Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

14 Янв 2012 23:10

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
yalil писал(а):
Урааа, я не одна щас!

Да отдыхают все после двух святых недель Вдрабан.

Ведь столько наготовлено,посуды перемыто,фужеров перетерто.Я как посмотрела на Ларисин стол.Я так не готовлю уже лет 7,К нам все приезжают шашлычкоВ покушать да по морю прогуляться.

14 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Anira2 писал(а):
по морю прогуляться.

везет тебе Арина, у моря живешь, а нам чтоб море увидеть надо 2500 км ехать wacko1 wacko1 wacko1 проедешь и уже не захочешь никакого моря girl_haha
Anira2 писал(а):
Урааа, я не одна щас!

я имела в виду , что дома не одна, муж приехал girl_haha Drinks or Beer friends

Титаник 2
http://svpressa.ru/rescue/article/51754/

14 Янв 2012 23:30

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
yalil писал(а):
я имела в виду , что дома не одна, муж приехал

С чем я тебя и поздравляю.Только хотела спросить - мужа встретила?

А море... Если бы оно было теплым как Средиземное или Черное, то конечно.А у нас месяца два в году и то не всегда.Загорать хорошо, а вода холодная.В этом году обещают нам тропическое лето и теплое море.
Правда красота завораживает.Сегодня вот тоже ветер был с моря , бурлило.все.

14 Янв 2012 23:51

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

66 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
Anira2 писал(а):
для приобретения форм колобка

Какие аппетитные пышечки, а что это и если есть ссылочку почитать. nyam2
Елена Т. писал(а):
А мне кажется, что это бред.

А я поверила после маминых эксперементов. Только пользуемся мы с ней календарем садовода- это спецвыпуск журнала "Мой прекрасный сад". Вкратце расскажу. На даче первая грядка рядом с малиной с многлетними зеленными, сколько не пололи все равно буйно зарастала сорняками и отпрысками малины. Мы для прополки подгадали день по лунному календарю и не поверите свершилось чудо. Yahoo!
И урожай собираем в благоприятные для уборки дни и теперь нет проблем с хранением. А то раньше морковь соберем, а она до нового года пропадала в погребе.
Елена Т. писал(а):
ты то в каком месте колобок?!

Лена , да не поверишь у меня вес 96 кг вот к праздникам похудела на 11 кг стала 85. А теперь снова набрала. У меня удалена 2/3 щитовидки и остаточек не хочет работать, снова кисты.
Anira2 писал(а):
а Ирочка из сочувствующих.

Арина спасибо! girl_haha
yalil писал(а):
Что не так на этом снимке?

Класс! у мужского туловища женская голова, а на самом деле обман зрения!
Классные фото!
yalil писал(а):
муж приехал

Поздравляю! У меня на Рождество приехал, а сейчас в Уфе в командировке.
Anira2 писал(а):
у нас месяца два в году и то не всегда

Арина, я без солнца так долго не могу жить, как вы с этим справляетесь? Embarassed unknown

14 Янв 2012 23:59

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
Арина, я без солнца так долго не могу жить, как вы с этим справляетесь? Embarassed unknown

Ирина, с новой авой Romashki
на ней нет лишнего веса girl_haha , у меня лишний вес на лице в первую очередь всегда girl_haha
а какой у тебя рост?
я пытаюсь на диете сидеть, к весне сбросить хочу girl_haha мой рост 159 см. всего girl_haha даже линеечку поставила Romashki чтоб себя подстегивать girl_haha

15 Янв 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

66 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
yalil писал(а):
с новой авой

Спасибо Лиля! Это я на паспорт перед Новым годом фоткалась!
Рост 170
Я в 14 лет весила 64 кг и выглядела, как склет у нас в роду кости тяжелые.

15 Янв 2012 0:42

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ, С ДНЮХАМИ!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!![/size]

15 Янв 2012 0:45

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic36802.html

Ирушка 59 писал(а):
если есть ссылочку почитать

Не даром я ждала волшебного возвращения. Rose

Ирушка 59 писал(а):

без солнца так долго не могу жить, как вы с этим справляетесь

Я не про солнце,а про холодное море.Купаться получается месяца два в середине лета.примерно с середины июня и до середины августа,Остальное время в озере .от нас 9 км до середины сентября.А с солнцем у нас зимой проблема
.Пасмурно все время.
Ирушка 59 писал(а):
Рост 170

У меня дочка 170 , а я 162 смВот и представь центнер при этом росте.

