Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 10 Янв 2012 0:03 
 | 
 medirin 
73 года Санкт-Петербург, Россия  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 0:33 
 | 
 Ирушка 59 
66 лет Самара  | 
|||||||||||||||||||||||

Masha70 Маша! С днем Рождения! Чего вам пожелать сегодня, В чудесный праздник День Рожденья? Чтоб каждый день, как новогодний, Был предвкушением торжества, Чтоб жизнь ошибки вам прощала, Чтоб в сердце расцвела любовь, Глаза, как звездочки, сияли, И улыбаться вновь и вновь!  
 Сашенька, какой муж молодец, как он о тебе заботится. Поздравляю. 
 Доча то же рукодельница-вся в мамочку!!! 
 Ириша, с возвращением!   
 Танюша, сочувствую.......... Очень жалко, ведь они члены семьи.....   
 Маша, спасибо за такие красивые зимние пейзажи.   
 Лариса, надо же как не повезло...   Тяжеловато ему теперь на даче работать будет. Желею ему скорейшего выздоровления!
 А мой то же улетал в Ирак в командировку, но к Рождеству вернулся. Новый Год встречали с сестренкой. А сегодня уже в Москве. 
 Лилечка , Надо интересно ведь.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 1:49 
 | 
 Ирушка 59 
66 лет Самара  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

evgeniya_pacevich

С Днем Рождения Евгения! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.  

57. Бурный и страстный любовный роман         

Присоединяюсь Лара!  
 Ирина - Кишикитока         

Девочки дорогие мои с Рождеством Христовым всех поздравляю! 
 Вот бы мне такой кустик заиметь   
 Нифига себе аэропорт, прямо на голову садятся.   
 И я поддержала ваш садик.   203 голоса.
 Какой красивый штоллен. Спасибо Лариса!   
 Ириша классные фото, ждем продолжения!   
 Валюша, какая ты умничка!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 3:18 
 | 
 Masha70 
г. Кривой Рог Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Ирушка 59 - Ириша, спасибо за поздравление. Очень-очень  
   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 10:49 
 | 
 Valentina47 
78 лет Cанкт-Петербург  | 
|||||||||||||||||||||||
 Лиля, вчера не спросила, а зацепка осталась   , не поняла, что сын имел ввиду?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 11:10 
 | 
 chili-lili 
Лилия 61 год  | 
|||||||||||||||||||||||
 Валь, свой сайт, это свой бизнес, не только увлечение, он денежки приносит же, если большая посещаемость. Это не только увлечение, а работа серьезная, программиста, администратора- объясняю как сама понимаю, я в этом деле профан, поэтому не решилась на сайт свой, тут помошники нужны, одной не справится   Пример вот этот наш сайт, здесь много труда вложено.
Я так поняла, как ты написала, что ведешь только для себя блог, но и желающие могут войти. Молодец!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 11:21 
 | 
 Valentina47 
|||||||||||||||||||||||
 Лиля, теперь ясно. Денежку приносит реклама (если посетители ее проматривают), у меня ее нет, так что никакого дохода   , но и расходов тоже нет    . Если, конечно, не считать своего затраченного времени и труда по выставлению фотографий и сообщений. Хотя это тоже приличный труд. Фотографии ведь не всегда получаются такими, как хочется, приходится обрабатывать их в редакторе (фотошоп не изучила, не пользуюсь, пока меня и графический редактор устраивает    ). 
На нашем сайте работа просто огромная и Насти и особенно Сергея, как программиста. Зато и понятно все    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 11:30 
 | 
 medirin 
|||||||||||||||||||||||
| 

Я прочитала, все предновогодние странички и у меня было желание что-то прокомментировать, о чём-то высказать своё мнение, но думаю, что поезд ушёл и всё надо было делать в оперативном режиме, а сейчас уже разговор не о том, да и чего теперь вспоминать, что было в прошлом году. 
 Вот меня то же заинтересовала эта фраза о прибыли. У меня есть пару минут времени, наверное успею вставить несколько фоток. В один из вечеров мы поехали в барбекю-бар, очень, я вам скажу, занятное местечко. Там фиксированная цена за вход 159 бат=159 руб на человека и ешь сколько хочешь и чего хочешь.  

Мало того ты сам себе ещё и готовишь. Стоят лотки с различным мясом, креветками, рыбой и др. морепродуктами.  
На стол приносят горшок с углями, а сверху решётка, второй горшок имеет крышку с прорезями, а в бортики наливается вода и там можно варить креветки, рыбу, грибы, да всё что хочешь, очень мне эта тема понравилась.  
Мы с удовольствием там посидели, в другом таком же баре кастрюлька для супа и барбекю были электрические, но на углях мне понравилось больше. Пока всё, убегаю по делам.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 11:39 
 | 
 Valentina47 
|||||||||||||||||||||||
 Вот это здорово          Обслужи себя сам    
Ира, какие ты вкусности выставила, даже есть захотелось    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 11:40 
 | 
 chili-lili 
Лилия 61 год  | 
|||||||||||||||||||||||
 еще какой! я все понимаю, что туда вложено и восторгаюсь тобой! 
 ох... все свеженькое... мечта...         
 Не зря говорят самая здоровая китайская-тайская еда       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 15:35 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Всем доброго дня!

