| Сообщение |
Автор |
|
20 Фев 2012 11:46
|
Елена Т.
 Елена Т.
57 лет г.Канск, Красноярский край
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-656857671.html]  [/url]
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Ура!!!! Давай! |
Сегодня постараюсь, а то вчера с мужем из-за компа чуть не подрались!  Ему надо хоккей смотреть, а мне с вами пообщаться!
| Тальти писал(а): | | цветочки не хотят уже в земле сидеть лезут на свет. |
Обалдеть!  Скорее бы и у нас так!!!
| Тальти писал(а): | | своим зимним хобби занимаюсь. |
Все такое трогательное!
| Oxana Pshenychna писал(а): | | У нас также. Сегодня были на даче. Всё уже лезет. |
| Oxana Pshenychna писал(а): | | А я начала в начале зимы шарф себе модный вязать. Зима закончилась, а шарф так и не готов. |
Так у вас зима короткая!
| Багира-Манго писал(а): | | Девчонки, и что у вас там СТОИТ????? |
Маршрутизатор, Ларочка! А ты чЁ подумала? Весна...
| Васильевна писал(а): | | Масленица начинается..... |
Рано и Пасха ранняя.
| yalil писал(а): | | полгода назад мне приходит смска в 4 утра |
А мне подобная СМС пришла на прошлой неделе. Мне сразу понятно было, что это развод. Я даже доче не звонила.
| Васильевна писал(а): | | Можно сколько хочешь или стакан? |
Можно сколько хочешь стаканов!
| medirin писал(а): | | приспособить я как то не думала, а ведь и впрямь можно. |
Я думаю, что эти стаканы можно будет не один раз использовать, пластику ведь ничего не будет.
| Васильевна писал(а): | | Немного набрала за зиму, тяжеловато становится... |
Галочка, недельку на даче к солнцу попой постоишь и растворятся твои 2кг бесследно!  Это ты в прошлом году отлынивала от работы, а в этом мы тебя будем конролировать!
Кстати, ты еще и новогодний вальс зажала...  обещала отчитаться.
| medirin писал(а): | | А я на ночь включаю, без отжима, а утром уже отжимаю. |
У меня машинка стоит на подиуме, под ним трубы, так как заштробить их некуда, поэтому я не включаю без присмотра. У меня постельное с простынями на резинке и бывает, что во время стирки в простыню закрутит полотенце или еще чего, получается, что центр тяжести сбивается и при отжиме машину начинает колбасить, боюсь, чтоб с подиума не уехала!
| medirin писал(а): | | что сын попал в ДТП и надо утром деньги |
Уроды моральные!
| yalil писал(а): | | у меня 159 см. коротышка та еще |
И у меня... метр в прыжке со стола!
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Татошка писал(а): У нас тюльпаны в мае вылезать ничинают только. На 9 мая приезжаем на дачу, а они только появляются из земли. |
Оксана, не удивляйся, климат же разный! У моей подруги у дочки день рождения 20 мая, так вот если весна теплая, то как раз упеют первые тюльпаны раскрыться. А вообще у нас на 9 мая очень часто прокидывает снег.
| Тальти писал(а): | | Астильба красивая. |
Я в прошлом году купила две астильбы, сиреневую и красную, не знаю как перезимуют.
| Воробышек писал(а): | | А мы сегодня ездили на прогулку в лес. Как там хорошо!!! |
Здорово!!!
| Воробышек писал(а): | | А вот такой орхик у меня дома расцвел |
А мы такой подарили неделю назад сестре мужа на ДР!
| medirin писал(а): | | у меня на завтрак были блинчики с курицей, а с какими начинками вы делаете? |
Я редко фарширую блины, мы любим простые, но делаю с творогом сладким, иногда с тушеной капустой.
|
|
20 Фев 2012 12:11
|
любушка
|
| medirin писал(а): | | Всех с масленицей, у меня на завтрак были блинчики с курицей, а с какими начинками вы делаете? |
Сегодня напекла С отрубями - полезные
Муж-ясно солнышко  , скоро на обед прибудет, вот и буду его встречать...блинами со сметанкой....
