Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

22 Янв 2012 9:36

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

65 лет

SovunjМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мои в подвале у сестры тоже ростки пустили. Не знаю, может их домой забрать. Поливать начать.

Света,я думаю,пора вытащить канны на свет Божий и поливать помаленьку,чтоб сильно в рост не пошли.У меня вообще всю зиму на подоконнике стоит,поливала раз в месяц,теперь расти начала.
medirin писал(а):
. Вечером поехали на рок-концерт и надо же было такому случиться

Ира,ты МОЛОДЕЦ! Yahoo!
Ирушка 59 писал(а):
а. Но на клумбах у нас в Самаре высаживают.

Да,Ириш,и у нас в Новосибирске я тоже видела на клумбах канны,красотень.
Nika_F52 писал(а):
Хочу показать вам шампанское какое я делала на НОВЫЙ ГОД,

Рукодельница-не бездельница! Нина это протебя! Romashki
Svet-lа-na писал(а):
Танюшка,спасибо за отчет

Yahoo! Ура и я пригодилась!

22 Янв 2012 12:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Вчера написала длинное сообщение-комментарий и, когда отправляла, все пропало. Разозлилась и пошла спать. girl_haha
medirin писал(а):
Острова и островки находятся довольно близко, поэтому плыть было не утомительно.

Ирина, я, когда смотрю твои фото, вспоминаю фильм "Индокитай" (по-моему он так называется, там в главной роли Катрин Денёф). Красота неимоверная!
medirin писал(а):
А вот и я во всей красе, не очень люблю пляжные фотографии, потом удалю.

Читаю твой рассказ, рассматриваю фото и испытываю восторг и восхищение. Нереально красиво все, и описываешь так интересно! good2 А фотку свою не удаляй! И где твой живот, которым ты нас стращала? Стройная ДЕУШКА! А как наговаривала на себя!
любушка писал(а):
Иришка, даже я поднялась с кровати, чтоб написать...

любушка писал(а):
Разболелась я вся......было совсем худо , сегодня чуток легче.

Любашенька, ну что же ты так разболелась! Выздоравливай скорее! Очень грустно узнавать, что кто-то болеет.
medirin писал(а):
Ну надо же, запомнила.

Ту так ты ж так написала о себе..., напраслину возвела! Wink

22 Янв 2012 18:46

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
yalil писал(а):
Это мое растение, я же Дракон и год мой надеюсь еще поедем, тогда обязательно прикуплю

Ради этого надо обязательно поехать и купить, глядишь и ещё на что-нибудь созреешь.
Багира-Манго писал(а):
Ира, а прививки делала какие-нибудь перед отъездом от тропической лихорадки и пр.?

Не, ну какие прививки, ничего не делала, просто настроилась на позитив и что, всё будет хорошо, так оно и было.
Nika_F52 писал(а):
,весной подрежу

Нина а как их надо обрезать, а то у меня то же вытянулся, а внизу ствол уже довольно толстый но голый и мне это не очень нравится, хочется что бы он был компактным кустиком.
Багира-Манго писал(а):
И где твой живот, которым ты нас стращала? Стройная ДЕУШКА!

Лариса, так я руки то подняла, вот живот и подтянулся, вроде как и нет его. Но вообще то там всё тело было подтянутым, это от моря и плавания, а сейчас опять всё пошло-поехало, надо взять себя в руки и перестать столько есть, а то после праздников ну никак не остановиться.

22 Янв 2012 18:50

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Молодость страха не знает...

Света!!! не нагоняй страху!!!! ireful я же для улыбки написала, а теперь такой тяжелый осадок praising
Svet-lа-na писал(а):
Необычная зима

good good good
Svet-lа-na писал(а):
Вспомнила,хочу вот такой цветочек,в России есть,в Германии тоже...Bidens

сначало открыла ссылку и глаза на лоб полезли - НИЧЕГО СЕБЕ ХОЧУХА!!! wacko1 , а только потом дочитала, что ты за один только цветок говоришь girl_haha girl_haha girl_haha
вот за неё написано http://www.tsvetnik.info/flower/container_bidens.asp

22 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Sovunj писал(а):
пора вытащить канны на свет Божий и поливать помаленьку,чтоб сильно в рост не пошли

у меня тоже в погребе лежать несколько кустов, правда не представляю, как их, точнее в чем их прорастить (с осени за это не подумала unknown )

Багира-Манго писал(а):
Вчера написала длинное сообщение-комментарий и, когда отправляла, все пропало.

