Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2009 16:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Татошка Таня,отпад!!! бесподобно!!!!
|
||||||||
10 Мар 2009 16:07
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
10 Мар 2009 16:08
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
10 Мар 2009 16:10
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
10 Мар 2009 16:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Это уже целый огород ![]() ![]() ![]()
Совсем взрослый котик ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2009 16:13
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
10 Мар 2009 16:19
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
еленка
Спасибо, Леночка.
Валюша, они вечно с Беркой возятся, и шубка у него из-за этого какая-то взлохмаченная, как не расчесывай. |
||||||||
10 Мар 2009 16:24
|
еленка
|||||||
Я бы на месте животинок тоже так же прикорнула бы... ![]() |
||||||||
10 Мар 2009 16:44
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Хорошо быть домашними любимыми животными: поел, поспал, погулял... И ведь все равно любят! ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2009 16:47
|
еленка
|||||||
У моей мамы кот-это наилюбимейшее создание,она ему специально готовит завтрак, обед,полдник,ужин... Мой муж всегда говорит-Как бы я хотел быть Филей у своей тещи... |
||||||||
10 Мар 2009 16:59
|
галиндуха
50 лет москва |
|||||||
[quote="Татошка"
Девочки, вот такая у меня рассада помидор, которые я фотографировала, когда сажала.[/quote] Какие помидорки хорошие,а мои всё никак не взойдут.Была 3 дня на даче,думала приеду уже взойдут но нет ![]() |
||||||||
10 Мар 2009 17:10
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
У меня тоже те, которые я 1 марта сажала плохо всходят. Взошла только половина, а вторая сидит и думает. Вылезают по несколько штук в день. Мне кажется, что очень сильно топят батарею. Когда я отодвигаю кантейнер от нее подальше-прохладно, пододвигаю поближе- холодно. А вообще я недавно прочитала, что если семена не всходят, то нужно поставить кантейнер с ними на 10-12 часов в холодильник, а потом опять в тепло, и тогда они с" перепугу " быстро вслезут...
![]()
Чтоб мне так жить... ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2009 18:19
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Девочки, примите новую "болтушку"?
Танечка, помидорчики- прелесть,а они у тебя не перерастают, еще долго до высадки или ты их выращиваешь в парнике? А я еще не сажала. В прошлом году посадила в начале марта, а ко времени пикировки в парник они у меня переросли и были проблемы. Но я выращиваю помидоры в открытом грунте и высаживаю их в грунт после 20 мая. На этой неделе надо будет заняться посадкой. |
||||||||
10 Мар 2009 18:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
У меня Грей тоже так спать любит. |
||||||||
10 Мар 2009 18:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лена ![]() ![]() ![]()
Галенька, с удовольствием ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2009 19:00
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Васильевна
Галенька, добро пожаловать к нам! ![]()
Эти помидорки у меня для парника, индетерминантные( у которых не ограниченный рост) .Я их сажаб пор конек теплицы и когда они у меня выростают до потолка(2,5-3 метра) прищипываю верхушку. Уличные я еще не сажала, посажу в конце марта. Галя, а ты где живешь? В каком городе? |
||||||||
10 Мар 2009 19:01
|
галиндуха
50 лет москва |
|||||||
Добро пожаловать!!!! ![]() |
||||||||
10 Мар 2009 19:05
|
галиндуха
50 лет москва |
|||||||
Ох,думаю у меня в холодильнике места не хватит.Представляю эту картину маслом.Муж приходит,открывает холодильник,а там...... ![]() |
||||||||
10 Мар 2009 19:12
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() Я один год накупила много роз в марте и чтоб они у меня не росли держала их в холодильнике. Когда пришла подружка и открыла холодильник, глаза у нее были, как блюдца ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2009 11:54
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Васильевна
Присоединяйся к нам, как раз вовремя.
Танюша,а ты будешь эти помидорки держать в маленьких стаканчиках до самой высадки в теплицу,или еще раз дома перевалку сделаешь в емкости побольше? |
||||||||
11 Мар 2009 13:43
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Девочки,дорогие, спасибо за теплый прием!
Живу я в г. Старый Оскол Белгородской области,город небольшой, но чистенький и уютный.Дачный участок у меня недалеко от города,совсем небольшой, всего 5 соток.Так что приходится кроить-выкраивать, чтобы посадить то, что хочется. Сажаю всего понемногу.Есть 4 яблони, 2 груши, 3 вишни, смородина черная и красная, малина( осенью полностью всю поменяли), крыжовник. Есть виноград, 3 сорта, успевает вызревать, 2 сливы. Так что летом все свое, с веточки-с грядочки. Очень люблю дачу, на лето уезжаем туда жить. Я в дачных делах делаю все по-старинке,хочу у вас поучиться чему-нибудь новенькому, у вас большой опыт в этом деле. С удовольствием буду с вами общаться. |
||||||||
11 Мар 2009 14:05
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
11 Мар 2009 14:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Надюша, красиво как ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2009 14:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А у вас зима кончилась? |
||||||||
11 Мар 2009 15:06
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Валюша, я потом переваливаю их в стаканчики 0,5 литра.
Мы тоже.
Валюша, за городом и у инас еще зима.Муж в прошлые выходные ездил, сказал, что снега полно. |