|
|
20 Фев 2012 12:14
|
chili-lili
62 года
|
|
|
|
20 Фев 2012 12:21
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
| Елена Т. писал(а): | | при отжиме машину начинает колбасить, боюсь, чтоб с подиума не уехала! |
Так я отжимаю то же под присмотром, только стираю ночью, ночной тариф дешевле, и посудомойку включаю на ночь, а днем пару тарелок не влом и ручками помыть, а вот когда все поужинали посуды собирается много, тогда и заправляю посудомойку, ставлю на отсрочку включения и ночью всё помылось. А то днём много всяких электроприборов и так включать приходится, то МВ, то ХП, а комп весь день вообще не отключается.
| любушка писал(а): | | Сегодня напекла С отрубями - полезные |
Ух ты, а я чего то и не догадалась, а ведь и пшеничные и ржаные отруби есть, я их в хлеб добавляю. Здорово ты это нам идейку подкинула. А я тут рисовой муки купила, хочу ещё из неё блинчиков напечь.
yalil
Какая замечательная надпись под картинкой: "Сегодня блины, а завтра- весна"
мне так понравилось.
Всё, я убежала по делам на пару-тройку часов.
|
|
20 Фев 2012 12:31
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
Всех с Масленой!
любушка, получила от тебя письмо. Большое спасибо за китайские подарочки.
|
|
20 Фев 2012 12:36
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
 Подружки всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!!!!
[url=/photo/maslenica/87] красивые картинки на giffun.ru[/url]
|
|
20 Фев 2012 12:37
|
chili-lili
62 года
|
| medirin писал(а): | Какая замечательная надпись под картинкой: "Сегодня блины, а завтра- весна"
мне так понравилось. |
я эту картинку только из за надписи выбрала...ах.. весна...
Юмор
Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
|
|
20 Фев 2012 12:45
|
любушка
|
|
|
|
20 Фев 2012 12:55
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
, b]Nika_F52[/b]
Спасибо за поздравление.Ночью не могла уснуть,открыла твой балл
лилий....
Это сколько труда ,вложено в эту красоту, здоровья тебе,дорогая.
Елена Т.
Леночка , спасибо, очень приятно.
| Татошка писал(а): | | Выбирай, я уже третъего предложила! |
Таня, у тебя салон или бар-стриптиз.?
| Багира-Манго писал(а): | | Девчонки, и что у вас там СТОИТ????? |
Что-то долго выбирают, может ударение неправильно ставят?
| yalil писал(а): | | Что думают родители, когда ты не берешь трубку: |
Кажется , это про всех нас.
| medirin писал(а): | | Поздравляю. |
Ирочка, спасибо.
| Воробышек писал(а): | | Поздравляю!!! |
Мариш,спасибо. ах, какой красавец! Да.... порода.
любушка
Любаша,завтра еду в город и на почту.
| yalil писал(а): | | ну.. из палаты № 6 же.... |
Ну примерно,так он и подумал, доедал молча,видимо чтобы не ляпнуть что-нибудь.
.
[
|
|
20 Фев 2012 13:01
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
| Anira2 писал(а): | | Это сколько труда ,вложено в эту красоту, здоровья тебе,дорогая. |
 Ариша спасибо за теплое пожелание,скорее бы в огород к своим любимцам ,сразу бессонница и хандра пропадают а труд в огороде в РАДОСТЬ.
|
|
20 Фев 2012 13:26
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
С праздником!
|
|
20 Фев 2012 13:43
|
мать-моржиха
 Марина
60 лет Алматы Казахстан
|
Привет честной компании!
| Елена Т. писал(а): | Тальти писал(а): Ну чё ты Лен, забыла? С песнями! К таким то блюдам, я полагаю и сто грам ещё нальют, да Марина? Или Кумыс?
С песнями само собой! А вот кумыс... от нас будет сплошная польза, дом построим да еще и компоста наделаем! |
Ленка-зажигалка! Между прочим, от правильно приготовленного кумыса в туалет не бегаешь.Свежее кобылье молоко дает такой эффект. Тот кумыс, что у нас в магазинах продают совсем не похож на настоящий, с отгона. | Елена Т. писал(а): | А я за зиму насобирала пластиковых стаканов с крышками из под сметаны, мороженого, решила, что буду рукодельничать.
