Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 14:36
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага, надо надо, выставляй Светик еще, очень приятно смотреть на летнюю красоту, летом же не замечаешь, многого не подмечаешь! тем более с отзывами как ты сделала, спасибо что делишься опытом. нам всем пригодится ![]() ![]() ![]()
какая красотаааа Ина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 14:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Я делаю точно также.Только в смесь добавляю фитоспорин, золу и немного удобрений. Вот тут я рассказывала как делаю, если интересно http://forum.say7.info/post399824.html#399824
Красотка!
А мне они тоже очень нравятся.По попе дочурке надовать надо! ![]() Покажу тоже немного из своего сада. ![]() Люблю эту розу. Посадила хилый прутик, думала помрет, а она радует меня уже 2 года.ТТТ ![]() Лилия тоже порадовала меня. Ей тоже второй год. ![]() Порадовала шток роза, сажала семянами, зацвела на 2 год. [URL=http://www.radikal.ru] ![]() А вот так я в этом году посадила тыкву.Думала будет ей тесно, тем более получилось, что посадила 2 шт. разного сорта. А они мне дали хорошие тывкочки и штук 5.Я осталась довольна. |
08 Фев 2012 14:55
|
Anira2
72 года Riga |
08 Фев 2012 15:14
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Ириша, я прослушала все.Потрясающе, такой умница мальчик! Очень его жалко! |
08 Фев 2012 15:14
|
folly
57 лет Краснодар |
Ирушка 59
Ира смотрю с удовольствием фотоотчёт! Спасибо! Хочу спросить тебя,где покупала экскурсии, где меняла евро на кроны,сколько нужно евро в день на питание(минимум).
Ина скажи пожалуйста,сколько в этом кашпо кустиков?Это петуния или фортуния? |
08 Фев 2012 15:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
08 Фев 2012 15:49
|
logika
Екатеринбург |
ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! КАК ПОВЕЗЛО ТВОЕЙ СЕМЬЕ И НАМ, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!
![]() А я думаю, чего это мы с Эрни сегодня торт забабахали??????? Будем отмечать День Рождение Елены!!! А с утра приготовили салат из тыквы К обеду вареники с капустой. Капусту потушила со свиным сальцем и немного отварной картошки. Дегустация, он же и обед!!! Пойду будить своё счастье, спит после обеда!!!
Как жаль что ушёл такой молодой..... |
08 Фев 2012 16:06
|
Anira2
72 года Riga |
Medirin-Ирочка ,
НГ фотки класс ! С сыном одно лицо, ну а ножки... Очень жаль ,что все закончилось. Фоксик - Леночка! Контрольный в голову .Ухохоталась до слез.Я когда открыла сразу вспомнила про билеты на выставку ослов ,кажется у Задорного. Yalil -Лиля! замок и зверье супер,ну а поросята в тигринных шкурках -отпад, ну и конечно старость .Эх! ` Раисонька-Раечка! Компашка - двое на даче,не считая собаки.Внучка явно твоя. И вопрос- почему неумехи.Очень красиво. Kinnergard- Наташа! Поздравляю! Внучок- крупничек.Пусть растет сильным,красивым и счастливым.Всем на радость Мать-Моржиха -Мариночка! "девочка"-красавица.Именно седьмой и не хва тало для полного счастья. Дочери хороши, ну а если и мама ... S molnata- Наташенька! Тальти- Танечка! НЕт слов, соболезную. Любушка- Любаш, Крылья расправила? Не болей. Lenochka-Леночка! Татошка-Танюша! С большим опозданием,но примите и мои поздравления с Днем рождения! Всего самого наилучшего,здоровья,радости и удачи. Valentina47 -Валюша, посмотрела все твои работы - красота.По большому счету понравилось все. Lilien86-Лилечка! очень правильно и красиво заметила : Мир-глазами других людей. И очень точно.Цветы - красота. Ирушка 59_ Ирочка! У тебя случайно нет второй специальности? Я имею ввиду спе-ть гида?Так профессионально все расказываешь.С такими подробностями.Такое удовольствие -получила.Фотки - супер. А продолжение будет? Да.и поздравляю тебя с очередной годовщиной свадьбы.Поздновато, конечно. Девочки, какие же вы все замечательные.Я так скучала эти три недели.А пришла - и накормили и напоили и по заграницам прокатили. Я вас обожаю. |
08 Фев 2012 16:08
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это да, красота, тащусь от таких цветочков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ХОЧУ ХОЧУ
ХОЧУ ХОЧУ, как же я ее не могу хотеть????? я же Лилия ![]()
я тоже сажала шток розу, хорошо всходит! из за перепланировки в саду пришлось ее удалить, такая красавица была!
