Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

26 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yalil писал(а):
уже посмотрела, не приторно сладко?

Лиля, ты тоже не любишь оч. сладкую выпечку? Эти печенья сладковаты, но я пью кофе и чай всегда без сахара, поэтому печень не приторное, да к тому же я посыпала пудрой его только раз, в конце сборки сверху, так уменьшила немного присутствие сахарной пудры. Ну, и потом печенье вкусное само по себе, крохкое, поэтому даже сладкое оно хорошо уходит! Wink good
yalil писал(а):
а то пшенка да пшенка всю зиму

А что ты готовишь из пшенки? Кашу? У меня ни перловка, ни пшенка не идет. Перловку добавляю только в рассольник и грибной суп, а пшенку вообще не покупаю, каши у меня не едят.
medirin писал(а):
Поэтому мы быстренько поехали на секретный пляж на территории воинской базы

РАШИН ШПИЁН?
medirin писал(а):
Где вдоволь накупались

и позагорали

good good good good good
medirin писал(а):
пообщались вот с этими созданиями, они такие шкодные.

Они кумку у тебя не украли? не похозяйничали в ней?
Lenochka писал(а):
я из больницы и к вам

Леночка, это ты сама попала в больницу? И что с тобой такое случилось? Сейчас то как себя чувствуешь? Не болей больше, дорогая! praising
medirin писал(а):
я в экран тупила ....

А СКОКА сек? Wink
Татошка писал(а):
Я уже давно сажаю разные по несколько штук

И я так!
Sovunj писал(а):
Я пока лежу в больнице

И ты в больнице?????????? Что это вы удумали! Все быстро выздоравливаем! "НИЗЗЯ болеть!" - каждая дает себе такую установку!
medirin писал(а):
14

А я 12!
Svet-lа-na писал(а):
это мой внучек,Эгорушка,тут ему 2 мес-ца.

Такой славный! good2
medirin писал(а):
Наступил Новый год.

Ира, за всю твою жизнь этот НГ так непохож на привычные, традиционные встречи нового года! И этим мало кто может похвастаться среди нас! good2
Очень хорошие фото. Ты очень хорошо везде получилась! verygood

26 Янв 2012 19:38

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Утро нового года начали с водных процедур, пока народ отходил от праздника мы поехали купаться. А потом, пока сын поехал сдавать мотоцикл я прогулялась до местного цветочного рыночка, но он был ещё закрыт.

Сдали байк, сдали ключи от номера, добрались до автобусной станции и на автобусе экспрессе поехали в аэропорт.
Обратно то же летели через Дубаи. И если с Бангкока в Дубаи самолёт был полный, то на самолете в Питер нас ждала вот такая картина.

Сын тут же пошёл пообщаться с хорошенькой стюардессой, благо в этом полёте у них было довольно мало работы, так как в салоне было всего 40 пассажиров.

Вот на этой замечательной фотографии я заканчиваю свой рассказ о прекрасном и незабываемом путешествии в Таиланд.

26 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
medirin писал(а):
Вот на этой замечательной фотографии я заканчиваю свой рассказ о прекрасном и незабываемом путешествии в Таиланд.

Иринка, спасибо огромное за такое замечательное повествование своего новогоднего путешествия. Читала и смотрела фотки с восторгом и замиранием сердца. Какой восхитительный отдых у вас получился. А больше того, я увидела какие вы с сыном замечательные друзья-товарищи! Здорово!!! Drinks or Beer girl_bye good2

26 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
omatanja писал(а):
замечательные друзья-товарищи! Здорово!!!

Спасибо, Танечка, я старалась, что бы вам было интересно смотреть, ну и может быть мой рассказ поможет тем, кто соберётся проводить свой отпуск в Таиланде. А с сыном мы похожи не только внешне, но и по характеру, поэтому близки с ним. А с младшим сыном мы оба Стрельцы и бывает, что нам сложно понять друг друга, он непредсказуем, поэтому мне не всегда с ним легко.
Багира-Манго писал(а):
Ты очень хорошо везде получилась!

Лариса, так я те фотки, где плохо получилась, вам и не показывала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Янв 2012 21:10

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Татошка писал(а):
Так он прятался от ее мопсихи иногда(Дуси).

girl_haha
Sovunj писал(а):
Я пока лежу в больнице.

