Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 18:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Попыталась вчера выставить фото цветулек, зашла в галерею, и сказу комп завис.
Не, я шоры на глаза, тогда только захожу. Иначе, после всей увиденной красоты, захочется все это скупить. Потеряю сон, будет навязчивая картина перед глазами стоять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 18:33
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Ну так... все кАпризничаЮТ......я тоже захотела ... выбрать... ![]() ![]() ![]()
Семена были Галь неудачные скорей всего, ее просто выращивать! еще раз попробуй, отварная с тертым сыром, ![]() ![]()
пару килограмм уже джинсы еле застегиваются., еще как заметны.. ![]()
а я и не отрицаю....уже пару раз писала что грешная ![]() и сало ем еще.... ![]() ![]() ![]()
я с листочком сижу ![]() записываю. у меня памяти нет на названия ![]() ![]() потом чтоб купить ![]() |
19 Фев 2012 20:09
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
А я машинку без присмотра не оставляю.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-953764743.html] ![]() Ира, мы всегда рады всем!!!
![]() ![]() ![]()
Позже покажу немного фоток из тех мест.
А если в поддон воду наливать, а не сверху?
Спасибо, Оксаноча, за красоту!!! ![]()
![]() ![]()
Лишь бы не полная ж...
Спасибо, Танюша!
Красота, а главное, что мечта осуществилась!
![]() ![]() ![]()
Я в прошлом году базилик в апреле дома посеяла немного, потом высадила в ОГ и там же рядом на грядке еще просто семенами, так он тоже хорошо вырос, только позже.
А вот это уже экстрим! ![]()
Ирочка, сочувствую... но ты не сдавайся! Удачи тебе и сил!
ждем с нетерпением!
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-815844807.html] ![]()
Не спроста так все растет! ![]() |
19 Фев 2012 20:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ура!!!! Давай! ![]() |
19 Фев 2012 20:54
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Знаем-знаем! ![]() ![]()
Это точно! ![]()
Так мы же богохульники! ![]()
Очень-очень хочется!!!! ![]()
Выбирай, я уже третъего предложила!
Ия тоже. ![]()
Я тоже и посудомойку тоже.
да уж, не хотелось бы.
Однозначно... ![]() |
19 Фев 2012 21:10
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Самый главный помощник. Увидела твоего Берри и не удержалась от комментария. Вот только сегодня к вечеру смогла сесть за комп, почитать.
Ну девчонки, столько всего красивого приобрели, представляю какие будут летом у вас цветники, а какие будут фотки.
Неужели это реальный цвет, никогда не видела голубых гладиолусов. Всё буду читать до конца, а то не догоню вас, да вы всё это обсудили уже вчера, чего же возвращаться в прошлый день. |
19 Фев 2012 21:13
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
19 Фев 2012 21:23
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
19 Фев 2012 21:35
|
medirin
Тёзку поприветствовать надо. Привет, Ирина, давай вливайся в наши ряды. |
19 Фев 2012 21:44
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Очень надеюсь. Я тоже раньше никогда не видела. |
19 Фев 2012 21:51
|
medirin
Это точно, гулёна. Отмечали 60-летие, всё очень здорово. А сегодня с утра прошвырнулась поискала сыну джемпер, хочу ему на ДР подарить, а то у него какой то вид непрезентабельный, надо что то серьёзное купить.
![]() |
19 Фев 2012 22:23
|
Тальти
66 лет Германия |
Добрый день девчата, сегодня ездили на дачу посмотреть, цветочки не хотят уже в земле сидеть лезут на свет.
Оставляли на пробу, как перезимует, семянную картошку в домике, замёрзла, хотя мы её поклали в картонную коробку, по бокам , дно и верх выложили пенопластом, укрыла одеялами, поставила на кровать и ещё закидала тряпками и замёрзла, а в подвале прошлые года хранили,она быстро прорастает, прийдётся семена покупать. А это я между работой, домашними делами и дачной болталкой немного своим зимним хобби занимаюсь. Вязала для соседкиной родившейся дочурки Это я вчера зкончила юбочку для внучки похвасталась, теперь и побалтаю. quote="Oxana Pshenychna"]Тань, а ты какой молочай хочешь?[/quote] Молочай окаймлённый, мне он очень понравился, по моему Ирина ссылку давала.
Спасибо Арина, будем искать. [quote="Anira2"] http://www.pro-landshaft.ru/plants/detail/1078/ Мальва мускусная или мускатная. какая красота, тоже такую хочу,люблю, когда цветы долго цветут, бум искать.
ну не забудь потом отписаться, как он тебе, а мы уж по твоим тропкам ![]() ![]()
Вот видишь, что не делается, всё к лучшему.
Не то слово!
В посковике набери бал хризантем и тебе выдадут и Нину
Вот вот я тоже была в восторге о тот же вопрос задавала.
Молочай окаймлённый мне уж шибко понравился. Буду делать новую клумбу и туда хочу его посадить.
Танюха какая вкусная ссылочка, спасибочки! |
19 Фев 2012 22:32
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Ну вот, первые весенние цветы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко....
Юбочка прекрасная, а вот ещё одно изделие, к сожалению, не вижу.... ![]() теперь вижу, как аккуратно, с любовью связано!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 22:45
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Это самое главное! ![]()
Как здорово! Ты первая нам весну принесла!А у нас только через 3 месяца это начнется. ![]()
Как жалко! так старательно все укрыли и все равно замерзла.Обидно...
Хорошо получилось, молочина. И цвет очень приятный, теплый.
Красиво получилось, внучка будет модницей! |
19 Фев 2012 22:49
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Спасибо всем-всем-всем!