Сам на себя. Литовский другой, но иногда есть что-то похожее. 
 Получилось красиво: ТАКАШИКИАРИКА. 
 У меня там живет моя школьная подруга. Приглашала в гости, но это теперь нереально. 
 Согласна! 
 Боюсь, после Барселоны и Рима тебе не очень понравится у нас. 
 Я опять стирала, крахмалила и гладила скатерти и салфетки. Как я это не люблю!!!   
 Ира, как все интересно! Какие же вы молодцы! В чужой стране сами устраиваетесь, и ориентируетесь и находите все сами. У меня нет слов...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 16:08 
 | 
 ОксанаМВ 
52 года Кировоградская область. Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки у меня к Вам вопрос. С осени занесла сульфинию в дом, хотела черенками развести, но сейчас на кончиках ампеля листочки скручиваются. Скажите пожалуйста в чем причина?  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 16:13 
 | 
 Таня 1961 
64 года Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Ира, вчера твои фотки показывала своей семье! Мужа все один вопрос мучил: Что они кроме фруктов ели? Мне говорит: Спроси! Ты сегодня прямо в тему! Ира, спасибо, что делишься с нами! Пожалуйста еще!  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 17:37 
 | 
 chili-lili 
Лилия 61 год  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, в другой темке выставила рецептик очищения ЖКТ, ну и решила и вам перенести, вдруг кому пригодится.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-111631143.html]  [/URL]
Девочки у меня более 20 лет как есть классный рецепт очищения ЖКТ. Вечером кипятить 3 литра воды 10 минут, и оставить до утра отстояться. Начинать курс очищения в 8 утра. Приготовление- Отлить с банки 2 литра отстоявшейся воды, не перемешивая, потихоньку! Вода должна быть комнатной температуры! Это будет лекарство наше! В 8 часов пьем стакан воды 200 мл. залпом. Через 13 минут еще стакан воды. затем через 13 минут еще, и так до 10 утра, вода должна закончиться! До 12 часов не есть! Во время процедуры нельзя лежать,работать в согнутом положении,поднимать тяжести! Повторять процедуру по необходимости раз в неделю! Помню когда я провела эту процедуру, то из туалета не вылазила, все вышло из меня рекой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-111631143.html]  [/URL]
День и ночь в одном кадре: удивительные фотографии Нью-Йорка. Канада. Автобусная остановка. Реклама пуленепробиваемых стекол. За стеклом - 3 миллиона долларов. Оригинальная идея забора для творческих людей.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 18:07 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||||||||||||
 Ир, рассматриваю фотки, любуюсь, читаю комменты. Сразу возникают вопросы: в бунгало был кондишен или только "пропеллер" под потолком? Вдоль линии прибоя на пляже это валуны уложены? 
 У меня на НГ тоже было два легоньких салатика на столе, женских и один чисто мужской - сплошной белок (мясо, орехи, грибы, горошек зеленый...). Рецепт одного салата я выставила вчера. http://forum.say7.info/post2697011.html#2697011 Другой был тоже легкий с курицей и грейпфрутом. 
 Я тоже. Ира, русских много? 
 Да, мамочка хорошо кормит. А моим - "не в коня корм". Но главное сынуля - копия мамочка. Смотрю на него и вижу Иру. Тот же лоб, волосы так же лежат, глаз не видно за очками, но очки как и у мамы.   Сразу видно чей ребенок.   
 Правильно думаешь.  Красоту ничем не испортишь.  
 На здоровье! Сегодня утром уже доели...   
 У нас многие девочки, кто выставляет рецепты на сайте, завели свой блог. 
 Основная еда там - морепродукты и фрукты. Можно еще и насекомых жареных поесть!!!      
 А сидеть за компом или в кресле можно?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 18:10 
 | 
 chili-lili 
Лилия 61 год  | 
|||||||||||||||||||||||
 Можно, имеется ввиду работа в огороде          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 19:10 
 | 
 Умничка Я 
40 лет Россия Ростовская обл.  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

