Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 16:40
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 18:08
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
Радостная старость http://gooodnews.ru/content/view/2371/31/ Позитивные картинки на каждую тему жмите, откроется серия позитива http://gooodnews.ru/content/category/6/22/31/ |
||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 18:10
|
folly
56 лет Краснодар |
Очень понравились беленькие со снежинкой на боку.Стоят в первом ряду.А сколько они стоят?
Это днем или ночью? |
01 Фев 2012 19:08
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Я на минуточку...
девочки, кто в Одноклассниках, посмотрите фотки Любовь Королёва 49 лет, Россия, Сулинград - альбом Пластиковая бутылка http://neobychnoe.com/neobychnye-ludi http://vzglyadzagran.ru/tajny-proshlogo/zagadki-drevnix.html |
01 Фев 2012 19:26
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Ну вот опять уйду надолго, так всё интересно. Искусительница ты Лиля и где ты всё это находишь? |
01 Фев 2012 19:52
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
да везде, меняемся с подружками, с детьми, на нашем сайте беру еще в других темках, а я вам передаю. |
01 Фев 2012 19:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Я вижу Вы из Красноярского края... Даже не знаю... Польский в Украине и Беларуси продают. На рынках не покупать! Он там перемерзает и больше не всходит! Только в магазинах с хорошим товарооборотом! Немецкий я тут на месте покупаю... Я думаю, можно через немецкий или голландский каталог заказать... Ещё посмотрите в больших специализированых магазинах. У них обычно есть или на заказ привозят. А ещё можно друзей-знакомых попросить, чтобы привезли... Кто ищет, тот всегда найдёт!!! В прошлом году сажала 2 разных сорта. По одной горошине через 7 см. Взошли абсолютно все. И урожай был супер, хотя лето было страшно холодное (совсем не гороховое). |
01 Фев 2012 20:06
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
Хорошо сидите! И обстановка приятная!
У моей бабули были валенки свалянные вручную, она их самокатки называла, действительно очень мягонькие. На днях по ТВ слышала, что на фабриках в шерсть добавляют опилки, по-этому и валенки получаются более жесткие.
Да, везде похолодало.
Светик, ты прям как Глеб Жиглов когда просил Шарапова проверить его память и назвал все поддельные фамилии и имена одной из уголовниц, тоже все названия перечислила! А цветок шикарный! Спасибо за красоту!
Вот и к вам холод дошел. У нас завтра вроде должно потеплеть.
Надо посмотреть! Девочки, посмотрите какую вкусняшку Лариса выложила! http://forum.say7.info/post2748689.html#2748689 |
01 Фев 2012 20:39
|
medirin
Ну, Лариса, ну даёт. И когда она это всё успевает. Ладно напечь-наготовить, так и сфотографировать всё и на сайте выложить и комментарии сделать и ответить всем. Грандиозно. |
02 Фев 2012 1:30
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
Всем привет!
Ух ты! Прямо настоящие сапожки! Очень удобно. Жаль, что у нас зимой сыровато, в валенках не походишь.
Стыдно признаться, но 5 лет назад и я, грешная, с голым животом ходила, кося под молодуху-кризис среднего возраста.
Как интересно! На востоке валяют кошмы, и делают это только женщины. Я видела, как это делается -очень трудно и долго. Кошмы заменяли кочевникам ковры, кошмами накрывали каркас юрт. Казахская национальная шапка "калпак"тоже сделана из войлока и расшита.
У меня абсолютно такой же, и тоже сейчас цветет.
Надо спрашивать -это на улице или дома?
А у нас потеплело, наши любимые -9 вернулись со снежком. Еще 1 месяц и весна!
Я тоже поражаюсь, а потом еще скатерти постирать, накрахмалить и погладить, все везде вылизать и вычистить, всех проведать и накормить, с внучкой погулять, да в болталку написать! |
02 Фев 2012 3:24
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Девочки, ну какие шедевры?! Просто Наташа, пришла с работы ну очень голодная и заглянула на мою страничку, а там обыкновенная рабоче-крестьянская еда. Но она ж была голодная, вот слюнки и побежали, а ей подиграла, назвав свои "творения" "шедеврами". Это я пытаюсь объезжать двух мустангов. А выставляю всё это для таких же как и я первоклашек. Ничего особого не готовлю, повторюсь самую простую пищу: суп гороховый, капусту тушёную, гречку с грибами, манник - это в мультиварке. Шашлык, рёбрышки, картошка, тушёные окорочка, плюшки - это аэрогриль. Вот и всё. Это вы с Ларисой создаёте шедевры, мне до вас далеко.
Ох!какие девчоночки классные!!!!! Хорошо сидим!!!!
Шикарный, а у меня ещё молоденький, может с полгодика ему, вырастила из двух коленец, но тоже один мааааленький бутончик.
Обожаю эти картинки, или как их там называют, просто балдею!!!! |
02 Фев 2012 6:21
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Танюшечка-Татошечка!
