Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

13 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Девочки,
вот что нам завезли в магазин.купила на семена
Фото

Lana_nov писал(а):
Так что теперь морожу ее и компот делаю.

Свет, а ты попробуй из замороженной сварить баночку варенья .Я всегда так делаю,замораживаю, а зимой в охотку или на прослойку в торт.аврю 0,5 л.Как летом с куста ароматная.Совсем другой вку.чем у застоявшейся.

13 Дек 2011 1:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Anira2 писал(а):
Свет, а ты попробуй из замороженной сварить баночку варенья .Я всегда так делаю,замораживаю, а зимой в охотку или на прослойку в торт.аврю 0,5 л.Как летом с куста ароматная.Совсем другой вку.чем у застоявшейся.

Охотно верю. Из замороженных ягод варим компоты. А клубничное варенье просто не любим. В крайнем случае толченую с сахаром делаем. Вот она действительно ароматная и зимой. А вареную не едим.
Anira2 писал(а):

Это острый или сладкий?

13 Дек 2011 1:27

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
УСЁ! Пошла смотреть "Утомленные солнцем-2".

Rose А я "СВАТОВ" посмеюсь .

13 Дек 2011 1:34

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это острый или сладкий?

сладкий
Понятно,Я вообще редко клубнику ем.Кислотность мешает.
Nika_F52
Ниночка спасибо.Попробую на следующий сезон заготовить,люблю все,что с паприкой.

13 Дек 2011 1:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Света, а это что за выпечка? С творожком?

И с творожком, и с повидлом. И так и так можно. Не знаю как в Минске, но у нас эти пирожки-булочки в 90-е во всех кондитерских и столовых продавались.

13 Дек 2011 3:41

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
yalil писал(а):
ходила на почту?

Муж с работы поехал сразу на почту,наш дом.телефон почему-то был целый месяц отключен,оказывается забыли подключить [url=http://[censored smajliki]/smilie-325429959.html][/url],спросил и за конверт,сказали еще в дороге wacko1 ,а поподробнее не догадался спросить,мужчины Smile
Раисонька писал(а):
А где ты живешь, у вас наверное теплый край

Недалеко от Нины,почти...
Раисонька писал(а):
Прошу отвесить Лета килограмм,

girl_in_love
yalil писал(а):
нашла тут рядышком в Уфе лимонарий, торгуют с

Вот теперь и ты счастливая girl_haha ,кто ищет,тот всегда найдет. praisingА Лимонарий...просто обалдеть,не все растения знакомы.
folly писал(а):
.а цвести они могут в феврале во время окон.

Абалдеть...я на первоцветы смотрю как завороженная,не отрываясь...я бы у вас замерзла... girl_haha
Раисонька писал(а):
сейчас гуляли на улице хотели сделать фото вечернее

Красиво,все в желтом,лунная светлая ночь..и миловидная женщина сидит на скамеечке ...под фонарем.
Багира-Манго писал(а):
Супчик с кокосовым молоком.

Ой спасибочки,а такое молоко у нас и не видела.
yalil писал(а):
давай делись... всплакнем вместе

Anira2 писал(а):
давай делись радость.

friends Неее,это не для вас,а поплакать хотелось от счастья girl_haha Yahoo! dance2
Anira2 писал(а):
, чувствую,девушки,загуляем.Никому мало не покажется.

girl_haha good2 wacko1
любушка писал(а):
..Пью корвалол...( серьёзно.. ) перегруз в нервной системе.
А я не догадалась girl_haha ,поэтому у меня перегруз dance2
Васильевна писал(а):
Доктора вызывали?
girl_haha Галочка,ты от нас совсем отстала,как твое здоровье,как внученьки?Скоро будут новогодние каникулы Yahoo!
любушка писал(а):
как можно спокойно разглядывать

Мы не можем на такое спокойно смотреть,мы реагируем и очень... эмоции неуправляемыgirl_haha good2 Yahoo!
любушка писал(а):
Большая ложка "чёрной икры"

любушка писал(а):
..и "хлебушек".
Вот приколисты,понавыдумывают же... good
любушка писал(а):
мне китайцы прислали!!!Помидорки....
Люба,это натурал?я первая на семена будущего года sharik girl_haha
Васильевна писал(а):
Ну вот... Теперь я пью корвалол....

