Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2012 21:47
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Очень рада ,Светочка,с Новым годом . А еще посмотри ссылочку Ларисы 215.
Так и хочется чмокнуть в носопырку. |
||||||||||||||
04 Янв 2012 21:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Здорово! Вот это подарки!
У нас выпал. А сегодня к вечеру опять + ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2012 21:57
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне скучно не было, по телефону болтала, шампусика с ананасами ела ![]() ![]() Спать легла в 4 часа только ![]() ![]() ![]()
у меня тоже две кошечки и собачки и куры с петухом-я не одна была ,живых душ было 14 штук ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov Свет, а у нас настоящая зима, белоснежная, -14, весь день яркое солнышко, небо такое голубое. Январь... ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2012 22:08
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Везёт же....А у нас сейчас поднялся ветер. температура с +....Всё капает, Снег, что вчера выпал, тает. ГДЕ ЗИМА??? А у меня с компом полный порядок!!! И клавиатура работает и интернет экспловер!!!! Ура! всё на своих местах, кроие дачных фотографий. Хотела показать дельфиниумы, а их нету.Завтра с дочек стребую . ![]()
Конечно!!! Дааааааа-а А там и Старый Новый Год. |
||||||||||||||
04 Янв 2012 22:09
|
Lana_nov
|||||||||||||
ой, как жалко собачку.
Еще бы!
Ну, как так можно!
Ой, как нехорошо! Ну, ничего: все срастется. Скорейшего ему выздоровления.
Так письма приходят. Хорошо! ![]()
Причем прям в 1-ю течку.
Вот это Новый Год! ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2012 22:10
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
давай, ищи, посмотрим с удовольствием, я люблю эти цветы, хотя их у меня нету! не получилось вырастить их, и забросила это, очень жаль, мимо когда где прохожу и увижу , любуюсь ими. ![]() девочки ,а почта с какого числа работает? не в курсе вы? |
||||||||||||||
04 Янв 2012 22:11
|
Lana_nov
|||||||||||||
Вот везет же вам! А у нас зима гнилая. Никак за силу не возьмется. Боюсь розы запреют.
Почистила или все же вирус был? |
||||||||||||||
04 Янв 2012 22:25
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
Кому скучно, газету можно почитать, там много страниц
![]() http://magazeta.com/ и здесь фотки можно посмотреть и почитать. http://beijingtour.narod.ru/foto/fotokod.html Девочки может кому когда скучно, выставляю ссылки, если не надо скажите, не буду ставить ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2012 22:28
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Об тебю, моя дорогая. Твоя открыточка пришла, когда я была там, мне младшой сообщил, а как приехала так на следующий день от Светочки (Lana_nov) принесли письмо, так приятно.
Очень даже хорошо, спасибо Светик, я уже писала, что в магазин теперь можно и не ходить, теперь каких только помидорок нет, да и санвиталия теперь у меня есть и перчики эротические. Живём! Пока не делюсь впечатлениями, так как все мои мужички дома и дёргают меня по поводу и без, а сейчас ещё и приятель в гостях, вот отправлю всех на работу тогда начну рассказывать обо всём и фотки показывать. А сейчас ещё читаю о чем вы болтали в прошлом году, не могу оторваться,это что то с чем то.
Ну вот у нас 3-го числа уже работали и мне письмо домой принесли и сын ходил на почту получал посылку. |
||||||||||||||
04 Янв 2012 22:36
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Отключили дополнительный диск. что ставили для мужа-комп его не читал. а туда и фотки дачные перекинули; и поставили другую программу Теперь работает, как часы и загружает быстро, и соединяет тоже. Красота! только бы фотки обратно достать! |
||||||||||||||
04 Янв 2012 23:17
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
супер сайт. Лилечка ,спасибо.Пошла гулять. |
||||||||||||||
04 Янв 2012 23:30
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
ну почта единая по России, значит и у нас работает, можно отправлялками писем счастья заняться ![]() ![]()
гуляй на здоровье, там есть где погулять ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2012 23:47
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
А именя во все части мира тянет,но невсегда есть возможность.До Китая я точно не доберусь. |
||||||||||||||
05 Янв 2012 3:46
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
Машенька!С Днем рождения!!!Masha70
![]() Года пролетают совсем незаметно, Но в твой день рождения можем сказать - Мария, ты выглядишь очень эффектно! И слов нам не хватит тебя описать. И если учесть нам твое совершенство, То сложно придумать, что можно желать. Наверное, будет стихами уместно Мария, тебя нам сейчас поздравлять. Забудь, что с годами становишься старше Ведь главное, чтобы летала душа. Всем годам назло будь умнее и краше, Любима, удачлива и хороша! ![]() |
||||||||||||||
05 Янв 2012 11:28
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
05 Янв 2012 12:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
05 Янв 2012 13:20
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||||||||||
05 Янв 2012 13:38
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
МАШЕНЬКА ,ПОЗДРАВЛЯЮ !
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА ! ![]() |
||||||||||||||
05 Янв 2012 16:38
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||
05 Янв 2012 16:55
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
и я поздравляю, с такими приобретениями ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Янв 2012 17:14
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
05 Янв 2012 17:31
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
[quote="Lana_nov"]Боюсь розы запреют.
Свет я когда-то прочла,что розы нужно закрывать при - 5 , а весной их открывать пораньше,чтобы не прели.
у нас еще цветут у некоторых. Минуса вообще еще не было .У меня в ноябре последняя цвела. |
||||||||||||||
05 Янв 2012 17:32
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
05 Янв 2012 17:42
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Свет,мой. так интересно за ней ,Кисой, наблюдать.Шухарная.Но никак не могу подружить с собачкой.Опыта нет? |
||||||||||||||
05 Янв 2012 18:08
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||