Выздоравливай!
Svet-lа-na писал(а):
Некоторые сорта петуний можно посадить

молодец напомнила, надо семена перебрать уже по срокам посадки girl_haha
Елена Т. писал(а):
Ой, девочки, как всё запущено!

girl_haha girl_haha girl_haha
medirin
Ирина классный репортаж, фото супер good

Багира-Манго писал(а):
ты тоже не любишь оч. сладкую выпечку?

Лариса, очень даже люблю, но боюсь ее есть лишний раз, поэтому стараюсь меньше сладкого печь girl_haha но рецептами вкусными запасаюсь, когда моя молодежь приедет в гости, побалуюgood Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
А что ты готовишь из пшенки? Кашу? У меня ни перловка, ни пшенка не идет. Перловку добавляю только в рассольник и грибной суп

вот то что перечислили и готовлю, из пшенки с тыквой запекаю в духовке.

Багира-Манго писал(а):
А я 12!

girl_haha
medirin писал(а):

Ирина, ты создай темку об этом путешествии отдельную! пусть девочки тоже почитают! может кому то и пригодится ваш маршрут good опыт! да и фотки будут в отдельной темке, не разбросаны по страницам, мы еще раз тоже пробежимся по твоим фото. good2

medirin писал(а):
так я те фотки, где плохо получилась, вам и не показывала

насмешила girl_haha

26 Янв 2012 21:13

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
medirin писал(а):
про встречу НГ и на этом закончу.

Жалко...Так интересно!
Sovunj писал(а):
Я пока лежу в больнице.

И ты тоже! Да что это вы разболелись? Поправляйся скорее. air_kiss
Svet-lа-na писал(а):
это мой внучек,Эгорушка,тут ему 2 мес-ца.

Хорошенький какой!
Елена Т. писал(а):
........ как люди, только сказать не могут

Точно.
Багира-Манго писал(а):
И я так!

Интересно, когда много разных сортов и если одни не задались, то другие дают урожай. Я уже много лет так делаю. И огурчикиразные сажаю тоже.
medirin писал(а):
я прогулялась до местного цветочного рыночка, но он был ещё закрыт.

Наш человек!!! friends А красота-то какая! так бы все и посадила! good
medirin писал(а):
Сын тут же пошёл пообщаться с хорошенькой стюардессой,

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец!!!!
medirin писал(а):

Жалко как! Еще хочется!
Спасибо большое за интересный рассказ! air_kiss air_kiss
Это заметно. Молодец сынок! Уважуха ему от нас!
medirin писал(а):
А с младшим сыном мы оба Стрельцы и бывает, что нам сложно понять друг друга,

А мы со старшей дочкой обе Водолеи и тоже не всегда легко с ней.Правда с возрастом стало полегче, видимо когда повзраслела стала лучше маму понимать.
medirin писал(а):
Лариса, так я те фотки, где плохо получилась, вам и не показывала
Ну это обычное для женщины дело. girl_haha girl_haha girl_haha

26 Янв 2012 22:25

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
yalil писал(а):
ты создай темку об этом путешествии отдельную

Лиля, я уже об этом подумала, ведь наверное можно весь мой рассказ перенести в тему отдых? Я постараюсь, но заново всё это воспроизвести я не смогу.
Татошка писал(а):
Жалко...Так интересно!

Таня, я боялась, что такой длинный рассказ будет утомительным, но потом поняла, кому неинтересно может пропустить и не смотреть, а кому понравилось, так и славно, заинтересовался и увидел для себя что то интересное.
Татошка писал(а):
с возрастом стало полегче, видимо когда повзраслела стала лучше маму понимать.

Я не переживаю, так как знаю, что в критических ситуациях, он всё очень правильно воспринимает и действует так как я и ожидаю, а то что в быту у нас есть какие то разногласия, так и пусть, даже интересно иногда узнать другой подход к делу. Просто вспоминаю очень сложный период в моей жизни, а это было 10 лет назад, т.е. младшему ещё не было и 20, но он повёл себя как зрелый мужчина и очень мне помог в той ситуации.
Татошка писал(а):
Ну это обычное для женщины дело.

А то! Вообще фотографий из этого путешествия намного больше, чем я вам показала, но всё показывать и мне утомительно, да и вам будет неинтересно

26 Янв 2012 22:32

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
medirin писал(а):
заново всё это воспроизвести я не смогу.

Копируй и все, у тебя же все готово, и надписи готовы под фото.
Открой две странички , одну нашу болталку и новую где темку разместишь и копирую, вставляй. Будет единым рассказ и фото в одном месте.
Многим пригодится good
и не забудь нам ссылку дать girl_haha

26 Янв 2012 22:35

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
yalil писал(а):
Многим пригодится

Я, конечно лентяйка, но вот если кому то пригодится, то сделаю.