Хочу донышки в стаканах вырезать, а из крышек сделать, что бы получилось как в покупных стаканах для рассады, на дно надавил, а растюха вместе с земелькой вышла из стакана! У меня и покупные есть, но благодаря вам рассады стало столько |
А я в обычные 200 граммовые после школки все овощные пикирую. А потом самые крупные переваливаю в 400 граммовые из-под сметаны. Из обычных пластиковых стаканов очень легко вываливается ком, полить только надо и перевернуть, и все. А соседка из газеты такие ободки скручивает и тесно друг другу в высокие поддоны ставит. А поддоы-распиленные пластиковые канистры из-под жидкого дыма-муж торгует этим. Потом прямо в этих газетных "стаканах" и садит. | Anira2 писал(а): | | Девочки,вчера ходили гулять к морю.посмотрите,что творится |
Я поначалу полумала, что это с самолета снималось -облака. | Anira2 писал(а): | | А сегодня нам со спутником 39, за что и получила с утречка |
Поздравляю. Ты всегда мужа космическим аппаратом обзываешь? | yalil писал(а): | | бесполезно... там размеры у них мапусенькие, дочки купили домашние штанишки чтоб в общаге носить, так мотня висит до колена, а ноги а штанины короткие, |
Судя по китайским автобусам, которые наводнили наши автопарки, у китайцев должны быть длинные руки и очень короткие ноги. Потому, что расстояния между сидениями очень маленькие, а перила зато под потолком. | Тальти писал(а): | | Вязала для соседкиной родившейся дочурки |
Хороши вязалки. Солнечные такие. И юбочка клешеная, веселенькая. А я пиджак к весне вяжу. | Багира-Манго писал(а): | | У меня блондинка была с пшеничными косичками. Я любила их заплетать-расплетать, любоваться распущенными волнистыми волосами. |
Тебе почему блондинку дарили понятно. А вот мне еще привез кто-то из заграницы пластмассовую негритянку в красном этническом наряде. Стрижка у нее была короткая и очень курчавая. Я ею даже не играла, просто стояла у меня как сувенир долго. Потом подарила кому-то. | Васильевна писал(а): | | Я спрашиваю к тому, что стаканом еды я не наедаюсь,например. |
Это только первую неделю не наедаешься, потом желудок уменьшится, будешь наедаться.По себе знаю. | Воробышек писал(а): | | А мы сегодня ездили на прогулку в лес. Как там хорошо!!! |
Действительно хорошо. | Воробышек писал(а): | | А вот такой орхик у меня дома расцвел |
Говорят, орхидеи очень прихотливы? | Елена Т. писал(а): | | Можно сколько хочешь стаканов! |
| Елена Т. писал(а): | | Я думаю, что эти стаканы можно будет не один раз использовать, пластику ведь ничего не будет. |
Именно так я и делаю.
| Елена Т. писал(а): | | У меня машинка стоит на подиуме, под ним трубы, так как заштробить их некуда, поэтому я не включаю без присмотра. У меня постельное с простынями на резинке и бывает, что во время стирки в простыню закрутит полотенце или еще чего, получается, что центр тяжести сбивается и при отжиме машину начинает колбасить, боюсь, чтоб с подиума не уехала! |
Прямо моя ситуация. Только относительно пододеяльников с дыркой посредине, советских. До сих пор приданое не могу сносить. У меня машинка стоит в ванне, и очень часто спрыгивает со своего подиума и скачет аж до сауны, или просто перевернется и валяется так. Поэтому она вся в боевых ранениях, хотя и относительно новая, всего 4 года. Муж говорит, что у Самсунгов часто бывает такая неисправность с центром тяжести. Вот старенькая Занусси моя бывшая сейчас у дочери, та устойчивая, хоть что в нее грузи. | Елена Т. писал(а): | | Я редко фарширую блины, мы любим простые, но делаю с творогом сладким, иногда с тушеной капустой. |
Та же история. Мои съедаются прямо со сковороды, остывшие ем только я. | yalil писал(а): | medirin писал(а): Да я такая же коротышка, рост 158.
друзья по несчастью |
Че эт по несчастью? Вот Ильф с Петровым что писали, например:
Рост Эллочки льстил мужчине-она была маленькая. И даже самые небольшие и плюгавые мужчины казались на ее фоне гигантами.
