Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2012 22:02
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||
KLASS! Еще один фотоотчет будет.
Спасибо,Раечка. [quote="Утро"]Подскажите пожалуйста, может кто знает, что это за цветок? Ах,какая красота,и мне интересно.
Было такое дело.Просто у нас всегда был вышколенный персонал,очень хорошие врачи, чистота и порядок в обществ. местах.Чтобы продавец или водитель в транспорте нахамил...Это ЧП.Ну и конечно Юрмала - море, сосны,песчанные пляжи .Так что ,приезжайте. omatanja Танечка,
спасибо за инфу.Очень понравилось.Во вторник поеду в Ригу зайду в специализированный магазин,если будут все комплектующие - попробую.
Согласна на 100%.Марина а это не пробовала ? |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 22:10
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
Малышева скажет\. ее не переслушаешь. Конечно нужно хорошо одеваться, но и горяченького борщика с морозцу, да с пампушечками\. да сальца с черным хлебом, да с лучком,, да горячий чай с пирожками\. ох как не плохо. |
15 Янв 2012 22:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
Леночка, спасибо за тёплый приём. ![]() ![]() ![]()
Марина, спасибо за наводку. Поплавала в интернете, вот что нашла. Клематис "Kean" (японский, диаметр цветка 10-12 см, высота 250 см, непрерывное цветение) По моему немного похоже. |
15 Янв 2012 22:30
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
Света, это ты и в январе прополкой занимаешься? Офигеть ![]()
Мариша, мне сказали, что там зоопарк замечательный. А Центр вообще необыкновенно красивый.
Раечка, фото елки в студию- плиз!
Да,да,да.....Ариночка, ты карсавица!
Светочка, спасибо поизучаю инфо. Я думаю еще в Дрезден слевачить на шоп тур. Потом расскажу.
Это правильное решение. ![]()
Иришка, тезка, спасибо за совет. Я очень прислушиваюсь к вашему мнению. А тем более к твоему- ты главнй путешественник на нашей болталке! СПАСИБО! ![]()
Аналогично! Ниночка я тебе письмо выслала в Декабре. ![]()
Мариша, Ждем фоторепортаж!
Леночка, Спасибо! ![]() |
15 Янв 2012 22:32
|
Anira2
72 года Riga |
Девочки, разберетесь ? комп зависает.А потом непонятно .что выдает.
Раечка, это все и без морозца со-о-всем не плохо. А Малышеву мой мозг не воспринимает вовсе. А у нас сегодня все в снегу, -3 и солнце целый день.Пойду, спутнику, ужин сварганю. |
15 Янв 2012 22:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Привет Наташа. Вылезай из кустов, немножко поболтать не грех, так что несколько минуток можно посидеть и расслабиться. Похоже это кактус.
Ира, но ведь такой вес тяжело носить, это всё равно, что одеть 20 кг рюкзак и всё время ходить с ним, для меня прибавка 3-4 килограммов катастрофа, начинаю пыхтеть, потеть, не наклониться и волей неволей приходится ограничивать себя в еде, хотя отсутствием аппетита никогда не страдала. Но лучше я посижу на диете, чем буду испытывать такие неудобства.
Не слабо так письмо шло, я его ещё перед своей поездкой отправила, но хорошо, что пришло наконец-то. |
15 Янв 2012 22:49
|
logika
Екатеринбург |
Я неправильно прочитала, чуть со стула не упала!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Раечка, у меня под ложечкой засосало!!! АААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]()
Это будет ПРАЗДНИК!!! ![]() ![]() ![]()
Мы частенько смеёмся. То мёд натуральный отрава, то молоко натуральное нельзя, только магазинное 0.5%, а из чего оно??????? это её не интересует. Молоко из магазина я тоже использую, но его нельзя сравнивать с натуральным! |
15 Янв 2012 22:58
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Нет, девчонки однозначно это кактус посмотрите лист на заднем плане ,(лист ремневидный) вот только название его точное не знаю у меня был такой красный ,цветет очень красиво цветы такого размера как на фото. Ирушка 59 Ирочка пока не получала письмо но у нас почту закрыли на ремонт и розносят раз в неделю так что может на днях и получу . |
15 Янв 2012 22:59
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
Девочки, кто собачек любит! http://www.youtube.com/watch?v=vc1UZIZl5FI
http://www.youtube.com/watch?v=vc1UZIZl5FI |
15 Янв 2012 23:04
|
logika
Екатеринбург |
Нинуля! Кактус, значит кактус!!! Мы не против! ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2012 23:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ирочка, Нина СПАСИБО! Действительно кактус!!! Очень похожий на этот: Epiphyllum Cryptocereus anthonyanus: Известный как "кактус Рыбной кости, Это - красивый цветок. Внутренние лепестки сливочно-желтые, а внешние лепестки бардово красные,имеет ошеломляющий вид. Это - уникальный цветок и очень ароматный, некоторые цветы достигают до 13- 15см в диаметре. Девочки, спасибо вам за добрые слова, спасибо за приглашение! С удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2012 23:19
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Девочки вот почитайте про вигну овощную.
http://www.gardenia.ru/pages/vigna001.htm А может кто уже её выращивал? |
15 Янв 2012 23:22
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Сначала я подумала, что это аквилегия, а потом разглядела листочки позади цветка и думаю тоже как и Нина, что это зигокактус. Наташа, это у тебя в комнате растёт или в саду?
А?! |
15 Янв 2012 23:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Греев братик тоже поет, но под мелодию на телефоне. |
15 Янв 2012 23:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
Татьяна, это картина художника Brian Davis - увидела сегодня в "Поэтическом вернисаже" у Валентины http://forum.say7.info/post2707033.html#2707033 и влюбилась в эту звёздочку с первого взгляда. |
15 Янв 2012 23:34
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, всем привет!!! Опять мне вас догонять надо!