я когда много пишу, то предварительно выделяю и копирую. Если исчезает, то снова в пустом сообщении вставляю уже скопированный текст и попытка №2!!! Embarassed Помогает praising
Багира-Манго писал(а):
И где твой живот, которым ты нас стращала? Стройная ДЕУШКА! А как наговаривала на себя!

Эт она на комплименты напрашивалась!!! Embarassed praising Romashki Romashki Romashki

medirin писал(а):
Не, ну какие прививки, ничего не делала, просто настроилась на позитив и что, всё будет хорошо, так оно и было.

а разве на границе не проверяют наличие прививок???
medirin писал(а):
Нина а как их надо обрезать, а то у меня то же вытянулся, а внизу ствол уже довольно толстый но голый и мне это не очень нравится, хочется что бы он был компактным кустиком.

и я поддерживаю вопрос - КАК??? А то у меня тоже сильно оголился...

Девочки вот наглядно, как создать цветочную корзину http://www.tsvetnik.info/flower/container_07.asp там есть кнопочка "Включить слайд-шоу" Я уже хочу такую!!!
Ивот еще - изготовление корыта для минирокария http://www.tsvetnik.info/flower/container_10.asp

Оптимальные сроки подготовки весенней рассады можно для своего региона подкорректировать основываясь на таблицу
http://www.tsvetnik.info/rassada/11.htm

22 Янв 2012 20:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
любушка писал(а):
Сегодня лимон расцвёл...такой аромат, что не передать.

А у мамы моей в середине января расцвел гиппеаструм. Жаль фотки не сделала, когда он был во всей красе. Сейчас уже отцветает первая стрелка, но на подходе вторая. Вот нашла фото прошлого года. Тогда он цвел в конце февраля, начале марта.
Фото

ALьKA писал(а):
а мы первые

Поздравляю!
Nika_F52 писал(а):
Хочу показать вам шампанское какое я делала на НОВЫЙ ГОД

Шикарно! А я даже не знаю, где у нас продаётся все для декупажа.
Nika_F52 писал(а):
А это тортик "мозаика"

Nika_F52 писал(а):
салатик "Красное море"

Ниночка, спасибо! Накормила и порадовала своей красотой!Получилось все СУПЕР! good2
Svet-lа-na писал(а):
Ты своим отчетом напомнила мне о стратификации семян,

Ой, Света, а ты мне напомнила, что надо тоже проделать с семенами альстремерии. В прошлом году не сделала это, оставила семена до следующего года, а тут опять чуть не проспала. girl_haha А как в квартире это сделать? unknown Я же не могу выйти и зарыть их в снег у подъезда! Wink
logika писал(а):
Сегодня моя очередь показать Вам зимнюю сказку!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
logika писал(а):
Каждый день мы гуляли по лесу.

Очень красиво! А лыжню не ты проложила? Wink
logika писал(а):
куда я к чёрту залезла(вернее к лосю),высоко, страшно!

Скалолазка!
logika писал(а):
Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная???"

Какая фотка хорошая! Ты здесь очень хороша! Сделай себе новую зимнюю аву. Марина, а что за ель рядом? Очень красивая серебристая или голубая.
Nika_F52
Ниночка, забыла написать про твои чудесные каллы. У меня в детстве были шикарнейшие каллы. Вернее, у родителей на окошке, но потом напала тля на них, так и не удалось спасти. Летом их высадили в огород и они пропали потом.
yalil писал(а):
Фейхоа (цветение)

Лилечка, какую экзотику ты нам показываешь! Красота!!! girl_in_love А лимонарий - это типа ботанического сада?

