Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2011 18:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 18:46
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
я тоже хочу колокольчики развести, в этом году сажала рассаду, из пачки ни одна не взошла ![]()
![]() ![]()
ужас! дочери садятся на м.Ленинский проспект., едут до м. Октябрьская. Говорят боятся близко стоять у черты, они у меня хрупкие, толпа давит, вот вот столкнут на пути, страшно.
обожаю индоутку! ![]() Libelle Любочка, а белые кусты на двух последних фотках это что? здесь таких не видела даже ни у кого ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 19:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да, Лиля, делала в ветчиннице. Фарш после мясорубки еще блендером измельчила, потом еще вместе со сливками взбила. Получилась очень нежная масса. |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 19:21
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
представляю как это вкусно получилось! оххх, и заразите меня, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 19:59
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Да.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля, спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное мне не надо..... ![]() ![]() Всё таки употреблять их можно только в малых кол-вах... Вдруг... кто больше съест???? ![]() ![]() Или купить....???? ![]() ![]() ![]() Лилечка, доче... передай СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 20:04
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
ой, даже и не знаю Любаш, надо или нет? ![]() передам Люб ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 20:17
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Так я ставку на него поставила 0.99, нет чтоб прочитать про этот кустарик ![]() ![]() ![]() Короче..., что получится, а там видно будет..иметь или не иметь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 20:26
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Я тогда пролечилась,а так можно и миокардит получить и т.д.Пока,ттт,ничего,просто межпоз-ный нерв еще защемлен,вот он и "строит"погоду всему организму.А переболела я тогда ангиной.Шикарные фото ![]()
Поросяток бы развести,они желуди любят. ![]()
Так он однолетник,а я на однолетники не смотрю ![]() ![]()
Я [url=http://[censored smajliki]/smilie-946631463.html] ![]()
Отвечу,пока Люба прохлаждается где-то,это гортензия.
![]() ![]()
Два с половиной года первого числа было,слова некоторые говорит,а предложения нет.Мои тоже рано стали разговаривать.Прогресс...компьютера,телев-ры и т.д.Внуча скоро получше бабы будет в компе разбираться.Он иногда меня о чем-то спрашивает,а я ж ничего не пойму ![]() ![]()
Теперь буду по одному конверту в неделю готовить,а то как через пресс прогнали...
Вот это настоящий наглядный пример,есть на что посмотреть.Все ,закажу в феврале,к мужскому празднику,на 23 ![]() Пойду кушать готовить и потом отдыхать,сегодня вывезли весь хлам с разобранного сарая,завтра буду подчищать помаленьку,зимы то не видать.... |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 20:31
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
она мурлыкала в это время ![]()
у нас она не вымерзает интересно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 20:39
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 20:48
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] ![]() ![]() Нашла метод засушки, надо летом когда розы будут, попробовать ![]() Раньше, мне оччень нравилось сохранять подаренные мне цветы, в частности розы. А делала я это с помощью манки!!! ![]() Ингридиенты: манка стакан или около того(вместо можно использовать оччень мелкий речной песок или соль картонная коробочка (из под крема или еще из- под че-нить, главное, чтобы высота была чуть больше высоты бутона) скотч(не виски, млин, а лента такая клейкая ![]() цветок(роза например) ну вот в принципе и все. А!!! забыла!! Еще голова на плечах и капельку старания!!! ![]() Береться картонная коробочка, в дне делается отверстие по диаметру стебля цветка. Цветок вставляется в коробку(бутон внутри коробки оказывается, а стебель выходит через отверстие наружу-это я для непонятливых объясняю ![]() Коробку выкидываем! Любуемся результатом!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 21:09
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Специального метода нет. Просто кладём на батарею и ждём. ![]()
Хотелось мешковинки добавить. |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 23:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Красивое платье. Еще бы на тебе посмотреть. И ветчинка отменная получилась. |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 23:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
это обычные гортензии древовидные..там два куста.
нет.неубиенное растение.
Ириш,земляника Вечность.Но скорее это клубника.Из шести семян в пакетике за 40р. осталось одно растеньиеце,но оно дало усы.Я уже три рассадила.Одна ягодка была...и то мне не удалось попробовать.
Любаш,в письме не вышлю.Семена в колбочке.Фирма Поиск.Это я сегодня только разглядела,поэтому и засомневалась сразу,что что-то получится.Да еще и в Ашан-саде купила.Там только фигня продается. В конце января-феврале буду смотреть на ВВЦ.
Любаш,опять по экзотике?Ну тебе можно.Ты в Волгограде.
а мне не понравился этот табак-табачище.Вернее,ну совсем не подошел ни к чему в нашем саду.Листья такие дурацкие.
![]()
очень красиво!Особенно мне нравится зеленоватый цвет у роз.Любаш,а пыль как будешь убирать?Я уже много лет не держу дома засушенные цветы. Салфетка под горшком точно умелыми ручками сделана ![]() девочки,какие вы все умелицы!А мне бы только языком балоболить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 0:12
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, болтушки!
Хотите посмеяться? Прошу к экрану! http://vkontakte.ru/video71271300_161926178 http://vkontakte.ru/video71271300_161926127 http://vkontakte.ru/video71271300_161926192 |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 0:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ага, каждый год делаем. Кладезь витаминов.http://forum.say7.info/topic9215.html
Как нарожают тебе сыночки внучек, так и косички плести научишься. ![]()
Цветочки эт хорошо. Но мне сейчас хорошего мороза и снега не хватает. 1 выпал, 2-го держался, вчера что-то непонятное было: то снег, то дождь. А сегодня все тает. Слякоть, грязь, мокро, гадко.
