Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2011 2:33
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девчонки, как же у меня тряслись ручки и бегали глазки когда я смотрела этот каталог
http://www.seedspost.ru/ |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 3:06
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
30 Дек 2011 3:36
|
Svet-lа-na
|
Надо будет семена собрать,мало ли что.
В точку попала,по "заказу"делают,деньги на это дают сами заказчики,а на хороший фильм не допросишься.Сериал "Сонька - золотая ручка" у меня жалости не вызвал,вот как-то так.А про Япончика сегодня досмотрела,ну уж не знаю,прослезилась.Двоякое чувство вызывает,может и был бы из него толк,ну куда ему юнцу командовать матёрыми да ещё(читай,уже неисправимыми) в годах ворами на войне,он,во всяком случае,старался,молодежь слушалась,да и любовь это великая сила.Много воров потом стают на нормальный путь,фокусниками стают и т.д.Зато красноармейцы своих же и расстреливали,как в кинофильме"Штрафбат",может такое отношение к людям оттуда,с того времени ноги растут?Теперь фильм "Утомлённое солнце-2" посмотрю,отзывы о фильме не плохие пишут.
Урра,Сашенька,умничка,вот это шедерв!!!Нам такое только в Новый год нести,спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ну а с греческого каталога ручки чего-нибудь натрясли?Ой,не слушай меня провокаторшу ![]() ![]()
УДАЧИИИИИ!!! ![]() |
30 Дек 2011 3:56
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Не, не натрясли. Там меня помидоры интриговали. Да у меня их и так полно. Хотя кто его знает, время покажет. А в этом каталоге цветы, я просто фигею, красивыееееее!
И тебя, Марийка, с наступающим Новым годом! Счастливого пути!!!! ![]() ![]() |
30 Дек 2011 7:39
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Девочки, всем привет!
Хочу вас уже с праздником поздравить, а то суета, суета... ![]() Год дракона наступает! Подружись с ним, не робей! Пусть тебя он не пугает, Лучше рюмочку налей! Год Дракона - год счастливый, Все об этом говорят! Пусть идет неторопливо Счастье к вам все дни подряд. Принесет Дракон на крыльях Пусть удачу и успех! В доме пусть звучит почаще Чистый, звонкий детский смех! Лариса! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! ![]()
Леночка, солнышко, очень рада, что ты наконец-то вернулась!!! ![]() ![]() ![]() А девочка твоя просто ЧУДО!!!
Сашенька, не перестаешь удивлять! Тортик изумительный, так и хочется икорки ложкой зачерпнуть! ![]() ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ВСЕМ ВСЕГО И ПО-БОЛЬШЕ, ПО-БОЛЬШЕ!!! ![]() |
30 Дек 2011 9:02
|
smolnata
71 год Смоленск |
30 Дек 2011 10:40
|
любушка
|
ЛАРОЧКА!!!
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть рядом будут верные друзья, Слова пусть будут добрые слышны, И соберется за столом семья, И песни будут вместо тишины, Не только в День рожденья, а всегда! Вот это и зовется словом счастье. Желаю, чтобы больше никогда Не поселялось на душе ненастье! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1255269639.html] ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1255269639.html] ![]() |
30 Дек 2011 12:57
|
Багира-Манго
Минск |
30 Дек 2011 13:22
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Свет Прекрасное упражнение Голова с утра болела Сейчас сделала Прям тяжесть ушла и глаза лучше видеть стали В области шеи прям свобода какая то появилась Спасибо
А мне оттуда уже бандеролька идет На очень страшную сумму Я и прошлый год оттуда выписывала Цветы взошли ВСЕ Теперь у меня там скидка ![]() С наступающим Новым годом Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит! Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит! И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут! От всей души - здоровья и достатка, Успехов в наступающем году! |
30 Дек 2011 15:00
|
logika
Екатеринбург |
30 Дек 2011 15:55
|
Svet-lа-na
|
30 Дек 2011 16:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
30 Дек 2011 17:45
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
30 Дек 2011 18:37
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
30 Дек 2011 19:31
|
Lenochka
Москва |
30 Дек 2011 21:52
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Девочки! Дорогие!
С наступающим Новым Годом! Хочу пожелать вам прежде всего здоровья, уюта и добра в ваших домах,понимания и любви ваших близких! ![]() Пусть Новый Год, что на пороге, Войдёт к вам в дом, как добрый друг. Пусть позабудут к вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг. Пусть придут в году грядущем И удача, и успех. Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех. Пусть в вечность канет всё плохое С последним вздохом декабря И всё прекрасное, живое Придёт к Вам в утро января. [url=http://[censored smajliki]/smilie-584815239.html] ![]() |
30 Дек 2011 22:00
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
30 Дек 2011 22:25
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
30 Дек 2011 22:27
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
31 Дек 2011 0:44
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
Поздравляю Леночка у тебя двойной праздник! ![]()
Спасибо Танюша за теплые слова! ![]()
Альфия, очень приятно познакомиться! ![]()
Спасибо Лариса! Хорошо подготовились!!! ![]()
Это точно Танечка! Моя любимая поговорка! ![]()
Спасибо Света за ссылочку, тоже сделаю!
Зачем же ремень то сразу, сначала будем спрашивать об успехах! ![]() ![]()
Светик, ![]() ![]() ![]()
Лена, а у вас сколько баллов было?
Это точно Лиля!
Наташа, а в аптеке продают раствор Люголя уже готовый! И не дорогой.
Здравствуй Леночка! Где так долго пропадала? Мы беспокоились о тебе. ![]() ![]() ![]()
Лизавета прямо модель - супер!!! ![]() Larisa215 Лариса С Днем Рождения ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать! ![]()
Класс! ![]()
Маша, счастливого пути и с наступающим Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2011 1:32
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!
Не счесть забот и новых приключений... С собою каждый новый год несет И радость новых встреч, И боль прощаний, И печаль прощений. Желаю Вам смеяться и грустить, Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! - Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить Того, кто написал Вам пожелание... Да будет этот год храним судьбой От всех невзгод, печалей и напастей. И дарит всем вокруг и нам с тобой Надежду и мечту, любовь и счастье. ![]() ![]() ![]() Анекдот: В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! ![]() ![]() |
31 Дек 2011 2:36
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
Девочки! Зашла по старой памяти к вам на огонёк поздравить Вас ВСЕХ с Новым Годом! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-752059239.html]
![]() ![]() |
31 Дек 2011 12:03
|
Libelle
Гость
|
![]() С Новым годом! |
31 Дек 2011 14:49
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Большое спасибо Светлана, получила аккурат на Новый год от Снегурки подарок! !![URL=http://[censored smajliki]/smilie-710737959.html]
![]() ![]() Большое спасибо Лариса Larisa215, даже не ожидала! ![]() ![]() Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-515907015.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2011 14:52
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |