Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 17:29
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Не съем, так надкушу...
Посылку надо раскрыть и показать...,мол,надо описать и оценить каждое наименование,увидели семена,не пропустили Ну за границу понятно,а вот почему тебе ,вредные что ли,а может лицензия нужна на рассылку семян,ничего не поняли.Сказали :-не положено и все тут. Вроде и не через таможню,а может бестолковые...
Сорт то какой,мы любим с именами.
Красота ,спасибо хозяюшке за угощение,такое и не сьешь,сирень(?) бесподобная.
Чет хозяйка бутылку припрятала,многА нас тут на левак выпить желаютЬ-с
Почему?! |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 17:48
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Не, Тань, ну ты чего, специально, да? Это просто невозможно удержаться, как все красиво, только что-то напитков не наблюдается.
Лиля, молодец, что фотки выставила, так уже хочется вдохнуть этот помидорный запах, до чего же хороши свои помидорки.
Как правильно не знаю, а вот я называю "холка". Вообще то идея для подарка очень хорошая. |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 17:56
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 18:04
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
ЛА-ЛА-ЛА-ТУ-ТУ-ТУ МАША МНЕ ПИСЬМО ПРИСЛАЛА!!! ЛА-ЛА-ЛА-ТУ-ТУ-ТУ ПОМИДОРКИ У МЕНЯ!!! ЛА-ЛА-ЛА-ТУ-ТУ-ТУ БАРХАТЦЫ Я НЕ ОЖИДАЛА!!! ЛА-ЛА-ЛА-ТУ-ТУ-ТУ ПЛЮС ТЫКВА ЧАЛМОВИДНАЯ!!! МАШУНЯ!!!
Танюша, всё супер......Н Е Х О Ч У!!!!!! Хочу матрас, скока стоит???
В простом конверте надо! Мне от тебя пришли нормально!!! И от МАшуни тоже, и от Нины без проблем!....Правда от Лили не пришдо, она мне пересылала!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 18:05
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
quote="smolnata"]С тоской вспоминаю кондитерскую " Север" на Вознесенском [/quote]
Наташа, теперь почти в каждом магазине у нас столько тортов и пирожных. Ходишь и слюни глотаешь, а потом сама себя за шкирку от витрины оттаскиваешь. Ирушка 59 Ирочка, спасибо за фотографии. Очень интересно было побродить.
Ну это всегда нужно учитывать.Неудобная обувь в поездке - караул!
Красивые какие!!!И многокак! Здрово!
Ничего себе остатки! Много так и красные! У нас в Питере это то что надо!
Спасибо большое!!
ПРиятно слышать о своем городе такое!
Простите девочки, посто сфоткать не успела. |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 18:09
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ну вот, теперь и у меня появилось настроение! Теперь можно и земельку запечь!!! У нас холодина и сеять пока повременю. Достану свои СЕМЕНА! И буду их перебирать, помечать, колдовать, мечтать!!!
|
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 18:10
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Может быть.
Марин,какое письмо,бандеролька,семянушек многА |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 18:13
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я как подумаю из чего это великолепие сделано.......бе-бе-бе! Только домашние предпочитаю! Мне очень нравилась кондитерская на Арбате, но сейчас сомневаюсь на счёт качества... |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 18:14
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Чем сейчас и занимаюсь[url=http://[censored smajliki]/smilie-890866215.html][/url] |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 18:16
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ну совсем застыдили! Я фотографии делала, когда закусь расставляла. А потом было уже не до фотика.
Я тоже. Только подумала, что меня не правильно поймут. Скажут собачница в своем духе.
Тут не такой сильный массаж, это же не на приеме у косталома.Ну дело-то такое, каждый решает сам годится ему это или нет. В конце концов можно посоветоваться с врачом. |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 18:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ребята ну вас прёт!!!
Таня, я сразу поняла, спиртное охлаждалось!!! Сколько стоит матрас и фирма изготовитель? |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 18:30
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
Татошка
ну , вот теперь веселей после игристого
так дома же тепло , а я решила уже посадить перчики и, что и сделала
я уж перебрала, помечтала и по колдовала
точно точно, тут у нас на сайте тоже девочки с химией тортики пекут, с красителями.
это точно!
Марин не забудь ДВА |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 18:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Я бы сказала, что это косметички.
Люблю астры с цветными серединками. А у меня как-то были с липестками пестрыми: с белый коемочками. И как называются не знаю. Соседка рассадой дала. Вот они
Ура! Я жду конвертик!
Так по Украине. На почтовом сайте прочитала правила международных пересылок. Там написано, что семена пересылать нельзя. Так что мы злостные нарушительницы
Так год на год не приходится. А я обычно всегда посевную в первых числах февраля начинаю. К тому же перец все равно в парнике жить будет. А парник стоит готовый к приему жителей. В апреле вся рассада на дачу уедит. Так что в самы раз!