22 Янв 2012 21:41

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
medirin писал(а):

Rose Девчонки в марте буду обрезать все сфоткаю.

22 Янв 2012 21:41

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
medirin писал(а):
Ради этого надо обязательно поехать и купить, глядишь и ещё на что-нибудь созреешь.

girl_bye обязательно girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А лимонарий - это типа ботанического сада?

теплица, вот на этой странице фото есть, там по этой дорожке в теплице я ходила Yahoo!
http://lemonarium.ru/about.html

22 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девочки, поздравляю с годом ДРАКОНА!!! По восточному календарю!
Фото

Фото

Фото
А здесь рецепт. http://forum.say7.info/post2724751.html#2724751
Воробышек писал(а):
Оптимальные сроки подготовки весенней рассады можно для своего региона подкорректировать основываясь на таблицу

http://www.tsvetnik.info/rassada/11.htm

Маришка, СПАСИБО!!!
Nika_F52
Нинулька, фотки завораживают!!! Красотень!!!

22 Янв 2012 23:09

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Воробышек писал(а):
Эт она на комплименты напрашивалась!!!

Не, Мариночка, не напрашивалась, просто если я себя распущу, то могу набрать вес очень быстро, поэтому стараюсь быть умеренной в еде, иначе всякие разные неприятности начинаются.
Воробышек писал(а):
а разве на границе не проверяют наличие прививок???

Никто не проверяет. Даже наличие медстраховки никто не спрашивает.
Nika_F52 писал(а):
Девчонки в марте буду обрезать все сфоткаю.

Хорошо, договорились.
logika писал(а):
поздравляю с годом ДРАКОНА!!!

Спасибо и тебя взаимно поздравляю и всех девочек с Новым годом.
logika писал(а):
А здесь рецепт.

Увидела там рецепт майонеза, надо сделать, давно хочу попробовать свой майонез.

22 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
http://www.liveinternet.ru/users/viola5259/post158676228 good

23 Янв 2012 0:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
всегда ругаю мужа за крупные планы, каждую морщинку видно.

Подозреваю, что с морщинками обстоит дело так же, как с животом! Wink Дурят нас, братцы! girl_haha girl_haha girl_haha
yalil писал(а):
Это мое растение, я же Дракон и год мой

И мое значит!
мать-моржиха писал(а):
Забыли по Марин? Подарим им жасмин. Ну а для всех Ален роскошнейший пион!

...И руки тянутся к перу, перо к бумаге,
Минута, и стихи рекою потекут...
Девочки, вы все не перестаете удивлять! Какие же вы все талантливые! give_heart air_kiss
yalil писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=CxmbmcDrXRk

verygood rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ирушка 59 писал(а):
А если разбужу- спасть ложись - она, нет я кино смотрю!

Со мной тоже такие истории случались, мои мальчишки посмеивались надо мной! Wink
Nika_F52 писал(а):
там еще растем розмарин,3 фуксии бегония,гибискус (сейчас цветет правда цветы не махровые как летом ,сильно вытянулся,весной подрежу ) восковой плющ (еще не разу не цвел)и герань.

Чем не ботанический сад! И это только на одном окне! Yahoo!
Nika_F52 писал(а):
А это вам нашей зимней красоты немного

Как я люблю такую погоду!!! girl_in_love У нас инея такого еще не было или я его прозевала?... unknown

23 Янв 2012 1:06

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
Воробышек писал(а):

Европа одним словом!Эта альпийская деревушка ох как отличается от наших позорных деревень.Какое обилие цветов на балконах! Наверняка это создают простые люди-сами жители.Просто у них это в крови. Rose Марина спасибо за экскурсию!

23 Янв 2012 1:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Лариса, так я руки то подняла, вот живот и подтянулся, вроде как и нет его

Нет дорогуша! Если он есть, то никуда не денется, как ты руки не поднимай! Ты что думаешь, я это не заметила? Заметила, подошла к зеркалу, подняла руки... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина, ты нам еще расскажи о встрече НГ там! И как дома муж тебя встретил? Соскучился небось на праздники одному быть? Праздничный ужин (или обед) приготовил?
Воробышек писал(а):
я когда много пишу, то предварительно выделяю и копирую.

