Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 2:07
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
У моей дочи был диатез. как то мы пришли к её крёстне, она поставила ей вазочку с конфетами и мы с ней разговорились, и не заметили, как она эту вазочку оприходовала...что было...попа красна. щёки красны...чесалась вся...потом как рукой всё смыло..диатез пропал. клин клином вышибли. просьба не повторять,..не всем помогает ![]()
Конечно не против...тут таких много, которые в засадах сидят. и я тоже иногда в них сижу
Вот что люди предлагают ![]()
Какое наслаждение от твоих петуньков!!! |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 2:18
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ну и славно! ![]()
И у нас уже 2 дня идет. Так хочется тепла уже.
Кто ж знает?
Очень красиво, спасибо!
Неужели чей-то дом?
Красиво! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 2:22
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Нашему "незаменимому", что-то похожее строят, где то на югах . |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 2:31
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Твой наверное ![]() ![]()
Красота! Решила устроить такую весенню клумбу под вишней. Насажала осенью анемон. Когда вылезут, досажу примулу и анютины глазки... Это если анемоны не замёрзли зимой и если мыши их не сожрали ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 3:15
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
По моему Патриарха всея Руси, если не ошибаюсь. А это для любителей ручками поработать на досуге http://www.youtube.com/watch?v=WUGrIop_pwo&feature=share Как вам сравнение?! |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 4:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Тань! Я ж спать иду! Приснится не дай Бог! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 4:45
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
Свет,мне твоя ретро-аватарка нравится ![]()
Провокаторша,из-за этово вопроса я снова у компа ![]() http://blogs.mail.ru/inbox/ldemyanov/40057BECE01B8BEA.html
Я бы с внучкой с удовольствием поработала над таким шедевром,внук еще малыш.
![]() ![]() Мамочка(дочь)пошла на прием к своему лечащему врачу,внук со мной смотрит по телевизору передачу о животных,показывают обезьянку,говорю внуку:скажи макака.Нужно было только видеть его глаза,такие огромные от удивления,отвечает:"мама ни кака"[url=http://[censored smajliki]/smilie-681406503.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 11:23
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Это очень правильный вариант, места не занимают, можно поставить куда угодно, менять вазоны местами. и т д
А у нас с едой проблема, в смысле накормить... Плохо кушает.
Какие георгинки! Класс!!! ![]()
Да я бы не сказала, у меня и в небольших растут нормально, но поливаю иногда даже 2 раза в день... ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо взять это на вооружение! Спасибо!!! ![]()
Сегодня же покажу своей Сонечке, она так любит поделками заниматься,к празднику обязательно смастерит. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 13:19
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||||||
А режим полива? Там как-то каплями надо, да?
Надо же, какие у тебя роскошные петуньи. Голубые, так вообще-магия. Я вот их раньше как-то не очень. Оказывается просто не видела красивых.
Если это не концентрат, и не написано, как его готовить(разводить, добавлять ЭМ-патоку, выстаивать 30 дней), тогда это подделка, стопудово. На сайте их почитай. Они пишут, что подделочным байкалом можно убить растения. Потому, что туда чего попало намешивают.
3 комнаты, это вполне достаточно. У казахов есть обычай- на все лето толпой друг другу в гости ездить. Так в 1 комнатной квартире может разместиться до 15 человек. Сама видела. И все счастливы, ну кроме хозяина квартиры.
Знаешь, Ларочка, это даже к лучшему. А то мы все с детства слушали -кушай, кушай побольше, да все пирожочки, да булочки-оладушки, чтоб повкуснее чадушке. И привыкали, а с возрастом обмен веществ притормаживается, а привычка кушать, да побольше, да повкуснее, остается. Половина наших болячек от обжорства. Правильно Калиостро говорил:"Ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе".
Твой?
Да, а еще может быть анафилактический шок, и капец.
Очень похоже. ![]()
Красота! Взяла на вооружение.