![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 22:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
А почему грусть? ![]() |
19 Фев 2012 22:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
У нас также. Сегодня были на даче. Всё уже лезет.
А у меня георгинам - кирдык.
Какая ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот семенами.
Спасибо. Я уже всё нашла. Слов нет, такая красота.
Как это через 3? Через 3 это ведь уже май! |
19 Фев 2012 23:02
|
Багира-Манго
Минск |
Хороши булочки! ![]() ![]()
Очень красивый цветок! И геогины тоже хороши. Очень необычные на третьем фото. Комбинированные.
Нет, не пробовала. Я так ленива, если что-то касается зарядки, спорта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эти однолетние. Многолетние у меня на даче 4-5 расцветок.
Оксана, я смотрю, ты подкована наплохо в комнатном растениеводстве. Мне год назад подарили кустик розмарина. Он весь год сидит в том же горшке и в той же земле, что и покупался. Может его тоже пора пересадить. А какая почва ему подходит?
Девченки, завтра понедельник, отдохнем! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, вот! Четыре последних слова - ключевые!!! Я всегда об этом думаю, когда захожу в семенно магазин и вспоминаю, сколько дома уже семян цветов лежит! ![]() ![]()
У меня блондинка была с пшеничными косичками. Я любила их заплетать-расплетать, любоваться распущенными волнистыми волосами.
Так вот, на картинке они были лучше, чем в натуре. Больше не сажу такие, покупаю и сажу те, что на клумбе выглядят самыми красивыми.
Ну, про все руки, это ты уж загнула, а вот вкусно накормить - это мы МОГЁМ или мОгем?!!! ![]() ![]() ![]()
Какие хорошенькие. И правда, глядя на фотку - все просто, а вот поди ж ты, вырасти сама! ![]() ![]()
А я примулки все свои у бабулечек покупала.
Света, и не говори! Тут хоть 24 часа в сутки сиди, все равно кто-то что-то напишет, и можно уже ответить!!!
Кот или сын? ![]() ![]() ![]()
У меня один год было аж 22сорта. Поэтому стараюсь даже не смотреть на цветы, иначе... повтор в кубе! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это случается в жизни. Главное - здоровье. После операции лучше чувствуешь себя? Держись за жизнь, борись и все будет хорошо. Что бы показать фото, их надо уменьшить. Для этого есть разные программы. Почитай на нашем сайте, попробуй и, если возникнут вопросы - спрашивай. Мы всегда будем рады помочь.
Напрасно ты думаешь, что мы такие умницы и умелицы. Что-то мы знаем из своего опыта уже, а что-то спрашиваем, и девочки с радостью помогают, делятся своим опытом, знаниями. вот так и набираемся ума-разума.
ОЙ, НЕ МОГУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки, и что у вас там СТОИТ????? ![]() |
19 Фев 2012 23:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Масленица начинается..... ![]() ![]() |
19 Фев 2012 23:34
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() ![]() ![]() Юмор про родителей ![]() Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. ведь после десятого звонка я автоматически считаюсь пропавшим безвести и лежу с перерезанным горлом в канаве. ![]() ![]() ![]() ![]() Что думают родители, когда ты не берешь трубку: 49%-ты умер, 49% -умираешь, 2% у тебя села батарейка ![]() ![]() ![]() Как точно подмечено, полгода назад мне приходит смска в 4 утра, с незнакомого номера с текстом- Мам, положи на такойт то номер ( написан незнакомый номер) 700 руб, мне не перезванивай! Утром все объясню! Я тут же отправляю смс сыну, спрашиваю как у него дела и про смс пишу странное, он мне в ответ- Мам спи спокойно, все хорошо у меня, я сплю давно. А я так и не смогла уснуть до утра! умеют гады эти надавить на психику родителей! Днем мне сын перезванивает и говорит-сама подумай, 700 рублей я стал бы у тебя просить во первых? получает прилично сам тьфу тьфу.. во вторых- неужели если было бы так я не нашел здесь в Москве 700 руб у знакомых, а стал искать в Башкирии? А мне сразу такое и не пришло в голову, сразу дурные мысли ![]() через месяц точь в точь такая же смска приходит мужу Мам, положи 700 руб... и т.д. уже было смешно...вот так они наугад ищут дурачков Конечно переживаешь за детей, живут далеко, редко видишь, на этом наживаются мошенники |
19 Фев 2012 23:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Можно сколько хочешь или стакан? ![]()
Это про меня.... ![]() |
19 Фев 2012 23:46
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Галин, по стакану 5 раз в день моя доза ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 23:49
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Кое-что знаю... ![]()
Пора. В марте-апреле можно и пересадить. Почва должна быть рыхлая плодородная с примесью песка. Во тут хорошо написано http://www.gardenia.ru/pages/rozmar_001.htm Только про обрезку каждые семь лет врут. Обрезаь надо по мере надобности. Обычно того, что срезается на еду хватает для поддержания кустика в форме. Я свой в марте пересаживать буду. Не повериш, но 4 года пытаюсь обзавестись кустиком, но только этой зимой здоровое нормальное растение попалось. В магазинах розмарина валом, но или заражен грибком или ещё какой гадостью. Наконец-то купила, что хотела. ТТТ
Мне эти комбинированые оже больше всех понравились. ![]() |
19 Фев 2012 23:51
|
medirin
Вот это интересно, ты в этом году будешь поститься?
Да, такие стаканчики очень удобные, у меня покупных несколько есть, а вот что бы самой что то приспособить я как то не думала, а ведь и впрямь можно.
И я, и сыр в салатные листья заворачиваю.
Поздравляю. ![]() |
19 Фев 2012 23:55
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
И ещё по системе -60? ГОлодно, наверное,или уже привыкла? |