Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 10:20
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Ой, девчонки, я опять отстала, вчера вечером не было возможности с вами пообщаться, а вы строчите и строчите!!! Буду догонять!
Любаша, да уж его сразу на спине закрепи и можно вообще от грядок не отходить! ![]()
Ларочка, вряд ли теперь можно что-то доказать, а вообще квитанции и чеки нужно проверять не отходя от кассы.
Хорошие цветочки! ![]()
Ты имеешь ввиду, что закиснет от застоя? Так ведерко у меня с дырдочками ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я первый раз! Но цветок и правда очень красивый!
![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь бы луковичку купить! ![]()
Что на местном слэнге общаетесь? ![]()
![]() ![]() ![]()
Ура!!! Обожаю кошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может подумает, что намекаешь? ![]()
И у меня есть, а вообще рекомендуют вставать на колени, но мне это не подходит, да и со стороны подумают [url=http://[censored smajliki]/smilie-1226307783.html] ![]()
Да уж, кратинка что надо! ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html] ![]() ![]() ![]() Наташа, выздоравливай!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html] ![]() ![]() ![]()
Танечка, мои поздравления!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html] ![]() ![]() ![]()
Любочка, и тебя поздравляю!
Ой, девчонки, дохудеетесь, будет как в анекдоте: Муж говорит жене: Ты у меня как батарея! Жена: Теплая? Муж: Нет, ребристая! Не успеваю дочитать даже сегодня! [url=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html] ![]() Может вечером получится. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 10:45
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Может уже кто ответил, но я, выходя из болталки добавляю последнюю страницу в "Избранное" - у меня закладка в левом верхнем углу.
Ух, так бы и обнюхала! Всё, пошла в лес! |
02 Мар 2012 10:50
|
любушка
|
Семенами не знаю... ![]() http://forum.say7.info/post673972.html ![]()
Ариша ![]() ![]() ![]() ![]()
До хорошей кучи... ![]() ![]() ![]()
Наташ, ну прям получается..напросилась ![]() ![]() ![]() Надо ещё у нас посмотреть.... ![]() ![]()
Ну если только до полной экипировки.... ![]() ![]() ![]() К стрингам, чулочкам, серёжкам, скамеечки, наколенникам и осоответствующей позе, то ДА...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пипец.... ![]() ![]() ![]() Черепаха в нарисованных стрингах... ![]() ![]() Вот.... ![]() ![]() надо же говорить..я поражена ![]() ![]() ![]() К стати о черепахах... У меня есть картинка с нета... ![]() ![]() ![]()
Завидую..... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-12962727.html] ![]() |
02 Мар 2012 11:10
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
вот что я нашла на прсторах инета.. Кроме того, в сыре, в процессе его созревания, образуются вещества тирамин и фенилэтиламин, которые возбуждают нервную систему. Поэтому если съесть сыр на ночь, можно долго ворочаться в кровати, проклиная бессонницу. Отсюда нетрудно догадаться, что сыр просто-напросто не следует есть на ночь. Только по утрам, чтобы успеть до вечера переварить и спокойненько уснуть. Вообще идеальный завтрак – это знаменитая английская овсянка и бутерброд с маслом и сыром. Именно такой завтрак испокон веков подают в общественных учреждениях для отдыха или лечения. И правильно делают. Я вчера пока искала Вам рецепты про чечевицу,сама захотела ее приготовить, но дома оказался только горох,правда зеленый лущеный,я его скорее сварила ,залила жареным луком на подсолнечном масле!Вкусняка!! |
02 Мар 2012 11:12
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
02 Мар 2012 11:15
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
А я так аккуратненько в ванной приседала, а ноги-то скользкие, гады, как поедут в разные стороны... Ноооо .....ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ![]()
А какой они высоты, эти цветочки. Сегодня пойду поищу. ![]()
Тань, а ты какой хрен имела в виду? ![]() ![]() ![]()
Ленусик, к тебе тоже ПРЫНЦ поехал на паровозе.... ![]() ![]() ![]()
А ты у Татошки- Танечки попроси, она говорила, что у них много разных булыжников. Пришлёт... ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2012 11:15
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
С добрым утром! Фантазии на тему :приезжаю я на дачу а кругом уже тюлюпанчики повылазили с нарциссами!11
![]() ![]() |
02 Мар 2012 11:19
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Мне тоже снилась сегодня дача, такая вся зелёненькая и всё так быстро выросло!!!!! Видимо, весна будет затяжная. Это я так свой сон расшифровываю. |
02 Мар 2012 11:20
|
medirin
Лариса, а мне кажется что иногда и вредно, потому как хочешь, хочешь, а всё нет и нет этого, вот и озлобляешься.
Вот спасибо, хорошо, положила в закладки.
А я сыр люблю утром с кофе.