Неее,ну это уже ни к чему...вы там поосторожнее с этими...эмоциями на почве радости.
smolnata писал(а):
Посылка с умом и юмором

Ага,девочки юморные,умеют зажигать. good friends dance2
Багира-Манго писал(а):
Я стараюсь теперь реже жарить во фритюре.

И я,но иногда можно,парни растут... wacko1
Багира-Манго писал(а):
Пошла смотреть "Утомленные солнцем-2".

Ну и как фильм?я не смотрела,боюсь разочароваться.
Anira2 писал(а):

Чудненький.
Nika_F52 писал(а):
А я "СВАТОВ" посмеюсь .

А я после Сватов сюда пришла...посмотреть...одним глазком...
Lana_nov писал(а):
у нас эти пирожки-булочки в 90-е во всех кондитерских и столовых продавались.

"Канешна",я же старалась... girl_haha

13 Дек 2011 8:46

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Девочки из Томска или у кого родственники(друзья живут в Томске) мне нужна ваша помощь СРОЧНО

зайдите ко мне в личку -так я смогу написать вам о моей проблеме

дело действительно серьезное

спасибо

13 Дек 2011 12:00

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
Доктора вызывали?

Галочка, без скорой обошлись, своими средствАми. Congratulate Wink
yalil писал(а):
вы там полегче ишо до сезона далеко

Да уж...от таких сюрпризов... wacko1 дотянуть бы до лета. Girl haha
Я ведь помирать собралась, а теперь вот ...думаю, что надо это мероприятие отложить. Мне надо же будет всё это посеять и вырастить и потом со всеми семенами поделиться. dance2
Anira2 писал(а):
незаменимая вещь для декупажа.Супер.

Да...да, да...я для этого её и хотела....!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
smolnata писал(а):
Любаш, у тебя такое богатство!!!Семена все интересные, а помидорки китайские-просто чудо-юдо какое-то!

Конфетки старооскольские знамениты..

А какая ваза и ложка!!!Посылка с умом и юмором Дааа, я с тобой солидарна.теперь только корвалол надо пить, чтобы успокоиться.

Наточка, я от счастья чуть чувств не лишилась. wacko1 Girl haha Yahoo!

13 Дек 2011 12:01

Распечатать сообщение
Раисонька

Раиса

73 года
Сибирь. г.Кемерово

РаисонькаМои рецепты
Larisa215 писал(а):
Мне нравится клубничное и из калины

ниразу не ела из калины, варить так же как все или есть секрет. Я в этом году сварила из облепихи, нашла в инете и сварила, вроде косточек многовато, но мне так понравилось, В следующем году буду варить больше для себя, мои вряд ли будут есть, облепихи в этом году было так много что всю не собрали, и наморозила на кисель и варенья наварила и так сахаром засыпала.
Фото

Фото

Фото

с куста собирать уже устали, так муж мне нарезал ветки и домой возил, чтобы сидя на диванчике этим заниматься
любушка писал(а):
И ещё сегодня.... мне китайцы прислали!!!
Помидорки....

оболдела ... сначала от Галиной посылки, а потом от синих помидорок, невероятно, китайцы до чего дошли.
Багира-Манго писал(а):
Завтра +4 и дождь временами. Что-то совсем испортились у нас зимы

Лариса, нет худа без добра, зато у вас ничего не замерзнет, а мы приезжаем первый раз на дачу и я хожу и смотрю что осталось живое, , косы клубники оставляем всегда на выподы, это когда придешь, а грядка ровно наполовину вымерзла и начинаешь ее штопать( подсаживать на пустые места). В этом году попробовали укрыть укрывным и сверху листвой от берез, а потом еще веточки положили чтобы снег задерживался. посмотрим что получится
Anira2 писал(а):

Это сладкий или острый?, уже прочитала что сладкий, интересный перчик

13 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Люба,это натурал?я первая на семена будущего года

Вроде у нас уже такие выращивают.
Муж взял пачку на работу, показать "помидорнику", он всякие выращивает. wacko1
Вот придёт на обед и скажет, что это... Girl haha
Svet-lа-na писал(а):
Вот приколисты,понавыдумывают же...

Эт...точно..Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галочка, тут скромничает praising , а ведь конфетки...это наверное уже урожай с моих семян "шоколадного дерева" вырастила... Yahoo! Girl haha

Люба-Канада писал(а):
дело действительно серьезное

Любаша, желаю от всей души, чтоб проблемы разрешились. Friends Romashki Romashki Romashki
Раисонька писал(а):
В следующем году буду варить больше для себя, мои вряд ли будут есть, облепихи в этом году было так много что всю не собрали, и наморозила на кисель и варенья наварила и так сахаром засыпала.