Какие румяные и красивые ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 1:12
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Страшно даже представить!!!
![]() ![]()
Людей не так уж и много! Современно и культурно. Вспоминаю метро Лесная в Питере, там выходили и до М.Просвещения(гостиница Орбита) бесплатно на 80 автобусе ехали (метро провалилось на этом отрезке), не сразу и в автобус попадёшь! очереди никто не соблюдал, по принципу "кто смел, тот и съел"
Мощно и дух захватывает!!! А сам ураган? Мне нравится и гроза, и ветер. Обязательно в грозу выйду на улицу и, если никто не видит, побегаю...
Цена зависит от фирмы производителя. За бренд платишь в несколько раз больше.
К сожалению от кротов избавится трудно. Мы купили ультразвуковой отпугиватель. Стало меньше. Но одного мало. Радиус действия 10 метров, и чтобы препятствий не было. Но на мышей-полёвок он не действует.
Света, ангина это "злая болезнь". Почти всегда она даёт осложнения. У меня на почках отразилась.
А я вспоминаю : "Снег кружится, летает, летает..."
бывае, Света, бывает. Оказались не в то время и не в том месте. А это чревато. Ой, лишь бы не смертная казнь. Это уже не изменишь!
Марин, так аппетитно! Очень, очень! А сколько часов готовила?
Люба, стоимость этой процедуры можешь озвучить?
Заговорят, куда денутся!!! Чем больше с ними разговаривать , тем быстрее они заговорят. Но это по моим наблюдениям. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 1:22
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
kinnergard
Наталия, именно так звали мою маму,именно через И.Фоток самого урагана нет,потому,что самый пик был ночью.но еще несколько фоток будет, сейчас у меня повредился файл,а я не знаю как с ним справиться. завтра дочка приедет отрегулирует.Я тоже море люблю штормовое. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 1:27
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Залюбовалась, слов нет...
Но ведь дома никто так не говорит, как по телевидению.
Вкусно..., слюнявчик надо надеть.
Берём на вооружение!
У нас сегодня +1, обещают завтра +3, а во вторник +5. С ума сойти, снегу было уже сантиметров 50, теперь весь растает.
Оригинально!
Однозначно попробуем, и не только летом!
Так просто? |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 1:27
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
![]() На счет окон ты обо мне очень большого мнения , я только присутствовала при замене ,а вот откосы придется делать самой. ![]() Anira2 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 1:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
А сейчас все задиаки сбились. Так что наверное эти 10 дней уже учлись ![]()
Это по Украине? Я на российских каналах не нахожу ![]()
И не для меня. Мои "помощники" и металлические сломать умудряются. Ну, а уж керамическим враз харакири сделают. ![]()
Посади луковицы назад. Авось не пропадут. А от кротов... Бороться с ними сложно. Но попробуйте флюгер поставить. Может поможет. А еще делают ловушки. Можно в их ходы бутылки от шампанского дном вниз горлом кверху под углом вбить.
![]()
В час-пик эти стекла снесут. ![]()
Ах! Красавец-махаон ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 1:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Валюша, я тоже хочу такую колбаску, пжл!!! рецептик!!!
Любаша, если что, то я с тобой в доле! У меня и сахар и гипотоз!!!
Рукодельницы!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 1:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Таня, так не сворачивай его так, как штоллены складывают, а уложи одним батоном на противень. У меня есть рецепт швейцарского кекса, он просто булкой овальной печется, но тоже с сухофруктами и изюмом, как и штоллен. Эти кексы такие вкусные, язык проглотишь!!! Танюша, сегодня напекла твоих плюшек. ![]() ![]()
Тоже воюю с ними безрезультатно. И дымовые шашки в норы пихали, и вонючки, типа мази вишневского. Кто-то говорит, что помогают электроды, воткнутые в землю. Там то ли волны, то ли микроколебания идут. Но это оч. дорогое удовольствие, а еще их утащить могут...
Мы привозим из-за границы. Можно конечно и самой сделать, если время позволяет и лень не мешает! ![]()
Я много перепробовала и немецкие, и австрийские, и швейцарские. Мне больше понравился мой первый рождественский кекс.
Так же и я со своей внученькой по телефону говорю. ![]()
А че там понимать? Они ж похожи наши словянские языки.
Ну, ты полуночница! ![]()
Мариша, откормишь нас, как на убой! ![]() ![]() ![]()
У меня с завтрашнего дня массаж.
У моей мамы сильно голова кружится. Она несколько раз упала дома.
Классно погуляла по твоей дачке! |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 1:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Не, ну, придется, ведь, еще 1 бутер идти делать ![]()
Да, ангина коварная. Она очень часто дает ослажнения. Особенно, если ее не лечить.
Красиво! ![]()
Да ладно! у меня как-то вымерз куст. Тот что сейчас растет это 2-й уже. и разрастается плохо. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 1:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
называется ВЛОК(внутривеное лазерное очищение крови).Стоимость по тому году была 1500 за одну процедуру.10процедур каждые три месяца. У нас не стоит ни копейки в поликлинике.
не.сама не буду.Темп жизни не позволяет.
наверняка с сосудами плохо.
![]() ![]() |