Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

16 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
На батарее сешить или как?

У меня батарей в доме нет, они скрыты в стенах. У меня просто в шкафчике под мойкой стоит пластикавая банка и туда бросаю скорлупки. В доме жарко и сухо. Она не воняет и сохнет хорошо.
medirin писал(а):
Я вот ещё спитый чай и кофе собираю

Про чай я писала уже немного раньше.
medirin писал(а):
Вот смогли восстановить плёнку и записать на диск.

Какие молодцы!
Татошка писал(а):
Я в 42 года весила 57 кг

Не, я так весила в 27-28, а в 40-45 уже 63, 64кг.
Развезло меня уже после 52, когда дома села.Не надо бежать каждое уторо на работу, нервы успокоились, давление нормализовалось и вем поплыл. girl_haha
Татошка писал(а):
Если разок дать мальчишке попробовать, то он будет постоянно требовать

А так он не требует, на стену не лезет? А как же инстинкт? Я в этом ничего не тяну. Embarassed unknown
Anira2 писал(а):
Мульти нет, попробую в соковарке

ВО! У меня ведь тоже есть соковарка!!! Ариша, спасибо, что надоумела. Я бы не додумалась сама! Yahoo! praising friends air_kiss
Anira2 писал(а):
Убью на повал

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nika_F52 писал(а):
Девчонки у меня не та невеста это молочай окаймленный ,вот он :

Да, я именно об этой фотке писала. А невеста это не та?
Теперь успевать бы читать...

Это да.... Трудненько тебе придется с нашими пулеменчицами. Я вот и не работаю, а читать не успеваю сейчас уж очень много набалтывают за день, страниц 5-6, иногда и больше.
medirin писал(а):
Что то наш угол какой то огнеопасный, за последние 5 лет уже третий случай.

wacko1 wacko1 wacko1 НДАААА!

16 Фев 2012 12:56

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
любушка писал(а):
Ленусь, ты там давай заканчивай считать свои цифирки, надевай стринги и сюда , пока солнышко светит...и жарко...!!!

Ой, Любаничка, я ж с привеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты кажется хотела побольше земли, так вот я как стринги надену, так у тебя по соседству все участки свободные будут, выбирай-не хочу!!!!!!!! girl_haha

16 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
.Для меня он жестковат.

Так в пищу идет только отбеленая ножка, а перо жесткое, его выбрасывают.
Nika_F52 писал(а):
А теперь немного астрочек:

Ну как их можно не любить? Ниночка, спасибо за красоту. Все цветы good2
Anira2 писал(а):
Только и отрываюсь - приготовить и подать.И опять на рабочее место.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
Я днем в большой комнате батарею выключаю, а к вечеру включаю, а в спальне выключена давно, муж ворчит, что у меня там холодильник, но я иначе и спать не могу.

Как тебе здорово! Я бы тоже отключала бы свою, но нечего отключить! unknown girl_haha
omatanja писал(а):
сажусь вас быстренько-быстренько прочитать, ан нет не получается быстренько, вот волей неволей голодаю. Тоже свой плюс, может схудаю.

Танюша, нет худа без добра! Wink А чтобы быстренько почитать надо без комментов, а не получается. Вот и сижу часами, а догнать не могу.
omatanja писал(а):
Так кто же всё таки про Эту самую Польскую невесту говорил?

Арина, по-моему.

16 Фев 2012 13:11

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
logika писал(а):
Много чего насеяла.

ураааа.... girl_haha и мне тогда пора сеять...спасибо Мариша , я же тоже хочу чтоб у меня было так же КРАСЯВО как у тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
любушка писал(а):
поэтому на травку....

лучше такой травки лежаков не придумали еще [URL=http://[censored smajliki]/smilie-271911879.html][/URL]
любушка писал(а):
Всё своё растениеводство, оставила на пожилую тётку

да. лаТНа, нашла пожилую тетку... у нее еще энергия ого-го! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/URL] молодым не угнаться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

любушка писал(а):
Семена, как пыль... всходов...море...

good2 good2 good2 good2
СУПЕР!!!