15 Янв 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

66 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Я не про солнце,а про холодное море.

Арина мы то же столько же купаемся в Волге как и вы в море. Но солнышка у нас больше. Не важно чувствую в пасмурную погоду.
За ссылку лепешек спасибо. Rose
logika писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Мариша привет! Мы то же по тебе скучали, все девочки в засаде устали от праздников и не могут никак в колею войти. А ведь скоро уже земельку для рассады надо готовить... air_kiss
Мы с мужем 23 летим в Прагу! У нас 18 января годовщина свадьбы, вот он нам, точнее мне такой подарок приготовил! Ура-а-а-а!
Девочки, кто там был очень нужен Ваш совет, что посмотреть, куда съездить, а то у нас в распоряжении одна неделька.
Выручайте!!!!!!!!!! Embarassed

15 Янв 2012 1:15

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
logika писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Марина,с Новым годом!

Как отдохнула?

15 Янв 2012 7:16

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=AguG1Tr6WGQ

15 Янв 2012 12:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
А мне дочки и муж под елочку подарили н. бук. Я тоже вся довольная как вымытый слон!

Хороший "Дедушка Мсороз"! good2
medirin писал(а):
Ещё бы, ведь они такие красавчики, как говорил мой один хороший знакомый, когда у его колли появились щенки, НЕ приходи смотреть пропадёшь.

Эт, когда Долли ощенилась, ко мне сестра приехала щеночков посмотреть. Взяла одного на ручки и отпустить уже не смогла. Так и уехала с ним. И уже 4 года не расстается со своим лохматым мальчиком (Грейкин братик).
Татошка писал(а):
Вот и сейчас снег идет и капель стучит по окну одновременно.

У нас сейчас хорошо. Хоть и бывает +, но снег стаивать не успевает. ПОсле снегопадов на дачу ездим. Счищаем снег с парника. Пришлось усиливать каркас. Пластиковые трубы хорошо, но под снегом прогибаются. Усилили еще деревянными брусками. Но все равно престраховываемся. Да и внутрь снежку накидываем. А там сорняки вырсли и цветут. Сегодня снова собираемся сейчас ехать на дачу. Может сфоткаю "цветочки". Тогда покажу.

15 Янв 2012 13:43

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
Мы с мужем 23 летим в Прагу!

Поздравляю!!! В Праге были проездом один день! Посмотрели старый город, Собор Святого Витта, Карлов мост, знаменитые часы на башне. Я бы ещё съездила в Карловы Вары. (могу ошибаться в написании) Прага очень понравилась!

15 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Раисонька

Раиса

73 года
Сибирь. г.Кемерово

РаисонькаМои рецепты
Anira2 писал(а):
Раечка,здравствуй.С Новым Годом тебя.Что-то долго тебя не было.

С новым годом всех и со всеми праздниками. Не выхожу потому что поставили огромную елку и она заслонила половину компьютерного стола, приходится сидеть или сбоку, что не удобно рукам и ли стоять, поэтому все ограничено. а елка попалась большая и красивая и не опадает, жалко выкидывать, ждали Рождества. потом Старого нового года, а теперь уже ждем Крещения. Поэтому зайду на минутку и не могу долго сидеть.
Багира-Манго писал(а):
Это мой младшенький. Ты и сама поняла, наверно.

Да, поняла, все очень классно
Татошка писал(а):
Так я рассказывала про него и фотографии показывала раньше

я готова при них еще слушать и смотреть.
красавцы
Anira2 писал(а):
а вот сын

Красавец мужчина.
Anira2 писал(а):
Не очень удачная,но колобок ,он и в Латвии клолбок

ВАЩЕ , очень элегантная женщина, Romashki
Елена Т. писал(а):
Арина, не наговаривай на себя! Очень приятная женщина!!! Ну а уж если ты колобок, то тгода я Хто?!!!