26 Янв 2012 22:41

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
medirin писал(а):
пошёл пообщаться с хорошенькой стюардессой

а она то какими глазками на него смотрит sharik
medirin писал(а):
, но вот если кому то пригодится, то сделаю.

хорошие фото, хорошие впечатления, уже польза, не все же могут так съездить, по многим причинам!

27 Янв 2012 0:03

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
medirin писал(а):
Я, конечно лентяйка, но вот если кому то пригодится, то сделаю.

Если бы была лентяйкой, не сидела бы столько времени, ты не лентяйка, ты "лодырь"!
Я тоже за открытие новой темки, будет просто прелесть, все фотки очень клаасные, мы тоже отдохнули, глядя на вас! Это было круто!

yalil писал(а):
уже польза, не все же могут так съездить, по многим причинам!

Я показывала младшему сыну, он тоже под впечатлением!

27 Янв 2012 2:54

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
logika писал(а):
Танюсик!!! Отправила тебе вчера письмо!!!

Мариша, ты меня ошарашила! Я не успеваю всё читать и прыгаю как коза по кочкам. Как говорится читаю по диагонали. Вот поэтому твоё сообщение и пропустила, прости засранку, в последний раз!!! Embarassed Ну, что ты выдумала и ещё и других подбиваешь, хулиганистая ты наша. Но всё, действительно приятно, что о тебе думают. Спасибо огромное-преогромное!!!!!А я тут затихарилась не зря осваиваю новую технику, а попросту говоря те самые волшебные горшочки, какие у многих из вас уже есть, а я их получила как раз на старый новый год. Это мультиварка и аэрогриль. Yahoo! dance2 Вот какой добрый был Дедушка Мороз на старый новый год girl_haha
Мариш, теперь буду сидеть на иголках пока не получу письмо, но надеюсь оно дойдёт: с России в Германию денег в конвертах не посылают. Wink girl_haha

27 Янв 2012 4:45

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Химией, как картошку,

Таки так,а что делать,по другому не получается.В прошлом году просто измучилась собирать жуков,раньше как-то немного было.Просто нужно соблюдать сроки обработки и все,я баклажаны не покупаю,своего урожая достаточно получается.
Елена Т. писал(а):
Всего 2 месяца? Такое личико смышленое, кажется, что ему больше!

Леночка ,так и есть,почти три...но еще два, Smile до года детки растут и умнеют не по дням,а по часам.Своих деток некогда было пестовать,а с внучком все по другому,я с ним разговаривала постоянно,с самого первого дня его рождения,сказки рассказывала,песенки пела,да обо всем что видела говорила,на руки его возьму и в садочок пойду... Wink А на фото он смотрит куда-то в противоположную сторону,и кому он там улыбается... unknown
medirin писал(а):
такой осмысленный взгляд.

Я старалась погремушками привлечь к себе внимание,но ребенок отвернулся в противоположную сторону,снимков было много,такой кадр получился один.
Татошка писал(а):
Хорошенький какой!

Спасибо Танечка,и мне нравится. Yahoo!
medirin писал(а):
так я те фотки, где плохо получилась, вам и не показывала
girl_haha ,мы все такие Yahoo!
yalil писал(а):
Ирина, ты создай темку об этом путешествии отдельную!

Поддерживаю!!!Можно прошлогодние снимки тоже в одну темку соединить,одним словом-наш отдых или наши путешествия,ну и по годам,месяцам...
yalil писал(а):
а она то какими глазками на него смотрит

Так ведь юноша не только симпатичный,но и приятный в общении,воспитанный молодой человек,кому об этом знать,как не стюардессе.
omatanja писал(а):
с России в Германию денег в конвертах не посылают.
а с Украины тем более ,girl_haha я еще не отправила(морозище на улице страшное),может на следующей неделе получится,три пакетика для домашнего задания уже положила,приклеить не могу,а так много шума от семян,будем думать...

27 Янв 2012 11:14

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
omatanja писал(а):
А я тут затихарилась не зря осваиваю новую технику, а попросту говоря те самые волшебные горшочки, какие у многих из вас уже есть, а я их получила как раз на старый новый год. Это мультиварка и аэрогриль. Вот какой добрый был Дедушка Мороз на старый новый год

А я думаю:"ГДЕ НАША ТАНЮШКА???" Вон ЧЁ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляем с такими подарками good2 good2 good2 !!!
Svet-lа-na писал(а):
(морозище на улице страшное),

У нас тоже морозно!

