Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 18:19
|
Namrata
Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Anira2
а можно узнать, гду Вы "нахомячили" чёрного слона? |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 18:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
omatanja
Танюша! Ну что??? Ирине уже давно пришло письмо.... Может с адресом я чего-нибудь намудрила? Неужели вскрыли??? |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 18:29
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Елена Т.
Такой душевной красоты Встречать не часто удается. Мы счастливы, что рядом ты, Что сердце трепетное бьется! Глаза прекрасны и грустны, На нас взирают с умиленьем... И признаемся в день рожденья: Тебя, родная, любим мы! Прожит год ещё. Hе беда! Жизни в этом секрет заключается, Молодой оставайся всегда, Даже если год прибавляется! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 18:36
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
Кто стучится в дверь ко мне
С толстой сумкой на ремне. Открываю, почтальон! Ну конечно ж это он! В руки мне конверт толстенный Вежливо так подаёт. Говорит:"В почтовый ящик, В щёлочку Brief не пройдёт. Я спешу скорее в дом, Интересно, что же в нём?! Это мне Мариночка прислала семена! Ту-ту-ту, ля-ля-ля, Ту-ту-ту-ту, ля-ля-ля!!!!!!!!! и так десять раз!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 18:36
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Тока вас догнала, а вы опять настрочили, Анки-пулеметчицы
Я всера обчекрыжила свои пеларгонии. Пусть теперь корни отращивают. как хотят.
За-то надежней.
Представляю!Ирушка 59 Ты, прям, как гид рассказываешь. Не хатает только слов: "Посмотрите на-право... Посмотрите на-лево..."
А у нас ее сняли с продажи. Еще прошлой весной найти пыталась. Бесполезно! Нет! Боятся, что садоводы из нее взрывчатки наделают, наверное. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 18:43
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
А нам морозище.
Классно .
Аааааааааа........ Красота!!!!
И я петуньки люблю... logika Марина, ты мне год назад присылала вот эти томатики. Вот 29 января посеяла. Все до одной семечки взошли. Может получится в горшке вырастить, на закусь. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 18:44
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Насмешила!
Да уж, надоела она. Одна радость, что дни светлее становятся.
ЗДоровски нахомячила!
Сирень шикарная. Очень люблю розовую сирень, у меня тоже она есть.
Очень красивая! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 18:47
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 18:48
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, ничего не намудрила, всё дошло в целости и сохранности, получила пару часов назад. Только сразу не могла в инет войти, забодал этот провайдер. Заключили соглашение на скорость 16000, а даже 1000 нету. Вот и мудохаюсь, пока сообщение пошлю. Читать читаю, а как посылать сообщения проблема. Сегодня был мастер, но ничего не сделал, сказал, что у нас нет проблем, будет смотреть у себя на базе. Только что позвонили оттуда, протараторила что то , а я как в зуб ногой, ни хрена не поняла. Мариночка, спасибо огромное за семена, у меня действительно таких нет. Муж смеётся и куда ты теперь всё это сажать будешь, отчитываться то надо будет перед девчонками?! А я тоже смеюсь и говорю НЕ ЗНАЮ. наверное придётся у соседей землю арендовать. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:03
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Nika_F52"]СИРЕНИВЫЙ ТУМАН" (Донецкий бот. сад весна 2011). [/quote
Ниночка, АХ! и еще раз АХ! .У нас есть этнографический музей на полулстрове Доле, и там тоже столько сирени.Запах,когда цветет,умопомрачительный. Помните Танюша -Omatanja писала - Я заблужусь в сиреневом тумане, Я утону в сиреневой реке И захлебнусь сиреневым дурманом, Держа в руках сиреневый букет. Как точно написано. А это моя сирень закрывает с улицы сараюшку Еще белую махровую посадила в прошлом году .
Иночка, а когда ты их высеиваешь? Что-то я растерялась , на пачке -февраль ,а по календарю 10-11 марта. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:04
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:11
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
logika
Lana_nov Masha70 Девочки....,ждите "китайский привет" из Волгограда. Только что вылетел.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-46662855.html][/URL] Муж у меня за почтальона . |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:16
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||||||
Обычно в середине февраля.в прошлом году посеяла в конце января.В этом году было не до петунек.Но надеюсь.что смогу собраться и скоро посею.Семена уже ждут. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:21
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Какой ты, Ариночка, запасливый хомячок!