Ах какие же они яркие и весёлые. |
02 Мар 2012 11:22
|
любушка
|
02 Мар 2012 11:26
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
любушка
Какие виолки, прямо- бархат... ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера посеяла помидоры для теплицы. Вот! Начало есть! Сегодня ещё может что посею...ХоЦЦА!!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2012 11:26
|
medirin
А вдруг, наоборот, твой сон в руку, поедешь, а там и впрямь всё зелёное. А ведь я то же куда то сегодня ехала на поезде, но куда и в чем(в стрингах ли, в наколенниках) не помню.
Хорошенькая, такая посылочка может получиться, увесистая. |
02 Мар 2012 11:28
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Да у Любани помощник есть, дотащит!!! Главное, что б почта справилась.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2012 11:30
|
medirin
Я сегодня хочу цветочки кое-какие посеять, а вот с помидорами сомневаюсь ещё, рановато будет, может пока только список написать как Маришка, ну вроде как то же уже начало. |
02 Мар 2012 11:42
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Спасибо,Любушка!Какие цветы ,я в этом году тоже очень хочу виолки рассадить!Смотрите мы своей болтанкой можем и сны уже заказывать!
Я вчера насмотрелась на ваши посадки и полезла сначала за фотиком,сфоткала ,поняла что мне даже показывать то и нечего,и посадила сельдерей(листовой и корневой),энотеру(розовую),а то у меня кроме геранек и проклюнувшихся розмарина и лобелии пока показывать то и нечего.Ничего вот 8 марта как посажу помидорку!!!!! ![]() |
02 Мар 2012 12:03
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Ира, я в теплицу помидоры сажаю рано под лутрасил. А для открытого грунта буду сеять числа 20 марта. |
02 Мар 2012 12:38
|
medirin
Галочка, у вас намного теплее, в теплицу мы высаживаем во второй половине мая. Я посмотрела свои записи в прошлом году 15-го мая утром было 0, днем +8, ну и что при такой температуре расти будет. Сливы зацвели 24 мая, и утром было +5, днем +12. У вас к концу мая все сады уже отцвели, а у нас только зацветают, ну так хочется что бы и в мае была летняя погода, а то лето такое короткое получается. |
02 Мар 2012 12:39
|
Lenochka
Москва |
02 Мар 2012 12:42
|
магония
63 года латвия |
Леночка! Тебя так не хватает в Болталке.Возвращайся.пожалуйста.
![]() |
02 Мар 2012 12:48
|
Lenochka
Москва |
приветик Инусик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2012 13:07
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
l.nikita
Спасибо за рецепты! Обязательно пригодится.
"Всегда найдется что-то, превосходящее физическую силу человека. Но ничто в этом мире не может противостоять силе его духа!" Раджив Ганди Уважаю твой настрой и твою силу духа. Ты настоящий боец!
И лучше всего обезжиренный-он киллограммы крадет. А для сытости и пищеварения в него можно отрубей насыпать. Я так ужинаю часто.
Картинка под названием Вышел огородник в огород: на попе стринги, на спине матрас, на ногах наколенники, на голове шляпа и маска, в руках табуретка и факел.
Здорово, хотя мне вначале показалось, что это перевернутая черепаха, и форма и раскрас. Интересно на что они голову прилепили?
Да, роскошные. Пеларгонию там увидела. Это только на лето она у тебя, Люб, в земле сидит?
А у меня перцы частично взошли на 6-е сутки.
Какая красавица! Это орхидея? |
02 Мар 2012 13:17
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Любаша, у Китайцев проси, они тебе пришлют камешки какие хошь... ![]() ![]() ![]() http://renstroy.ru/articles/kamen-iz-Kitaja
Ленусик привет ![]() Тебя тоже с весной... ![]()
В прошлом году ровно на месяц отставало у нас цветение черемухи и всех плодовых... ![]() Вчера мама говорит, что лето будет засушливое в этом году в нашем крае...так как снега почти нет.. ![]() |
02 Мар 2012 13:18
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Здравствуй,Леночка!Мы с тобой еще не знакомы,очень хотелось бы!Я когда нашла этот форум, как раз и запала на твою фотку, ты там так к себе распологаешь и позитивом веет!Орхидея изумительной расцветки!
|
02 Мар 2012 13:19
|
medirin
Спасибо, и тебя с началом весны.
Ух ты, какая красота красивущая.
Вот как не хочется всяких крайностей, пусть всего будет в меру. Днём светит не жаркое, ласковое солнце, иногда ночью идёт спокойный неторопливый дождь, утром тихо и безветренно и вечера такие спокойно безмятежные. Во размечталась то... |
02 Мар 2012 13:24
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Так с такой экипировкой фотографии летом полный отчет по списку и галерею фотографий!!!([quote="yalil" ]Вчера мама говорит, что лето будет засушливое в этом году в нашем крае...так как снега почти нет.. [/quote] надо самой маску доставать из шкафа) Нам вам как нибудь снега передать у нас этого снега как гуталину на гуталиновой фабрике в этом году! |