Елена Т. писал(а):
Ты кажется хотела побольше земли, так вот я как стринги надену, так у тебя по соседству все участки свободные будут, выбирай-не хочу!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
умора... ржака....

16 Фев 2012 13:29

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Ты кажется хотела побольше земли, так вот я как стринги надену, так у тебя по соседству все участки свободные будут, выбирай-не хочу!!!!!!!!

Земли нам и своей хватит, у меня ж 12 соток, авось вдвоём уместимся. friends girl_haha [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1194840039.html][/URL]
yalil писал(а):
да. лаТНа, нашла пожилую тетку... у нее еще энергия ого-го! молодым не угнаться

Так это... благодаря вам Romashki give_heart , мои дорогие подружки.. Rose
поспешаю за вами...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1182244071.html][/URL]
Стараюсь не отставать от молодёжи.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-888707751.html][/URL]
Вот и приходится...крутить педали, педалировать., так сказать.. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-53367399.html][/URL]

16 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
logika писал(а):
И у меня такой! сметает всё со стола.....в итоге 65кг и я 85кг!!!

И где спрашивается справедливость?

Ну тут 2 варианта:или на стол не всё выставляет Маришка, или " непра вильный обмен веществ"....girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Елена Т. писал(а):
А у меня случай из жизни,

girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good
любушка писал(а):
Прошлым летом

Как лето хочууууууууу
medirin писал(а):
ещё один мужик ввалился и говорит в раздражении: "все нормальные люди яйца спереди носят, а этот сзади"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
Так это уже динозавры просто!!! На таких уже и намордик не подберешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
yalil писал(а):
растюшка свои на кого оставилаааа..

На Рембика с Дусей.... girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
Ну я и говорю, что яйца поколете!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А я весила 48кг. И на первых курсах института столько же!

А я на первом курсе ходила в сарафане, в котором по прошествии 7 лет поехала в роддом!!! ВО!!!! wacko1
Багира-Манго писал(а):
Ленуся, ну, ХОХМАЧКА!!!!!

У Леночки чувства юмора не отнять... Так может шутить над собой только сильный, уверенный в себе человек!!!!Умница!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
logika писал(а):
Много чего насеяла. Некоторые раньше срока посеяла.

А я "держусь" пока.... Вот Любаню дождусь с паровоза и начну....wacko1
любушка писал(а):
Сидит со своим Рэмбиком в обнимку, ну благо он уже в себя приходит. От компа. не отходит..., всё то у неё болит... всё то ей что то надо...УЖОС!!!!
НУ А Я ЧЁ ГОВОРИЛА....
Артистка.... girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):

ДеУшки, наржалась вдоволь!!!! good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
любушка писал(а):
Земли нам и своей хватит, у меня ж 12 соток, авось вдвоём уместимся.

Мож соседей попугаете........Шоб место своё знали.... girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
А у меня от сырого картофеля.

Эт у меня ротвейлер лопал. Тот же, что и капусту как кролик хрумкал. Долли иногда в охоточку могла немножко катошки сгрызть. А Грей у меня любит вареные овощи. Если кашу с овощами сварить, то он ее и без мяса лопать будет. А уж если ему щей или борща подлить, так для него эт вообще праздник живота. А вот свежие фрукты-овощи не очень жалует.
yalil писал(а):
боюсь пропустить сроки, обычно в марте конце, начале апреля сажаю цветы, но есть сорта которые нужно сейчас посадить, кроме петуний, про них уже знаю

вМОЛКИ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ ПОРА СЕЯТЬ. нА ПАКЕТИКЕ СРОК ПОСЕВА СТоит январь-февраль. Я в воскресенье посеяла.
ALьKA писал(а):
Мать забрала ребенка из садика, пошла куда-то с мужем, девочка осталась с бабкой и дедом, дед вышел в сарай, покормить скотину, а бабка была на кухне. и вот...