За точность цитаты не отвечваю, подзабыла уже.
Anira2
Все смотрю новости про вас. Для нас это тоже в общем актуально. У нас тоже с языком не очень. Хоть и обещают с высоких трибун, что де не будем зажимать, а вот в госучреждениях все по-казахски. Выучить, конечно, не трудно, да мы, в общем, очень многое уже понимаем, но обидно немного. Русского языка в школах часы сократили, литературу сократили. Добавили каз. яз и каз.литру, причем на языке. Ни хороших учебников, ни программ ни учителей нет. Дети 10 лет учат в школе язык, и в итоге его не знают. А теперь и русскую культуру забудут. А что взамен? Американские "зубастые" мультики, да пошлый юмор Камеди клаба.
Мэр Риги мне нравится. На моего мужа в молодости похож. Тот же тип. | Nika_F52 писал(а): | | а труд в огороде в РАДОСТЬ. |
Полностью согласна! Мне уже все чаще снится мой огород в зелени. У нас капель сегодня, синички поют. Но тюльпаны только в конце марта полезут.
|
|
20 Фев 2012 14:58
|
chili-lili
62 года
|
Девочки угощайтесь, с отрубями
|
|
20 Фев 2012 14:59
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
|
Ух как я хорошо пошопинговала, поехала мужчинам за подарками и такую классную сумочку купила, надо обрадовать мужа, что ему теперь не надо ломать голову, что жене на 8 марта подарить.
|
|
20 Фев 2012 15:01
|
chili-lili
62 года
|
| medirin писал(а): | | ему теперь не надо ломать голову, что жене на 8 марта подарить. |
Опередила мужа с выбором подарка
нам покажешь? на весну обновка?
С обновкой тебя!
| мать-моржиха писал(а): | Васильевна писал(а):
Я спрашиваю к тому, что стаканом еды я не наедаюсь,например.
Это только первую неделю не наедаешься, потом желудок уменьшится, будешь наедаться.По себе знаю. |
Точно, у меня от частого употребления аппетит пропадает, впихиваю силком
|
|
20 Фев 2012 15:20
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
20 Фев 2012 15:21
|
мать-моржиха
 Марина
60 лет Алматы Казахстан
|
| medirin писал(а): | | надо обрадовать мужа, что ему теперь не надо ломать голову, что жене на 8 марта подарить. |
| yalil писал(а): | | Точно, у меня от частого употребления аппетит пропадает, впихиваю силком |
Ну ты промежутки увеличь, а каллорийность понизь, впихивать не придется, будешь кушать с аппетитом.
|
|
20 Фев 2012 15:26
|
Svet-lа-na
|
| Тальти писал(а): | | Монарда двойчатая, |
Многолетняя | Oxana Pshenychna писал(а): | | Действительно такой ужас как говорят |
Жесть!!!видимо птички на своих лапках семена принесли,обрывали еще проклюнувшиеся растения,все ногти себе на руках пообламывали,но...на следующий год он заполонил весь ог.[url=http://[censored smajliki]/smilie-1146673767.html]  [/url] | yalil писал(а): | | мужу пришло СМС |
Моему мужу в позапрошлом году пришло любовное стих-е,мол,хочу быть с тобой,буду любить тебя всегда,и согласнаЯ быть твоею женою  ,у моего мужа челюсть отвисла  А мне однажды на мой номер позвонил некий молодой юноша,студент,он жил в общаге и ему нечего было делать(2 часа ночи,я уже спала),проговорили мы с ним часа два  ,он откуда то из Росии звонил,город я запамятовала.Так вот,через пол часа нашей милой болтовни ,я его заинтриговала...,он спросил ,сколько мне лет и откуда я,из какого города,поржали,но мой возраст его не смутил ,он сказал:поговорите со мной еще,Света,с вами интересно разговаривать  Эх,"где ж вы мои весенние года..."