27 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
medirin писал(а):
Вот на этой замечательной фотографии я заканчиваю свой рассказ о прекрасном

Ирин, прочитала и посмотрела: молодцы, классно! а темку обязательно нужно создать-для таких как я. которые дальше дома-никуда. Это ОЧЕНЬ интересно-мир глазами других людей. Wink
Lana_nov писал(а):
Так что надо в паринике и для них местечко найти.

Светлан, купи "Кашалот" или "Бегемот" и посади в ОГ ! Я два года мучилась с баклажанами в теплице- им надо влажную почву, а я не могу им это предоставить. хотя вы-то всё время на даче. А в ОГ у моей дочери баклажаны были лучше, чем в супермаркете. и у знакомой тоже-не знала куда девать! А я только жуков собирала в теплице.Так они мня не ждали:всёжрали и жрали а в ОГ листва огромная, баклажаны сильные, рослые и жуков почти не было. Я буду сажать в ОГ. Ешё "Буржуй" классные-при сухости в теплице и обожранности жуками, они у меня дали урожай!

27 Янв 2012 13:13

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose ДОРОГИЕ ТАНЮШКИ С ПРОШЕДШИМ ВАС ДНЕМ ТАТЬЯНЫ И ВСЕХ НАШИХ СТУДЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!

27 Янв 2012 13:50

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
medirin писал(а):
Поэтому мы быстренько поехали на секретный пляж на территории воинской базы

Это сын так хорошо знает, где и что в Тайланде?
Lana_nov писал(а):
Кстати, кто как борется с коларадским жуком на баклажанах? Химией, как картошку, поливать их совсем не хочется.

Я еще летом писала про настой табака и мыла. Только табак должен быть не из сигарет накрошенный, а настоящая табачная пыль или махорка. Обработала в самом начале, когда заметила первых жуков. Брызгала и сверху и снизу -под листья, и каждый день два дня подряд. Даже мелкие выведшиеся уже личинки обсыпались и больше уже жука все лето не было. Настой должен получиться крепким -нос в опрыскиватель сунула, меня оттуда как шибануло! Сама как жук чуть не обсыпалась.
Svet-lа-na
Света у нас вся такая переменчивая! Славная мордашка. Везет тебе, внук есть.
medirin писал(а):
За выпивкой, едой, разговорами время прошло очень быстро и вот в ход уже пошло шампанское.

На английском общались? Или по-русски?
medirin писал(а):
Некоторые товарищи решили, что до пляжа далеко, а кроватка вот она близко и приняв очередную долю алкоголя отправились спать. А сын пошёл гулять, ну так это и правильно в новогоднюю ночь, дело то молодое.

На некоторых товарищей просто приятно посмотреть. А сын твой напоминает мне моего брата в молодости. Он тоже не из хрупких, тоже в очках, и тоже с вьющимися волосами. Тоже очень милый о обаятельный.
medirin писал(а):

Фотография действительно замечательная, как из рекламного проспекта. Великолепный рассказ и отличные иллюстрации к нему. Всего в меру, и все по делу Smile.
Татошка писал(а):
medirin писал(а): А с младшим сыном мы оба Стрельцы и бывает, что нам сложно понять друг друга,

А мы со старшей дочкой обе Водолеи и тоже не всегда легко с ней.Правда с возрастом стало полегче, видимо когда повзраслела стала лучше маму понимать.

А мы все львы: и дочка и зять и свекровь и я, целый прайд. Зять и бабушка наша (моя свекровь) вообще в один день родились. Отлично понимаем друг друга.
omatanja писал(а):
Вот какой добрый был Дедушка Мороз на старый новый год

Да, и вправду добрый! Поздравляю тебя с такими замечательными игрушками. Понимаю как тебе сейчас интересно их осваивать. Удачных тебе произведений кулинарии!
Мне на НГ подарили нетбук, хотя я просила планшет. Но мне сказали, что для моих целей он лучше подходит. Теперь я его использую как записную книжку для рецептов, чтоб каждый раз к компу не бегать. Печатать на нем крайне неудобно.
А на Рождество ко мне явилась вот такая девочка
Фото

Фото

Вот такие у нас глазки и трехцветный нос.
Седьмая! Счастливое число. Красотка- Бонита. Или просто Боня. Появилась она как раз оттуда, откуда обычно появляется Санта Клаус -с крыши. Откуда она на ней взялась неизвестно. Была не худая, но очень грязная, очень блохастая и очень голодная. Видимо выброшенная, потому, что людей не боится, а наоборот очень хорошо знает руки и любит ласкаться. Мой черный пушистый Симба сразу стал ей старшим братом, играет с ней бережно, вылизывает, сопровождает ее в походах на улицу в туалет. Теперь у меня по одной кошке на каждый день недели. Но бывало и больше.
logika писал(а):
У нас тоже морозно!