Настоящий туман!
Мариночка, спасибо солнУшко!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка, поздравляю!
Любань, ну ты даешь! Мы еще только планируем, а ты уже скоро закусывать будешь!
Наточка, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Так приятно!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:26
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Посмотрела на эту вкусноту и сделала вареники на ужин, только отдельно с капустой и картошкой...
А почему она их так не любит?
А я уже присоединилась... Сейчас буду варить...
Спасибо!
тоже буду сеять позже, вытягиваются, а на лоджии холодно.
Красота какая!!!
Какая нежная!
Я тоже это отметила!!!
У нас тоже пока морозы, хотя к концу декады немного потеплеет.
Люб, прямо запах чувствую томатной рассады, когда её трогаешь...
Урааааа! Ну хоть один... Лелей его.... |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:28
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||||
Ина, спасибо, значит и я в субботу займусь.
Даце, Конечно можно.В Риге,на центральном рынке, в овощном павильоне.Если идти от молочного при входе, слева первый киоск, спроси у продавца.он у них не выставлен ,и там же я покупала японский черный трюфель. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:29
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
В прошлом году у меня из пачки 10 шт. получилось. В земле до уборки 2 головки дожили, но до обещанного веса не дотянули. В этом году снова пытаться буду.
У! Да мы с твоим мужем в один день рожденные. Урожайный денек выдался 26 марта. Я столько народа уже знаю, кто со мной в один день ДР празднует. Правда в разные годы. Даже дочка у подруги со мной в один день родилась.
Ой, какие красивые! Помнится мы с Любашей темку букетную открывали с просьбой туда фото букетов выставлять http://forum.say7.info/topic46638.html
Даже если б можно было, то это очень дорого. Я узнавала сколько будет стоить из России в Украину. Проще на месте поискать.
Спасибо, за информацию Правда какие только я "ленты" ни покупала - не всходят. Но поищу еще.
Да, мне на работе легче было, чем перед ее кабинетом.
Красивая какая! А я что-то не рискую покупать махровую. Кто-то тут жаловался, что не успевает зацвести.
Во! Ерунда какая Я в цветных все отправляла. Конверт только в Германию пришлось менять. Ну, там просто другого образца нужен был. а на Украину, просто сказала куда, и мне девочки на почте сами нужное количество марок приклеили и все. Не знаю, может это только на нашей почте такие любезные сотрудники?
Я осенью все ждала когда у меня на мине-лобате семена поспеют. А мама подсуетилась и всю плеть выдрала. Так что теперь надо семена искать.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:31
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
А мы теперь все будем ждать когда ты соберешь семена. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:34
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:38
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
Любаничка, я читала ее нужно в доме зимой держать. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:40
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Да, у моей знакомой летом на улице, а в зиму домой забирает.
Витаминчиков хотца. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:41
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
УРАААААААААААААААААА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, как же это приятно!!! Главное я только спросила и письмо пришло!!! Как приятно!!! Я только что перебирала ДЕВОЧКИ ВАШИ ПИСЬМА!!! Столько тепла от ВАС!!! Огромное всем СПАСИБО!!! Всем УРАААААААААААА!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:43
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
Ктото из девчонок писал что нужно спать и жить в прохладе так я наверное буду жить до 200 лет ,сплю на улице до морозов и в доме с дочерью воюем ,она говорит что холодно а я в своей половине только протапливаю потому что потом спать не могу. если температура выше 14 спать не буду. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:48
|
evgeniya_pacevich
65 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:48
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
А я этой ночью не могла уснуть перебрала все письма записала кто что прислал ,что бы потом отчет дать. У нас не только мысли одни но действия. ХА-ХА-ХА. И правильно Маришка пишет что от писем исходит столько тепла ,заботы .ДЕВЧОНОЧКИ еще раз спасибо всем Я ВАС ЛЮ !!!!!!! Вот вам еще один сиреневый туман.Хочу в этом году рассадить кто знает когда лучше? |