Ого... wacko1 wacko1 wacko1 вот это урожай!!!! good2 good2 good2
У нас только я ем облепиху, да и то уже не ем... Girl haha , деревья пропали, после пересадки. sharik Wink
Раисонька писал(а):
оболдела ... сначала от Галиной посылки, а потом от синих помидорок, невероятно, китайцы до чего дошли.

Да уж.....говорят, что овощи фиолет. цвета обладают противо раковыми свойствами. unknown

13 Дек 2011 12:08

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
любушка писал(а):
Помидорки....

Любаша, к твоим помидоркам шикарным мои перчики подходят girl_haha давай адрес вышлю семена перчиков
Фото

Фото

и такую капустку еще посади , она очень вкусная была у меня
Фото

любушка писал(а):
Я ведь помирать собралась,

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1248646407.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1248646407.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1248646407.html][/URL] ты так не шути больше!!!

любушка писал(а):
всё это посеять и вырастить и потом со всеми семенами поделиться.

да, да, да - мы будем ждать !

Раисонька писал(а):
ниразу не ела из калины

абадлдеть как вкусное варенье из калины, да полезное какое! good бланширую также как повидло или томатную пасту, и через сито пропускаю,чтоб косточки убрать, затем варю как варенье обычное

Раисонька писал(а):
Я в этом году сварила из облепихи,

шикарная облепиха и урожай богатый good
любушка писал(а):
а ведь конфетки...это наверное уже урожай с моих семян "шоколадного дерева" вырастила...

приколистка girl_haha [URL=http://[censored smajliki]/smilie-871750503.html][/URL]

13 Дек 2011 12:22

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
yalil писал(а):

Лилечка, вот я сомневалась, брать или не брать такие семена... Girl haha
Теперь закажу и такую капустку. Yahoo!
И перчик... и помидорки....и др.. всё...теперь такое будет... фиолетовое.... wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И мне всё будет фиолетово... Girl haha Yahoo!

13 Дек 2011 12:46

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
любушка писал(а):

цвет радости

летний салатик будет яркий Good фиолетовый перчик и помидорки, красные и желтые перчики и помидорки , зеленый огурчик и зелень и лук фиолетовый(красный) nyam2 nyam2 nyam2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082747751.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-334906503.html][/URL]

13 Дек 2011 12:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
"Канешна",я же старалась..

А вот рецептик зажала Embarassed
любушка писал(а):
Я ведь помирать собралась, а теперь вот ...думаю, что надо это мероприятие отложить. Мне надо же будет всё это посеять и вырастить и потом со всеми семенами поделиться.

Вот именоо! Так что попробуй только![URL=http://[censored smajliki]/smilie-28012839.html][/URL]

13 Дек 2011 12:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Lana_nov писал(а):
Я клубничное вообще перестала варить. Его ни кто не ест

У меня все тоже! Едят те варенья, которые сейчас варю. Часть их выставляла на форуме в моих рецептах.
Раисонька писал(а):
Девочки кто что орегинальное придумал к Новогоднему столу?

У меня есть несколько блюд "обязательной программы". Стараюсь всегда чтобы стол был разнообразным, поэтому пеку пирог фирменный. Сын с ним ест все закуски вместо хлеба. На горячее обязательно традиционная утка или гусь с яблокими (рецепт выставляла). Обязательно фаршированная рыба и заливное, чаще язык заливной, но в этом году еще не купила. Че-то нигде найти не могу. Жалею, что не купила в ноябре, видела недорогие в моем (ближайшем от меня) магазине. Это 4 обязательных блюда, ну и рыбку сама солю всегда, вернее делаю слабосоленую подкопченную семгу, форель и палтус. Мы её очень любим. Остальные закуски - это "произвольная программы": пару салатиков, паштет(террин) какой-нибудь, очень вкусная и красивая закуска на праздничном столе тортик "Золото партии". Посмотри в моих рецептах. Еще делала один год "Поцелуйчики". Рецепт с нашего сайта. Мне понравилась закуска. У меня есть аналогичный творожный паштет, только рецепт другой, и подача не порционная, а ломтиками нарезается. Я меню еще не продумывала, времени нет на это пока.
yalil писал(а):
как эта баночка с кокосовым молоком выглядит хоть, взглянуть бы хоть одним глазком

Посмотри здесь. Там две разные баночка сфотканы.
http://forum.say7.info/topic24358.html
http://forum.say7.info/topic24358-25.html
Тебе то как раз твои девочки могут привезти все для супа, и молоко тоже.
Anira2 писал(а):
ты еще при этой нагрузке еще и по заказу готовишь!