ЛЕНА,ВАСИЛЬЕВНА,АРИНА
Желаю всем Вам ещё Много Долгих Лет Семейного Счастья.
| Воробышек писал(а): | | ездили на прогулку в лес |
Замечательная зимняя прогулка получилась  ,ну а собачке так совсем праздник устроили,раздолье ему было,снег,охота
Здравствуй, Масленица! Прощай, зима!
 | Багира-Манго писал(а): | | Это моя "Невеста", |
 Лариса,напиши ему полное имя,возвращаться назад,искать,времени нет. | Багира-Манго писал(а): | | колокольчики для Светы |
 | мать-моржиха писал(а): | | Именно так я и делаю. |
Красота,фото прошлого года? | yalil писал(а): | | угощайтесь, с отрубями |
Быстрая,однако.
|
|
20 Фев 2012 15:29
|
мать-моржиха
 Марина
60 лет Алматы Казахстан
|
|
глюк
|
|
20 Фев 2012 15:30
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
| yalil писал(а): | | Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!! |
Юмор? ну тогда я еще и юморная баба.О-О-о чень актуально.!
[quote="мать-моржиха"]космическим аппаратом обзываешь? | мать-моржиха писал(а): | асто называли мужей по фамилии, мой обижался, вот я его прозвала спутником жизни.
[quote="мать-моржиха"]Мои съедаются прямо со сковороды, остывшие ем только я. |
моя ситуация.А начинки - с творогом, с мясом, курицей , яблоками.С капустой даже не пробовала никогда.Надо сделатьЯ очень люблю с сыром и ветчиной
. | мать-моржиха писал(а): | | . Выучить, конечно, не трудно |
Разве плохо, если человек знает несколько языков?.Просто не умеют людям это подать,заинтересовать.У власти нет профессионалов ,
Поэтому и проблем много. Сталкивают народ и творят в это время все,что хотят.То про оккупацию талдычили.Теперь про язык.А дело совсем в другом.
По большому счету молодежь вся говорит на лат.русском и английском.
А вот с культурой большие проблемы.Но это очень длинный разговор.
| мать-моржиха писал(а): | | Американские "зубастые" мультики, да пошлый юмор Камеди клаба. |
Согласна , Видеть их не могу.
|
|
20 Фев 2012 15:36
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| Воробышек писал(а): | | А мы сегодня ездили на прогулку в лес. Как там хорошо!!! |
И правда красота! Зимняя сказка!
| Воробышек писал(а): | | Антюша сразу же пошел по следу, обнюхивая все на своём пути. |
Как это знакомо!
| Воробышек писал(а): | | и не страшны ему сугробы |
Ну так это ж горная сабака. так и переводится "зенненхунд".
| Воробышек писал(а): | | А это мы с ним немного попозируем вам |
Симпотяги!
| Воробышек писал(а): | | А вот такой орхик у меня дома расцвел |
Какой красивый!
| Anira2 писал(а): | | Глаза были, ну вы знаете... |
| Nika_F52 писал(а): | | А твой песик просто прелесть брат близнец Таниному. КРАСАВЕЦ!!!!!! |
Это порода такая. Стандартный окрас - очень красивые собаки.
| medirin писал(а): | | отжим я делаю утром, когда мои труженники уже проснулись и ушли на работу. |
Здорово ты придумала. Я что-то до этого не додумалась. У нас на даче стоит 2х тарифный счетчик, а в городе хотим нв следущий месяц поменять. В этом поставили счетчики на воду.
| medirin писал(а): | | всегда в это время по Неве шёл лед с Ладоги |
Холодина зато была в это время страшная на даче.
| medirin писал(а): | | его ломают и крошат раньше, поэтому уже такого мощного ледохода нет. |
Теперь хоть мы посадки в огороде на майские первые делаем, а раньше и думать об этом нельзя было.
|
|
20 Фев 2012 15:38
|
Svet-lа-na
|
| Anira2 писал(а): | | Видеть их не могу. |
Я и фильмы их смотреть не люблю,особенно боевики ,столько кровищи делают,все залито...Все фильмы низкопробного качества закупили,лет 25 кино крутить будут по тел-ру,вот молодежь на этом и растет,дети,потом внуки....тут нечего и говорить.
|
|
20 Фев 2012 15:46
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Когда сезон начнёся, я пару рецептов обязательно выставлю |
Я её в салаты добавляю, а еще у нас продают её солено-маринованой.