Сегодня передали, что будет еще холоднее-к вам циклон движется. А унас все также хорошо, морозы спали до -9, вчера снежок посыпал, сегодня солнечно. В городе, конечно "тепло и сыро", а у нас, за городом "зима, зима, зима"! Вчера катались по ночному городу, любовались иллюминацией. Лишний раз восхитилась красотой нашего города. Так здорово смотрится цветной свет и падающий снег! Таким мягким светом подсветили здания, так здорово горят фонари на мостах -издали как гирлянды смотрятся. Телевышка над городом мигает разноцветными огнями. Улицы залиты светом, красиво декорированы витрины магазинов, высотки по периметру огоньками увешаны. Сказка городская. Это у нас с мужем второе дыхание открылось. Он на днях перенес прединфарктное состояние. Вовремя обратились, теперь опасность миновала, лечится. Вот празднуем теперь.

27 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

45 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
Lenochka писал(а):
всем приветик) я из больницы и к вам

Sovunj писал(а):
Я пока лежу в больнице.

Леночка! Танюшка! Это вам Romashki Romashki Romashki для ароматерапии! Yahoo! Выздоравливайте поскорее!

Lana_nov писал(а):
как борется с коларадским жуком на баклажанах?

Свет. Мы картоху не брызгаем, обрабатываем только перед посадкой клубни. И рассаду баклажан свекровь прям макнула в эту ерунду и на грядку. Никто не ел, а до созревания вся гадость улетучилась.

yalil писал(а):
стальную, хорошую, производства Германии, дорогая, гарантия 5 лет

Поздравляю с выбором!
Congratulate Congratulate Congratulate

omatanja писал(а):
а я их получила как раз на старый новый год.

Девочки! А на "необмытый" товар гарантия не распространяется! Так что ждем чего-нибудь вкусненького!

medirin писал(а):
14

Девчонки! Вы все такие продвинутые! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я сидела тупила 1 минуту 22 секунды! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не дошло!
А хотите контрольный в голову?

Я потом еще раз зашла - вдруг у меня комп подвис?...
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Svet-lа-na писал(а):
это мой внучек,Эгорушка

Сладкий какой! А глазищиииии!!!!!!!!!!!!!!

Елена Т. писал(а):
........ как люди, только сказать не могут...

Лен! Да они в тысячу раз лучше людей! Вот моя кошка... Когда ругаюсь на девчонок, она тут как тут. Причем, я только рот открыла, а она уже тут! Только что ведь в шкафу спала! Постоит, на меня пару секунд поглядит и... феномен! Если я ругаюсь только для устрашения, она развернется и уйдет, но если все всерьёз... будет пытаться находиться все время между мной и девчонками, вместо барьера!

medirin писал(а):
Ну, раз вы ещё от меня не устали тогда вперёд.

Не устали, не устали! Очень классные фотки и новый год просто класс!
Почитала, что девочки дальше пишут, и совершенно с ними согласна - нужна отдельная темка!

Багира-Манго писал(а):
РАШИН ШПИЁН?

Нет! Казачок засланый! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

omatanja писал(а):
какие вы с сыном замечательные друзья-товарищи! Здорово!!!

Поддерживаю! Это - классно!

medirin писал(а):
Лариса, так я те фотки, где плохо получилась, вам и не показывала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

omatanja писал(а):
с России в Германию денег в конвертах не посылают.

Неее! Только шифрованные пакетики! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Елена Т. писал(а):

Всего 2 месяца? Такое личико смышленое, кажется, что ему больше!

А они сейчас все такие. Мне Софию на живот положили в родзале, одеялом накрыли, лежи, мол, к маме привыкай. А мы с Сашей как раз с неонатологом разговаривали. Я на нее, докторицу в смысле, смотрю, а у нее глаза квадратные! Оказалось за полчаса разговора наша Софья с живота переползла под подбородок, уперлась в него. Ползла бы и дальше, но некуда! Докторица сказала, что за ее практику, это первый случай "попытки побега новорожденным"!

