Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 0:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УРАААА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой нарядный кустик! Просто украшение ландшафта и дома! ![]()
И я прихватила, без приглашения! Мимо грибков пройти не могу! ![]()
Я грудку последнюю сегодня сыну в собойку дала. Будем твои пробовать! ![]()
И не говори! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 0:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Шустрые! |
29 Фев 2012 0:43
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Томаты любят пересадку, это точно!
Ларочка, кушай на здоровье. Тут всем хватит, девочки, кушайте! |
29 Фев 2012 2:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ларис Манго-Багира,
вот обещаные гречневые блинчики http://forum.say7.info/topic53050.html ![]() ![]() ![]() Девочки, угощайтесь! ![]() |
29 Фев 2012 2:54
|
Воробышек
49 лет Белгород |
http://days.pravoslavie.ru/Days/20120216.htm# На этом сайте можно посмотреть по календарю все праздники и их описание, а так же во время поста, что разрешается есть (справа есть картинка с продуктами наведите курсор) ![]()
внучка просто куклёночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой какая вкуснотень ![]() ![]()
Девочки ну и как матрасы?????????????? Стоит покупать или так...развлекуха и только?
Детки замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2012 3:10
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
29 Фев 2012 3:14
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
Татошка
Таня, спасибо! Земледелец я конечно знаю, я в Кировском живу, а Сад и Огород это наверно где вещевая ярмарка, я в нем бываю, но не обращаю внимание на вывеску, недавно пленку купили там.
Ира, хочу лаватеру "шелк и кашемир". В позапрошлом году сажала, очень понравилась невысокая, а то бывают голенастые такие, снизу доверху плотно покрыта крупными цветами. Прошлой весной не могла не где купить. Лаватеру 10лет сажаю, эта больше всех понравилась, надеюсь, что это те же семена, а то у нас бывает и по другому. Давно когда то купила морковку Наполи, уже 1 июля были настоящие крупные морковины длинные ровные, на следующий год купила побольше до осени сидела и не выросла была мелкая, короткая,конусом т.е. полная противоположность.
Эти красавицы нам уже знакомы! |
29 Фев 2012 3:46
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Значит у меня тоже ЭКЛЕР поселился!!!! ![]() ![]() |
29 Фев 2012 7:59
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
[url=http://[censored smajliki]/smilie-864898119.html]
![]()
Танюшка, конечно можно, главное, чтобы было что отправить! ![]()
После ужина спала сегодня хорошо! Спасибо, дорогая!
Ну да, хорошенькие, пушистые такие! ![]()
УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Хде их там искать? Придет весна, посмотрю, может корешок отправлю, думаю, что за 10-15 дней ему ничего не будет.
Так С Палычем ползала небось? ![]()
Чтоб мы все так жили!
Ларочка, кокетничаешь опять! ![]() Ах какая женщина, какая женщина... ![]()
Ну Маришка, ну рукодельница! Всех накормила!
![]() ![]() ![]() Капусту тоже буду покупать, даже муж не против, не спрашивает куда сажать буду! ![]()
Очень красиво!!! ![]()
Главное, чтоб током не шарахнуло, а так можно! ![]()
Ира, я ролик смотрела, там лутрасил гвоздиками прибивали прямо к коробу, надо только чтобы земли было до краев насыпано, чтоб укрывной не провисал. Я тоже хочу так попробовать!
Жалко! Но зато появился повод купить новую посуду! ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюшка, не переживай, если что, то подштопаем! ![]()
Лиля, с этого места поподробней, пожалуйста!
А у нас вчера ночью тоже было около -10, днем около 0, а сегодня ночью опять -20! ![]()
![]() ![]() ![]()
Детки ![]() ![]() ![]()
Да! Надо такую же маскировку на лице нарисовать и все! ![]()
Спасибо! ![]()
Марина, вещь очень хорошая, только пользоваться надо постоянно, а не на полке держать! ![]() |
29 Фев 2012 9:50
|
logika
Екатеринбург |
100% Дети замечательные!!! Пусть всё у них будет только на 5+!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2012 10:46
|
любушка
|
....всё ещё нахожусь под впечатлением.... ![]() ![]() ![]() После такого обжорства, которым вчерась накормили , подарочков...и мн. др....мозги плохо соображают. ![]() ![]() ![]() Девчат, скажу только одно...КЛАСС!!!!! ![]() ![]() ![]() Если вдруг дома не будет Палычей, Михалычей, Иванычей......не беда. Матрасик сделает вам ВСЁ ![]() ![]() ![]() ![]() Получите массу удовольствий.... ![]() ![]() Он вас и похлопает где надо ![]() ![]() Матрасик и шиатсу вам предоставит, ну и само собой, перекатывание устроит... ![]() Скорость и интенсивность в ваших руках. ![]() ![]() ![]() Ну прям прорекламировала я ...и...бесплатно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2012 10:53
|
любушка
|
29 Фев 2012 10:59
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
Люба, поздравляю! Какие они заботливые! В следующий сезон только там отовариваемся!