Да... Несчастный случай. У меня был брат троюродный (погиб 2 года назад), так находясь под присмотром бабушки в 1,5 года опрокинул на себя кипящее молоко. Она кашку готовила ему. На секунду отвернулась взять что-то, а малыш подлез... Ожог был очень серьезный. Боялись, что не выживет, но обошлось.

16 Фев 2012 13:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Елена Т. писал(а):
А я хомячков не боюсь!

girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2
yalil писал(а):
После Шанхая через пару городов едут в горы, вот сюда

Обалдеть, как красиво! good2 Пейзажи абсолютно другие, непривычные нашим горам (Кавказ, Крым).
Раисонька писал(а):
обещали еще свозить.

Ключевые 2 слова! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Раисонька писал(а):
А сколько у вас стоит булка хлеба, литр молока, чтоб сравнить

Самое дешевое молоко в пакете полиэтиленовом 1л-4500. Батон самый простой 3500. Ну, а дальше все до бесконечности...
Svet-lа-na писал(а):
как человек себя ощущает при такой езде?Наверно ничего,дискомфорта нет,один уют.

Если в окошко не смотреть, то супер. Я правда только 180 в час поездом ехала...

Наверно, как в самолете. В больших боингах очень комфортно.
мать-моржиха писал(а):
А у моей Ладки сегодня родился щеночек

Поздравляю с новым членом семьи.
yalil писал(а):
Где 10 рублей?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Татошка писал(а):
Прямо как про меня рассказываешь!

В этом мы все похожи друг на друга, как однояйцевые близнецы! girl_haha
Татошка писал(а):
нас рыбы полно, но очень дорогая.

А ведь вы - морская держава. Рядом Балтика и северные моря. Прикинь, какие цены у нас на все это! Wink
Татошка писал(а):
А вот я как-то не очень его люблю.

Я сыры просто обожаю, особенно те, что подороже, из Европы! girl_haha nyam2 good
Татошка писал(а):
Мы мяско любим

И мы! nyam2 friends

16 Фев 2012 13:53

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):

Лиличка, я посеяла лобелию, львиный зев, азарину,шалфей, лиатрис, петунии, тысячелистники, сельдерей, томаты, перцы, флоксы, виолы и т.д. и т.п. Много чего насеяла. Некоторые раньше срока посеяла.

Стахановка.
любушка писал(а):
Вот она Питерская интеллигенция...

Люб, ну так это и не ругательство вовсе, это вроде как Маришкино Роза-Мимоза. Embarassed
любушка писал(а):

А потом цветёт и цветёт и цветёт. Мне ещё с красненькими листиками понравилась.
любушка писал(а):
благо он уже в себя приходит.

Скоро всё забудет и будет весёлый и озорной.
Багира-Манго писал(а):
Ну как их можно не любить?

А я их обожаю, только у нас они часто болеют черной ножкой, поэтому стараюсь каждый год менять место посадки.
Багира-Манго писал(а):
Я бы тоже отключала бы свою, но нечего отключить!

Мы когда батареи меняли везде вставили специально, что бы можно было самим отключать, а то весной с ума можно сойти как топят, да у меня почти вся квартира на южную сторону выходит.
Васильевна писал(а):
А я "держусь" пока..

А я чего- то не удержалась и перцы посеяла, но вот с остальным пока не тороплюсь. Праздники, ДР пройдут вот тогда начну с землёй возиться, коробочки, плошечки, горшочки по всем подоконникам ставить.

16 Фев 2012 14:01

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
Мож соседей попугаете........Шоб место своё знали....

За соседей не знаю....хотя ...надо бы и их припугнуть... Wink
А вот их кошку, я бы напугала... girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2012 14:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ларис, не стоит уже пересаживать. У него корней тьма. Повредить при пересадке - раз плюнуть. Смени верхний слой земли, если возможно. Просто аккуратно сними слой за слоем сколько возможно и насыпь новой. Только с луковицей поосторожней. И удобрять не забывай. А потом всё по схеме. Здоровая откормленая луковица весной зацветёт.