Так забыла! Когда кликнула на "отправить", подумала, что зря не скопировала, но было уже поздно... Wink
logika писал(а):
Девочки, поздравляю с годом ДРАКОНА!!! По восточному календарю

УРАААААААА!!!!!! Наконец, наступает мой год!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-736868679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-585909255.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-720014919.html][/URL]
Марина, хорошо подготовилась! good2 А я уже устала столы накрывать.
Угощу вас сладеньким.
Фото

Фото

Фото

Фото

medirin писал(а):
то могу набрать вес очень быстро,

А сколько сейчас весишь? Взвешивалась?
Воробышек писал(а):
http://www.liveinternet.ru/users/viola5259/post158676228

Сказочно! Просто фантастика! good2 Такой уютный уголок посреди величественной и красивой природы! good2

23 Янв 2012 2:10

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose logika писал(а):
Девочки, поздравляю с годом ДРАКОНА!!! По восточному календарю

УРАААААААА!!!!!! Наконец, наступает мой год!!!
УРААААААААА!!!! И мой год тоже .
Воробышек
Маришка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за экскурсию я в ВОСТОРГЕ .

23 Янв 2012 11:27

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Воробышек писал(а):
http://www.liveinternet.ru/users/viola5259/post158676228

Какая прелесть! Вос оторг!!! Вот что значит КУЛЬТУРА!!! РЕМЁСЛА!!! ТРУДОЛЮБИЕ!!!
И главное, как местные жители любят свой дом, свою деревушку и друг друга!
omatanja Танюсик!!! Отправила тебе вчера письмо!!! Скромница ты наша! Зачем ты нас пугала, что к вам отправлять очень дорого? Точно так же как на Украину!!! А я думаю, отправлю-ка я тебе письмецо, а то ты радуешься, когда мы получаем от тебя, а тебе ничего, уж не возьмут же с меня 1000 euro. В итоге 23 руб. А заказное на 45 руб. дороже. Пожалела, что не отправила заказным...в ящик уже письма бросила... unknown
Так что девушки, можете Танечке отправлять письма радости и счастья! girl_in_love
medirin Ириша, тебе тоже отправила дубль-два! Сверила адрес на конверте и который ты мне давала в личку....всё так же. unknown unknown unknown Не понятно, почему не пришло первое.
Девочки, надеюсь, что дойдут! С главпочтамта отправляла.
Romashki Romashki Romashki girl_bye girl_bye girl_bye

23 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

45 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
omatanja писал(а):
Да уж хотелось бы это увидеть.

Обязательно увидишь!

omatanja писал(а):
Я прям млею от твоей Соньки, она такая сладеая как конфетка!

А когда просыпается... А когда в хорошем настроении... А когда хитрит.... Я просто таю, Дарья по-сурьёзнее была! А эта - баловница!

medirin писал(а):
Вспоминаю, как моя старшая сестрёнка в аналогичной ситуации, на вопли сына с бросанием на пол сказала, погоди сынок я тебе что нибудь постелю, а то тут грязно и стала доставать и разворачивать газету, стелить её и приговаривать, что так будет удобнее лежать, он так обалдел, что забыл из-за чего плакал.

Интересный номер! Нужно взять на вооружение. Спасибо!
А фотки твои - "просто отпад"! Прям руки, в смысле ноги, зачесались намылиться куда-то! Но мы в этом году хотим поменять машину, поэтому Канары нам дача!

А вода-то, вода! Просто голубая лазурь... Нам так не жить!

любушка писал(а):
Иришка, даже я поднялась с кровати, чтоб написать...

Ты,уж, давай, выздоравливай, пожалста, поскорее, уж скоро в позу вставать - весна на пороге!

Sovunj писал(а):
У нас нынче дома рай,теплоооооо!Погода тоже за -35.А на завтра на ночь до -40 по области местами.Но немного радует,что днем до -24 и дальнейшее потепление.Надолго ли...

