Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 14:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
У меня цвела первый год, как посадила, а потом пропала зимой, или я их выполола. ![]() Нина, спасибо за прогулки по Донецку. ![]()
Спасибо! Порошок зубной где бы купить? ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 14:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Вот чтоэто за ягода? У моей сестры такая же растет. И я у нее откопала. А что это такое - не знаем. Вот он
Не, у меня 2010 яблочный был. Яблок столько было, что не знали куда девать. сначала считали чколько сняли. А потом со счета сбились. Последние яблоки урожая 2010 в августе 2011 доели. ![]()
Ну, вот у тебя совпал. У нас 2011 год оказался помидорным, картофельным и перцевым. Словом: пасленовым. |
||||||||||||||
19 Дек 2011 15:30
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
Ниночка,красота то какая ![]() ![]()
Ты о примулах?
Ну вот,а ты переживала,поздравляю!
![]() ![]()
![]() Девочки,как-то зима для меня быстро в этом году проходит,вот уже и январь,потом февраль...а там и весна не за горами.
Свет,да не заморачивайся ты,может это разновидность дюшении. |
||||||||||||||
19 Дек 2011 15:51
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Светланка Быстро ты живешь Наверное целый день как белка крутишься У меня все гораздо медленнееё Сегодня НИКОЛА С праздником Желаю всем здоровья благополучия радости успехов в делах ![]() ![]() И ЧТО Б ЗИМА НАКОНЕЦ НАСТАЛА |
||||||||||||||
19 Дек 2011 16:00
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||
я тоже очень люблю флоксы, мне они напоминают детство потому что у мамы эти цветы всегда росли. |
||||||||||||||
19 Дек 2011 16:00
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||
Таня 1961 Танюшка поздравляю с таким класным подарком , и очень хорощо что получилось с первого раза .
omatanja
Нет это не примула ,это катарантус (барвинок гибридный) у меня был в этом году только розовый. Из всей пачки взошло 2 шт. и цвели не очень их нужно садить группами.
![]() lilien86 Светик флоксы просто прелесть И как писала Лариса напоминают детство. У меня тоже есть три цвета еще есть чисто белый фото не могу найти. Нашла |
||||||||||||||
19 Дек 2011 17:24
|
Lana_nov
|||||||||||||
Я читала про дюшению. Нет. Не похоже. У дюшении листики как у земляники. А у этой как у малины. И строение плода тоже на малину похоже.
А потому что зимы-то как таковой и нету. Где морозы, снег? Нет их. Так что никак из осени не вылезим, а скоро опять весна уже.
Сначала, чтоб зима наконец настала. ![]()
Не знала, что катарантусы к барвинкам относятся. У меня на окошке одно время он рос. |
||||||||||||||
19 Дек 2011 18:17
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||
Нинуль, как у вас красиво!Фонтаны-красавцы, цветыыыы!Чувствуется, что люди с любовью к своей работе относятся.
Арин, да и у вас красиво тоже. Я же была в Латвии, видела ухоженные клумбы, интересно оформленные.
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 18:44
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
19 Дек 2011 18:47
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html]
![]() ![]() ![]() Всем, мои дорогие! Как же я без вас скучала!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то у нас появилась связь!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-883555527.html] ![]() Теперь надо вас догонять, но вы СТОЛЬКО наболтали за это время! ![]() ![]() ![]() Мне читать больше 20 страниц!!! Пойду почитаю! Надеюсь скоро наверстать упущенное, а то прям весь ориентир потеряла, будто из жизни выпала! ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 18:50
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, значит, адрес в личку и будет у тебя летом этот лук. Девочки, я нашла что у нас с Ариной растет . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она же малина японская. ![]()
Значит нужно обзавестись. Вещь очень удобна. Можно любое жидкое тесто заводить. Тоже блинное. Что мне особенно нравится, так это мерная шкала. Сразу видно чего и сколько.
Калина - понятно. А остальное что за звери?
Ну, сырая она кочарыжка кочарыжкой. Если только в салат добавить.
За модой не угонишься. Мне кажется, что какая тарелка нравится, та и хороша. Из нее и еда вкуснее.
Наверное у вас теплее. У нас ни настурция, ни бархатцы весной самосевом не всходят.
|
||||||||||||||
19 Дек 2011 18:53
|
любушка
|
|||||||||||||
yalil
Лилечка, ![]() ![]() Елена Т. Ленуся, приветик!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 18:59
|
Елена Т.
|||||||||||||
Приветик, дорогулька! Ты на новой аве така хорошенька, чудо-девочка! ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 19:02
|
любушка
|
|||||||||||||
Спасибо, ![]() ![]() ![]() Вот так бы в реале....раз и девушкой стала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 19:07
|
Елена Т.
|||||||||||||
А что кашка молодильная не помогла? ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 19:11
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
спасибки , спасибки , спасибки! ![]() аккурат к Новому году подарок от Снегурки мне будет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-710730567.html] ![]() ![]() Елена Т. Леночка привет, давно тебя не было ![]()
Спасибо Светик! ![]()
уххх,какие вы крутые! ![]()
у нас без проращивания ничего не дождешься Девочки жалуетесь , что нет зимы! а я устала уже лопатой махать, снега навалило, и морозы у нас стоят, правда не сильные, всего -15, но с таким ветром злым, что кажется все -30 на улице, сегодня прошлась по городу, все идут с багряными лицами от ветра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 19:13
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Леночка,с возвращением.
что-то много становится японского - айва,малина.Что следующее? |
||||||||||||||
19 Дек 2011 19:16
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||
а мне такие нравятся, у меня белые и малиновые, а таких нет. надо мне прикупить |
||||||||||||||
19 Дек 2011 19:20
|
Елена Т.
|||||||||||||
Да, Лиля, давно. У нас шли работы по замене оборудования у связистов, по плану до 20.12.2011, но сделали раньше и вот я вернулась! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Арина! Очень приятно, что вы меня не забыли! ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 19:23
|
любушка
|
|||||||||||||
Почему..?????? ![]() Помогает... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 19:29
|
Елена Т.
|||||||||||||
Зато морщинок не будет! ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 19:34
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
зато морщинок не видно! а если их не видно, то ты помолодела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 19:34
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не сказать что они мне овсем не понравились. Но и восторга тоже не испытала. ну, посмотрела 1 раз. Так сказать: для общего развития. С меня достаточно.
Ниночка! Какой у вас город красивый ![]()
А ты еще попробуй тесто на пирожки в ней замесить ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 19:43
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||||||||||
Лариса,очень хорошо чистит обыкновенная зубная паста.Чуть-чуть на тряпочку и потереть.Потом помыть и все. Забегаю,читаю ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!! |
||||||||||||||
19 Дек 2011 20:19
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||