Спасибо Оксана! Сделаю так!
Елена Т. писал(а):
Рая, это ты наверно только одной рукой брала, в следующий раз бери сразу двумя, а то вдруг больше не повезут!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Елена Т. писал(а):
Ларочка, приезжай в гости, у меня конфеты никогда не заканчиваются, муж мой без них жить не может! А хуинькийййййй, почти как тот Витёк, которого девочки показывали!

Ой, уж очень далеко ты живешь. Билет столько стоить будет, что на эти деньги я себе столько конфеток накуплюююююююю!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А за приглошение СПАСИБО!!!!!

16 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
НУ А Я ЧЁ ГОВОРИЛА....

Артистка....

Меня в старших классах звали..Любка-артистка.... Wink
Завуч школы, всегда говорил .."только в театральное"...Но...судьба всё расставила по своим местам... dance2

16 Фев 2012 14:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А это вам! Пусть и к вам весна торопится!

Ой! Как здорово! Yahoo! У вас уже весна-красна пришла. А нам еще надо февраль и март пережить. Да и возможно и апрель прихватит.
medirin писал(а):
что в Музее игрушек вряд ли кто был, а если и посещал, то всё равно это же так интересно.

Я в Загорске в музее игрушек была. мне понравилось. Интересно сравнить с Пражским.

16 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
medirin писал(а):
А я чего- то не удержалась и перцы посеяла, но вот с остальным пока не тороплюсь.

Я ещё и землю не покупала. Вчера купила баклажаны белые и сиреневые...
вот такие
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%20%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9&noreask=1&img_url=www.semfart.ru%2Fuserfiles%2Fimage%2Fshop%2Fbig%2F7732_1.jpg&rpt=simage&lr=10649
http://www.sedek.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=688
любушка писал(а):
Но...судьба всё расставила по своим местам...

Да.... Судьба..... А может и к лучшему? Такой муж, такие дочки.... Внучок, опять же.... Ты представляешь себя без них? Smile

16 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
любушка писал(а):

Любаша, она многолетняя? Зимует?

16 Фев 2012 14:57

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Писала-писала вам, а все слетело!!!!
Елена Т. писал(а):
Танечка, так это же просто отлично! Пусть и дальше у них все будет хорошо!

Спасибо! air_kiss
Елена Т. писал(а):
Девочки, а у меня самосейки васильки, причем и розовые, и голубые, и сиреневые, тоже от прежних хозяев.

Вот и у меня была смесь. Может насеются тоже сами...
Елена Т. писал(а):
У шофера держу! А водитель взял микрофон и по громкоговорителю(по которому объявляли остановки) отвечает: Не чувствую! Представляете реакцию пассажиров?

Молодец водила! Yahoo!
любушка писал(а):
Ну вот.... пока время было, сфотала

Да у тебя уже целая клумба на окне!ТТТ. А я в марте все высаживать буду, у нас еще рано.
любушка писал(а):
Прошлым летом

Ух ты, как красиво!!!!
medirin писал(а):
: "все нормальные люди яйца спереди носят, а этот сзади"

16 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я сыры просто обожаю, особенно те, что подороже, из Европы!

я тожеее... всякие и побольше.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Lana_nov писал(а):
вМОЛКИ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ ПОРА СЕЯТЬ. нА ПАКЕТИКЕ СРОК ПОСЕВА СТоит январь-февраль. Я в воскресенье посеяла.

Светик спасибо,... уже посудок не хватает... что будет дальше...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-85544775.html][/URL]
любушка писал(а):
А вот их кошку, я бы напугала...

ААААААА чуть меня не напугалаа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323153223.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323153223.html][/URL]
Lana_nov писал(а):
У вас уже весна-красна пришла. А нам еще надо февраль и март пережить. Да и возможно и апрель прихватит.