|
29 Фев 2012 11:02
|
любушка
|
Спасибо, Танюша. ![]() ![]() |
29 Фев 2012 11:03
|
Елена Т.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Все новые сорта пионов получены именно из семян. Ведь одно растение опыляется другим и получается совершенно новый сорт. Это очень интересный процесс, но необыкновенно кропотливый: из тысячи семян может взойти одно-два. К тому же нужно учитывать, что зацветут сеянцы в лучшем случае лет через десять. Если вы готовы столько ждать, то дерзайте. Любаш, оно тебе надо? Вот еще, а ты думай Для посева используются свежесобранные семена, тогда даже в первый год прорастает до 10%. Сеять на глубину 2 см. Сделать ящик без дна, Разложить семена, прикрыть почвой слоем ~1см. На зиму прикрыть (лутрасилом). Весной слегка разгрести землю. Семена , у которых появились проростки, осенью высадить на хорошо удобренную грядку (можно подержать в том же ящике и два года). Не укрывать, чтобы отобрать морозоустойчивые экземпляры. Через два года - на постоянное место. Цветение - на 4-7 год. |
29 Фев 2012 11:09
|
любушка
|
Мне уже нравится... тоже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Татошка Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, как здорово, что мы тут хвастаемся своими покупочками и подарками. Я бы так его не купила....без вашей" подсказки", даже наверное и внимания не обратила. Релаксация полная...супер!!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2012 11:11
|
Елена Т.
Вот здесь еще посмотри, Любаша http://cvetoforum.ru/topic1991.html
|
29 Фев 2012 11:13
|
любушка
|
....Да...... ![]() ![]() ![]() Ну чё делать...??? ![]() ![]() Семена уж очень крупные, может это с древовидного пиона... ![]() Ну ни чё не знаю... ![]() ![]() ![]() Так что ли взять..., закопать... и забыть...??? ![]() ![]() ![]()
Лена ![]() ![]() ![]() ![]() Надежда появилась! ![]() ![]() ![]() Куда деваться, буду пробовать... ![]() |
29 Фев 2012 11:20
|
Елена Т.
Не, ну раз уж надо, то зарой и колышек поставь, у тебя ведь все растет, значит и пион вырастет! ![]() ![]() |
29 Фев 2012 11:26
|
chili-lili
Лилия 61 год |
приятно познакомиться ![]() ![]() ![]()
очень даже ![]() ![]() ![]()
Как я рада как я рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка и девочки кому послала перчики и томатики, сорта не требуют пасынкования!!! поэтому я их люблю!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, перчики же имеет склонность к раздвоению личности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() цитирую главного героя комического молодежного сериала Теория большого взрыва
Эти пройдохи видать в нашей болталке побывали, знают, что тут есть любители ФСЕ ПО ДВА ![]() ![]() ![]()
да сажай Любаша, чай еще до ста лет далеко. успеешь налюбоваться и детки налюбуются китайскими пионами ![]() ![]() ![]() че нам стоит-дом построить ..... ![]() ![]() ![]() да и думаю у тебя быстрее вырастут... год за два.... ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2012 11:28
|
любушка
|
Ну...тогда пойду посею сначала в цветочный горшок ![]() ![]() Остальные ...сразу в грунт, под колышек. ![]() |
29 Фев 2012 11:32
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
![]() Доброе утро, подружки.
Так, всё понятно, это хорошо, что невысокая, а то у меня росла розовая высокая, так замучилась её подвязывать, постоянно разваливалась после дождя, да и ветром её заваливало. Да и вообще мне как то больше низкорослые цветы нравятся.
А свои не собираешь, у неё вроде крупненькие семена, можно попробовать самой собрать.
Да, мать, что то ты опростоволосилась. Я помню, что меня представили вот той барышней в соломенной шляпке, с фотиком, с зонтиком, одним словом путешественница.
Лена, а я кнопками пришпандориваю лутрасил, а что бы не провисал сильно, кладу одну жердинку наискось грядки, тут уже все понятно и отработано . Это я собираюсь внутри этой корбушки газеты постелить и их присыпать песком, зафиксировть, что бы не двигались.
Поздравляю.
А справа, желтенькие это что, похожи на хризантему многостебельную. |
29 Фев 2012 11:36
|
любушка
|
29 Фев 2012 11:49
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
У меня вот такая. http://www.semenasad.ru/semena-tsvetov/odnoletnie/hrizantema-mnogostebelnaya/hrizantema-mnogostebelnaya-solnechnyy-svet.html Попыталась сфотографировать сама, но хреново получилось, но аглицкое и по латыни название один в один. |
29 Фев 2012 11:51
|
Елена Т.
Да нормально! Потом еще процесс сфоткай и покажи, ОК?
Ир, я чёт не пойму - ты укрывной используешь для тепла сверху или для мульчирования и от сорняков? Я то хочу использовать как раз ВМЕСТО газет!
Мать-Моржиха появится, переведет!
Мне кажется, что это один и тотже цветок! |