Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

13 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Девочки,
вот что нам завезли в магазин.купила на семена
Фото

Lana_nov писал(а):
Так что теперь морожу ее и компот делаю.

Свет, а ты попробуй из замороженной сварить баночку варенья .Я всегда так делаю,замораживаю, а зимой в охотку или на прослойку в торт.аврю 0,5 л.Как летом с куста ароматная.Совсем другой вку.чем у застоявшейся.

13 Дек 2011 1:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Anira2 писал(а):
Свет, а ты попробуй из замороженной сварить баночку варенья .Я всегда так делаю,замораживаю, а зимой в охотку или на прослойку в торт.аврю 0,5 л.Как летом с куста ароматная.Совсем другой вку.чем у застоявшейся.

Охотно верю. Из замороженных ягод варим компоты. А клубничное варенье просто не любим. В крайнем случае толченую с сахаром делаем. Вот она действительно ароматная и зимой. А вареную не едим.
Anira2 писал(а):

Это острый или сладкий?

13 Дек 2011 1:27

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
УСЁ! Пошла смотреть "Утомленные солнцем-2".

Rose А я "СВАТОВ" посмеюсь .

13 Дек 2011 1:34

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это острый или сладкий?

сладкий
Понятно,Я вообще редко клубнику ем.Кислотность мешает.
Nika_F52
Ниночка спасибо.Попробую на следующий сезон заготовить,люблю все,что с паприкой.

13 Дек 2011 1:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Света, а это что за выпечка? С творожком?

И с творожком, и с повидлом. И так и так можно. Не знаю как в Минске, но у нас эти пирожки-булочки в 90-е во всех кондитерских и столовых продавались.

13 Дек 2011 3:41

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
yalil писал(а):
ходила на почту?

Муж с работы поехал сразу на почту,наш дом.телефон почему-то был целый месяц отключен,оказывается забыли подключить [url=http://[censored smajliki]/smilie-325429959.html][/url],спросил и за конверт,сказали еще в дороге wacko1 ,а поподробнее не догадался спросить,мужчины Smile
Раисонька писал(а):
А где ты живешь, у вас наверное теплый край

Недалеко от Нины,почти...
Раисонька писал(а):
Прошу отвесить Лета килограмм,

girl_in_love
yalil писал(а):
нашла тут рядышком в Уфе лимонарий, торгуют с

Вот теперь и ты счастливая girl_haha ,кто ищет,тот всегда найдет. praisingА Лимонарий...просто обалдеть,не все растения знакомы.
folly писал(а):
.а цвести они могут в феврале во время окон.

Абалдеть...я на первоцветы смотрю как завороженная,не отрываясь...я бы у вас замерзла... girl_haha
Раисонька писал(а):
сейчас гуляли на улице хотели сделать фото вечернее

Красиво,все в желтом,лунная светлая ночь..и миловидная женщина сидит на скамеечке ...под фонарем.
Багира-Манго писал(а):
Супчик с кокосовым молоком.

Ой спасибочки,а такое молоко у нас и не видела.
yalil писал(а):
давай делись... всплакнем вместе

Anira2 писал(а):
давай делись радость.

friends Неее,это не для вас,а поплакать хотелось от счастья girl_haha Yahoo! dance2
Anira2 писал(а):
, чувствую,девушки,загуляем.Никому мало не покажется.

girl_haha good2 wacko1
любушка писал(а):
..Пью корвалол...( серьёзно.. ) перегруз в нервной системе.
А я не догадалась girl_haha ,поэтому у меня перегруз dance2
Васильевна писал(а):
Доктора вызывали?
girl_haha Галочка,ты от нас совсем отстала,как твое здоровье,как внученьки?Скоро будут новогодние каникулы Yahoo!
любушка писал(а):
как можно спокойно разглядывать

Мы не можем на такое спокойно смотреть,мы реагируем и очень... эмоции неуправляемыgirl_haha good2 Yahoo!
любушка писал(а):
Большая ложка "чёрной икры"

любушка писал(а):
..и "хлебушек".
Вот приколисты,понавыдумывают же... good
любушка писал(а):
мне китайцы прислали!!!Помидорки....
Люба,это натурал?я первая на семена будущего года sharik girl_haha
Васильевна писал(а):
Ну вот... Теперь я пью корвалол....

