Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 23:59
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
да не голодно совсем, наоборот часто ешь, аппетит пропадает, каждые 2- 2.5 часа же надо кушать. Тем более ужин ем всегда белковый, а белок очень долго переваривается, и не хочется кушать. Много и часто винегрет делаю, почти каждый день его ем, он очень сытный и полезно. ![]() ![]() Галь, ты же худенькая, тебе это не нужно ![]() ![]() ![]() а мучное только на завтрак, вот блины кстати будут ![]()
Таня, а схемки нет? что за вязка на шапочке и пинетки классные! это я на будущее ![]() ![]() ![]() ![]() Юбочка хорошая! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 0:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Ну это громко сказано....Немного набрала за зиму, тяжеловато становится... Я спрашиваю к тому, что стаканом еды я не наедаюсь,например. А худела я в своё время на раздельном питании. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 0:12
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
А я на ночь включаю, без отжима, а утром уже отжимаю.
А мне в ночи звонили и говорили, что сын попал в ДТП и надо утром деньги, что бы замять это дело, а сыновья дома спали, номер не прошел, но весь сон мне перебили.
А у меня из семян растет, вот то же хочу весной пересадить. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 0:14
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
привыкается быстро и наедаешься. Больше всего мне худелось на подсчете калорий, но так это хлопотно, все высчитывать, правда уже потом знаешь, что сколько примерно начинаешь подсчитывать. Еще помогает очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот все не добью свой вес до 64 кг, ниже не хочу, хотя можно, морщинки начинают проявляться если ниже вес иметь ![]() ![]()
Ирин у тебя получилось вырастить из семян розмарин? я удивлена, сколько не пыталась... бесполезно... а как сажала для интереса?
вот именно! |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 0:18
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
И нас будят часто по этому поводу. Однажды мужу пришло СМС-МАМ, брось на номер.......... 500 р, утром всё объясню.Не прокатило...
А что, 67 -это много? Нормально, мне кажется.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 0:21
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
точь в точь как я написала выше.. ![]() ![]() ![]() только 700 руб просили... такса выросла у них.. ![]() ![]()
64 лучше! ![]() ![]() ![]() ![]() Просто у меня кость широкая, поэтому выгляжу я плотной, колобок эдакий ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 0:30
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Да кто его знает,что лучше....Главное, чтобы на здоровье не отразилось.... |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 0:37
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
Вот лишний вес как раз и отразится на здоровье. При нормальном весе и самооценка повышается, что положительно влияет на весь организм, да и про легкость в теле не забываем. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 0:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Согласна! Но какой же он у тебя лишний? ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 0:53
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
так мне ИМТ 27, вообще показывает излишний вес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть риск развития осложнений. Необходимо пройти всестороннее клиническое обследование. Подумайте о своем здоровье. Измените питание и уровень физических нагрузок. капец... ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.zdorovieinfo.ru/calculators/6605/ а вот здесь тебе подсчитают сколько калорий нужно в день съесть, вставляй только свои данные ![]() http://www.zdorovieinfo.ru/calculators/6608/ |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 1:03
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Прошлой весной посеяла семена , взошло три штучки так и росли в горшке, как комнатный цветок, немного отщипывала для своих нужд, в эту зиму один кустик загнулся, вот думаю купить семена и подсадить ещё к имеющимся.
А мне и 64 много, хочу 60.
Казалось бы 2 кг и не почувствуешь, а я когда 62 вешу все хорошо, а вот когда переваливаю за 64 уже такой дискомфорт, это для меня какая то критическая точка, переходя которую я начинаю разваливаться. Хотя многие набирают вес и нормально себя чувствуют и им не тяжело и двигаются нормально. Девочки, поболтала бы с вами ещё, но наступило время когда мне пора отправляться спать, а то пересижу своё время и потом буду пол-ночи мучиться, всем спокойной ночи и приятных снов. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 1:09
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
Ириш ,а какой рост у тебя? у меня 159 см. коротышка та еще Споки, я тоже спать пошла.. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 1:24
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Мы все ждем весны!
У нас тюльпаны в мае вылезать ничинают только. На 9 мая приезжаем на дачу, а они только появляются из земли.
Да, действительно??? ![]()
Ага! ![]() ![]()
Моей маме так ночью звонили, якобы из милиции и сказали что их сын у них и требовали деньги. На что им моя мамочк(царство ей небесное) сказала"не на ту дурочку напали и у меня никогда не было сыновей).
Не гремит?
Вот, похожая история.Сволочи, моя мама тоже потом всю ночь не спала.
По-моему тоже! ![]()
И наглости набрались!
Да уж, это точно. ![]()
Ну, мать, ты обнаглела уже! Ты и так худенькая! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 1:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
27 - это очень много. Рекомендация правильная. Потолок!!! здорового веса: ИМТ 25.
Всё правильно!