у нас тоже самое girl_bye girl_bye girl_bye
а уже сажаюююю, завтра за плошками сходить надо, для томатов и цвЯточков Romashki Romashki Romashki
Отхожу на пару часов. а тут [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986755239.html][/URL] уже страницаааа, быстро так пишите... у меня срочное задание от одной вредной тетки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1248646407.html][/URL]
надо делать быстрей.....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1028128263.html][/URL]

16 Фев 2012 15:15

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
medirin писал(а):
Ёпдрит-Мадрит (прости Господи душу грешную) да у неё уже всё цветёт и пахнет.

Во-во! И так каждый год. А потом, насмотревшись на нее руки чешутся посадить все раньше времяни. Каждый раз себя за шкирятник от земли тащу.

Тоже уже хочется в земельке покапаться.
yalil писал(а):
горшочек зебеременел

Мама родная! Че деится! wacko1
Багира-Манго писал(а):
, либо чьи-то руки кривые

Ну, это как водится. "Лазаешь по дурным страницам, хватаешь вирусы...."
logika писал(а):
Лиличка, я посеяла лобелию, львиный зев, азарину,шалфей, лиатрис, петунии, тысячелистники, сельдерей, томаты, перцы, флоксы, виолы и т.д. и т.п. Много чего насеяла. Некоторые раньше срока посеяла.

Я тоже хочу, но рано еще у нас.
любушка писал(а):
Вот она Питерская интеллигенция

Но-но!Что за наезды на Питер!Твою медь!
любушка писал(а):
Специальных пляжных лежаков нет, поэтому на травку

А мне так больше нравится! Я к вам!И девченок Питерских прихвачу заодно!

16 Фев 2012 15:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня на пакетике написано, что если собираетесь потреблять летом, то нужно на рассаду сеять

Спасибо, почитаю и я, что там на пакетике. столько пакетиков накупила, wacko1 еще не прочитала все! girl_haha
smolnata писал(а):
Ларис, посмотри стр 800

Натусь, спасибо за наводку. Примем, как руководство к действию. Ты ведь ближайшая соседка. Wink
smolnata писал(а):
что ты готовила в своих керамических формочка? Уж очень они мне понравились...

Суфле, десертики делала. Ради этого и покупала. Wink
smolnata писал(а):
еще купила семян ,

Такие анютки у меня были. Может другое название сорта, но цветы похожи.

16 Фев 2012 15:34

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А как же инстинкт? Я в этом ничего не тяну

любушка писал(а):
Сею на торф таблетку, сверху плёночка и под лампу

А у меня что-то с ними в том году не получилось...
любушка писал(а):

Здорово! friends
Багира-Манго писал(а):
уже 63, 64кг

И это ты называешь развезло? У тебя какой рост?
Так он уже успакоился, только вот когда метки от девочек течных учует, то в них носом утыкается и трудно от них его отодрать.
Елена Т. писал(а):
вот я как стринги надену, так у тебя по соседству все участки свободные будут, выбирай-не хочу!!!!!!!!

Надо будет и мне так соседние участки освободить!
любушка писал(а):
авось вдвоём уместимся

Чего это вдвоем. А мы?Мы тоже к тебе!!!
любушка писал(а):
Вот и приходится...крутить педали, педалировать., так сказать..
Васильевна писал(а):
в котором по прошествии 7 лет поехала в роддом!!! ВО!!!!

wacko1 Ого!
Lana_nov писал(а):
. А вот свежие фрукты-овощи не очень жалует.

Берри овощи вообще не ест.
medirin писал(а):
Мы когда батареи меняли везде вставили специально

У нас это пока только в планах. Муж все силы и деньги на дачу бросает.
medirin писал(а):
Праздники, ДР пройдут вот тогда начну с землёй возиться, коробочки, плошечки, горшочки по всем подоконникам ставить.

Эх, только вот куда опять комнатные цветулечки с этих самых подоконников девать?
любушка писал(а):
А вот их кошку, я бы напугала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Да и возможно и апрель прихватит. medirin писал(а):

Только бы не июнь. Wink
Фу, догнала вас!

16 Фев 2012 15:54

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
А может и к лучшему?