Неее,ну это уже ни к чему...вы там поосторожнее с этими...эмоциями на почве радости.
smolnata писал(а):
Посылка с умом и юмором

Ага,девочки юморные,умеют зажигать. good friends dance2
Багира-Манго писал(а):
Я стараюсь теперь реже жарить во фритюре.

И я,но иногда можно,парни растут... wacko1
Багира-Манго писал(а):
Пошла смотреть "Утомленные солнцем-2".

Ну и как фильм?я не смотрела,боюсь разочароваться.
Anira2 писал(а):

Чудненький.
Nika_F52 писал(а):
А я "СВАТОВ" посмеюсь .

А я после Сватов сюда пришла...посмотреть...одним глазком...
Lana_nov писал(а):
у нас эти пирожки-булочки в 90-е во всех кондитерских и столовых продавались.

"Канешна",я же старалась... girl_haha

13 Дек 2011 8:46

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Девочки из Томска или у кого родственники(друзья живут в Томске) мне нужна ваша помощь СРОЧНО

зайдите ко мне в личку -так я смогу написать вам о моей проблеме

дело действительно серьезное

спасибо

13 Дек 2011 12:00

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
Доктора вызывали?

Галочка, без скорой обошлись, своими средствАми. Congratulate Wink
yalil писал(а):
вы там полегче ишо до сезона далеко

Да уж...от таких сюрпризов... wacko1 дотянуть бы до лета. girl_haha
Я ведь помирать собралась, а теперь вот ...думаю, что надо это мероприятие отложить. Мне надо же будет всё это посеять и вырастить и потом со всеми семенами поделиться. dance2
Anira2 писал(а):
незаменимая вещь для декупажа.Супер.

Да...да, да...я для этого её и хотела....!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
smolnata писал(а):
Любаш, у тебя такое богатство!!!Семена все интересные, а помидорки китайские-просто чудо-юдо какое-то!

Конфетки старооскольские знамениты..

А какая ваза и ложка!!!Посылка с умом и юмором Дааа, я с тобой солидарна.теперь только корвалол надо пить, чтобы успокоиться.

Наточка, я от счастья чуть чувств не лишилась. wacko1 girl_haha Yahoo!

13 Дек 2011 12:01

Распечатать сообщение
Раисонька

Раиса

72 года
Сибирь. г.Кемерово

РаисонькаМои рецепты
Larisa215 писал(а):
Мне нравится клубничное и из калины

ниразу не ела из калины, варить так же как все или есть секрет. Я в этом году сварила из облепихи, нашла в инете и сварила, вроде косточек многовато, но мне так понравилось, В следующем году буду варить больше для себя, мои вряд ли будут есть, облепихи в этом году было так много что всю не собрали, и наморозила на кисель и варенья наварила и так сахаром засыпала.
Фото

Фото

Фото

с куста собирать уже устали, так муж мне нарезал ветки и домой возил, чтобы сидя на диванчике этим заниматься
любушка писал(а):
И ещё сегодня.... мне китайцы прислали!!!
Помидорки....

оболдела ... сначала от Галиной посылки, а потом от синих помидорок, невероятно, китайцы до чего дошли.
Багира-Манго писал(а):
Завтра +4 и дождь временами. Что-то совсем испортились у нас зимы

Лариса, нет худа без добра, зато у вас ничего не замерзнет, а мы приезжаем первый раз на дачу и я хожу и смотрю что осталось живое, , косы клубники оставляем всегда на выподы, это когда придешь, а грядка ровно наполовину вымерзла и начинаешь ее штопать( подсаживать на пустые места). В этом году попробовали укрыть укрывным и сверху листвой от берез, а потом еще веточки положили чтобы снег задерживался. посмотрим что получится
Anira2 писал(а):

Это сладкий или острый?, уже прочитала что сладкий, интересный перчик

13 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Люба,это натурал?я первая на семена будущего года

Вроде у нас уже такие выращивают.
Муж взял пачку на работу, показать "помидорнику", он всякие выращивает. wacko1
Вот придёт на обед и скажет, что это... girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
Вот приколисты,понавыдумывают же...

Эт...точно..Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галочка, тут скромничает praising , а ведь конфетки...это наверное уже урожай с моих семян "шоколадного дерева" вырастила... Yahoo! girl_haha

Люба-Канада писал(а):
дело действительно серьезное

Любаша, желаю от всей души, чтоб проблемы разрешились. friends Romashki Romashki Romashki
Раисонька писал(а):
В следующем году буду варить больше для себя, мои вряд ли будут есть, облепихи в этом году было так много что всю не собрали, и наморозила на кисель и варенья наварила и так сахаром засыпала.

