Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 14:15
|
ALьKA
|
|||||||||||||||||||||||||||||
всем доброго дня!
хочу как и Нина пригласить вас на небольшую экскурсию в наш парк культуры загружаю фотки и приходиться заново обнавлять -пишет что сервер временно удалён. В следующий раз добавлю другие. Ирушка 59 смотрю на твою аватарку, мы с тобой очень похожи, я в тебе вижу себя, надо также сфоткаться и сравнить Умничка Я какая же ты молодчинка, +5. Очень -очень всё красиво! ![]() в субботу выезжала с соседкой покататься на лыжах, мышцы все болят. в воскресенье у заловки резали бычка, надо колбаску наделать ![]() вчера стирала тюль, пошла гладить, у меня сегодня опять детский день, за декабрь взяла. Скоро-скоро Новый год, надо всё доделать ![]() 23 у нас вечеринка, погуляем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 16:22
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Сашунь Все очень здорово то то ты притихла Когда работа приносит радость да за нее еще и деньги платят Это вообще кайф У меня были такие ощущения когда я в швейном салоне работала На работу шла как на праздник Любимое дело Общение Удовольствие от хорошо сшитой вещи Чем не праздник Клиент доволен и у тебя настроение отличное ![]() ![]() ![]()
Я в первую очередь смотрю на фонтаны Вода Это Я Очень оригинальные И медведь мне понравился В орле в гипермаркете МЕГАГРИНН на первом этаже тоже фонтаны Через них переброшен мост дугообразный Я сначала наслаждаюсь фонтанами а потом иду за покупками Однажды мы взяли с собой внука показать фонтаны Так зять с ним простоял все то время около них Что мы ходили по магазину Так и уехали с истерикой |
20 Дек 2011 16:27
|
Svet-lа-na
|
![]()
![]() ![]()
![]()
Я хотела на 2 ведерка,но муж поспешил и купил эл жи(хи хи,поймёшь,неохота клаву переводить).
А мне семена насушите ![]() ![]()
Саша,БРАВО!!!Мне все тортики понравились ![]() ![]() ![]()
Красота,мне качечка понравилась,уютненько так сидит.
![]()
![]() ![]() |
20 Дек 2011 16:49
|
logika
Екатеринбург |
![]()
Ларочка!!! Спасибо!!! С собой повезу салатик, ветчину, мясо на горячее, капустку разную и т.д.!!!
У меня специальное средство, но зубным порошком тоже хорошо!
Рецепт в студию!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 16:53
|
Svet-lа-na
|
Вам,пока не потеряла
http://www.1semena.ru/category/cvety-mnogoletnie/ http://www.sadomania.ru/showinfo.php?id=230
Марина,так ты не лечиться едешь,а объедаться ![]() |
20 Дек 2011 16:55
|
logika
Екатеринбург |
Света, это на НГ!!! А потом ДИЕТА!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 17:24
|
folly
57 лет Краснодар |
Девочки я уже писала что очень люблю розы и решила вырастить сама розу на ШТАМБЕ - это когда на длинной ножке от шиповника красуется куст розы. Для этого надо привить черенки от любимых роз к шиповнику. Пока я выкопала шиповник и посадила на участке, а прививать буду в августе 2012 года. Вот такое хлопотное дело , поэтому готовые стоят около 2 тысяч рублей за один куст. Но красота
![]() ![]() |
20 Дек 2011 18:14
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
ALьKA
спасибо за похвалу ![]() ![]() lilien86 Svet-lа-na девочки,спасибо ![]() ![]() я от этого прям тащусь)))так приятно видеть восторженные лица людей и осознавать,что ты приносишь радость ![]() Света,не жалко,забирай.Скоро еще один будет.Мешок фаворитом стал ![]() folly я очень люблю розы,и у меня их много(ну все говорят),а мне мало ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 18:39
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Света, а у нас где аэрогрили Хоттер продают и силикон, там и коврики есть отдельно и не дорогие. Посмотри, может и купишь.
У меня Кенвуд. Я уже писала Тане, что я бы сейчас брала ХП с двумя ведерками и без окошка, а производитель может и не так важен. Ну и конечно надо учесть объем ведерка, у меня на булку в 1кг, а есть на 1,5кг, для замеса теста выгодней размерчик побольше.
Сашуня, привет! Торты просто взрыв мозга!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень миленько!!!
Света, у наших девочек у многих розы есть. У меня тоже немножко есть, но у нас они вымерзают, поэтому с ними много хлопот, но ведь хочется! Правда я покупаю уже привитые.
Сашунь, чего не скромно -то, нормально! Ты уже и аву сменила! ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 18:57
|
любушка
|
Умничка Я
Сашенька, решила передохнуть на диванчике... ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 19:03
|
Елена Т.
Рая, ты прям боярыня! ![]() ![]()
Очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша, ты смотри на радостях зубы не оставь на этом бутербродике! ![]()
......!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????.............. [url=http://[censored smajliki]/smilie-1112389671.html] ![]() ![]() ![]()
Галь, Любашке надо было корвалол в посылочку уложить, чтоб долго не искала! ![]() |
20 Дек 2011 19:31
|
Елена Т.
Тьфу на тебя!!! Придумала же! [url=http://[censored smajliki]/smilie-586397127.html] ![]()
А вот это мудрое решение!!! ![]()
Рая, а сок из облепихи не делаешь? Это же просто чудо! А главное, что можно его и в чистом виде заморозить, а можно и сироп сварить и никаких косточек! А компот облепиха+кабачки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какая кисуля ![]() ![]() ![]()
Я сеяла такую, ни одного кочанчика не завязала...