Зачем? Они же вырастут. Розмарин - кустик немаленький. Поставь на самый солнечный подоконник, пересади в марте-апреле и удобряй каким-нибудь биологическим удобрением. Подкармливают первый раз через 6-8 недель после пересадки. Буде и красиво и вкусно.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 2:12
|
Тальти
66 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Дыньки красивые,внушающие.
У меня такая есть, мне очень нравится.
Монарда двойчатая, я таких цветочков ещё не видела, это однолетки?
Не нравится мне в гладиолусах то, что они не ровно растут,часто в кось, я их уже и глубже садила, всё равно кривые, в прошлом году я от них отказалась.
Астильба красивая.
У меня тоже на входе на дачу растёт ковриком, красиво.
Жалость то какая, не получился комплект стрептиза.
![]() ![]() ![]() ![]()
Бархатцы на картинке красивые, кабачок заинтересовал и хризантемки красивые, надо тоже посмотреть. Оксана, в каком магазине покупала?
За кого голосуете?
Да и питунька уже такая большая. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 2:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Меня сомнения начали одолевать....
У кого был или есть портулак в огороде? Действительно такой ужас как говорят??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу вкусную травку, но не хочу сорняков!!! ![]()
Тань, так их хорошо (устойчиво) подвязывать надо. Время надо и палки, но красота какая!
Бархатцы привезла с Украины, но видела немного похожие в Bauhaus. Кабачок в прошлом году в Rewe покупала, в этом - в Penny. Хризантемы в Bauhaus нашла. В прошлом году купила много хризантем кустиками, а в этом семена увидела. Думаю: попробую посеять. Хризантемы я люблю. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 2:33
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 2:48
|
Тальти
66 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Ирина,да всегда только рады! В полку Ирин прибывает!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 3:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во незадача... А ещё кто садил??? ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 3:52
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Anira2
Поздравляю!!! ![]()
Не садила.... я его ВЫВЕСТИ не могу ![]() ![]() Девочки я без комментов, т.к. поздно стала странички читать, а их аж 5 штук скопилось вот только закончила. Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Смотрела ваши приобретения и облизывалась - когда же я до магазина доберусь ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня ездили на прогулку в лес. Как там хорошо!!! Тихо, только дятел на макушке сухой сосны постукивает. Такой красивый озорник ![]() Мы гуляли вдоль реки Ворсклы, возле детского лагеря. Подальше от суеты и людей. Антюша сразу же пошел по следу, обнюхивая все на своём пути. и не страшны ему сугробы А это мы с ним немного попозируем вам ![]() Набегались, наигрались вдоволь!!! А вот такой орхик у меня дома расцвел ![]() Ну вот и всё. Спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 4:17
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления, от меня и от мужа.
как раз на стаканчик - маленький огурчик и колбаска.
[quote="Татошка"]овится очень легко.
А у нас наоборот от берега,сегодня льдину отрвало и пошла в море.Просто очень сильный ветер был в сторону моря,
Ой, не говорите,девочки.Все мы были в том возврасте " дюже вумные".Мне мама говорила :" за три дня до смерти выйдешь замуж - наживе-е-е-шься." Любовь!Молодость !
Ага, одна и та прямая.
Галюнь,была и рюмашка, просто,когда я вспомнила,что не сфотала,выхватила у мужа остатки и сфотала .Глаза были, ну вы знаете... Я первый раз делала ,а он все ходил кругами. после прогулки - голодный
Просто морозы долго стояли,Бывает,что вообще не замерзает. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 5:41
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Воробышек
![]() А твой песик просто прелесть брат близнец Таниному. КРАСАВЕЦ!!!!!! И орхидея ОБАЛДЕННАЯ . |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 11:21
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Доброе утро.
Да я такая же коротышка, рост 158.
У меня стирает очень тихо, хотя машинка и не новьё, да и трудиться ей приходится много, ну и что бы исключить лишний шум в ночи, отжим я делаю утром, когда мои труженники уже проснулись и ушли на работу.
А вы как думали? Если вдруг тюльпаны зацветают на 9 мая это у нас просто фантастика, а черёмуха цветет числа 15 мая и раньше всегда в это время по Неве шёл лед с Ладоги, а сейчас его ломают и крошат раньше, поэтому уже такого мощного ледохода нет. [quote="Oxana Pshenychna"] пересади в марте-апреле Вот и хочу пересадить в ближайшее время, а летом может и на дачу заберу с собой, а то те цветы, что остаются дома живут в очень суровых условиях, моим парням не до них.
Маришка, вот и я когда отстаю, то просто читаю, а уж комментарии не вставляю, мне кажется девочки обсудили что то и перешли к новой теме, а тут я выползла со своими позавчерашними рассуждениями и не понятно о чем это я.
Ух ты какой он уже стал большой и серьёзный, славный малый. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 11:22
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 11:28
|
medirin
|||||||||||||||||||||