Ну, не бывает у этих продавцов с картинками. За-то семена относительно дешовые. Да и качество неплохое. Уже не первый год у них покупаю.И ходить ни куда не надо. На работу и прайс принесут, и заказ потом доставят. А цветные только на цветах. И то не всех. |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 18:53
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Я вчера на базаре семена видела с такой же картинкой, только там цветная капуста была.
Вот я и подумала, что на чертополох похож. Он тебе зачем? Что ты красить собралась?
Понятно. Это просто бонус, значит. Я думала в них какие-нибудь предсказания или пожелания-амулетики или саше хранятся. В свои праздники китайцы часто покупателям такие подарочки делают.
Мексиканской кухни
Ну кто бы сомневался. В этом и разница между ХОЗЯЮШКОЙ и так себе просто хозяйкой.
Да просто так, захотелось. Я вообще-то непьющая, но иногда позволяю себе под настроение. |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 19:00
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
http://www.vseblaga.ru/catalog/body_and_hair/massagemattress.html
Бастуешь?
Вот и славно! Выпейте девчата за мое здоровье!
А у нас холодрыга!Ходим накутанные.
|
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 19:12
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ну это уж слишком, мало мы её едим!!!
Само собой!!!
Да переела уже!!! Вот думаю а не сделать ли мне пельменей с квашеной капуской и со сметанкой?!? |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 19:19
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Татошка
Вот это по нашему, а то как без выпивки закусывать то.
Мариша, это ты чего такая стойкая, неужто к лету готовишься и худеешь? А ко мне в последнее время что то "Жора" стал часто заходить, может это из-за морозов, организм так от холода защищается и жировую массу наращивает, всё никак не могу себя в руки взять, а надо бы, а то 14-го к подруге на юбилей идти, а вдруг уже и в платье не влезу?
Ну будь здорова, боярыня. |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 19:26
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
И я тоже. ХА-ХА-ХА !!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 19:31
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Мариш, мы заказали здесь , только естественно в Волгоград. http://ekaterinburg.podarkix.ru/massagny-matrac |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 19:34
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ну ты и хулиганка! За мой стол НЕ ХОЧУ, а как пельмешек так равай рубать!
Во! Наш человек! А я сейчас на матрасике себе косточки после кухни размяла, сижу вся такая осоловевшая!!!Так мне клево! medirin Ириша, ты уже перцы посадила или когда бушь сажать? Дома холодно, не знаю погодить еще или уже начать сеять-веять. |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 19:38
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Танюша!!! Там столько ХОЧУХ!!!
Опаньки!!! А я уже намылилась там заказывать! Спасибочки!
Танюша, хоца чего-нибудь кисленького и простого! У тебя там всё шикарное!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 19:42
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 19:44
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Стараюсь. Уже лучше. Правда из носа еще течет, но горло почти прошло и ломоты в костях нет. Завтра еще денек поболею и на работу. Хватит.
Я так киевскую кондитерскую вспоминаю. Давно ездила на 5 дней. Не знаю где, но гуляя погороду мы набрели на маааленькую кондитерскую с огромным ассортиментом. Главное эти пироженки были крошечными на 2-3 укуса. Мы с подружкой набрали их целую кучу. Потом забрели в театр. в то время здание оперного театра на ремонте было, а спектакли в "Юбилейном" дворце шли. Когда мы мимо проходили, то какая-то женщина нам предложила билеты. Партер 3-йряд. "Дон Кихот". Вернулись в поезд (мы прям в нем жили) вечером, залезли на свои полки и пили сай с этими пироженами. А соседки по купе вэто время 10-й сон видели. Утром они нам сказали, что потеряли нас. И даже предположить не могли, что мы в таком виде в театр отправимся. а видок у нас еще тот был! Дело было в марте. У нас холодно, снег ще лежит. Только-только таять начинает. А в Киеве +20 было. Так что пришлось сапоги на комнатные тапочки менять. Первый день на воскресенье пришелся. Магазины, чтоб туфли купить, закрыты, а в сапогах нестерпимо жарко. Подруга, правда по приличней выглядела, то тоже явно не по театральному.
Хм! Ну и что? А я с гладиолусами ходила.Так чтож мне их не любить теперь? А Катерина с циниями или гелихризумом. Но она их любит. Все это надумано. Хотя я знаю людей не любящих пионы, жасмин. Потому что кто-то когда-то на гроб к покойному их клал.
И не говори, Марин.
Называется: жене подарил
Ой, нам и этого хватило. Все так вкусно и красиво |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 19:50
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Танюша, я по 2-3 семечка положила в салфетки на проращивание, посмотрю как пойдёт, ну и если что, то тогда в конце февраля-марте произведу основную посадку. Сегодня разговаривала с соседкой по даче, она уже посадила. У меня в прошлом году с рассадой была просто беда(грешу на покупной грунт), пока я сообразила, что остаюсь без перцев, подсаживать уже было поздно, вот и решила в этом году подстраховаться посеять рано.
Кто ищет, тот всегда найдёт |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 19:54
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Хорошо, что хоть не на жену. |