Вот это мораль! ![]()
Красота! ![]() |
20 Дек 2011 19:33
|
Умничка Я
привеееееееет ![]()
этой фотке уже год,молодая тогда еще была ![]() а сейчас я действительно в таком положении,только с ноутбуком в обнимку ![]() |
20 Дек 2011 19:49
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
не слышала даже такого, а сок делаем, у меня к старой мясорубке есть приставка, она косточки отделяет, все соки делаем на соковыжималке, а вот облепиха мне нравится этой штукой отжата, я потом из нее и морс делаю и так и на кисель., Коспот бы надо поробовать, если рецептик дашь |
20 Дек 2011 20:31
|
folly
57 лет Краснодар |
Сашенька на самом деле работа не трудная, просто надо делать всё вовремя и по всем правилам. Самое главное- предотвратить болезни, часто просто необратимые. У меня роз не так много, так как земли в обрез и поэтому я успеваю. Я восхищаюсь твоими шедеврами- и даже не представляю как ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? Очень профессионально!
Леночка у вас слишком холодно для них - я понимаю.Думаю надо утеплять сухим методом- много много лапника и пленка от влаги. |
20 Дек 2011 20:38
|
Умничка Я
folly
просто я сужу по своей тете,она прибегает с работы и к розам.а еще успеть домашние дела сделать,устает сильно. спасибо огромное.а делать такие тортики я научилась благодаря нашему сайту,первый сделала в октябре и понеслось ![]() |
20 Дек 2011 20:47
|
folly
57 лет Краснодар |
А... так у тебя талант ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 20:48
|
Елена Т.
Ага, а сейчас постарела просто жуть! ![]() ![]() ![]()
Да все очень просто: кабачки чистишь и нарезаешь небольшими кубиками, накладываешь в банку примерно на 2/3 объема и добавляешь немного ягод облепихи, я на 3-х литровую банку насыпала где-то 1-1,5 стакана. Потом заливаешь кипятком, минут через 10-15 сливаешь, добавляешь сахар в воду из расчета 1стак. на 1л., сиропчик закипел, заливаешь в банки и закатываешь. ФСЁ! Только перед тем как пробовать, надо дать компотику несколько дней настояться, потом увидишь, что кабачки станут желтенькие как ананасы, они и на вкус будут такие же. Попробуй, Рая, это очень вкусно!
Вот я в этом году и решила попробовать, обрезала кусты и накрыла укрывным, надела обрезанные пластиковые бутылки, присыпала немного по краям земелькой, так что весной буду смотреть что получилось. Оставила две штуки на пробу. |
20 Дек 2011 20:57
|
Умничка Я
folly
![]() ![]() ![]() ![]()
вот, и ты заметила ![]() |
20 Дек 2011 21:08
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
обязательно, даже может скоро, у меня еще 3 кабачка лежит и замороженная облепиха, разрежу кабачки. если нормальные, то попробую |
20 Дек 2011 21:43
|
Елена Т.
Мне нравится! Я тоже люблю сиреневый, фиолетовый. На работе у меня стены в кабинете выкрашены в серый и сиреневый цвета.
Какая парочка чудесная! ![]()
![]() ![]() ![]()
Все понимают, только не говорят! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну а как же тебе можно дать ОДНУ?!!! ![]()
А у меня как раз такая, но с ней что-то происходит. Когда ягоды начинают спеть, то становятся черными и все погибают. В этом году на компот даже купить не смогла, бабуськи на рынке сказали, что уже 2 года облепихи нет. Я про свою проблему им сказала, так говорят надо убирать дерево.
И мне надо ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это мужчинка! Очень симпатичный!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Какие обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1206068487.html] ![]()
Ужас какой-то! ![]()
Согласна. У меня вообще почти одни ящики, мне нравится. Я свою кухню показывала, вот, если интересно |
20 Дек 2011 22:04
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Леночка очень интересно! ты оказывается роковая жЭнщина, в красном кухню выбрала, и как тебе в ней? комфортно? вижу у тебя варочная панель электрическая, я газовую хочу, газ дешевле вроде ![]()
Ленусь, она же еще совсем девочка, куда торопишься? ![]() |
20 Дек 2011 22:07
|
smolnata
71 год Смоленск |
И мне нравится...очень нежная.
Меня возьмешь в компанию? Я тоже об этом мечтаю..даже муж согласен отправить меня на две недели в Беларусь в санаторий
У меня весной настурция вылезает в самых неподходящих местах, приходится ее убирать..а жалко! А так я ее семенами просто в землю в мае и обозначаю место, а то и забудешь,где она спряталась ![]()
Ну что сказать? Золотые руки! Светлая голова! Молодец!
С удовольствием прогулялась! Очень интересно все придумано.
Лен, одобрям..мне по душе.Все к месту, очень удобно.,красиво.Ящики и у меня есть.Как без них,ведь не надо с головой залезать куда-то, а так-открыл..и все на виду! |
20 Дек 2011 22:08
|
logika
Екатеринбург |
Это когда Любаня такое писала??? Роза-мимоза!!! Получит на орехи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 23:49
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
Мне нравится и яркая и светлая и функционально, а холодильник у другой стенки? Мойка у меня такая же, только подиум занят всякой ерундой,, а мультиварочка там так хорошо! Хлебопечку мне муж на Новый год подарил, а сегодня говорит, "Что тебе под елкой будет лежать, печку с кухни нести", подскажу что можно мультиварку из магазина, у меня и место ей оказывается есть! Печка Панасоник СД 2591 сейчас пойду включать, мы только с дачи приехали, забрали там стирать много, посуду некоторую, попрощались до весны, у нас зима еще не наступила, но скоро обещают, а пока трава зеленая.
Все самые лучшие и самые талантливые собрались здесь! Саша я восхищаюсь!
Еще в одном городе побывали, только в каком не знаю? Света, у меня штамбовых тоже нет, слишком сложно укрывать их. |