Ого... wacko1 wacko1 wacko1 вот это урожай!!!! good2 good2 good2
У нас только я ем облепиху, да и то уже не ем... girl_haha , деревья пропали, после пересадки. sharik Wink
Раисонька писал(а):
оболдела ... сначала от Галиной посылки, а потом от синих помидорок, невероятно, китайцы до чего дошли.

Да уж.....говорят, что овощи фиолет. цвета обладают противо раковыми свойствами. unknown

13 Дек 2011 12:08

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
любушка писал(а):
Помидорки....

Любаша, к твоим помидоркам шикарным мои перчики подходят girl_haha давай адрес вышлю семена перчиков
Фото

Фото

и такую капустку еще посади , она очень вкусная была у меня
Фото

любушка писал(а):
Я ведь помирать собралась,

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1248646407.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1248646407.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1248646407.html][/URL] ты так не шути больше!!!

любушка писал(а):
всё это посеять и вырастить и потом со всеми семенами поделиться.

да, да, да - мы будем ждать !

Раисонька писал(а):
ниразу не ела из калины

абадлдеть как вкусное варенье из калины, да полезное какое! good бланширую также как повидло или томатную пасту, и через сито пропускаю,чтоб косточки убрать, затем варю как варенье обычное

Раисонька писал(а):
Я в этом году сварила из облепихи,

шикарная облепиха и урожай богатый good
любушка писал(а):
а ведь конфетки...это наверное уже урожай с моих семян "шоколадного дерева" вырастила...

приколистка girl_haha [URL=http://[censored smajliki]/smilie-871750503.html][/URL]

13 Дек 2011 12:22

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
yalil писал(а):

Лилечка, вот я сомневалась, брать или не брать такие семена... girl_haha
Теперь закажу и такую капустку. Yahoo!
И перчик... и помидорки....и др.. всё...теперь такое будет... фиолетовое.... wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И мне всё будет фиолетово... girl_haha Yahoo!

13 Дек 2011 12:46

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
любушка писал(а):

цвет радости

летний салатик будет яркий good фиолетовый перчик и помидорки, красные и желтые перчики и помидорки , зеленый огурчик и зелень и лук фиолетовый(красный) nyam2 nyam2 nyam2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082747751.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-334906503.html][/URL]

13 Дек 2011 12:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
"Канешна",я же старалась..

А вот рецептик зажала Embarassed
любушка писал(а):
Я ведь помирать собралась, а теперь вот ...думаю, что надо это мероприятие отложить. Мне надо же будет всё это посеять и вырастить и потом со всеми семенами поделиться.

Вот именоо! Так что попробуй только![URL=http://[censored smajliki]/smilie-28012839.html][/URL]

13 Дек 2011 12:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Lana_nov писал(а):
Я клубничное вообще перестала варить. Его ни кто не ест

У меня все тоже! Едят те варенья, которые сейчас варю. Часть их выставляла на форуме в моих рецептах.
Раисонька писал(а):
Девочки кто что орегинальное придумал к Новогоднему столу?

У меня есть несколько блюд "обязательной программы". Стараюсь всегда чтобы стол был разнообразным, поэтому пеку пирог фирменный. Сын с ним ест все закуски вместо хлеба. На горячее обязательно традиционная утка или гусь с яблокими (рецепт выставляла). Обязательно фаршированная рыба и заливное, чаще язык заливной, но в этом году еще не купила. Че-то нигде найти не могу. Жалею, что не купила в ноябре, видела недорогие в моем (ближайшем от меня) магазине. Это 4 обязательных блюда, ну и рыбку сама солю всегда, вернее делаю слабосоленую подкопченную семгу, форель и палтус. Мы её очень любим. Остальные закуски - это "произвольная программы": пару салатиков, паштет(террин) какой-нибудь, очень вкусная и красивая закуска на праздничном столе тортик "Золото партии". Посмотри в моих рецептах. Еще делала один год "Поцелуйчики". Рецепт с нашего сайта. Мне понравилась закуска. У меня есть аналогичный творожный паштет, только рецепт другой, и подача не порционная, а ломтиками нарезается. Я меню еще не продумывала, времени нет на это пока.
yalil писал(а):
как эта баночка с кокосовым молоком выглядит хоть, взглянуть бы хоть одним глазком

Посмотри здесь. Там две разные баночка сфотканы.
http://forum.say7.info/topic24358.html
http://forum.say7.info/topic24358-25.html
Тебе то как раз твои девочки могут привезти все для супа, и молоко тоже.
Anira2 писал(а):
ты еще при этой нагрузке еще и по заказу готовишь!