| Oxana Pshenychna писал(а): | ИринаИв. писал(а):
Накупила астр от жадности аж 10 пакетов(все же разные) |
Я не помню, писала точно, но может не успела отправить. Пишу еще раз. У меня один год было аж 22 сорта. В этом году посчитала, уже 14!!!
| Елена Т. писал(а): | | Все, следствие закончилось, а то народ спать спокойно перестал! |
Я наконец фотку одну нашла и смогла выставить!!!!!
| Елена Т. писал(а): | | Пиши опять претензию китайцам, и так пока не исправятся! |
| Anira2 писал(а): | | Девочки,вчера ходили гулять к морю.посмотрите,что творится |
"Белое безмолвие"... А вчера и этой ночью у вас, как и у нас вернулась зима и навалила напоследок столько снега!  У нас сегодня проехать и припарковаться трудно, дароги занесены за ночь.
| Anira2 писал(а): | | Угощайтесь.Вкусненько получилось. |
Кто бы сомневался, мы Лю колбаску"пальцем пиханную".
| Anira2 писал(а): | | А сегодня нам со спутником 39, за что и получила с утречка |
Ариночка, поздравляю!!! Счастья вам еще на долгие-долгие годы!!!
| Svet-lа-na писал(а): | | Лариса,напиши ему полное имя,возвращаться назад,искать,времени нет. |
MALVA или просвирник, мальва. У меня мускатный просвирник, сорт Alba. Есть еще просвирник лесной с гофрированными лепестками.
|
|
20 Фев 2012 15:53
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
20 Фев 2012 16:00
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
| Nika_F52 писал(а): | Маришка,фотки СУПЕР!!!
А твой песик просто прелесть брат близнец Таниному. КРАСАВЕЦ!!!!!!
И орхидея ОБАЛДЕННАЯ . |
Спасибо!!! Мы ведь глядя на Беррика и сделали окончательный выбор породы
| medirin писал(а): | | а тут я выползла со своими позавчерашними рассуждениями и не понятно о чем это я. |
я сначало тоже старалась писать, а потом вижу, что поезд не только ушел, но и рельсы уже заржавели... перестала гнаться. тем более когда девочки комменты пишут, а я ни бум бум не понимаю о чем они
| medirin писал(а): | | Ух ты какой он уже стал большой и серьёзный, славный малый. |
Растём!!! ТТТ. Его папа - Умка - в два раза больше его будет.
| Елена Т. писал(а): | | боюсь, чтоб с подиума не уехала! |
мой брат сделал для машинки типа уголков под каждый угол машинки, которые прикручены к полу. И ТТТ не прыгает.
| Елена Т. писал(а): | | А мы такой подарили неделю назад сестре мужа на ДР! |
Это тоже был подарком, его маме в прошлом году на 8 марта дарили. А это он повторно цветет.
| yalil писал(а): | классный песик!
я сама больше люблю собачек чем кошек |
Спасибо!!!
А я и кошек ОЧЕНЬ обожаю
| Anira2 писал(а): | | какой красавец! Да.... порода. |
Спасибо
| мать-моржиха писал(а): | | Говорят, орхидеи очень прихотливы? |
Да я бы не сказала... поливаю раз в неделю + опрыскиваю. Вот расцвела  У меня еще есть одна, но она недавно только отцвела, сейчас отдыхает.
| мать-моржиха писал(а): | | Именно так я и делаю. |
У меня так не получится - ставить негде будет...А идейка хорошая
| Багира-Манго писал(а): | | А это колокольчики |
Ларис, я вот вижу пачку "Чашка с блюдцем" а вырастить такие получилось??? Я дважды пыталась...
| Svet-lа-na писал(а): | | Так вот,через пол часа нашей милой болтовни ,я его заинтриговала. |
Не удивительно!!!  Сейчас молодежь даже нормально общаться не может. А не звонил больше?
| Svet-lа-na писал(а): | | Замечательная зимняя прогулка получилась |
Это точно, пожалели только что лыж нет... а так бы ....ЭЭЭЭхххх!!! Муж на следующий год пообещал купить.
| Anira2 писал(а): | | Согласна , Видеть их не могу. |
Такой бред показывают, а многим детям это нравится  Нет чтобы наши мультики смотреть про кота матроскина, Жил был пёс, винни пух и т.д.
Они же такие классные!!!
|