И Серафим Соровский жил в пещере. Васильевна Красиво как в вазонах они смотрятся, однако. И пространство оформлено аккуратно. Газон такой пышный. А у меня он никак не хочет таким становиться-выгорает и все тут. Стоит с залысинами. |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 14:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Прекрасное начало дня! ![]() Всем доброе уторо! Как я люблю георгины!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 14:16
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и мне приходится поливать дважды,а про большие вазоны(до 12 л на три растения) я прочитала где-то тут,кто -то ссылку давал,ну может это больше для ампельных подходит. ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 14:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Оксана, для особливо одаренных поясни, эта темка на нашем сайте? ![]()
Не крещёная еще? |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 14:27
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Не надо ничего искать. Ссылка в моей линейке. Рецепты без глютена http://forum.say7.info/post2802216.html#2802216 |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 14:30
|
мать-моржиха
|||||||||||||||||||
Они так и делают, только потом городские едут к аульным, а там места много.
Может выжечь? |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 14:44
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Ух ты!!!! И синие!!!! ![]() Я бы не сказала,что ёмкоси маленькие. Нормальные.
![]() Только если ребёнок худенький, спокойненький и бледный, надо проверить железо. У маленьких детей бывает часто нехватка железа в крови. Обычно само проходит. Но можно и помочь, а то мало ли...развиие может затормозися. Лучше перебдить чем недобдить. ![]()
Сущая правда. Без вариантов.
Ларис, ты как на работу сюда ходиш ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 15:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Ой, Светик! Я их пью, пью и ем, ем!.. Вся уже провитаминилась. Да, ладно, куда денусь, поправлюсь! ![]()
У меня очень жарко в квартире, высохли бы.
Сказали, недостаточно пока ферментов для усваевания (или усвоения) пищи, уменьшить объем пищи на каждое кормление. А она так любит поесть. Сегодня повезли в поликлинику на анализ крови. Она там расплакалась после процедуры, да еще и голодная, это ведь натощак. Дали ей хлебец в ручку. Она одной глазки трет, плачет, а другой хлебец в рот, и соком запивает. Поела, попила и успокоилась. И успокоительного не надо! ![]()
Обязательно, если сторона солнечная.
И чей?
Это понятно! Я просто мечтаю, когда она сможет всякие вкусности есть без ограничения (овощи, фрукты по цвету, выпечку без яиц, молочных продуктов и т. д.). Я буду печь ей всякую вкуснятину и кормить... ![]()
Хорошая идея для подарка маме. У кого внуки младшего школьного возраста, можно с ними смастерить для мамы на 8 Марта.
Получила? Будешь знать, как "плохим словам" внука учить! ![]()
У меня такая проблема была с сыновьями, особенно со старшим. Чуть не на ушах стойку приходилось делать! ![]()
Галочка, как красиво у тебя, ухожено все, ярко. Цветулек так много. |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 15:35
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас. Только всякие глупости подавай!
Галя, как у тебя красиво!Как мне тоже хочется, чтоб на участке такой порядок был, а тут эта дурацкая затянувшаяся стройка.В этом году мы с дочками мужу урезали "полет" досок и всякого другого хлама по участку, а то он уже весь завалил. Только все-равно еще не сделать так, как хочется.
Вот уж точно!И остановиться не можем!
Ой, девочки, у нас такой случай был. Приехал мой дорогой на дачу, последний день отработал перед отпуском. Хвастается, что его директор перед отпуском у себя в кабинете угостил таким вкусным красным французским вином! Смотрю, что-то мой мужичек слегка почесывается.дело было вечером, а утром проснулись, а он весь красный, опухший, глаз не видно...Короче, я его накормила углем, насупростинила, бросила на плечи и потащила в город. Довезла кое-как до дома, вызвали скорую. Короче провалялся мой дорогой на больничном почти 2 недели.Теперь от крачного французского вина шарахается в сторну. |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 15:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Сначала хватает влаги из почвы. Я ведь её хорошо проливаю перед посевом семян, испарения тоже почти нет, ну, а потом, когда начинают расти всходы, надо потихонечку, чтобы они не упали под тяжестью воды. Это надо делать осторожно, стараясь подливать воду, на свободное от росточков место.