А я так хочу такой зимы, ну хоть раз в жизни! Я же зимняя, я снег и мороз люблю! А у нас в этом году всего три дня минус был (-10...-12) да и то, ночь! А снега - с гулькин нос! Брат в Якутск приглашал, на -50 и снега по шею, так это ж слишком долго или дорого! Да и кто ж меня отпустить? Мои-то все теплолюбивые, Соне как скажешь, пошли гулять, так она в крик "Мама, холя, не паду!"

ALьKA писал(а):
Кто о чём, а я о своём.

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

medirin писал(а):
Вечером поехали на рок-концерт

Вот это, я понимаю, отдых! Вот это барышня! Все успевает! Молодчина!

Ирушка 59 писал(а):
Девочки улыбнитесь!

http://www.youtube.com/watch?v=WUFSOk2ulLo&NR=1&feature=endscreen

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nika_F52 писал(а):
Хочу показать вам шампанское какое я делала на НОВЫЙ ГОД,делала 9 бутылок правда сфоткать успела только одну .

Ну, рукодельница! Слов нет! И когда только все успеваешь?!

А у меня в последнее время что-то ну никакого желания что-либо делать нету! Хлеб еще пеку, а так, с готовкой, заморачиваться особо не хочется. Приготовлю что-нибудь быстренько и ура! А Соньке моей главное, чтобы суп был - она его три раза в день есть может! Единственная из всей семьи! Yahoo!

Nika_F52 писал(а):
Вот такие каллы расцвели у меня

Это у мужниной бабушки тоже такие каллы красивучие! А у меня дома только драцены и растут!

ольгуньчик1 писал(а):
Но боюсь что с маской не смогу.

Олечка! А тут не надо "смогу- не смогу"! Ты просто одень маску и ляг на воду, а лицо в воду. Там такая красотень и разнообразие! Сама не заметишь, как нырнуть захочется! Чесслово!

Nika_F52 писал(а):
Леночка ремонт СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

А СОНИЧКА просто ЧУДО !!!!!!!!!

Svet-lа-na писал(а):
здоровья им крепкого и счастья в будущем.

Нинуль! Светик! Спасибо! give_heart give_heart give_heart

23 Янв 2012 14:40

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Воробышек писал(а):
http://www.liveinternet.ru/users/viola5259/post158676228 good

круто, спасибо за ссылочку, смотрела с удовольствием good2
Багира-Манго писал(а):
И где твой живот, которым ты нас стращала? Стройная ДЕУШКА! А как наговаривала на себя!

Багира-Манго писал(а):
Подозреваю, что с морщинками обстоит дело так же, как с животом! Дурят нас, братцы!

Багира-Манго писал(а):
Нет дорогуша! Если он есть, то никуда не денется, как ты руки не поднимай! Ты что думаешь, я это не заметила? Заметила, подошла к зеркалу, подняла руки..

girl_haha girl_haha girl_haha вот я посмеялась над диалогом girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Угощу вас сладеньким.

спасибо, я уже вчера в обедах ужинах угостилась. И когда ты успеваешь новые рецепты придумать и нас порадовать wacko1 good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-111631143.html][/URL]

Фото

Жанна Кальман в 114 лет снялась в кино, а в 117 — бросила курить.
Вот пример нам всем! девочки, чтобы никто больше не болел!
ОТСТАВИТЬ!
Фото

Фото

Самый длинный огурец в мире выращен в городе Петах-Тиква израильтянином Ицхак Яздантаном. Размер огурца 1 метр 18 сантиметров!
Фото

За пол века овощи стали менее полезны
Фото

поэтому мы их и выращиваем, да девочки?

