Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 13:49
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||
А в Киргизии она растет на берегу Иссык Куля, прямо на песке. |
||||||||||||||
13 Дек 2011 13:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Вот фиг ее знает, что ей надо? |
||||||||||||||
13 Дек 2011 13:57
|
любушка
|
|||||||||||||
Девчата, я над вами угораю....
![]()
Хорошо кто знает, о чём разговор, а кто нет... ![]() ![]() Да здравствует свободная и демократичная Дачная болталка!!!! ![]() ![]() ![]()
Написано..., но и ещё что то.... ![]() ![]() ![]() Вечером почитам... ![]()
Ага......и я балдю.... ![]() ![]() ![]() Цветочки сегодня срезала, спец. для новой вазочки.... ![]()
Собрали там консилиум, в интернет залезли... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 14:03
|
Lana_nov
|||||||||||||
С лицевой стороны про дикого не видно.
Вот и тут http://chudo-ogorod.ru/vyrashhivaem-oblepixu пишут, что любит рыхлую и плодородную почву ( а кто ж ее не любит ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 14:08
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Это точно! ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 14:11
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
Спасибо , Лариса, поглядела ![]()
ага, я люблю этот цвет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пошастаю перед Новым годом по твоим рецептам, уже знаю, что там можно многое найти ![]()
погуще сиропа, типа желе, соуса
да , это сорт такой А еще кто недавно писал про такую тыкву, или похожую, она у меня не взошла, жаль, но семена еще остались, попробую на следущий сезон еще раз посадить |
||||||||||||||
13 Дек 2011 14:15
|
любушка
|
|||||||||||||
13 Дек 2011 14:20
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Мне тоже нравится сиреневый цвет.
![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 14:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ты, мой заинька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У вас коттедж??? |
||||||||||||||
13 Дек 2011 14:34
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
зато в доме все супер будет! ![]() ![]() мой говорит вот кухню сделаем, сразу за камин возьмемся, трубу выстроили сразу, а до самого камина руки не дошли. На образование сразу троих много средств уходило и уходит еще, но зато я не жалею об этом!
ага, ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати , Марина, у тебя много ссылок интернет семенных-магазинов было, а нет ссылки интернет магазина торгующих бытовой техникой? в нашем уральском регионе, в городе прошлась по магазинам ( у нас есть Эльдорадо и М.видео) мало выбора кухонной техники ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 14:38
|
любушка
|
|||||||||||||
В саду только не давно стал кушать, а то всё голодный ходил. ![]() Теперь сытый.... ![]() ![]()
Лиля, просто восхитительно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 14:56
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
Спасибо Любочка, приятно, сама все выдумываю-сама себе дизайнер ![]() я люблю свою ванную комнату, это старые фотки и не всей комнаты, она у меня с окошком ![]() а еще мне нравятся как я оформила прихожую - дверь в кухню и окошко в коридор(он за окошком) ведущий в ванную, чтоб светло было |
||||||||||||||
13 Дек 2011 14:56
|
Lana_nov
|||||||||||||
Очень даже симпатичная. Просторная. Вот что значит свой дом! А в квартире - закуток, а не ванная комната. |
||||||||||||||
13 Дек 2011 15:12
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Урааааа!!!!! ![]()
Хорошенький какой! Бабушкина радость!
А то! Беррик тоже первый нос сует во все сумки, проверяет, что принесли!Вдруг там что-то вксненькое есть! А как скажешь слово "подарок", так весь из своей шубы от радости вылесть готов! ![]()
Ой, когда это еще будет!
Мы год с трубой сидели, а потом осенью увидели, что на готовые камины скидка и дочка сразу же купила. В этом году муж вставил блок, что-то там еще (трубу какую-то) докупил к нему и мы его "запустили". ![]()
Конечно не жалей. У нас Маришка(Дочка) тоже платно заканчивала лингвистический универ платно. Правда, когда она училась на своем заочном, работала учительницей в школе и помогала нам с деньгами.
Это точно.И кухня-слезы. |
||||||||||||||
13 Дек 2011 15:34
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
Тань, мои бесплатно учатся , на бюджете Китая, еще стипендию получают 1700 юаней, это на 4.50 руб. умножать надо
молодец какая! ![]() мои работать начнут на следующий год, на 5 курсе уже обязательно надо работать. Вот сын уже 3 года как закончил, сейчас работает в банке в Москве, угадайте кто на фото мой сын, кто угадает тому приз- Автомобиль ![]() Девочки, фотку убрала в галерею, потому что на ней сын не один. |
||||||||||||||
13 Дек 2011 15:42
|
любушка
|
|||||||||||||
Лиля, какая ты счастливая мамочка и какие у вас с мужем золотые детки!!! ![]()
Ну хоть бы наводку какую дала.... ![]() Ну.... я ставлю...на центрального в очках... ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 15:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Вот это даааааа!!!
Красота!!! Точно, приеду!!! ![]() ![]() ![]()
Лиличка, который самый большой и всех обнимает!!! ![]() ![]() ![]() Ну чё, автомобиль мой??? |
||||||||||||||
13 Дек 2011 15:48
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-317476167.html] ![]() ТРА-ТА-ТА -ТА! получай! угадала ![]() Марина, или этот хочешь??? выбирай!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-770627943.html] ![]() ай да латна, я щедрая, оба бери ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 15:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
ДЕВЧОНКИ!!!!!УРААААААААААААААА!!!! Я еду к Лиличке, за авто!!! А то РОЗА-МИМОЗА, руль игрушечный, педальки маленькие!!! Права надо только поменять и УСЁ!!!!!!Ё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
любушка Любаша, я с тобой поделюсь!!! Машин две оказалось!!! Ну и везёт нам с тобой СЕГОДНЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 15:56
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||
Здороо, у вас будет целая фиолетовая коллекция, еще и баклажанчики сюда же
люблю из облепихи и из черноплдной смородины.
Вкусно, и труда много, но это стоит того, даже читать и то удовольствие, а у есть так и подавно
видела только на картинках, конечно не плохо бы такую заиметь, моя одно лето обгорела, соседний участок траву подожгли и сгорела моя облепиха, вишня и туалет с кладовочкой, вишню вырубили. а облепиху не успели, надо было строить сгоревшее, а она лапочка на следующий год отошла маленько, я ее подкармливала все лето и пошли отростки, в других местах кустики образовались и она уже 6 лет меня радует, отошла.
классненько, и цвет и простор, и не вижу что там обновлять, все чистенько и достоно, да и просторно то как.
|
||||||||||||||
13 Дек 2011 15:56
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
это все одноклассники сына моего, все закончили гимназию и рванули в Москву в универы, так и остались там, работают. кто где- один на СТС, другой в Шереметьево, один- нефтяной структуре, другой-с продажей комп-й техники связан и в строительстве еще один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 15:57
|
любушка
|
|||||||||||||
Танцуем все ламбаду...на...на...на..[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1253295975.html] ![]() ![]() ![]() Мариночка, давай проставляйся ![]() ![]() Лиля, а утешительный приз будет??? ![]() А то я вся в завидках... ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 15:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Лиля, я сначала модель выбирала в интернете, а потом искала по магазинам. Покупала в разных магазинах. |
||||||||||||||
13 Дек 2011 15:58
|
любушка
|
|||||||||||||
Ну чё бум брать???
Лилечка, мне надо дочку умницу-красавицу пристроить!!! ![]() ![]() Нам 26 лет. ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 16:01
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||
Ты брала готовое витражное стекло или сама делала?
Маринке даже приза 2! |