А какая разница, что готовить. Обед все равно приготовить надо, а этот супчик и готовится быстро, намного быстрее, чем привычный борщ.
smolnata писал(а):
да и мы также отмечаем все по очереди

А мы в новогоднюю ночь пьем не только за НГ, но сначала отмечаем нашу с мужем годовщину. Мы поженились 31 декабря. Потом провожаем старый год, потом пьем за новый, а 1 января родился мой папа, мы всегда пили за его здоровье, теперь за память. А через 8 часов НГ у моего братика приходит. До этого времени только я досидеть могла. girl_haha
любушка писал(а):
Я только что получила Галочкину посылочку.

ПОЗДРАВЛЯЮ! У тебя каждый день - праздник! Какая посылочка обалденная! good2
любушка писал(а):
Вазочка...КАТЕРИНА!!!!!

Будешь в неё свои цветочки-букетики ставить! Wink goodА китайские помидорки вообще - вынос мозга!!! wacko1 Yahoo! Интересно, какой цвет в натуре будет?
Светланка!!! писал(а):
Половинку есть у таблетки, у мозга и у жопы...а я единое целое!!!

Класс! good2
Nika_F52 писал(а):
Лютеница это тоже лечо

Лютеница, это болгарское блюдо. Мы когда-то покупали готовое в баночках, как и болгарский фаршированный перец! СМАК!!!

13 Дек 2011 13:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Раисонька писал(а):
ниразу не ела из калины, варить так же как все или есть секрет. Я в этом году сварила из облепихи, нашла в инете и сварила, вроде косточек многовато, но мне так понравилось, В следующем году буду варить больше для себя, мои вряд ли будут есть, облепихи в этом году было так много что всю не собрали, и наморозила на кисель и варенья наварила и так сахаром засыпала.

А компот не закрывала? Мне компот из облепихи нравися. и цвет такой красивый, солнечный у него.
Раисонька писал(а):
с куста собирать уже устали, так муж мне нарезал ветки и домой возил, чтобы сидя на диванчике этим заниматься

У меня обдепиха несколько лет назад пропала. Но ее на брошенных участках полно. А я хочу облепиху, чтоб ягоды на длинных ножках были. Видела такую. Ее собирать легко. Ни какие приспособления не нужны.
любушка писал(а):
Вроде у нас уже такие выращивают.

Люб, а это не гибрид?
yalil писал(а):

Что-то у тебя все овощи синего оттенка. И перец, и капуста. Вот Люба еще помидорчиков нв будущий год пришлет...
yalil писал(а):
и через сито пропускаю,чтоб косточки убрать, затем варю как варенье обычное

Т.е. получается сироп, да?
я просто сок в этом году делала. Все как ты, толко без смешивания с сахаром и варки. Мы его в чай добавляем. Очень вкусно. И витаминчики все целы.
И возни с ним никакой. Отжала и по банкам-бутылкам разлила. Даже закатывать не нужно. И так стоит.

13 Дек 2011 13:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не знаю как в Минске, но у нас эти пирожки-булочки в 90-е во всех кондитерских и столовых продавались.

У нас тоже такие или похожие внешне были, может и сейчас есть. unknown
Svet-lа-na писал(а):
,а поплакать хотелось от счастья

Ну и на здоровье! Облегчить душу, снять напряжение тоже надо! praising
Svet-lа-na писал(а):
иногда можно

ИНОГДА можно! girl_yes2
Svet-lа-na писал(а):
Ну и как фильм?я не смотрела,боюсь разочароваться.

