Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 14:36
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага, надо надо, выставляй Светик еще, очень приятно смотреть на летнюю красоту, летом же не замечаешь, многого не подмечаешь! тем более с отзывами как ты сделала, спасибо что делишься опытом. нам всем пригодится
какая красотаааа Ина |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 14:51
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Я делаю точно также.Только в смесь добавляю фитоспорин, золу и немного удобрений. Вот тут я рассказывала как делаю, если интересно http://forum.say7.info/post399824.html#399824
Красотка!
А мне они тоже очень нравятся.По попе дочурке надовать надо! Покажу тоже немного из своего сада. Люблю эту розу. Посадила хилый прутик, думала помрет, а она радует меня уже 2 года.ТТТ Лилия тоже порадовала меня. Ей тоже второй год. [/URL Порадовала шток роза, сажала семянами, зацвела на 2 год. [URL=http://www.radikal.ru] А вот так я в этом году посадила тыкву.Думала будет ей тесно, тем более получилось, что посадила 2 шт. разного сорта. А они мне дали хорошие тывкочки и штук 5.Я осталась довольна. |
08 Фев 2012 14:55
|
Anira2
71 год Riga |
08 Фев 2012 15:14
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Ириша, я прослушала все.Потрясающе, такой умница мальчик! Очень его жалко! |
08 Фев 2012 15:14
|
folly
56 лет Краснодар |
Ирушка 59
Ира смотрю с удовольствием фотоотчёт! Спасибо! Хочу спросить тебя,где покупала экскурсии, где меняла евро на кроны,сколько нужно евро в день на питание(минимум).
Ина скажи пожалуйста,сколько в этом кашпо кустиков?Это петуния или фортуния? |
08 Фев 2012 15:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
08 Фев 2012 15:49
|
logika
Екатеринбург |
ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! КАК ПОВЕЗЛО ТВОЕЙ СЕМЬЕ И НАМ, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!
А я думаю, чего это мы с Эрни сегодня торт забабахали??????? Будем отмечать День Рождение Елены!!! А с утра приготовили салат из тыквы К обеду вареники с капустой. Капусту потушила со свиным сальцем и немного отварной картошки. Дегустация, он же и обед!!! Пойду будить своё счастье, спит после обеда!!!
Как жаль что ушёл такой молодой..... |
08 Фев 2012 16:06
|
Anira2
71 год Riga |
Medirin-Ирочка ,
НГ фотки класс ! С сыном одно лицо, ну а ножки... Очень жаль ,что все закончилось. Фоксик - Леночка! Контрольный в голову .Ухохоталась до слез.Я когда открыла сразу вспомнила про билеты на выставку ослов ,кажется у Задорного. Yalil -Лиля! замок и зверье супер,ну а поросята в тигринных шкурках -отпад, ну и конечно старость .Эх! ` Раисонька-Раечка! Компашка - двое на даче,не считая собаки.Внучка явно твоя. И вопрос- почему неумехи.Очень красиво. Kinnergard- Наташа! Поздравляю! Внучок- крупничек.Пусть растет сильным,красивым и счастливым.Всем на радость Мать-Моржиха -Мариночка! "девочка"-красавица.Именно седьмой и не хва тало для полного счастья. Дочери хороши, ну а если и мама ... S molnata- Наташенька! Тальти- Танечка! НЕт слов, соболезную. Любушка- Любаш, Крылья расправила? Не болей. Lenochka-Леночка! Татошка-Танюша! С большим опозданием,но примите и мои поздравления с Днем рождения! Всего самого наилучшего,здоровья,радости и удачи. Valentina47 -Валюша, посмотрела все твои работы - красота.По большому счету понравилось все. Lilien86-Лилечка! очень правильно и красиво заметила : Мир-глазами других людей. И очень точно.Цветы - красота. Ирушка 59_ Ирочка! У тебя случайно нет второй специальности? Я имею ввиду спе-ть гида?Так профессионально все расказываешь.С такими подробностями.Такое удовольствие -получила.Фотки - супер. А продолжение будет? Да.и поздравляю тебя с очередной годовщиной свадьбы.Поздновато, конечно. Девочки, какие же вы все замечательные.Я так скучала эти три недели.А пришла - и накормили и напоили и по заграницам прокатили. Я вас обожаю. |
08 Фев 2012 16:08
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
очень даже интересно!!!
