Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2011 23:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я от любой настурции добавляю листики в салаты, очень хорошо в окрошку! Вкус как у кресс-салата.
У меня такая же кружка! Я в ней майонез делаю.
Какая интересная!!!
У нас тоже яблочный год был.
Вот это да!!! ХОЧУ!!! Ты кустиком покупала???
Любаш, а поподробнее??? Чёй-то я на дачу захотела!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже на него подумала!!! Мы с тобой хорошие девочки!!!
А я вот точно в кусты ухожу. Купили путёвки в санаторий, так что скоро ту-ту!!! Правда, буду недалеко 100км Нижние Серьги. |
||||||||||||||||
18 Дек 2011 23:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Прям на Новый год? |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 0:06
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Зубной порошок и несколько капель нашатыря на тампон из бинта ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 0:21
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
19 Дек 2011 0:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Новый год у друзей, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинуля, как у вас красиво! |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 0:40
|
Nika_F52
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 1:18
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
[quote="Nika_F52"]Девчоночки а я вам приготовила небольшую экскурсию по Донецку[/quo
Очень красиво!!! Класс!!!! Спасибо!!! |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 1:46
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Какой,к черту,Версаль,в Донецк хо0о0оч-у-у.Ниночка,какая красота. |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 1:46
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||
Красота... ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 1:59
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html] ![]() ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-693403719.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошая экскурсия,и лето замечательное,солнечное,цветущее.Поиграть бы таким мячиком,побегать-побуцать ![]()
![]() ![]()
А они только читают для позитива...для себя...а с нами не делЮться ![]()
Надоели сериалы...не хочу...[url=http://[censored smajliki]/smilie-986644359.html] ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 1:59
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Марина,мужу на работе коллега презентовал.Куст садовой черники и вот этот кустик.А ему привезли черенок из Польши.Но унего он уже четыре года ростет. А названия тоже не знает. Девочки, и у нас был яблочный год [pic]470628[/pic |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 2:01
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
19 Дек 2011 2:07
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Прикольная тыковка. Надо поискать такую.
Мы поймём, а если нет, то переспросим. ![]()
Обязательно попробую, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 2:32
|
Nika_F52
|||||||||||||||
19 Дек 2011 2:37
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Слышала про это. Забывала попробовать!
Удобная видно. ![]() quote="logika"]!!! Мы с тобой хорошие девочки[/quote] Скромницы наши!!! ![]() ![]() ![]()
Замечательно!!! Смена обстановки - отдых! ![]() ![]() ![]()
И я сейчас побывала в Донецке. Красивый город, красивые люди! ![]()
Угу. Как под копирку. Бразильскую. Мексиканскую... ![]() ![]() ![]()
Вообщееее...Вот это яблок.... Класс!!! ![]() У меня обе яблони погибли в это лето. Кора сначала слезла, а потом чёрная плесень проросла. Выкорчевала на фиг. Но жалко. Где купить для наших широт хорошие саженцы? Наверное в Вологде. Нашла в инете. Сейчас почитаю.
А у парков названия есть? Хорошо в таких парках погулять. Беседку вижу, значит, можно посидеть в тенёчке, отдохнуть. |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 3:09
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Наташа, мы когда купили этот участок лбалдели на нем было 14 яблонь.Это на 6-ти сотках .Но был неурожайный год. инам пришлось жать до следующего года ,чтобы все поробовать и выбрать что оставить.В результате осталовили три яблони.И то они нас так заваливают яблоками,не справляюсь с урожаем.Два года назад вывезли 1.2тн в лес .Так у нас все делают.а потом косули зимой кормятся.А вот за этой веткой видна груша тоже очень урожайная. пол улицы с нее кормятся.Я не знаю сортов.Прежняя хозяйка моталась по командировкам по всему Союзу ,вот и привозила .Единственное ,что все яблоки летних-ранне-осенних сортов.Я в этом году посадила одну зимнюю . |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 3:12
|
Nika_F52
|||||||||||||||
Anira2
![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 3:20
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
[quote="Nika_F52"]Это другой парк [/quote
Да ,Ниночка ваш климат способствует такому буйству красок.Очень красиво. А у нас все больше зеленые газоны.У нас тут даже тополя вырубили,обяснили популярно,даже по телевидению,что тополя пережиток Советской власти. Нинуль,даже фиолетовая корова есть,как в рекламе,которая подталкивает к нежности.И где наша любительница фиолетового? Ниночка, покажи еще этой красоты |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 3:52
|
Nika_F52
|||||||||||||||
19 Дек 2011 6:00
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Нина, какой у вас красивый город, просто чудо!!! Интересно, а что это за цветы, под фото с петуньями? Красота!!!!!!
|
||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:25
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Нина, такое разнообразие! Молодцы ваши озеленители!
На Новый год получила хлебопечку. Первый хлеб получился выше всех похвал! Воздушный, прям пушистый, огроменная буханка, а легонькая. Очень вкусный, дрожжами не пахнет. Я понимаю, что новичкам везет, но все равно результат неожиданный! Вот! |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:47
|
любушка
|
|||||||||||||||
Ниночка, спасибо... ![]() ![]() ![]() Столько красоты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 14:08
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||
на Танечкины перчики а вы на что полумали? хи-хи-хи
http://forum.say7.info/topic29038.html Я тоже всегда пользовалась раствором соды, но это не всегда помогает, а еще прочла "немецкий" способ, но сама не пробовала В емкость (пластиковый контейнер - классно) на дно кладется неплотно свернутый кусок алюминеевой фольги пищевой (навалом в магазе) сантиметров эдак 20 на 40 я пробовал. Сверху навалом предметы чистки (я клал рубли серебро и столовые приборы серебро и мельхиор) Засыпается солью (я клал 2-3 столовые ложки крупной кухонной) Заливается кипятком (до полного покрытия предметов) (без фанатизма !!! иначе раствор будет некрепкий)
С удовольствием посмотрим и на Донецк и на тебя красотку, ты тут такая эффектная, так что давай и побольше. |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 14:13
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Нинуль а фонтаны вообще классные Мне понравились самые верхние Прям как одуванчики И лягушки в обнимку прикольные У нас сегодня погода прекрасная Выглянуло солнышко после вчерашнего ветра Только оно мало напоминает солнце Как будто больное и изможденное Для его поддержки и для усиления солнечных лучей показываю вам свои флоксы Они достались мне от прежних хозяев Самые обыкновенные Ничего удивительного Но я люблю их за простоту и за высоту У меня есть еще белый Но он первогодка Цвел очень слабо Да и я про него забыла |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 14:18
|
любушка
|
|||||||||||||||
Света, ни чего себе..обыкновенные.... ![]() ![]() ![]() Обыкновенные-это которые больные и хилые... ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом ...ХОРОШИ!!!! ![]() ![]() ![]() |