Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, передам!
Я тоже! Хотеть ведь невредно.
Я прорепетировала перед зеркалом! Хорошо, что дома никого не было, иначе, не поняли бы меня...
Наташа, читала твою поэму и чуть не уписалась!!! От смеха сползала под стол!!! Зощенко отдыхает!!! Наташа, выздоравливай!
Девчонки, вы представьте, что кто-то сверху за нами наблюдает и видит такую картину, что в разных уголках земли, разные женщины примерно в одно и то же время, ну, с разбежкой в несколько часов, подходят к зеркалу и становятся в одну позу. Вопрос - что за странная эпидемия и по какому принципу выбираются её жертвы!!!!!
А ты её тяпкой удлини.
Поздравляю!
Любаша, и тебя поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 0:48
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
У нас точно нет такой!
Познакомилась, спасибо.
Девчата, завтра схожу в магазин, флоксы посмотрю, если есть - куплю. Пишите адреса, кому хочется каких цветов, заказывайте!
Оксана, всё нормально, всё так! Это для поддержания разговора! Все друг друга понимают правильно.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1029872775.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 0:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже белые и по той же причине А муж их сырими прям на грядке лопает...
Красивые как всегда! Высадить можно, но они одногодки. Зимуют, если зима слабенькая.
А можно и так...
Да ладно, Люб. В прохладном помещении абсолютно без проблем. А можно на лоджии, если температура сильно не опускается. А в феврале тогда в дом заносить. Цвести будут... Я раньше так делала, а потом поняла, что у нас и так зимовать могут. А если замёрзнут, то новые покупаю.
Кажеся мне баиньки пора... Переработала видно... Ничего не понимаю. Видно придётся завтра по новой читать. Если написала, что не в тему или обидела кого, извините... Это не я, это моя усталость...
Сочуствую! Много лет на стройке жила. Всё время то перестройка, то достройка, то ремонт... Ужас один.
Проверено на собственном опыте.
И правильно. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 0:57
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
l.nikita
Людочка, спасибо за рецепты, что то я стала проявлять интерес к чечевице.
Танюшка у нас с чем(кем) хочешь разберётся.
А я не люблю. И ни то и ни другое.
Нет ты не одна, я не могу понять, как можно часами ходить по магазинам, да ещё получать от этого удовольствие, у меня настроение портится моментально и не важно дорогой это магазин или Опрашка. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 1:07
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Жаль конечно, да ладно, полюбуюсь пока цветут, а там видно будет. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 1:09
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Это весеннее обострение.
Я то же иногда ем сырыми.
Я то же последую твоему примеру, мне пора спать. Адью. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 1:14
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я так каждый год. Рецепт из чечевицы: Драники из чечевицы (без глютена) http://forum.say7.info/post2809449.html#2809449 Приятного аппетита!
Тоже выход. А ещё можно яблоко слопать или морковку.
И я... и я.. и я того же мнения!
Я не в тему... Катран кто-нибудь сажал?
Тань, в международной почте адресса читаются снизу вверх: страна, город плюс индекс, улица плюс номер дома и квартиры, адрессат. На почте должны обратить внимание только на три вещи: указана ли страна, индекс и адрессат. Всё остальное должно волновать только тебя. Это если почта международная. Для внутренней у многих стран есть свои правила. Если сомневаешся, как подписывать, есть странички в инете, где всё подробно написано. А если напишешь на конверте BRD или Russland, тебя поймуь только в пяи странах говорящих на немецком. Откуда сотруднику укр. или казах. почты знать что такое BRD или Russland. А вот Germany понятно всем. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 1:17
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Люблю квартиру ПОСЛЕ ремонта, ещё бы кто его сделал.
В магазин - только по необходимости. Ненавижу толпу. В застойные времена семья страдала от моего нежелания стоять в очередях. Бррр...
На 1447 стр. стратифицируется в корпусе от холодильника. Надеюсь получится вырастить.
Из Германии к нам так и приходят. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 1:30
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот настроение поднялось, соображать стала...
Спокойной ночи! А у нас только пол девятого. Рано спать ещё, хоть и устала как собака.
Во как в тему оказалось! Поделишся потом опытом, хорошо? Про стратификацию уже знаю |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 1:31
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Любаша, самое главное, что семья помогает!ТТТ
Вот умница! Огромное смасибо ему!
