ну, на вкус и цвет... |