Конечно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
logika писал(а):
Любаша, она многолетняя? Зимует?

Мариш, ну ты её знаешь же. В горшках растёт, на клумбах...
В открытом грунте, не зимует
http://unna-flowers.com.ua/pages/catalog/full.php?id_object=120
Татошка писал(а):
Но-но!Что за наезды на Питер!Твою медь!

.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Татошка писал(а):
А мне так больше нравится! Я к вам!И девченок Питерских прихвачу заодно!

Ну тогда придётся захватывать соседние участки... dance2 girl_haha girl_haha Ждём команду. girl_haha Wink
Татошка писал(а):
А у меня что-то с ними в том году не получилось...

В этом году получится , пришлю свои семена. praising Wink

16 Фев 2012 15:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Тальти писал(а):
о еде, о червях и личинках,

Вот это не смогла бы попробовать. Это вызывает такое отвращение, просто сразу выворачивает наизнанку! ФУ! Мерзость!!! girl_nea
Тальти писал(а):
свекровь наверно думает что дрыхну.

omatanja писал(а):
Но лично для тебя, для поддержания сил, успела урвать три штучки

А нам???????????
Девочки, я вас угощу печеньком вкусным, шоколадно-кофейным!

Фото

Фото

Фото

omatanja писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Помню что-то писали про Дуро, а что не помню.

Спасибо. А 18 дней похожа на французский завтрак.
omatanja писал(а):
вот такие красивые, у вас то в основном продаются семена в красивых красочных упаковочках типа

Теперь понятно!
yalil писал(а):
На его, окаянного, не напасешься!

rofl2 rofl2 rofl2
Svet-lа-na писал(а):
Не знаю, как кротам,а жуки имелись...

Я сажала как-то из-за кротов, но они, гады, рядом делали ходы.
Svet-lа-na писал(а):
А мне одни поцелуи...на целый год хватит,еле отбилась

Тоже хорошо! good2
Leranya
Это безвременник?
omatanja писал(а):
вот такой у нас был котик!

omatanja писал(а):
Lana_nov писал(а):
Такая у Ларисы растет на даче.

Лариса, колись, фото в студию, плиз!

Это про какую Ларису Света пишет? НЕужели это у меня растет? unknown
omatanja писал(а):
так я щаЗ, подсуючусь. Угощайтесь подружки дорогие, для вас ничего не жалко!

Танюш, какая ты быстрая! Во наедимся! good2 girl_claping dance2
Leranya писал(а):
называется позднецвет осенний Уотерлили

А что это такое?

16 Фев 2012 16:14

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
Вчера купила баклажаны белые и сиреневые...

вот такие

Белый "Сосулька" понра., себе тож куплю. Написано устойчив у паут. клещю.
Багира-Манго писал(а):

Ларочка, изумительное печенье... nyam2 nyam2 nyam2
Я всё такое...просто обожам... good2 good2 good2

16 Фев 2012 16:16

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вот это не смогла бы попробовать. Это вызывает такое отвращение, просто сразу выворачивает наизнанку! ФУ! Мерзость!!!

не знай не знай... голод страшен.. там столько народу, всех накормить надо. поэтому любой белок в цене praising praising praising
Багира-Манго писал(а):

АБАЛДЕТЬ!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Такое произведение искусства есть грех girl_haha girl_haha girl_haha
нууу.... после таких изысков КАНЕШНА не до червей и личинок
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227268743.html][/URL]

16 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Белу́га[1] (лат. Huso huso) — рыба семейства осетровых

А еще севрюга! good nyam2
Я летать не могу

А почему? На больший лайнерах ведь не ощущается полет?
ALьKA писал(а):
ведь многие, я читаю, сидят дома с внуками

Стращная трагедия. Это может случится и с мамой.
Ирушка 59 писал(а):
Но чувствую оживление, посевная началась!!!
Посеяла семена петунек и пеларгоний.

Да, лед тронулся, господа... И тебя с началом посевной. красивые цветульки.

Наверх