Пока ничего определенного не могу сказать. Михалкова ругали за этот фильм. Много грязи показано... Но тогда так и было. Пока только интерес испытываю. Люблю Меньшикова. Впечатление останется уже после просмотренного фильма.
любушка писал(а):
Я ведь помирать собралась, а теперь вот ...думаю, что надо это мероприятие отложить

Ты чего это удумала! acute Даже в шутку такрое не говори!
Ты нам всем ДОЛЖНА... И урожай вырастить, собрать и семена прислать, и мастер-класс какой-то я просила для нас провести... scratch_one-s_head unknown А уж семье своей как ты ДОЛШНААААА!!!!!! wacko1
Так что собирай себя в кучку, заряжайся позитивом и вперед и с песней!!!
Раисонька писал(а):
зато у вас ничего не замерзнет,

Это ты ошибаешься! Если снега не будет, то все померзнет от первых морозов. У меня несколько больших деревьев вымерзло, алычи ни одного дерева не осталось уж, и цветов море потеряла так.

13 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Раисонька писал(а):
сейчас гуляли на улице хотели сделать фото вечернее

Картина маслом:"Раечка-боярышня"
smolnata писал(а):
без варенья мы с мужем не садимся за стол...до лета все расходится

И у нас также. Я не пеку сдобу, хотя очень ее люблю. Но мой желудок плохо переносит дрожжи, у сына спортивный режим, а у мужа давление и лишний вес. Обходимся пирогами с фруктами, кексами и бутербродами с вареньем. Сын говорит, что будерброд со свежеиспеченным хлебом и домашним маслом и клубничным вареньем, медом или домашним повидлом -это лучшее лакомство на земле.Smile
любушка
Поздравляю с таким богатством! Тебе злаки для сухих букетов нужны? У нас тут полно продается китайских семян. Растут они хорошо, ничем не болеют, никакая мошкА их не ест, сами плоды лежат долго, не портятся...
Багира-Манго писал(а):
Марина, я на будущий год к тебе в гости с кошелкой нагряну на помидорки и рукколу!

Так я тебя уже кажется приглашала в гости.
Nika_F52 писал(а):
Лютеница это тоже лечо только перец пропущенный через мясорубку.Меня научила одна знакомая болгарка очень вкусно с мясом.

Получается как соус? Интересная идея. Абсолютно все так же как и лечо делается? Сырье крутится заранее или уже по окончании процесса приготовления лечо?
Раисонька писал(а):
облепихи в этом году было так много что всю не собрали,

Ух ты! Я тоже хочу посадить облепиху, но мне кажется, что ей у меня слишком жарко будет. Она в предгорьях растет и то не у нас, а в Киргизии а там прохладнее. Мы ее обожаем просто перетертую с сахаром. Кис какой роскошный!
Раисонька писал(а):
китайцы до чего дошли.

Да, они в плане генной инженерии впереди планеты всей.
yalil писал(а):
мои перчики подходят

Я тоже выращивала фиолетовые перцы, Аэлитины семена. Но они были фиолетовыми только в состоянии технической спелости, а так красные. А вот розовую цветную капусту не видела. Это сорт такой или поливалось чем-то для цвета?
любушка писал(а):
И мне всё будет фиолетово...

Люба!!! Это уже поставили?
Багира-Манго писал(а):
слабосоленую подкопченную семгу,

Поделись?
Багира-Манго писал(а):
Мы поженились 31 декабря.

Вот как подгадали!

13 Дек 2011 13:26

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Larisa215 писал(а):
Мне нравится клубничное и из калины.

Лариса, как ты его делаешь?
любушка писал(а):
Мариночка ...... logika

Галочка ..... Васильевна

Любаша, я радуюсь вместе с тобой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Галочку, что-то совсем не видно!!! Китайцам тоже СПАСИБКИ!!! Ура! Да здравствует фиолетовый цвет!!! Посмотрим, какие они будут!!!
Lana_nov писал(а):
я просто сок в этом году делала. Все как ты, толко без смешивания с сахаром и варки.

Светочка, а где стоит? У меня замороженная калина на балконе лежит, всё думаю куда запустить???

13 Дек 2011 13:28

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Привет, девочки!
А у меня был сломан комп. Муж менял там железо.Сейчас более-менее заработал, но вечером муж меня опять турнет от компа и будет с ним возиться.
Anira2 писал(а):

Ух ты, какой забавный!
Lana_nov писал(а):
А клубничное варенье просто не любим.
Надо же, а мы очень любим. На вкус и цвет...А вот из смородины не любим, никого не заставить есть, а мне еще и нельзя из-за кислоты.
Nika_F52 писал(а):
"СВАТОВ" посмеюсь .