С днем рожденья тебя поздравляю - Исполнения желаний желаю И конечно здоровья покрепче И чтоб в жизни проблем было меньше! Только счастья и только удачи! Будь мудрее, сильнее, богаче! И конечно любви пожелаю Самой чистой, что в жизни бывает! Вопреки всем невзгодам, несчастьям Будь всегда молодой и прекрасной! Не скучай, не грусти, улыбайся, Жизни радуйся и наслаждайся! И в свой праздник – в свой День рожденья Ты прими от меня поздравления - Пусть всегда тебе солнце светит, И улыбками радуют дети. Пожелания все пусть исполнятся Этот день навсегда пусть запомнится! |
02 Фев 2012 10:30
|
магония
62 года латвия |
02 Фев 2012 10:59
|
любушка
|
02 Фев 2012 11:01
|
medirin
02 Фев 2012 11:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Танюша, поздравляю с днем рождения!
Нажми http://www.youtube.com/watch?v=Q_3bYKoUn7c&feature=related |
02 Фев 2012 12:53
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-622329639.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html][/URL] http://www.youtube.com/watch?v=ToYl0bsqQps&feature=related |
02 Фев 2012 13:20
|
ALьKA
|
ТАТЬЯНА!
Сегодня у Вас юбилей, Красивая, круглая дата. Какой бесконечной когда-то Дорога казалась Вам к ней. Стремительно время летит, Но сколько бы ни миновало, Лет Вам сегодня на вид Еще удивительно мало. Такой оставайтесь всегда: Красивою женственной, милой, Не знающей скуки унылой, Внушающей радость труда. Чтоб лет через десять опять Смогли мы, как прежде, сказать: На вид-Вам всего 25, А может, чуть-чуть с половиной. |
02 Фев 2012 13:30
|
Багира-Манго
Минск |
02 Фев 2012 14:10
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
02 Фев 2012 14:19
|
Багира-Манго
Минск |
ДА,.... история........ И смешно и грустно! Понятно, тебе тогда не до смеха было. И подушки жалко, и, главное, свой труд!!! Моя сотрудница тоже как-то в давние времена решила постирать подушку в ванной. Высыпала в воду, а потом не знала, как собрать это перо, как выудить его из воды. Я ей посоветовала большим дуршлагом ловить, как сачком рыбу ловят!
Я тоже, но на перо не замечала.
Да, у нас там друзья и родственники. Все очень знакомо. А еще помните, "АЭРОПОРТ" Артура Хейли.
Точно! Только я не люблю головные уборы и привыкла на каблуках ходить.
Мне очень нравились мужские шапки, как они назывались - не знаю, может это те, о которых ты пишешь. У меня была шапка из рыжей лисы. Мне её пошили сразу, как вышел фильм "С легким паром", такая, как у героини. Потом я думала из неё перешить брату, скомпоновав с кожей. Это наподобие ушанки мужской, только сзади длинный оворот (это и не отворот вовсе) ложится на шею, спускается до плеч. Ты не о такой пишешь? Оч они мне нравились.
Еще много сдавать?
Ой, спасибо! А я лентяйка по поисковику не смотрела, да и времени нет, только с вами поболтать выкраиваю.
Ой, это надо знать все краски-лаки и покрытия. Как и для чего они. Я даже не знаю, как подступиться, с чего начать...
Вот, я об этом. Надо вначале теоретически знать всю технологию, а не самой допетривать ценой проб и ошибок. Времени нет на то, чтобы изобретать велосипед, когда он давно уже придуман!
Обязательно зайду полюбопытствовать! СПАСИБО!
Дай бог и дальше!
Я вчера купила календарь для климата Беларуси. Перцы в феврале 4,5,13-16,22, 23. А помидоры в марте 3,4,11-15,20, 21,23,24,30,31. Выбирай, что тебе нравится!
Мне нравится такой розовый цвет настурции, как у тебя. У меня такой нет, есть только желтая, оранжевая и карминно-красная. |
02 Фев 2012 14:40
|
medirin
Танюша, когда отойдешь от суматохи праздника, посмотри в своём календаре даты для перцев и баклажан в феврале, с помидорами я определилась, а вот баклажаны буду сажать первый раз. У меня календарь "Огородный светофор" Машенкова.
Лариса, спасибо, но всё же вы южнее, хотя я поначалу смотрю в календарь, а потом весной сажаю когда погода позволяет и земля прогреется. |
02 Фев 2012 14:42
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
02 Фев 2012 16:15
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
С днем рождения, с днем рождения! Принимай же поздравления! И хоть слышим мы подчас - Праздник этот старит нас, - Мы отбросим эту грусть, Пусть рождение будет, пусть! И несет нам праздник этот В зимний холод - солнце лета! В день печальный - настроения! В неудачный день - веселья! В день тоски - друзей желанных, Поздравлений долгожданных И побед в делах и спорах, Hовых встреч и песен новых! Счастья на 100 лет вперед, Жизни светлой без забот |
02 Фев 2012 16:20
|
smolnata
70 лет Смоленск |