точно Галина, быстрей бы ![]()
Славно поработал, с аппетитом поел! настоящий мужчина! :good |
08 Фев 2012 16:34
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Ну ты даешь!
Маришь, хорошенький какой! А мое счастье болеет 2 неделю.
Спасибо большое!!!
Наше обычное состояние! Так хорошо, что нас тут много таких собралось! ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 16:56
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Хорошо-то как!
Неееееееее ! Рукоприкладством заниматься не будем, а вдруг в обратку пойдёт? Я отомщу по-другому-я их снова посеяла, посажу молча, она всё-равно ничего не понимает, а когда зацветут, то скажу, что ничего не знаю...
красота! обожаю лилии, но у меня их нет. кроме оранжевых. Год назад в Магните купила 5 шт, а они подмёрзшие оказались, пропали, а сегодня из интернет-магазина выписала набор из 5шт, по скидке. К обеду вареники с капустой[/quote] А-ааааааааааа! так жить мооооооооожно! Во! Арина появилась!Привет-привет!!! ![]() |
08 Фев 2012 17:12
|
любушка
|
Мжно и мне к вам с Эрни присоединиться??? ![]() С УМА МОЖНО СОЙТИ... КАК ВСЁ ВКУСНЕНЬКО И АППЕТИТНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, семена прикупили обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А весна и вправду уже совсем скоро!!! ![]() ![]() ![]()
Ариша, не буду!!! ![]() ![]() Мои...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 17:14
|
Anira2
72 года Riga |
08 Фев 2012 17:19
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Ха-ха-ха! Тоже вариант!!!
Ты их главное правильно посади и вокруг луковки песок насыпь, чтоб они не гнили. Девочки, еще немного и пойдут первоцветы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 17:26
|
logika
Екатеринбург |
Девочки, я в восторге от летних фоток и СЕМЯН!!! Сколько всего!!! С понедельника начну сеять. Пока сижу с Энькой на больничном!!!
Да мы всех приглашаем, торт медовый! Оформление Эрни! Нарисовал машину, вырезали, сначала пудрой обсыпали, а потом машинку сделали из крема и обрезков, посыпали съедобным конфетти! Угощайтесь! ![]() |
08 Фев 2012 17:27
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() ![]() ![]() ЧТО БЫ ПЛЯСАЛА СЕГОДНЯ ВОТ ТАК [URL=http://[censored smajliki]/smilie-200556903.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285096359.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-859849383.html] ![]() НАТУСИК А ТЕБЯ С ГОДОВЩИНОЙ !!!!!!! ПРИБЫВАНИЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ. ![]() |
08 Фев 2012 17:30
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Я пока погожу, у нас лето позже начинается. |
08 Фев 2012 17:32
|
Anira2
72 года Riga |
08 Фев 2012 17:49
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Леночка, с праздним тебя! ![]() |
08 Фев 2012 17:55
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Роднульки мои СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За все ваши добрые слова!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Как это трогательно, что вы до сих пор встречаетесь! ![]() Ирочка, желаю приятных впечатлений от встречи!
Красивая!
И мстя твоя будет жестокой? ![]()
Ну так показывай!
Какой чудный кусочек! ![]()
Танюша, красотааааааааааааа!!!!!!!!!!! А роза ![]()
Ну слава Богу, хоть цветочки тебе помогли! Галочка, не сдавайся!
Вот это вы молодцы! Какой обед шикарный приготовили! Эрни отдельная благодарность! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ариночка, не скромничай! Смородина просто супер!!!
Ну похоже уже натерпелись зимы, в феврале про первоцветы заговорили ![]() |
08 Фев 2012 17:59
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
08 Фев 2012 18:04
|
Anira2
72 года Riga |
08 Фев 2012 18:05
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
08 Фев 2012 18:14
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Я в восхищении от всех фоток, спасибо девочки за красоту!
![]()
Нинуль, представляю какой там был запах, аромат.... опьянеть можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 18:16
|
магония
63 года латвия |