Ты права в этом. Но так хочется побаловать свое чадо.
В асфальт его закатай! ![]() ![]()
Спасибки, уже нашла!
Нет, наша не худенькая, живая, сообразительная и активная девочка.
У меня же с тобой сдвижка по времени. Ты спишь, а я уже бодрствую. А вечером мы поздно ложимся. Ну, а сейчас я пойти никуда не могу, поэтому зависаю в нете, если комп позволяет. Раньше день в делах и походах проходил, так сутками не могла догнать вас. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 15:48
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я одно время скупала и высокие, и карликовые. Так красиво цвели!А потом все зимой накрылись и я так расстроилась! решила себе больше нервы не трепать.
Жалко малышку!"Плохая" тетя пальчик уколола!
Моя внучка обижается, если она приехала, а у меня нет пирогов. Потом ходит лисой и говорит " Бабушка, давай вместе спечем пирожок". И еще ей надо, чтоб пудрой обязательно насыпали и побольше. А чуть зазеваешься, а пудры уже на пироге нет. Она ее пальчиков в рот всю перетаскала! ![]()
А я бы своим детям, мужьу и зятю наоборот скотчем рот заклеила, кухню и холодильник на амбарный замок и сама в караул встала. ![]() Особенно на даче! |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 15:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Утром сын рассказал анекдот: муж с женой припираются, кому выносить мусор. Муж спрашивает:
- Я шубу тебе подарил? - Подарил! - Сапоги подарил? - Подарил! - Так кому выносить мусор? Не мне же, в носках и пене для бритья? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, это может быть очень опасно. Может и отек Квинке случится, а это страшная вещь.
Тань, это в раннем детстве было. Теперь все О`кей! |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 16:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2012 17:43
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот этого я и боялась!
Как они у тебя хорошо разрослись! такие шикарные букетики получились! |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 17:56
|
мать-моржиха
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Относительно порядка. Ходим, ищем по объявлению дом (еще до покупки этого). Заходим в один двор -все в асфальте и бетоне, голо. И хозяин с гордостью такой говорит - тут раньше деревья всякие были, кусты-мусты, но я все вырубил, выкорчевал и в асфальт-бетон закатал. Теперь у меня порядок.
Я уже своих на стаканы перевела. Мужа, правда, при помощи врача. |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 18:11
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я за полторы недели 2 кг. сбросила ![]() ![]() ![]() стакАНЫ рулят... ![]() ![]() ![]() в моем случае весы... ![]() Васильевна Галочка как же у тебя красиво, захотелось в гости к тебе ![]()
УЖОС
как сказал знакомый доктор... мочу обогащаем.... ![]() и добавил, Лучший витамин, это чашка со смесью орехов, сухофруктов сидя перед телевизором ![]()
какая прЭлесть ![]()
у нас еще не скоро... ![]()
Своеобразный порядок тоже... чем сорняк и запущенность... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 19:09
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои, я ничего не успеваю.....
![]() ![]() ![]() Простите.... ![]() ![]() ![]() Сегодня получила письмо отSvet-lа-na Светочки-конфеточки.!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1077558567.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла про свою спину и прыгала по квартире от радости...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1303901607.html] ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883555527.html] ![]() ![]() Наборчик семян ПРОСТО МЕЧТА!!!! ![]() ![]() ![]() Света устроила мне именнины!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1125554823.html] ![]() ![]() Ну и китайские огурчики!!! ![]() ![]() ![]() Светочка знает мою слабость..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] ![]() Только поцеуи... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-256203879.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1125554823.html] ![]() |