Svet-lа-na писал(а):
А на фото он смотрит куда-то в противоположную сторону,и кому он там улыбается...

Дите ангела увидело, а бабушка не поняла!

logika писал(а):
У нас тоже морозно!

И у нас ! Ночью -20 было! А снегу-то кот наплакал! Что-то будет????

lilien86 писал(а):
купи "Кашалот" или "Бегемот" и посади в ОГ !

Тоже утащила, а когда высаживала?

Nika_F52 писал(а):
ДОРОГИЕ ТАНЮШКИ С ПРОШЕДШИМ ВАС ДНЕМ ТАТЬЯНЫ И ВСЕХ НАШИХ СТУДЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!

Эт я ведь тоже студентка?! Спасибо!

Все побежала! У меня сегодня сессия началась, а на улице - мороз! Значит буду быстро бегать и все быстрее посдаю!
Две недели сидела над "Компмоделированием", два дня, позавчера и вчера, голова болела просто жутко, вчера ночью прям до рвоты. И в этом жутком состоянии пришло озарение и я все сделала! Не было бы счастья...

мать-моржиха писал(а):
Сама как жук чуть не обсыпалась.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
БОЛЬШЕ НЕ НЮХАЙ - ТЫ НАМ НУЖНА!!!!!

мать-моржиха писал(а):
Он на днях перенес прединфарктное состояние.

Мужу привет, пусть выздоравливает и тебя больше не пугает! Romashki Romashki Romashki

Все. Бегу-бегу-бегу...

27 Янв 2012 14:28

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
logika писал(а):
Svet-lа-na писал(а):
(морозище на улице страшное),

У нас тоже морозно!

И сколько у вас?
У нас - 27, прогноз посмотрела на две недели предстоящие жесть, еще будет холодней!
Фоксик писал(а):
А хотите контрольный в голову?

Сразила наповал [URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1306717959.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1306717959.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1306717959.html][/URL]

27 Янв 2012 14:36

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Он на днях перенес прединфарктное состояние. Вовремя обратились, теперь опасность миновала, лечится. Вот празднуем теперь.

Ребята, давайте жить ЗДОРОВО!!! Девочки и мальчики!Не Болейте!!! girl_bye

27 Янв 2012 14:51

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Теперь у меня по одной кошке на каждый день недели. Но бывало и больше.

Счастливая ты,Мариш,что можешь иметь столько, сколько хочешь! У меня тоже один раз было семь штук с котятами
Фото

Фото

Фото

мужу скорейшего выздоровления а следующий раз сфоткай нам город.
Фоксик писал(а):
Тоже утащила, а когда высаживала?

Сеять на рассаду буду на днях, они ещё две недели выходить будут-у меня семена прошлогодние, в прошлом году тоже долго выходили, а сажать в мае, сначала плёночкой накрою, но у вас-то Украина, вы раньше сажаете.

27 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
omatanja писал(а):
Иринка, спасибо огромное за такое замечательное повествование

Татошка писал(а):
Спасибо большое за интересный рассказ!

Фоксик писал(а):
Очень классные фотки и новый год просто класс!

ALьKA писал(а):
все фотки очень клаасные,

Svet-lа-na писал(а):
Поддерживаю!!!Можно прошлогодние снимки тоже

мать-моржиха писал(а):
Великолепный рассказ и отличные иллюстрации к нему. Всего в меру, и все по делу

Спасибо, вам Romashki Romashki Romashki
Если честно, я каждый раз даю себе слово писать отзывы о поездках, отелях, впечатлениях, ведь сама всегда стараюсь что то почитать в инете, узнать что и как, но вот как то не складывалось, а тут я сама себе удивляюсь, это вы меня сподвигли на такое.
omatanja писал(а):
осваиваю новую технику,

Поздравляю, я от мультиварки в восторге, давай осваивай технику и поделись впечатлениями.
мать-моржиха писал(а):
Красотка- Бонита. Или просто Боня.

Как же ей теперь хорошо, будет жить в тепле, накормленная и обласканная.
мать-моржиха писал(а):
Он на днях перенес прединфарктное состояние.

Марина, береги мужа. И ему и тебе не болеть.
Фоксик писал(а):
Я потом еще раз зашла - вдруг у меня комп подвис?...

Это круто, за то как весело.
мать-моржиха писал(а):
Это сын так хорошо знает, где и что в Тайланде?