Существует растение, которое называют цветком смеха. Оно вызывает беспричинный смех на полчаса.
Фото

Летний кипарис.
Красота...
Фото

У кого то вроде был такой перчик, он жгучий ?
у Танюши вроде
Фото

В Японии изобрели квадратные арбузы. Чтобы получить такую форму, их выращивали в квадратной коробке. Благодаря форме, товар легче перевозится и более эффективно заполняет площадь магазинов. Теперь в добавление к квадратным арбузам появятся кубические помидоры и огурцы.
Фото

В Лондоне был установлен прозрачный туалет, точнее полупрозрачный. Снаружи он зеркальный, а вот изнутри видно все происходящее на улице.
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-111631143.html][/URL]
Во время Второй мировой войны разминировать объекты сапёрам активно помогали дрессированные собаки. Одна из них по кличке Джульбарс обнаружила при разминировании участков в европейских странах в последний год войны 7468 мин и более 150 снарядов. Незадолго до Парада Победы в Москве 24 июня Джульбарс получил ранение и не мог пройти в составе школы военных собак. Тогда Сталин приказал нести пса по Красной площади на своей шинели.
Фото

да уж, без комментариев
Фото

По наблюдениям экспертов, люди с голубыми глазами могут влюбиться всего за несколько минут, а люди с карими глазами могут одновременно любить двоих. С зелёными глазами всё обстоит иначе, людям с зелёными глазами что бы влюбиться потребуется много времени, иногда на это уходят года. Люди со всеми другими цветами могут влюбиться всего лишь за час.
Фото

Реальная замена лежащим полицейским.
Фото

Фото

такие лежачие полицейские на российских дорогах на каждом метре, ничего не надо лепить и рисовать, дешево и сердито
Самая северная автобусная остановка в Британии. Расположена на острове Унст, Шотландия. Внутри мягкое кресло, журналы, телевизор.
Фото

а я утром ездила в город по делам, ждала автобус при -26 , на остановке , где остановочный комплекс был на открытой местности, с козырьком без боковых стенок, насквозь продуваемом со всех сторон.
Круто! good2 goodможно попрыгать, согреться, зачем нам журналы и диванчик с телевизором girl_haha

23 Янв 2012 16:00

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

45 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
logika писал(а):
Лиличка, репетитор приходит ко мне, учу чтобы мало-мальски разговаривать и понимать по-английски, в школе и институте учила немецкий...

Респект! good good good

logika писал(а):
Сегодня моя очередь показать Вам зимнюю сказку!

Спасибо за сказку! Фотографии просто чудные! Особенно лось приглянулся, ну, и вид из-под лося! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

medirin писал(а):
вот она и убралась,

wacko1 wacko1 wacko1

мать-моржиха писал(а):
Все было сделано помпезно и церемониально

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

yalil писал(а):
Сегодня были в Уфе, заехали в лимонарий, купила себе горшочек с однолетним лимоном и два розмарина, фотки позже покажу.

Лиля! Красотень! Я себе тоже розмарин хочу - люблю его очень!

Воробышек писал(а):
Я вспомнила случай.

Мариш, так это ж тепло, наверное, было! А у нас вот какая история! Оставили мы Софию на Дарью в прошлом году и пошли с друзьями в кабачок - развеяться и планы на новый год обсудить. Домой вернулись не поздно, часов в одиннадцать - девочки без нас всего два часа были. Стали в окошко стучать - глухо, в двери звонить и стучать, на мобильный ее набирать. А в ответ - тишина! Заглянула я в окошко - штора чуть отошла, а там картина - обнялись мои деточки и спят крепко и сладко, а телевизор работает и все лишние звуки глушит! Так мы полтора часа под окнами топтались, замерзли до посинения! Пока Софье час кормления не пришел и она крик не подняла! Вот и представьте себе картину - синяя от холода мамаша бежит в спальню, раздеваясь на ходу!

yalil писал(а):
Драцена

Вот у меня одни Драцены и растут. А про отношения в семье и рост драцен все правда, проверено на личном опыте. Их еще деревом любви называют!

Nika_F52 писал(а):
Это на кухне ,на окне там еще растем розмарин,

Красотищаааааааа!

Багира-Манго писал(а):
А он не женат еще?

