Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 21:55
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
![]()
![]() а вот ты рядом с ними в тот же день посади семечками и они догонят и урожай будет на много больше. |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:58
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Я тоже. Купить дешевле. Разве что как сидерат. |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:00
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Лиля, ну мы же выращиваем горох и бобы, а почему бы чечевицу не попробовать, тем более что она как и все бобовые накапливают азот, даже если ничего не получится для нас, будет польза для земли. Ну и вот я, например, не видела как растёт чечевица, заодно и посмотрю.
А ещё ест тюльпановое дерево. Красивое! |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:01
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
Сидерат то дорогой получится... горох и то дешевле будет... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:05
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
я не собиралась сажать !
Просто прочитала и засомневалась насчет того что она крашеная..... |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:06
|
medirin
|||||||||||
Да мне надо горсточку оставшейся чечевицы утилизировать, вот и пришла идея посадить её, предварительно я немного замочила, она и проросла, теперь свербит, раз всхожесть нормальная, надо сажать. Вот так. |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:07
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
а я поняла что готовишься... подробно пишешь, расспрашиваешь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:08
|
alim1402
74 года Воронежский край |
|||||||||||
Здравствуйте дорогие девочки Леночка и все все остальные Я уже около года как гость захожу к вам в гости Читаю рассматриваю картинки Очень мне нравится заходить к вам и очень очень надеюсь что примете меня в свой замечательный коллектив
|
||||||||||||
29 Фев 2012 22:08
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Ага у тебя горстка а унас темка на две странички!"!!!!!
![]() ![]() ![]() Ура!!!Моя тезка!Милости просим... |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:12
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
А кто начал то... ![]() ![]() ![]() alim1402 заходи активней.... не стесняйся... мы сами боимся... ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:12
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Что-ты что ты ,я ни капельки не обиделась! |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:13
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
![]() Девчонки я пока вас догоняю ,а вы все убегаете была 1440 как начала читаь а уже 1442 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:14
|
medirin
|||||||||||
Ну так! А как же ты хотела!
Такую яркую барышню (замечательная ава) обязательно примем. Давай подключайся к нашим разговорам, обсуждениям. |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:14
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Конечно примем!!!!Тем более, что ты в курсе всех событий! Расскажи о своём участке, покажи нам его, если фотки есть... |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Ура! Больше пикировать не буду.
У нас наоборот. Чечевица из продуктового отдела намного дешевле получится чем семена продаваемые как сидераты или тот же горох.
Успехов!
И я так поняла...
Зато поболтали... ![]()
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:22
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Да уж поболтали,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Вру, прикинула где-то месяц, не меньше!!! Короче с конца января! Мы с дочкой вместе после 18 часов не едим. Ну было и в 18-30 ела, но немного. |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:25
|
medirin
|||||||||||
А у нас чечевица как продукт питания довольно дорого продаётся.
Да посажу просто до кучи, пусть растет вместе с горохом. |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:26
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Как ты могла в 18-30!!!!!!!!!!!!!!!!!это же на целых полчаса больше!Прости это у меня недодушеная зависть лезет!!!!!Я тоже так хочу но не могу я с работы как раз прихожу и к плите!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:29
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
Мариш, муж не ругается? мой так вечно просит настойчиво . чтоб с ним чаю попила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html] ![]() еле еле отмазываюсь... ![]() ![]() ![]() он противник, похудения моего.. ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:32
|
medirin
|||||||||||
Вот это вы молодцы. |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Людочка, ну я же нормальная!!! Не до фанатизма!!! Я и так довольна!!! ![]() alim1402 Мила присоединяйся!!! ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Вот что не помню, то не помню. Их все время тетя моя сеяла. А нам рассаду давала. Парника у нас тогда не было. У нее тоже. Сажали много лет, но один год был холодный и дождливый. Семена не собрали. Вот стех пор больше его не выращиваем.Татошка Хороши покупочки ![]()
Спасибочки. возьму в закладки.
Я сею без стратификации. В "Приусадебном хозяйстве" вычитала. Весь фокус в том, что семена дельфиниума прорастают на свету. Отлично всходят семена посеянный под зиму. Но в этом случае они будут синими. Какой бы сорт ты не сеяла. Вот такое у них свойство. Осмелюсь предположить, что стратифицированные семена тоже дадут синие цветы.
Попробуй. Свет, ты мне прислала овсяный корень. Помню ты его в прошлом году сеяла. Как он тебе на вкус? Что готовила с ним? Как хранится? Сеять как морковку?
Ир, я заметила. И ответ написала, но сообщение не ушло почему-то. В общем, сортов помидор для теплиц очень много. Да, в принципе, любой можно в парнике растить. Ялюблю хурму, де-барао, Нинин Крон-принц теперь в фаворитах. Очень понравился розовый фламинго. Только он трескается. Вот и медовая капля понравился.Хороший результат дала Андрамеда и в парнике и в ОГ. |
||||||||||||
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Ириша, спасибо! Я на стаканчиках тоже начала худеть, но как-то всё позабросила. Главное конечно - СИСТЕМА! Бум стараться! До вас ой как далеко!!!! ![]() |
||||||||||||
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Мариночка!Так же тобой горжусь!А 18 или 18.30 я тоже думаю это уже не принципиально
![]() |