Марина, он там был уже четыре раза и всё самостоятельно
lilien86 писал(а):
Сеять на рассаду буду на днях, они ещё две недели выходить будут-у

Интересно, а нам когда надо баклажаны сеять. Девочки из Питера, кто выращивал баклажаны поделитесь информацией о времени посадки.

27 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Фоксик писал(а):
Мужу привет, пусть выздоравливает и тебя больше не пугает!

Спасибо! Беда с ним. Он из тех мужиков, что начинают по врачам ходить исключительно после вторжения жареного петуха в их личную жизнь. Хорошо еще, что я ему все уши прожужжала какие боли и ощущения в сердце опасны. И то он 3 дня терпел и молчал, а уж когда печь начало и головокружение появилось и перебои в пульсе, побежал. И хорошо, что заранее врача хорошего нашли.

logika писал(а):
Ребята, давайте жить ЗДОРОВО!!! Девочки и мальчики!Не Болейте!!!

Абсолютно согласна!
yalil писал(а):
У нас - 27

Для нас такие морозы настоящая катастрофа. Машины не заводятся. Все дизеля стоят по обочинам. Везде пробки. Народ бегом передвигается. Даже водомагистрали замерзают.
lilien86 писал(а):
Счастливая ты,Мариш,что можешь иметь столько, сколько хочешь!

Мы в общем из-за этого и в дом перебрались, чтоб поближе к природе быть и животинок иметь сколько хотим.
lilien86 писал(а):
У меня тоже один раз было семь штук с котятами

Какая прелесть! Детский садик! А это мама с папой напару молоком подкрепляются?
lilien86 писал(а):
мужу скорейшего выздоровления а следующий раз сфоткай нам город.

Спасибо большое. А мой город есть тут http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=92476&start=144
Я уже раньше девочкам показывала. Листай с конца и по 8 стр. Там и коментарии есть и ночных снимков немножко. Сейчас у меня остался только простенький Сони-мыльница. Он ночные снимки плохо делает.
medirin писал(а):
Марина, береги мужа. И ему и тебе не болеть.

Да стараюсь. Только мне одной это и надо. Спасибо большое.
medirin писал(а):

Тогда понятно. Один мой знакомый всегда путешествует дикарем. Однажды поехал так в Индию с целью посетить храмы и духовно очиститься. Приехал оттуда, такой... В общем глаза у него были как алмаз -такие ясные и искрящиеся. Жил в храмах, беседовал с монахами. А пока передвигался по Индии все время фотографировал все, в том числе и место для спанья и еду. Говорит, чтоб родные знали, в случае чего, где и от чего я умер. girl_haha Но репортаж получился просто фантастический, хоть в Дискавери отправляй.
Ириша, так вы как общались с Тайцами, ты мне не ответила. На каком языке-то?

27 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
medirin писал(а):
Несколько вечерних фотографий с острова Ланта.

Очень красиво, я бы сказала, завораживающе красиво!!!!
Фоксик писал(а):
Я, похоже, заболела!

Я давно этим болею, да только у меня есть хороший "лекарь". Embarassed
medirin писал(а):
, можно было сделать педикюр при помощи вот этих рыбок.

Это что, пираньи что ли?! wacko1 girl_haha
medirin писал(а):
Еду там продают везде и готовят прямо при тебе

Эх, как хочется попробовать!!!
medirin писал(а):
Мариночка, всё на месте находили, даже в Паттае,

У меня такое ощущение, словны вы там уже жили когда то и вернулись к местам "боевой славы". Вы так хорошо ориентируетесь во всём, так хорошо общаетесь с местными. Вообще ЗДОРОВО!!!! Словно с вами побывала!!! praising good2
yalil писал(а):
Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается

Вот о ком о ком, а о них то я и не думаю. unknown А вот когда я вижу такую тетрадку с такой записью " а чо! а ничо!" или козлов на отвесной скале, или котишку нв сковородке у меня действительно поднимается настроение и откуда то берутся новые силы. Вот это позитив! Спасибо, Лиля!
Раисонька писал(а):
Вот это деревушка, неужели на земле существуют такие райские уголки, и какие люди там живут, и когда они успевают создать такую красоту, невероятно

В основном это деревушки для туристов: это оттели и пансионаты. Если вы присмотритесь, то увидите, что почти на каждом из них написано название. Но надо отдать должное, они умеют украшать свои жилища, такое ощущение, что у них это на генетическом уровне или же их учат этому с самого раннего детства.
Елена Т. писал(а):
Ларочка, не расстраивайся, это не живот большой, это ты просто руки не очень высоко подняла!