не говори, Лена, мы тут в Сибири набираем подкожный жир что бы не мерзнуть. Поэтому из вас всех колобок это я.

Фото

Татошка писал(а):
Девочки, кому пригодится лунный календарь из Журнала "Садовод" - даю

очень пригодится[
quote="Елена Т."]Видимо надо организовывать клуб "Колобки" [/quote]
Да определить первые места, кто занял золото, кто серебро, кто бронзу. Хоть в чем то первой быть

15 Янв 2012 15:31

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, мои дорогие и прекрасный садоводы и цветоводы, сидела в кустах весь год и читала ваши советы по садоводству, всех с прошедшими праздниками!!!! Счастья, любви, здоровья, прекрасных урожаев, красоты и гармонии в ваших любимых садах.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, что это за цветок?
Фото

15 Янв 2012 16:41

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
Привет! Нечего в кустах сидеть! Рады пополнению! Я бы подумала что это клематис. Девочки выйдут из-за столов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и подскажут.
Сегодня принесли извещение на письмо, откуда не написали, по штемпелю поняла что пришло к нам на почту 4 января, а сегодня.....15 января!!! "Труженики" ещё те!

15 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
Anira2 писал(а):
Загорать хорошо, а вода холодная.В этом году обещают нам

Я помню в советское время почти невозможно было достать путёвки на знаменитое Рижское взморье-там отдыхала партийная элита.Не разу там не была,у нас Чёрное под боком- 150км.
Ирушка 59 писал(а):
Мы с мужем 23 летим в Прагу! У нас 18 января годовщина свадьбы, вот он нам, точнее мне такой подарок приготовил! Ура-а-а-а!

Девочки, кто там был очень нужен Ваш совет, что посмотреть, куда съездить, а то у нас в распоряжении одна неделька.

Ирочка завидую по-белому, потому что тоже собираюсь в Чехию,правда в мае.Ездим с мужем только по путёвкам-любим сервиз и трансферы. У нас будет - Старый город,Пражский град,ювелирная фабрика Лапис,замок Орлик, а потом Бавария и Альпы. Хоть бы ничего не случилось, а то размечталась! girl_haha
Ирушка 59 писал(а):
Это я на паспорт перед Новым годом фоткалась!

Посмотрела и самой новую аву захотелось, надеюсь меня ещё девочки помнят.
Раисонька писал(а):
Лена, мы тут в Сибири набираем подкожный жир что бы не мерзнуть

Как говорит Елена Малышева сибиряк не тот, кто не мёрзнет,а тот кто хорошо одевается good2 Кстати землячка New Year ggg

15 Янв 2012 17:28

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin
Привет мотоледи!!! Ириша я получила твоё замечательное письмо, где-то на предыдущих страницах скакала до потолка! А ты моё получила первое или оно кануло в лету?

15 Янв 2012 17:39

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
что посмотреть, куда съездить,

Злата Прага очень хороша. Девочки сказали основные места, которые надо посмотреть. Я бы ещё посоветовала вечером сходить в костёл послушать орган, нам очень понравилось, мы выбирали, что бы произведения были знакомые, впечатление непередаваемое. Обязательно сходить в пивницу, попить настоящего чешского пива и съесть знаменитое "печено вепрево колено", только учитывайте, что одной порции хватает на 2-4 человек. Обязательно пройтись по магазинчикам с чешским хрусталём и посмотреть украшения с гранатами ( я себе там купила серёжки с гранатами). Мне ещё очень понравились замки в предместьях Праги, но мы туда ездили на своей машине, но думаю, наверняка есть и экскурсии. У нас ещё была мечта-идея сгонять оттуда в Вену, но погода не подфартила, а ехать 300 км по дождю не захотели. Можно ещё почитать в инете, за неделю можно много посмотреть.
logika писал(а):
Ириша я получила твоё замечательное письмо, где-то на предыдущих страницах скакала до потолка! А ты моё получила первое или оно кануло в лету?

Мариша, я прочитала, что и ты и Любаша получили мои письма, а вот Нина ничего не написала, может я конечно пропустила где- то её сообщение.
logika писал(а):
А ты моё получила первое или оно кануло в лету?

Похоже, что так оно и есть. Мне пришли письма от Тани(omatanja) из Германии и от Светы(Lana_nov) из Щекино, а с твоим что то не сложилось.

