Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2012 22:02
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||
KLASS! Еще один фотоотчет будет.
Спасибо,Раечка. [quote="Утро"]Подскажите пожалуйста, может кто знает, что это за цветок? Ах,какая красота,и мне интересно.
Было такое дело.Просто у нас всегда был вышколенный персонал,очень хорошие врачи, чистота и порядок в обществ. местах.Чтобы продавец или водитель в транспорте нахамил...Это ЧП.Ну и конечно Юрмала - море, сосны,песчанные пляжи .Так что ,приезжайте. omatanja Танечка,
спасибо за инфу.Очень понравилось.Во вторник поеду в Ригу зайду в специализированный магазин,если будут все комплектующие - попробую.
Согласна на 100%.Марина а это не пробовала ? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 22:10
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
Малышева скажет\. ее не переслушаешь. Конечно нужно хорошо одеваться, но и горяченького борщика с морозцу, да с пампушечками\. да сальца с черным хлебом, да с лучком,, да горячий чай с пирожками\. ох как не плохо. |
|
15 Янв 2012 22:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
Леночка, спасибо за тёплый приём.
Марина, спасибо за наводку. Поплавала в интернете, вот что нашла. Клематис "Kean" (японский, диаметр цветка 10-12 см, высота 250 см, непрерывное цветение) По моему немного похоже. |
|
15 Янв 2012 22:30
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
Света, это ты и в январе прополкой занимаешься? Офигеть
Мариша, мне сказали, что там зоопарк замечательный. А Центр вообще необыкновенно красивый.
Раечка, фото елки в студию- плиз!
Да,да,да.....Ариночка, ты карсавица!
Светочка, спасибо поизучаю инфо. Я думаю еще в Дрезден слевачить на шоп тур. Потом расскажу.
Это правильное решение.
Иришка, тезка, спасибо за совет. Я очень прислушиваюсь к вашему мнению. А тем более к твоему- ты главнй путешественник на нашей болталке! СПАСИБО!
Аналогично! Ниночка я тебе письмо выслала в Декабре.
Мариша, Ждем фоторепортаж!
Леночка, Спасибо! |
|
15 Янв 2012 22:32
|
Anira2
72 года Riga |
|
Девочки, разберетесь ? комп зависает.А потом непонятно .что выдает.
Раечка, это все и без морозца со-о-всем не плохо. А Малышеву мой мозг не воспринимает вовсе. А у нас сегодня все в снегу, -3 и солнце целый день.Пойду, спутнику, ужин сварганю. |
|
15 Янв 2012 22:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Привет Наташа. Вылезай из кустов, немножко поболтать не грех, так что несколько минуток можно посидеть и расслабиться. Похоже это кактус.
Ира, но ведь такой вес тяжело носить, это всё равно, что одеть 20 кг рюкзак и всё время ходить с ним, для меня прибавка 3-4 килограммов катастрофа, начинаю пыхтеть, потеть, не наклониться и волей неволей приходится ограничивать себя в еде, хотя отсутствием аппетита никогда не страдала. Но лучше я посижу на диете, чем буду испытывать такие неудобства.
Не слабо так письмо шло, я его ещё перед своей поездкой отправила, но хорошо, что пришло наконец-то. |
|
15 Янв 2012 22:49
|
logika
Екатеринбург |
Я неправильно прочитала, чуть со стула не упала!!! Нет не пробовала, поищу в магазине. Спасибо!!!
Раечка, у меня под ложечкой засосало!!! АААААААААА
Это будет ПРАЗДНИК!!!