Лена, точно, я тоже самое подумала, когда подошла к зеркалу. wacko1
Lana_nov писал(а):
Всех Татьян поздравляю с именинами!

logika писал(а):
Всех Татьян, Танюш и Тань с днём Ангела!!!
А всех студентов настоящих и бывших с праздником!!!

Девочки, милые, спасибо всем за поздравления, как приятно иметь два праздника в году, когда поздравляют именно тебя и кто, ДОРОГИЕ СЕРДЦУ ЛЮДИ! Спасибо, что вы есть!!! Есть кому поплакаться в плечо и поделиться своей радостью!!!
logika писал(а):
Я вчера заглянула в магазин на одну минуточку, только посмотреть.....

Ну и как, ты вышла сама или тебе предоставили носильщика?! girl_bye Wink
Багира-Манго писал(а):
А это вам. Угощайтесь.

Вот это красотища и вкуснотища наверное, вот здорово поздравили и ещё и подарки дарЮТЬ. Лепотааааа!!!!! Багирочка, а что за рецептик?
Фоксик писал(а):
Я для своей Татьяны в этот день
Прошу добра и снисхождения —
Не зря ведь небо посылает ей
Второй Татьянин день рождения!

Ну вот, растрогала ты меня такими красивыми стихами, мартышка к старости слаба слезами стала. give_heart
Татошка писал(а):
Вот тут можешь посмотреть,

Ух ты, какая хозяйка шикарная!!! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Сам, без меня решает, что отправить, а что удалить!

Вумный як Вутка!
yalil писал(а):
Девочки, я вас не раздражаю со своей проблемкой? если, что не буду спрашивать

Раздражаешь, ещё как раздражаешь, и дальше продолжай раздражать, я обожаю когда меня так раздражают. Я ужасная раздражалка!!!! Wink
Багира-Манго писал(а):
Рецепт у Оли Имбирь.

Большой спасиб, поищем! give_heart
Svet-lа-na писал(а):
Svet-lа-na

Светочка, какая авочка у тебя классная. В Германии сказали бы Süß, звучит как "зюсь" - сладкий. Они на всех деточек так говорит. Он действительно сладкий твой внучок!!!!!
Svet-lа-na писал(а):
Утащила...не Татьяна...

Угощайтесь, нам не жалко, правда Лариса?!!!! girl_haha
medirin писал(а):
, а то с перловкой он тяжеловесный получается, да и варится долго.

А я, если у меня нет перловки, готовлю с рисом, ничуть не хуже.
yalil писал(а):
http://manyahin.ru/#.Txlo5jXQfRi.vk

По этой ссылке я ни.....не делала целых 21 секунды!!!! girl_haha У меня от смеха выступили слёзы, а живот аж за плечи перепрыгивал!
Lenochka писал(а):
я из больницы и к вам

Ну вот и до больницы досмеялись. Лен, ты прекращай, весна на носу, кто дачей рулить то будет?!
logika писал(а):
Папочка, наверное пожалел, что не поехал с вами!

А то!!! unknown
Елена Т. писал(а):
Свет, а на аве это ты в молодости?

Ага, это она начала мыться детским мылом Wink girl_haha до чего домоется представить боюсь!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-131619111.html][/URL]
мать-моржиха писал(а):
вот такая девочка

Ну прям прЫнцесса на горошине, нежная такая! Smile
[quote="Фоксик"]Все побежала! У меня сегодня сессия началась, [/quote
Леночка, какая же ты у нас умница и семья и деточек двое, а она ещё и студентка, да не просто студентка, дачница, красавица, мамочка.Удачи тебе!!!]
yalil писал(а):
У нас - 27, прогноз

Вау, я бы такое не пережила! Точно!!
lilien86 писал(а):
семь штук с котятами

Ой, какие зюськи!!!!

medirin писал(а):

Тогда ему сам Господь велел маму в такое путешествие свозить. Молодец сынуля!
Ну, по моему всё прочитала, что пропустила, а если пропустила, то извините!

27 Янв 2012 17:23

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
omatanja писал(а):
Это что, пираньи что ли?!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Да педикюр по самую шею.
На самом деле очень приятно и немного щекотно.
omatanja писал(а):
Но надо отдать должное, они умеют украшать свои жилища,

Это точно. Вот, например.
Фото

Маленький городишка Вёзендорф под Веной. Там каждый домик как с открытки. Это меня поразило до глубины души.
Страница 1337 из 1500

Наверх