15 Янв 2012 18:05

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin писал(а):
Похоже, что так оно и есть. Мне пришли письма от Тани(omatanja) из Германии и от Светы(Lana_nov) из Щекино, а с твоим что то не сложилось.

Усё понятно!!! Нас этим не остановишь!!! Так что на днях новое письмо отправлю!!! New Year Hi Но уже с главпочтамта!

Anira2 писал(а):
Как отдохнула?

Отдохнула хорошо! Но минеральная водичка не оправдала себя... Ессентуки ничего не заменит. Embarassed Рады, что застолья закончились 1 января, правда 13 собрали небольшой стол дома и все вместе встретили Новый год! 31 декабря не получилось собраться, так что исправили. Yahoo! Удивительные места, фотки выставлю.

15 Янв 2012 19:02

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):
Нас этим не остановишь

Марина, никто и не сомневается, для такой барышни как ты преград нет.
logika писал(а):
Удивительные места, фотки выставлю.

Давай, давай мы с удовольствием посмотрим.
logika писал(а):
застолья закончились

Вчера завершили все новогодние праздники и теперь перерыв на месяц, а там 60-летие у подруги, 23 февраля, ДР сына, 8 марта, ДР приятеля, а там перерыв до лета. Но вообще то пора заканчивать с этим, так есть и пить нельзя.

15 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
logika писал(а):
Привет! Нечего в кустах сидеть! Рады пополнению! Я бы подумала что это клематис. Девочки выйдут из-за столов и подскажут.

Мариночка, спасибо за приглашение большое. Очень люблю вашу прекрасную компанию, но возможности включиться пока нет, хотя и очень хочется. Такой рабочий график - прочитать бы всё успеть. Работа, дом, семья, дача wacko1
Спасибо, за ответ!

15 Янв 2012 20:13

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-864898119.html][/url]

Anira2 писал(а):
Лен, а Ирочка из сочувствующих.

girl_haha girl_haha girl_haha

yalil писал(а):
Еще надо?

Прикольные снимки! good2

Ирушка 59 писал(а):
Лена , да не поверишь у меня вес 96 кг

Надо же! А по лицу кажется стройная дама!

logika писал(а):
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!![/size]

И мы ОЧЕНЬ!!!

Ирушка 59 писал(а):
Мы с мужем 23 летим в Прагу!

Класс!!! Поздравляю!

Раисонька писал(а):
Хоть в чем то первой быть

Уверена, что первая здесь - я!

logika писал(а):
Нас этим не остановишь!!!

Естественно! Письма тоже должно быть два! girl_haha
logika писал(а):
Удивительные места, фотки выставлю.

Ждем!

Утро писал(а):
Работа, дом, семья, дача

Наташенька, [url=http://[censored smajliki]/smilie-663384807.html][/url]
Работа, дом, семья и дача - это у всех, но поболтать ведь тоже надо! Так что заходи!!!

15 Янв 2012 21:04

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Фоксик

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-635561319.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084928391.html][/URL]

15 Янв 2012 21:07

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Воробышек
Привет пропажа ,ты где пропадаешь .
Татошка писал(а):
Бывает...Но ты давай, возвращайся к нам быстрее.Мы скучаем.

Anira2 писал(а):
О -о-о! нашего полку прибыло.Здравствуй,Ниночка! С Новым годом !

Не печалься,Нинуля, все пройдет.Здоровья тебе.

Девчонки спасибо за поддержку я с вами и скоро начнется НАШЕ время (посадка) так я вся ваша .
[quote="yalil"]я не придерживаюсь календарей, сажаю как получится, по погоде
Я тоже сажу когда мне удобно.
yalil писал(а):
Что не так на этом снимке?

Там на снимке обнимает не мужчина женщину ,а на оборот.

medirin писал(а):
Мариша, я прочитала, что и ты и Любаша получили мои письма, а вот Нина ничего не написала, может я конечно пропустила где- то её сообщение

Ирочка как раз сегодня получила от тебя и от Ларисы( Larisa215)

Утро писал(а):

Натали я думаю это кактус (Его еще называют "тещин язык")

Наверх