Мы частенько смеёмся. То мёд натуральный отрава, то молоко натуральное нельзя, только магазинное 0.5%, а из чего оно??????? это её не интересует. Молоко из магазина я тоже использую, но его нельзя сравнивать с натуральным! |
|
15 Янв 2012 22:58
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Нет, девчонки однозначно это кактус посмотрите лист на заднем плане ,(лист ремневидный) вот только название его точное не знаю у меня был такой красный ,цветет очень красиво цветы такого размера как на фото. Ирушка 59 Ирочка пока не получала письмо но у нас почту закрыли на ремонт и розносят раз в неделю так что может на днях и получу . |
|
15 Янв 2012 22:59
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
|
Девочки, кто собачек любит! http://www.youtube.com/watch?v=vc1UZIZl5FI
http://www.youtube.com/watch?v=vc1UZIZl5FI |
|
15 Янв 2012 23:04
|
logika
Екатеринбург |
Нинуля! Кактус, значит кактус!!! Мы не против! Тебе виднее! |
|
15 Янв 2012 23:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ирочка, Нина СПАСИБО! Действительно кактус!!! Очень похожий на этот: Epiphyllum Cryptocereus anthonyanus: Известный как "кактус Рыбной кости, Это - красивый цветок. Внутренние лепестки сливочно-желтые, а внешние лепестки бардово красные,имеет ошеломляющий вид. Это - уникальный цветок и очень ароматный, некоторые цветы достигают до 13- 15см в диаметре. Девочки, спасибо вам за добрые слова, спасибо за приглашение! С удовольствием! |
|
15 Янв 2012 23:19
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|
Девочки вот почитайте про вигну овощную.
http://www.gardenia.ru/pages/vigna001.htm А может кто уже её выращивал? |
|
15 Янв 2012 23:22
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Сначала я подумала, что это аквилегия, а потом разглядела листочки позади цветка и думаю тоже как и Нина, что это зигокактус. Наташа, это у тебя в комнате растёт или в саду?
А?! |
|
15 Янв 2012 23:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Греев братик тоже поет, но под мелодию на телефоне. |
|
15 Янв 2012 23:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
Татьяна, это картина художника Brian Davis - увидела сегодня в "Поэтическом вернисаже" у Валентины http://forum.say7.info/post2707033.html#2707033 и влюбилась в эту звёздочку с первого взгляда. |
|
15 Янв 2012 23:34
|
Багира-Манго
Минск |
|
Девочки, всем привет!!! Опять мне вас догонять надо!
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Ариночка, конечно помогали, но, скорее не готовить, а уже накрывать стол. Все уже было готово, надо было только нарезать, выкладывать на тарелки, мыть фрукты, овощи, зелень. Украшала блюда я сама. И в этом году невестушка моя принесла с собой утку фаршированную, как я делаю всегда, уже готовую к запеканию. Это из-за болезни мамы и моей болезни она мне немножко помогла со столом. Профитроли и один салатик были от неё.
Вау! Какой мужчина! А сколько ему лет? Выглядит старше моего старшего!
Танюша, а куда денешься? Для своих же старалась!
Ну что тут скажешь, подруга!
Как здорово! Надо и нам такую традицию завести, особенно теперь, когда внучка подрастает! Я уже сказала своему, что куплю ему костюм Деда Мороза и мешок красный сошью! Будет нам подарки раздавать!
А ваши песики, как дети! Представляю, как это потешно выглядит!
Спасибо, Леночка! Про профитроли уже ответила выше.
Я тоже часто делаю его на десерт. Заправляю взбитой сметаной с сахаром и ванилью.
Арина, так и видно, что крупный мужчина.
Нормальная фотка! А на счет колобков, мы тут все почти большие и маленькие колобки и колобочки! Я тоже после праздников прибавила себе 1-2 кг! Причем, я хитрая, встаю на весы утром, натощак! И вес уже 69, иногда и к 70 подползает!
Светик, спасибо за похвалу!
У старшего сына жена хорошо готовит. Многому у меня учится, много на нашем сайте рецептов берет. Главное, что делает, не ленится!
Я, глядя на этого мальчика, хотела написать, что мои ребята скорее по комплекции похожи на этого мальчика у яхты! |
|
15 Янв 2012 23:36
|
Lana_nov
Какой серьезный малыш
Не, твой другой.
Ужас!
Да уж! Такой шикарный подарок маме организовал!