Очень люблю "Сватов". Отличный сериал!!!Жалко, что Котя отказался в нем сниматься.
любушка писал(а):
надо же будет всё это посеять и вырастить и потом со всеми семенами поделиться

ТОчно-точно!Давай, не отлынивай! Girl haha
Раисонька писал(а):
так муж мне нарезал ветки и домой возил, чтобы сидя на диванчике этим заниматься

Красота! А помошник-то какой замечательный! good2
любушка писал(а):
И перчик... и помидорки....и др.. всё...теперь такое будет... фиолетовое....
И мне всё будет фиолетово...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Главное, чтоб не на нас! air_kiss air_kiss air_kiss
Lana_nov писал(а):
Мне компот из облепихи нравися. и цвет такой красивый, солнечный

Никогда не пробовала, да и облепихи у меня нет. Сажала 2 раза и оба не приживалась Что-то ей у нас на Ла доге не нравится.

13 Дек 2011 13:30

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Сын говорит, что будерброд со свежеиспеченным хлебом и домашним маслом и клубничным вареньем, медом или домашним повидлом -это лучшее лакомство на земле.

Как вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

13 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Светочка, а где стоит?

В книжке написано: в прохладном месте. Но баночка начатая постоянно на столе на кухонном ошевается. А те, что очереди ждут - в подвале спокойненько стоят.
logika писал(а):
У меня замороженная калина на балконе лежит, всё думаю куда запустить???

Можно с медом намешать. И по утрам ложечку съедать. Можно в чае ягодки раздавить. С сахаром можно сделать.

13 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
yalil писал(а):
цвет радости

летний салатик будет яркий фиолетовый перчик и помидорки, красные и желтые перчики и помидорки , зеленый огурчик и зелень и лук фиолетовый(красный)

И прадник вкуса.... nyam2 good2 Friends

Багира-Манго писал(а):
Будешь в неё свои цветочки-букетики ставить!

Уже стоят!!!!!! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
А китайские помидорки вообще - вынос мозга!!! Интересно, какой цвет в натуре будет?

Lana_nov писал(а):
Люб, а это не гибрид?

Да нет не гибрид. wacko1
Девчат, а чёт уже сомневаюсь...может это и не помидор вовсе...? unknown Girl haha Wink
Муж пачку оставил на работе, там мужики изучают. Girl haha Некоторые пытались пачку вскрыть, но мой не дал...говорит, что жена его убъёт на месте... Girl haha Так что вечером сама вскрою и посмотрю, на что похожи семена. Wink

13 Дек 2011 13:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Жалко, что Котя отказался в нем сниматься.

Ты, наверное, имела ввиду заю (Юрия Анатольевича). Котя на месте Girl haha Но, ни чего, там Беркович его заменяет в полной мере Wink Клинья к Коте подбивает Smile
Татошка писал(а):
Что-то ей у нас на Ла доге не нравится.

Где-то читала, что она не любит присутствия близкого грунтовых вод.
любушка писал(а):
Девчат, а чёт уже сомневаюсь...может это и не помидор вовсе...?

На пачке "Tomato" написано. Так что, должон быть помидором.

13 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Можно с медом намешать

А я не люблю калину, даже не переношу. Вот знаю, что полезная, а заставить себя ее есть не могу.
любушка писал(а):
Уже стоят!!!!!!

Красиво!!! Вазочка такая веселенькая и цветы красивые!!! Friends Good
любушка писал(а):
там мужики изучают. Некоторые пытались пачку вскрыть, но мой не дал...говорит, что жена его убъёт на месте...

Girl haha Girl haha Girl haha Ла они любопытнее нас! Girl haha Но нефиг вперед хозяйки в пачку лесть! Wink Самим интересно все открыть, повертеть, понюхать, потрогать!!! Girl haha dance2 Yahoo!
Lana_nov писал(а):
имела ввиду заю (Юрия Анатольевича). Котя на месте

А. ну да! Малеха перепутала! Embarassed
Lana_nov писал(а):
Беркович его заменяет в полной мере Клинья к Коте подбивает
Ну так!!!такая красотка под боком живет! Wink Да Беркович тоже ничего мужичек, да и дачи рядом... УЦдобно! Girl haha Girl haha Girl haha
Lana_nov писал(а):
Где-то читала, что она не любит присутствия близкого грунтовых вод.

А фиг ее знает, может это ей не нравится, может холодно. Но я решила, что не хочет жить у нас - не надо.

Наверх