Нет, Ларис! Сказал, пока дом не построит, женится не будет! Юлька ждет пока, а там поглядим. Уж больно девочка хорошая и много чего с ним пережила. В больнице, когда ему в магазине Метро погрузчик на ногу наехал и палец удалили, врачи и медсестры только с ней общались, маму отправляли к сыну или домой.

Багира-Манго писал(а):
А у тебя не высокий этаж? Я так привыкла к высоте этажа, что уже и не замечаю её, но по досточке и низкой боюсь пройти над оврагом.

Первый. Да еще и окна на северо-восток и север - темнота. Потому и из растюх очень немногие могу себе позволить.
Svet-lа-na писал(а):
Вера Тансканен

Необычная зима

Это про нас. Про нашу зиму. Только снега намело ненадолго...

Девочки! Вот вам к обеду супчик

Фото

Угощайтесь на здоровье!

Эх, девочки! Сижу вот с вами, а нужно контрольную по компьютерному моделированию технологических процессов. Бред еще тот, скажу я вам...

logika писал(а):
Леночка, какая замечательная детская!!! Супер!!! Я себе сохранила фотки, буду ждать второго внука или внучку и всё так сделаю!!!

Маришка! Я тебе обещала еще идеек подкинуть - лови!

Фото

Фото

Видишь, тут ступеньки ведут на подиум за кроваткой верхней и деткам удобнее слезать!

23 Янв 2012 16:24

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Воробышек писал(а):
не нагоняй страху!!!! я же для улыбки написала,

Марина praising ,это так давно было,..55 годы.Мне тоже в молодости повезло "повисеть" girl_haha ,с горки спускалась и зацепилась штаниной за болт,и выбросило меня за "борт",висела как сдутый шарик girl_haha Горкой нам служила крыша погреба,ну очень высокая,сам погреб внутри длиннющий wacko1 ,в войну люди прятались в нем от бомбежки,а во время войны unknown ,старшее поколение шепталось о чем-то,но детям было не до того.
Воробышек писал(а):
подкорректировать основываясь на таблицу

Спасибо!
Багира-Манго писал(а):
Багира-Манго

Лариса,да в холодильник отправь семена,до -2.
logika писал(а):
думаю, отправлю-ка я тебе письмецо, а то ты радуешься, когда мы получаем от тебя, а тебе ничего,
Я тоже так подумала,когда Таня написала,что ничего не надо,что пора остановиться...Неее...еще домашнее задание осталось выполнить,от нас всех! Congratulate Congratulate Congratulate Все же радость будет и ей и нам.
Фоксик писал(а):
так хочу такой зимы, ну хоть раз в жизни! Я же зимняя, я снег и мороз люблю

У нас снег валит и валит,второй день уже,а вчера такой ветер был wacko1
yalil писал(а):
Вот пример нам всем! девочки, чтобы никто больше не болел!

Прочитала где-то ,что чем быстрее ходишь ,тем дольше проживешь!
----Ушел в туа-т... girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
Лиля...бум повторять историю... good2
Фоксик писал(а):
Вот вам к обеду супчик

Спасибо,пошла nyam2

23 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Мы-разные,Разбросаны по свету
В пространстве на пяти материках,
Мелькаем огоньками в интернете,
Держа весь Мир огромный на руках.

Друзья мои,и милые подруги,
Под тихий шум и клавиш перебор-
Несутся сообщения по кругу,
Улыбки освещают монитор.

Стихи,подарки ,И без стука в гости...
- Где ты была?А я весь вечер ждал...
Здесь-просто всё!И здесь- не так всё просто-
Особый Мир-с названьем "ВИРТУАЛ".

А если у подруги-день рожденья- Наш брат-
Ей не позволит заскучать,
Страничка расцветёт от поздравлений,
Придётся наливать И угощать!

Обсудим все вопросы и проблемы...
Здесь вечер длится несколько минут
И новый анекдот,конечно,в тему...
И кто сказал, Что здесь безбожно врут?

Моим друзьям далёким и не очень,
По именам Вас всех не перечесть,
Скажу сегодня вновь:

"Я видеть рада ВАС!"
Добавив лишь:

"Спасибо,что Вы есть!"