А какая разница, что готовить. Обед все равно приготовить надо, а этот супчик и готовится быстро, намного быстрее, чем привычный борщ.
smolnata писал(а):
да и мы также отмечаем все по очереди

А мы в новогоднюю ночь пьем не только за НГ, но сначала отмечаем нашу с мужем годовщину. Мы поженились 31 декабря. Потом провожаем старый год, потом пьем за новый, а 1 января родился мой папа, мы всегда пили за его здоровье, теперь за память. А через 8 часов НГ у моего братика приходит. До этого времени только я досидеть могла. girl_haha
любушка писал(а):
Я только что получила Галочкину посылочку.

ПОЗДРАВЛЯЮ! У тебя каждый день - праздник! Какая посылочка обалденная! good2
любушка писал(а):
Вазочка...КАТЕРИНА!!!!!

Будешь в неё свои цветочки-букетики ставить! Wink goodА китайские помидорки вообще - вынос мозга!!! wacko1 Yahoo! Интересно, какой цвет в натуре будет?
Светланка!!! писал(а):
Половинку есть у таблетки, у мозга и у жопы...а я единое целое!!!

Класс! good2
Nika_F52 писал(а):
Лютеница это тоже лечо

Лютеница, это болгарское блюдо. Мы когда-то покупали готовое в баночках, как и болгарский фаршированный перец! СМАК!!!

13 Дек 2011 13:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Раисонька писал(а):
ниразу не ела из калины, варить так же как все или есть секрет. Я в этом году сварила из облепихи, нашла в инете и сварила, вроде косточек многовато, но мне так понравилось, В следующем году буду варить больше для себя, мои вряд ли будут есть, облепихи в этом году было так много что всю не собрали, и наморозила на кисель и варенья наварила и так сахаром засыпала.

А компот не закрывала? Мне компот из облепихи нравися. и цвет такой красивый, солнечный у него.
Раисонька писал(а):
с куста собирать уже устали, так муж мне нарезал ветки и домой возил, чтобы сидя на диванчике этим заниматься

У меня обдепиха несколько лет назад пропала. Но ее на брошенных участках полно. А я хочу облепиху, чтоб ягоды на длинных ножках были. Видела такую. Ее собирать легко. Ни какие приспособления не нужны.
любушка писал(а):
Вроде у нас уже такие выращивают.

Люб, а это не гибрид?
yalil писал(а):

Что-то у тебя все овощи синего оттенка. И перец, и капуста. Вот Люба еще помидорчиков нв будущий год пришлет...
yalil писал(а):
и через сито пропускаю,чтоб косточки убрать, затем варю как варенье обычное

Т.е. получается сироп, да?
я просто сок в этом году делала. Все как ты, толко без смешивания с сахаром и варки. Мы его в чай добавляем. Очень вкусно. И витаминчики все целы.
И возни с ним никакой. Отжала и по банкам-бутылкам разлила. Даже закатывать не нужно. И так стоит.

13 Дек 2011 13:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не знаю как в Минске, но у нас эти пирожки-булочки в 90-е во всех кондитерских и столовых продавались.

У нас тоже такие или похожие внешне были, может и сейчас есть. unknown
Svet-lа-na писал(а):
,а поплакать хотелось от счастья

Ну и на здоровье! Облегчить душу, снять напряжение тоже надо! praising
Svet-lа-na писал(а):
иногда можно

ИНОГДА можно! girl_yes2
Svet-lа-na писал(а):
Ну и как фильм?я не смотрела,боюсь разочароваться.