вот это да, красота, тащусь от таких цветочков
ХОЧУ ХОЧУ
ХОЧУ ХОЧУ, как же я ее не могу хотеть????? я же Лилия
я тоже сажала шток розу, хорошо всходит! из за перепланировки в саду пришлось ее удалить, такая красавица была!
точно Галина, быстрей бы
Славно поработал, с аппетитом поел! настоящий мужчина! :good |
08 Фев 2012 16:34
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Ну ты даешь!
Маришь, хорошенький какой! А мое счастье болеет 2 неделю.
Спасибо большое!!!
Наше обычное состояние! Так хорошо, что нас тут много таких собралось! |
08 Фев 2012 16:56
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Хорошо-то как!
Неееееееее ! Рукоприкладством заниматься не будем, а вдруг в обратку пойдёт? Я отомщу по-другому-я их снова посеяла, посажу молча, она всё-равно ничего не понимает, а когда зацветут, то скажу, что ничего не знаю...
красота! обожаю лилии, но у меня их нет. кроме оранжевых. Год назад в Магните купила 5 шт, а они подмёрзшие оказались, пропали, а сегодня из интернет-магазина выписала набор из 5шт, по скидке. К обеду вареники с капустой[/quote] А-ааааааааааа! так жить мооооооооожно! Во! Арина появилась!Привет-привет!!! |
08 Фев 2012 17:12
|
любушка
|
Мжно и мне к вам с Эрни присоединиться??? С УМА МОЖНО СОЙТИ... КАК ВСЁ ВКУСНЕНЬКО И АППЕТИТНО!!! Молодцы!!! Девочки, семена прикупили обалденные , розочки- цветочки У ВСЕХ СУПЕР!!! А весна и вправду уже совсем скоро!!!
Ариша, не буду!!! Мои...... |
08 Фев 2012 17:14
|
Anira2
71 год Riga |
08 Фев 2012 17:19
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Ха-ха-ха! Тоже вариант!!!
Ты их главное правильно посади и вокруг луковки песок насыпь, чтоб они не гнили. Девочки, еще немного и пойдут первоцветы. |
08 Фев 2012 17:26
|
logika
Екатеринбург |
Девочки, я в восторге от летних фоток и СЕМЯН!!! Сколько всего!!! С понедельника начну сеять. Пока сижу с Энькой на больничном!!!
Да мы всех приглашаем, торт медовый! Оформление Эрни! Нарисовал машину, вырезали, сначала пудрой обсыпали, а потом машинку сделали из крема и обрезков, посыпали съедобным конфетти! Угощайтесь! |
08 Фев 2012 17:27
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
ЛЕНУСИК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО БЫ ПЛЯСАЛА СЕГОДНЯ ВОТ ТАК [URL=http://[censored smajliki]/smilie-200556903.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285096359.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-859849383.html][/URL] НАТУСИК А ТЕБЯ С ГОДОВЩИНОЙ !!!!!!! ПРИБЫВАНИЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ. |
08 Фев 2012 17:30
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Я пока погожу, у нас лето позже начинается. |
08 Фев 2012 17:32
|
Anira2
71 год Riga |
08 Фев 2012 17:49
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Леночка, с праздним тебя! |
08 Фев 2012 17:55
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
Роднульки мои СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За все ваши добрые слова!!!!!!!!!!
Как это трогательно, что вы до сих пор встречаетесь! Ирочка, желаю приятных впечатлений от встречи!
Красивая!
И мстя твоя будет жестокой?
Ну так показывай!
Какой чудный кусочек!
Танюша, красотааааааааааааа!!!!!!!!!!! А роза у меня аж слюни закапали на клаву...
Ну слава Богу, хоть цветочки тебе помогли! Галочка, не сдавайся!
Вот это вы молодцы! Какой обед шикарный приготовили! Эрни отдельная благодарность!
Ариночка, не скромничай! Смородина просто супер!!!
Ну похоже уже натерпелись зимы, в феврале про первоцветы заговорили |
08 Фев 2012 17:59
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
08 Фев 2012 18:04
|
Anira2
71 год Riga |
08 Фев 2012 18:05
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
08 Фев 2012 18:14
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
Я в восхищении от всех фоток, спасибо девочки за красоту!
Нинуль, представляю какой там был запах, аромат.... опьянеть можно |
08 Фев 2012 18:16
|
магония
62 года латвия |