medirin

Ирочка,какая красота   От такого мы не устанем,так что за нас не переживай   
А цена в барбекю прям смешная.это все там так дешево?может как закончится мой контракт и я куда за границу вырвусь. Вы такие молодцы,что путешествуете,да еще и всей семьей   
 Лиля,а я вчера такой тортик делала,для мужа на подарок заказывала женщина) 
 Спасибо   Это точно   ,главное не сглазить    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 19:24 
 | 
 omatanja 
Германия, Waiblingen  | 
|||||||||||||||||||||||
 Лиля и через какое время после этой процедуры начинается "река". Если в этот же день, то скорее всего надо проводить эту процедуру в субботу, чтобы не застала тебя эта "река" врасплох.       Я спрашиваю, потому что хочу проделать эту процедуру.
 Иринка, если не секрет или может быть я что то пропустила, сколько стоит такая поездка на человека? Сколько дней вы там были. Вы покупали путёвку или поехали сами и искали жильё сами? Вот это я немножко недопоняла    Молодцы, как я рада, что вам удалось расслабиться и хорошо отдохнуть. Я только мечтаю о такой поездке.
 Иринка, а ты такой горшочек домой, случайно не привезла?!         
 Классно сделано!!! 
 Страсть как хочется попробовать, и змей, и лягушек и всякую экзотику, кроме мозгов обезьяны. 
 Симпатично!!!   
 100% 
 Как раз самое время, надо воспользоваться советом, пока есть возможность, а то потом только и будешь рачком-с стоять.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 19:54 
 | 
 chili-lili 
Лилия 61 год  | 
|||||||||||||||||||||||
 Сашуль, ХРУДЬ аппетитная вышла!      мужу наверно не терпелось пощупать         
 Танюша, угадала, в это время надо быть дома! потому что сироп не удержишь из ...опы         Да все выйдет до 12 часов, у меня так было.
Обязательно выдержка 13 минут между приемами, вода в желудке находится 10 минут. 
 Ты думаешь это фотошоп? я поняла , что настоящий кадр  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 20:34 
 | 
 Умничка Я 
|||||||||||||||||||||||
 Спасибки   ой,не знаю.заказчица еще не звонила    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 21:47 
 | 
 medirin 
|||||||||||||||||||||||
 Мне то же показалось, что так здорово самим себе пожарить мясо на углях, но я слышала и отрицательные отзывы, мол пришли в ресторан, а там ещё и сам себя обслуживай. 
 Каждый вечер в море уходили лодки для ловли кальмаров, креветок и рыбы. И есть фермы где выращивают креветок. 
 Лариса, а я вообще не притязательный человек, а если правильно настроится на отдых, то всё будет здорово, а если во всём искать негатив и ко всему придираться, то лучше и не ездить никуда. 
 Танюша, обязательно, думаю рассказ будет длинным, так как впечатлений много. 
 Все быстренько чистимся, а потом делимся впечатлениями.   
 Мы жили в разных бунгало и где то был кондиционер, где то только вентилятор, но меня это не напрягало. Мне очень понравилась погода в Таиланде в это время, солнце не палящее(как в Египте), часто набегают облачка, потом снова солнце, очень комфортно. 
 На островах(впереди рассказ ещё об одном острове) русскую речь слышала один раз, а вот в Паттае(последний пункт нашего прибывания) полно соотечественников, но обо всём по порядку. 
 Да всё довольно дешево, хотя все говорят, что за последний год-полтора цены выросли, да и в этом баре ещё на вывеске старая цена 119 р. За ананас, что на фото мы заплатили 42 руб., бутылка пива(вполне приличного) 0,6 л стоит 45-50 руб в магазине, в барах 60-70 руб. 
 Специально смотрела, хотела хотя бы сфотографировать, но увы не нашла, похоже не едят они всяких ториков. 
 Таня, билеты на самолёт, нам обошлись по 20 т.р. на брата и там мы потратили порядка 35 т.р. всё вместе и жильё и питание и переезды и аренда мотиков на двоих. Плюс непредвиденным расходом оказалась покупка фотика, это ещё 5 т.р. и 2,7 т.р. сын потратил на нырялку. А были мы там 21 день. 
 Я всем говорю, что это маменькин сыночек. 
 Саша я в таком восхищении от твоих тортиков, это просто что то нереальное, даже представить не могу что бы у меня могло такое получиться.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 22:06 
 | 
 medirin 
|||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 22:06 
 | 
 Умничка Я 
|||||||||||||||||||||||
| 

medirin

Ирочка,спасибо   я пока не попробовала,сама так думала   а теперь заразилась этим,у меня тортомания   
а можно еще вопросик?а жилье там сколько стоит?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 22:22 
 | 
 medirin 
|||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2012 23:21 
 | 
 Умничка Я 
|||||||||||||||||||||||
| 

medirin

Ой,как же там красиво   цветы шикарные,гибискус,орхидеи-прелесть   
Это с человека или просто бунгало? прямо мото-леди   Супер аватарка    | 

Тяжеловато ему теперь на даче работать будет. Желею ему скорейшего выздоровления!

203 голоса.

, не поняла, что сын имел ввиду? 
 . Если, конечно, не считать своего затраченного времени и труда по выставлению фотографий и сообщений. Хотя это тоже приличный труд. Фотографии ведь не всегда получаются такими, как хочется, приходится обрабатывать их в редакторе (фотошоп не изучила, не пользуюсь, пока меня и графический редактор устраивает  
 ). 

[/URL]

Сразу видно чей ребенок. 
Красоту ничем не испортишь. 
 Это точно 
 ой,не знаю.заказчица еще не звонила 

я пока не попробовала,сама так думала