Ты, Лилечка, мастерица! |
|
15 Янв 2012 23:41
|
Anira2
72 года Riga |
|
omatanja
спасибо за инфу.Очень понравилось.Во вторник поеду в Ригу зайду в специализированный магазин,если будут все комплектующие - попробую. |
|
15 Янв 2012 23:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ирина, какая интересная фасоль! Раньше не обращала внимания. Вообще, есть ли она в продаже. Я в этом году спаржевую впервые вырастила - оказывается она очень урожайная и вкусная. |
|
16 Янв 2012 0:03
|
logika
Екатеринбург |
|
Длина лопаток вигны (лопаткой называется створка боба с семенами) доходит до 1 метра. Представляю стаканчик для такой створки, как чай заваривать?
!!! |
|
16 Янв 2012 0:05
|
folly
57 лет Краснодар |
Вспоминаю один случай когда мы с классом во времена СССР поехали в Прибалтику .Зашли мы всей рябетней в магазин и чтото попросили показать. Продавец делала вид, что не понимает по-русски и пока не вмешалась учительница наши мытарства продолжались.Ох и покуражилась она над нами ![]()
Точно также в Пицунде-была там 2года тому назад-море,сосны и песок.
Ира а как вы едите? Через агенство или сами?Если сами, то как оформили шенген?И вообще были ли проблемы с визой?Я была в Дрездене-очень понравилась знаменитая галерея-сходи обязательно!Конечно лучше Эрмитажа ничего нет,но в галерее меня поразили подарки,которые дарили наши цари и императоры европейским королям-такой роскоши нигде в мире не увидешь! Кстати в Чехии будет прохладно после 20января,но это сама посмотришь погоду.Могу подсказать,где менять евро на кроны-в центре есть арабский квартал-там. |
|
16 Янв 2012 0:08
|
Багира-Манго
Минск |
Пасибки! Ща дочитаю все и посмотрю!
Надо поискать наш, но пока и за этот спасибо! Эти календари привязаны к регионам. (и континентам! ) Это я смотрела уже в тысячный раз свой любимый фильм "Старый новый год". Фраза про регионы и континенты оттуда.
Ирочка, с новой Авой тебя! Замечательно получилась! Красотка!
Девочки, слежу за несущимся на Европу спутником. Говорят, в течении часа обломки рухнут на землю. СТРАШНО ЗА ВСЕХ НАС!
Аппетитно выглядит! Это плацынды, хычины или осетинские пироги?
Так это надо адаптировать под каждый регион отдельно! Ведь над нами разные созвездия по-разному размещаются.
Может быть там, где прибабахи все для выпечки: ваниль, разрыхлитель и т. д...
Мне кажется, что у блондинки мужская рука волосатая. |
|
16 Янв 2012 0:18
|
Lana_nov
Ну, кому что.
Это главное.
А дочка на маму похожа.
Да уж....
Умничка дочка у тебя!
ну, так иначе он на улице не выжил бы. Естественный отбор! Ему очень повезло, что вы его с улицы забрали.
И правда!
Красавцы, что и говорить. |
|
16 Янв 2012 0:47
|
Anira2
72 года Riga |
28 января исполнится 38 лет.
Наташа вот такие семена я купила у нас[/quote]
Света а где вы были.Вообще эти истории с непониманием русского характерны для Эстонии.Сами несколько раз нарывались.Пока не перейдешь на латышский не обращали внимания.тогда начинали говорить по русски.У нас даже сейчас это редкость. [quote="Багира-Манго"]Это плацынды Ага,В принципе просто быстрое тесто.
или в приправах. |
|
16 Янв 2012 1:21
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
Через агенство, но бкз турпоездок. Я немного интернет прошерстила, есть наметки, но времени мало будет для мечтаний, хочется сейчас все подготовить. Нам дали в агенстве карточку на скидки в магазинах и ресторанах на 20 %, плюс симку на недельные телефонные услуги. 10% скидку на ювелирные изделия из граната.
Светлана, спасибо за информацию.
Спасиба Ларочка! |

А сколько ему лет? Выглядит старше моего старшего!
Я тоже после праздников прибавила себе 1-2 кг! Причем, я хитрая, встаю на весы утром, натощак!