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ариночка, конечно помогали, но, скорее не готовить, а уже накрывать стол. Все уже было готово, надо было только нарезать, выкладывать на тарелки, мыть фрукты, овощи, зелень. Украшала блюда я сама. И в этом году невестушка моя принесла с собой утку фаршированную, как я делаю всегда, уже готовую к запеканию. Это из-за болезни мамы и моей болезни она мне немножко помогла со столом. Профитроли и один салатик были от неё.
Вау! Какой мужчина! ![]()
Танюша, а куда денешься? Для своих же старалась! ![]()
Ну что тут скажешь, подруга! ![]() ![]() ![]()
Как здорово! Надо и нам такую традицию завести, особенно теперь, когда внучка подрастает! Я уже сказала своему, что куплю ему костюм Деда Мороза и мешок красный сошью! Будет нам подарки раздавать! ![]() А ваши песики, как дети! Представляю, как это потешно выглядит! ![]() ![]()
Спасибо, Леночка! Про профитроли уже ответила выше.
Я тоже часто делаю его на десерт. Заправляю взбитой сметаной с сахаром и ванилью.
Арина, так и видно, что крупный мужчина.
Нормальная фотка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, спасибо за похвалу! ![]()
У старшего сына жена хорошо готовит. Многому у меня учится, много на нашем сайте рецептов берет. Главное, что делает, не ленится!
Я, глядя на этого мальчика, хотела написать, что мои ребята скорее по комплекции похожи на этого мальчика у яхты! ![]() ![]() |
15 Янв 2012 23:36
|
Lana_nov
Какой серьезный малыш ![]()
Не, твой другой.
Ужас! ![]()
Да уж! Такой шикарный подарок маме организовал! ![]()
Ты, Лилечка, мастерица! |
15 Янв 2012 23:41
|
Anira2
72 года Riga |
omatanja
спасибо за инфу.Очень понравилось.Во вторник поеду в Ригу зайду в специализированный магазин,если будут все комплектующие - попробую. |
15 Янв 2012 23:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ирина, какая интересная фасоль! Раньше не обращала внимания. Вообще, есть ли она в продаже. Я в этом году спаржевую впервые вырастила - оказывается она очень урожайная и вкусная. |
16 Янв 2012 0:03
|
logika
Екатеринбург |
Длина лопаток вигны (лопаткой называется створка боба с семенами) доходит до 1 метра. Представляю стаканчик для такой створки, как чай заваривать?
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2012 0:05
|
folly
57 лет Краснодар |
Вспоминаю один случай когда мы с классом во времена СССР поехали в Прибалтику .Зашли мы всей рябетней в магазин и чтото попросили показать. Продавец делала вид, что не понимает по-русски и пока не вмешалась учительница наши мытарства продолжались.Ох и покуражилась она над нами ![]()
Точно также в Пицунде-была там 2года тому назад-море,сосны и песок. ![]()
Ира а как вы едите? Через агенство или сами?Если сами, то как оформили шенген?И вообще были ли проблемы с визой?Я была в Дрездене-очень понравилась знаменитая галерея-сходи обязательно!Конечно лучше Эрмитажа ничего нет,но в галерее меня поразили подарки,которые дарили наши цари и императоры европейским королям-такой роскоши нигде в мире не увидешь! ![]() |
16 Янв 2012 0:08
|
Багира-Манго
Минск |
Пасибки! Ща дочитаю все и посмотрю!
Надо поискать наш, но пока и за этот спасибо! Эти календари привязаны к регионам. (и континентам! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, с новой Авой тебя! Замечательно получилась! ![]() Девочки, слежу за несущимся на Европу спутником. Говорят, в течении часа обломки рухнут на землю. СТРАШНО ЗА ВСЕХ НАС!
Аппетитно выглядит! ![]() ![]()
Так это надо адаптировать под каждый регион отдельно! Ведь над нами разные созвездия по-разному размещаются.
Может быть там, где прибабахи все для выпечки: ваниль, разрыхлитель и т. д...
Мне кажется, что у блондинки мужская рука волосатая. |
16 Янв 2012 0:18
|
Lana_nov
Ну, кому что.
Это главное.
А дочка на маму похожа. ![]()
Да уж.... ![]()
Умничка дочка у тебя! ![]()
ну, так иначе он на улице не выжил бы. Естественный отбор! Ему очень повезло, что вы его с улицы забрали.
![]() ![]() ![]()
Красавцы, что и говорить. |
16 Янв 2012 0:47
|
Anira2
72 года Riga |
28 января исполнится 38 лет.
Наташа вот такие семена я купила у нас[/quote]
Света а где вы были.Вообще эти истории с непониманием русского характерны для Эстонии.Сами несколько раз нарывались.Пока не перейдешь на латышский не обращали внимания.тогда начинали говорить по русски.У нас даже сейчас это редкость. [quote="Багира-Манго"]Это плацынды Ага,В принципе просто быстрое тесто.
или в приправах. |
16 Янв 2012 1:21
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
Через агенство, но бкз турпоездок. Я немного интернет прошерстила, есть наметки, но времени мало будет для мечтаний, хочется сейчас все подготовить. Нам дали в агенстве карточку на скидки в магазинах и ресторанах на 20 %, плюс симку на недельные телефонные услуги. 10% скидку на ювелирные изделия из граната.
Светлана, спасибо за информацию. ![]()
Спасиба Ларочка! ![]() |