Пока ничего определенного не могу сказать. Михалкова ругали за этот фильм. Много грязи показано... Но тогда так и было. Пока только интерес испытываю. Люблю Меньшикова. Впечатление останется уже после просмотренного фильма.
любушка писал(а):
Я ведь помирать собралась, а теперь вот ...думаю, что надо это мероприятие отложить

Ты чего это удумала! acute Даже в шутку такрое не говори!
Ты нам всем ДОЛЖНА... И урожай вырастить, собрать и семена прислать, и мастер-класс какой-то я просила для нас провести... scratch_one-s_head unknown А уж семье своей как ты ДОЛШНААААА!!!!!! wacko1
Так что собирай себя в кучку, заряжайся позитивом и вперед и с песней!!!
Раисонька писал(а):
зато у вас ничего не замерзнет,

Это ты ошибаешься! Если снега не будет, то все померзнет от первых морозов. У меня несколько больших деревьев вымерзло, алычи ни одного дерева не осталось уж, и цветов море потеряла так.

13 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Раисонька писал(а):
сейчас гуляли на улице хотели сделать фото вечернее

Картина маслом:"Раечка-боярышня"
smolnata писал(а):
без варенья мы с мужем не садимся за стол...до лета все расходится

И у нас также. Я не пеку сдобу, хотя очень ее люблю. Но мой желудок плохо переносит дрожжи, у сына спортивный режим, а у мужа давление и лишний вес. Обходимся пирогами с фруктами, кексами и бутербродами с вареньем. Сын говорит, что будерброд со свежеиспеченным хлебом и домашним маслом и клубничным вареньем, медом или домашним повидлом -это лучшее лакомство на земле.Smile
любушка
Поздравляю с таким богатством! Тебе злаки для сухих букетов нужны? У нас тут полно продается китайских семян. Растут они хорошо, ничем не болеют, никакая мошкА их не ест, сами плоды лежат долго, не портятся...
Багира-Манго писал(а):
Марина, я на будущий год к тебе в гости с кошелкой нагряну на помидорки и рукколу!

Так я тебя уже кажется приглашала в гости.
Nika_F52 писал(а):
Лютеница это тоже лечо только перец пропущенный через мясорубку.Меня научила одна знакомая болгарка очень вкусно с мясом.

Получается как соус? Интересная идея. Абсолютно все так же как и лечо делается? Сырье крутится заранее или уже по окончании процесса приготовления лечо?
Раисонька писал(а):
облепихи в этом году было так много что всю не собрали,

Ух ты! Я тоже хочу посадить облепиху, но мне кажется, что ей у меня слишком жарко будет. Она в предгорьях растет и то не у нас, а в Киргизии а там прохладнее. Мы ее обожаем просто перетертую с сахаром. Кис какой роскошный!
Раисонька писал(а):
китайцы до чего дошли.

Да, они в плане генной инженерии впереди планеты всей.
yalil писал(а):
мои перчики подходят

Я тоже выращивала фиолетовые перцы, Аэлитины семена. Но они были фиолетовыми только в состоянии технической спелости, а так красные. А вот розовую цветную капусту не видела. Это сорт такой или поливалось чем-то для цвета?
любушка писал(а):
И мне всё будет фиолетово...

Люба!!! Это уже поставили?
Багира-Манго писал(а):
слабосоленую подкопченную семгу,

Поделись?
Багира-Манго писал(а):
Мы поженились 31 декабря.

Вот как подгадали!

13 Дек 2011 13:26

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Larisa215 писал(а):
Мне нравится клубничное и из калины.

Лариса, как ты его делаешь?
любушка писал(а):
Мариночка ...... logika

Галочка ..... Васильевна

Любаша, я радуюсь вместе с тобой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Галочку, что-то совсем не видно!!! Китайцам тоже СПАСИБКИ!!! Ура! Да здравствует фиолетовый цвет!!! Посмотрим, какие они будут!!!
Lana_nov писал(а):
я просто сок в этом году делала. Все как ты, толко без смешивания с сахаром и варки.

Светочка, а где стоит? У меня замороженная калина на балконе лежит, всё думаю куда запустить???

13 Дек 2011 13:28

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Привет, девочки!
А у меня был сломан комп. Муж менял там железо.Сейчас более-менее заработал, но вечером муж меня опять турнет от компа и будет с ним возиться.
Anira2 писал(а):

Ух ты, какой забавный!
Lana_nov писал(а):
А клубничное варенье просто не любим.
Надо же, а мы очень любим. На вкус и цвет...А вот из смородины не любим, никого не заставить есть, а мне еще и нельзя из-за кислоты.
Nika_F52 писал(а):
"СВАТОВ" посмеюсь .

