Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Мар 2009 5:23
|
Santik
Германия |
|
И я того-же мнения,все зависит от нашего старания,от кропотливой работы,
знаний,хорошей погоды, но не от луны. А то я тут начиталась этой лунной книги и оказалось, что посеяла я не вовремя. Но, не смотря на все это, потихоньку все проклевывается! Инна спасибо за совет,я его тоже записала. |
||
06 Мар 2009 14:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
06 Мар 2009 15:14
|
Надюха
63 года Москва |
|
Девочки, я тоже хочу всех поздравить с наступающим праздником, а то собираюсь на дачу уехать!!!
|
||
06 Мар 2009 15:17
|
Zorya
63 года Украина |
|
Надюша, тебя тоже с наступающим праздником! Хорошо провести время на даче
|
||
06 Мар 2009 15:32
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|
06 Мар 2009 16:13
|
галиндуха
50 лет москва |
|
ПОМНИТЕ: мы являемся" прекрасным полом".
Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии - нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии - их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем - они рогоносцы. Мы чувствуем, как ребенок шевелится в животике. Первое слово, которое они говорят это "мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. С Наступающим праздником!!!!! |
||
06 Мар 2009 17:48
|
oksana67
57 лет калуга |
|
Девочки, я всех вас, дачниц, поздравляю с праздником весны!
Желаю, что б вы ощущали себя любимыми и желанными не только в этот день, а и весь год!!! Ну и конечно хороших урожаев и легких лопат. |
||
06 Мар 2009 20:16
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|
Дорогие девочки я вас всех поздравляю с наступающим праздником,желаю чтобы у вас хватило упорства,желания и здоровья выполнить все то,что вы задумали на это лето и на все последующие. Счастья,любви и понимания ваших близких и друзей. Эти пролески я привезла от мамы с Украины.Там они цветут на 8 марта и мы детьми бегали в лесополосы,чтобы принести нашим мамам.
|
||
06 Мар 2009 23:53
|
Santik
Германия |
|
Мир, полный сказочных цветов,
Примите в этот день весенний! Мир с дивным шорохом ветров Примите в этот день весенний! Мир с чудной песнью соловья. Мир с звонким голосом ручья. Мир с песней мартовской капели Примите в этот день весенний! Всех с наступающим праздником весны!!!!!!! |
||
07 Мар 2009 0:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
07 Мар 2009 0:17
|
Babuly
|
Lana_nov
Надюха галиндуха Valentina47 Спасибо за чудесные поздравления |
||
07 Мар 2009 2:16
|
Lenochka
Москва |
|
Милые подруженьки!
Спасибо за поздравдения!! И я вас поздравляю, всего вам самого ХОРОШЕГО!!! завтра уезжаем на дачу. |
||
07 Мар 2009 10:42
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
07 Мар 2009 22:27
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|
08 Мар 2009 3:25
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|
08 Мар 2009 7:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
08 Мар 2009 17:50
|
Babuly
|
чревоугодница
Оригинальное поздравление, спасибо! |
||
09 Мар 2009 20:21
|
Tatava
Урал |
|
Какой хороший сайт! Узнала много интересного. С наступившей весной!
|
||
10 Мар 2009 12:42
|
Lana_nov
|
Девочки! Мне на праздник подарили 2 геоцинта в горшочке. Как бы сохранить луковицы, чтобы посадить на даче и на следующий год они меня радовали уже там?
Я как-то пыталась сажать такие луковицы от отцветших после выгонки цветов, но ничего хорошего из этого не получилось. Ведь, на сколько я знаю, после такого насильственного цветения луковицы очень сильно страдают. Вот и спрашиваю: как их сохранить? |
||
10 Мар 2009 14:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Света, у меня не получилось, ни с гиацинтами, ни с тюльпанами Даже хризантема не стала цвести после того, как пересадила в сад из горшка |
||
10 Мар 2009 14:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Аналогично... видно после такой выгонки эти луковицы уже отмирают... |
||
10 Мар 2009 14:35
|
Lana_nov
|
У меня они вроде приживались, но вот цвести пытались осенью. И зиму не переживали.
|
||
10 Мар 2009 15:21
|
Babuly
|
Светочка, а у нас некоторые цветоводы выкапывают каждый год гиацинты и сохраняют в подвале,а весной высаживают.Потому,что в нашем регионе они в земле за зиму или вымерзают или выпревают,а охота.Попробуй также с выгоночными луковицами,если время есть возится. |
||
10 Мар 2009 15:24
|
Lana_nov
|
Попробую. Я уж тоже об этом думала.
|
||
10 Мар 2009 16:05
|
Татошка