23 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
цвел в конце февраля, начале марта.

Как здорово зимой на такую красоту смотреть, а у меня сейчас гиацинты зацветают. Были с мужем в ОБИ, он выбирал цветок в подарок для сотрудницы, а я зацепилась взглядом за гиацинты, он мне и говорит, что стоишь, выбери себе разного цвета, не только сотрудницам цветы дарить, надо и жену побаловать, вот теперь розовый уже цветет, белый то же начал распускаться, а красный и голубой только шишки выпустили, но запах.
Багира-Манго писал(а):
Подозреваю, что с морщинками обстоит дело так же, как с животом!

Вот тут всё серьёзнее, если живот можно одеждой прикрыть, то с морщинами уже ничего не сделаешь, правда к ним я как то спокойнее отношусь, всегда говорю, что вообще-то у меня их нет, а это я просто плохо спала, неудобно лежала. А если в зеркало не смотреть так и не чувствуешь их, а вот лишние килограммы чувствуешь, да ещё и как и без зеркала и без весов.
logika писал(а):
Ириша, тебе тоже отправила дубль-два!

Спасибо, Мариночка, буду ждать.
Фоксик писал(а):
А эта - баловница!

Так она же младшенькая, у меня старший сын быстро стал самостоятельным и взрослым, а младшего всё боялась и одного отпустить и поручить что то, вот вроде он всё маленький.
Багира-Манго писал(а):
Угощу вас сладеньким.

Ну ты даёшь, пойду кофе заваривать.
yalil
Лиля, сколько ты нам всего интересного тут показала.
yalil писал(а):

У кого то вроде был такой перчик, он жгучий ?
у Танюши вроде

Да, Таня их выращивала, а теперь и мы будем, потому что она добрая душа многим уже такой перчик послала.
Фоксик писал(а):
Девочки! Вот вам к обеду супчик

Похоже грибной, тогда я пожалуй поем сначала супчика а уж потом кофе с Ларочкиными вкусностями.
Воробышек
Маришка, какое чудесное стихотворение про нас.

23 Янв 2012 19:00

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

45 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
medirin писал(а):
Похоже грибной, тогда я пожалуй поем сначала супчика а уж потом кофе с Ларочкиными вкусностями.

Да, нет, Ириш! Что-то вроде рассольника.
http://forum.say7.info/post2726544.html#2726544

Воробышек писал(а):
"Спасибо,что Вы есть!"

Вот уж правда! И тебе, Мариш, спасибо!

Вот прийдет сейчас Даоья и я получу, что с вами треплюсь да по Нету лажу вместо контрольной... Кажись стучит в дверь, шухер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Нее, пронесло, соседи. Девочки, я тут классную книжку прочитала,

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=442&p=1

Это целая серия - Обалденный, веселый, даже юморной, легонький детективчик! Может кому понравится. Я случайно зашла, прочитала аннотацию и... пропала! Всю серию прочитала, теперь другие читаю.

23 Янв 2012 19:22

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Фоксик писал(а):
Что-то вроде рассольника.

Рассольник я то же люблю.
Ещё немного фоток про Таиланд.Люблю бродить по рынку, столько всего интересного можно увидеть, правда здесь рыночек был не очень большой, но всё равно интересно.
Ананасы ели каждый день и они мне не надоедали.

Похоже это такие баклажаны.

Такую рыбку мы купили себе на ужин к пиву.

Любимая тема моего сына рис.

Морепродукты

Овощи.

Грибы.

logika
Мариночка, сделала майонез по твоему рецепту, майонез понравился, но не сообразила, что надо делать сразу двойную порцию, а то одно яйцо в моей миске бегало от блендера и не хотело взбиваться, пришлось перекладывать в стакан от блендера, он узкий и высокий, взбилось всё отлично.

23 Янв 2012 19:34

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Знакомая моего сына попросила привезти что нибудь из Таиланда, поэтому посмотрели разные безделушки.

Страница 1333 из 1500

Наверх