Очень люблю "Сватов". Отличный сериал!!!Жалко, что Котя отказался в нем сниматься.
любушка писал(а):
надо же будет всё это посеять и вырастить и потом со всеми семенами поделиться

ТОчно-точно!Давай, не отлынивай! girl_haha
Раисонька писал(а):
так муж мне нарезал ветки и домой возил, чтобы сидя на диванчике этим заниматься

Красота! А помошник-то какой замечательный! good2
любушка писал(а):
И перчик... и помидорки....и др.. всё...теперь такое будет... фиолетовое....
И мне всё будет фиолетово...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Главное, чтоб не на нас! air_kiss air_kiss air_kiss
Lana_nov писал(а):
Мне компот из облепихи нравися. и цвет такой красивый, солнечный

Никогда не пробовала, да и облепихи у меня нет. Сажала 2 раза и оба не приживалась Что-то ей у нас на Ла доге не нравится.

13 Дек 2011 13:30

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Сын говорит, что будерброд со свежеиспеченным хлебом и домашним маслом и клубничным вареньем, медом или домашним повидлом -это лучшее лакомство на земле.

Как вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

13 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Светочка, а где стоит?

В книжке написано: в прохладном месте. Но баночка начатая постоянно на столе на кухонном ошевается. А те, что очереди ждут - в подвале спокойненько стоят.
logika писал(а):
У меня замороженная калина на балконе лежит, всё думаю куда запустить???

Можно с медом намешать. И по утрам ложечку съедать. Можно в чае ягодки раздавить. С сахаром можно сделать.

13 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
yalil писал(а):
цвет радости

летний салатик будет яркий фиолетовый перчик и помидорки, красные и желтые перчики и помидорки , зеленый огурчик и зелень и лук фиолетовый(красный)

И прадник вкуса.... nyam2 good2 friends

Багира-Манго писал(а):
Будешь в неё свои цветочки-букетики ставить!

Уже стоят!!!!!! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
А китайские помидорки вообще - вынос мозга!!! Интересно, какой цвет в натуре будет?

Lana_nov писал(а):
Люб, а это не гибрид?

Да нет не гибрид. wacko1
Девчат, а чёт уже сомневаюсь...может это и не помидор вовсе...? unknown girl_haha Wink
Муж пачку оставил на работе, там мужики изучают. girl_haha Некоторые пытались пачку вскрыть, но мой не дал...говорит, что жена его убъёт на месте... girl_haha Так что вечером сама вскрою и посмотрю, на что похожи семена. Wink

13 Дек 2011 13:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Жалко, что Котя отказался в нем сниматься.

Ты, наверное, имела ввиду заю (Юрия Анатольевича). Котя на месте girl_haha Но, ни чего, там Беркович его заменяет в полной мере Wink Клинья к Коте подбивает Smile
Татошка писал(а):
Что-то ей у нас на Ла доге не нравится.

Где-то читала, что она не любит присутствия близкого грунтовых вод.
любушка писал(а):
Девчат, а чёт уже сомневаюсь...может это и не помидор вовсе...?

На пачке "Tomato" написано. Так что, должон быть помидором.

13 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Можно с медом намешать

А я не люблю калину, даже не переношу. Вот знаю, что полезная, а заставить себя ее есть не могу.
любушка писал(а):
Уже стоят!!!!!!

Красиво!!! Вазочка такая веселенькая и цветы красивые!!! friends good
любушка писал(а):
там мужики изучают. Некоторые пытались пачку вскрыть, но мой не дал...говорит, что жена его убъёт на месте...

girl_haha girl_haha girl_haha Ла они любопытнее нас! girl_haha Но нефиг вперед хозяйки в пачку лесть! Wink Самим интересно все открыть, повертеть, понюхать, потрогать!!! girl_haha dance2 Yahoo!
Lana_nov писал(а):
имела ввиду заю (Юрия Анатольевича). Котя на месте

А. ну да! Малеха перепутала! Embarassed
Lana_nov писал(а):
Беркович его заменяет в полной мере Клинья к Коте подбивает
Ну так!!!такая красотка под боком живет! Wink Да Беркович тоже ничего мужичек, да и дачи рядом... УЦдобно! girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Где-то читала, что она не любит присутствия близкого грунтовых вод.

А фиг ее знает, может это ей не нравится, может холодно. Но я решила, что не хочет жить у нас - не надо.

Наверх