Рая, а я слышала передачу, что это смотря во сколько человек ложится спать. Для "Сов" и "жаворонков" все по разному.
Спасибо, Галочка! Прынц, не прынц, простым хорошо для него. Главное, чтоб до меня доехал.
А не все ему в каретах!!!
Вот и я о том!
Ну так если он черный прЫнц, то чтож у него хрен должен быть белый? Вы чего! Конечно с черным мне нужен!
Ну так тут живое общение. А мне тут дочка сказала, что когда я тебя слушаю, то впчатление, что ты в каком-то клубе состоишь.
Во как здорово! Девченки, мне Галя принца с хреном отправила на поезде!Ура!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 1:49
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, хочу посадить кампсис. Может кто его уже садил?Есть ли возможность его вырастить семенами? и будет ли он цвести?
|
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 1:51
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
Поэтому и пишется на немецком и русском языках. 10 лет живы здесь и 10 лет так пишу и мне так пишут. И прекрасно всё доходит.
Я "сова", могу среди ночи нахаваться как тузик. Прихожу с работы в21.00 час полтора кушать не могу, вот и представьте когда я ужинаю.
Ириш, нас уже двое!!!
Ой, девчонки, я своему прочитала, он смеётся и говорит:"Ну, вы точно болтушки!" Ну так мы ж на даче с соседями о чём только не говорим, так и здесь, дача есть дача!!!!
Ну, конечно, ШО ж это за прЭнц без хрена. Как принцесса без горошины. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 2:09
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я так.
И я...
Мне так делали.
Ой!Ну если что подвяжу, чтоб не упали.
И я хочу тоже...
Боженька ухихихался!
Ужас!Даже думать пока не хочу об этом!
Он, кажется, у нашей Нины есть.
Там говорили, что если человек сова, то очень вредно для желудка не есть после 6 часов.
Танюха, если желудок у совы пустой, то разъедается слизистая желудка и это опасно. Во всяком случае, так говорили по телеку.
Так мы и есть в болталке.
Да уж, если прЫнц, то пусть будет с хреном. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 2:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Тань, мои не падали. Стояли как деревья. Но красивые.
Да, вроде на фотках видела...
Точно. Злая становлюсь, прям жуть... Кусок сыра в руку и в постель... прям сразу кошечка... На помощь! Купила сегодня сдуру (ну не могу мимо луковиц пройти ) Lycoris aurea. Ох чуствую прикупила себе ещё одну проблему... Может обрано отнести? |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 2:24
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Здорово!Лишь бы взошли семена.
У нее она шикарная, только у нас она вымерзает.
Как это знакомо! А еще что-нибудь с книжечкой или телеком в постельке пожевать! Правда я тогда иогурт или яблочко зимой стараюсь слопать.А летом помидоринку в рот тогда люблю засунуть мясистую или черри грызу как семечки. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 2:28
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||||||
Марина!У меня он рос пять лет.с весны отходил очень долго.наращивал плети .но не цвел.У девочек из Прибалтики точно так же.В Украине он цветет шикарно.Так что зависит от климата. Девочки! Подскажите.как можно найти последнее прочитанное сообщение???С вашими темпами строчить.очень нелегко читать.Я пробовала нажимать на желтый квадратик.открывается самое последнее сообщение в Болталке. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 2:32
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Странно, что кампсис у вас вымерзает. У нас по городу везде в садиках да около домов растёт. Без укрытий, как сорняк. И везде городские страшненькие стенки укрыть пытаются. Получается очень даже хорошо. Не видно ни грязи ни поломок.
Я также. А сыр - эо успокоительное. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 2:41
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ина, зайди в свой профиль, там есть графа Всего сообщений".Под ним "найти все сообщения". Нажми на него и увидишь свое последнее сообщение в болталке. Нажимай на него и откроется эта страница.
Так у нас холоднее зимы.
Но каллорий в нем много. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 2:49
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Я уже с просьбой к Насте обращалась(где то месяц полтора назад), чтобы отмечались другим цветом номера прочитанных страниц...обещала попробовать сделать... а так записываю на листочек номер и время посл.сообщения. Пока вот так Ой девочки, а я СОВА еще та... могу до 6 утра не спать, ночью в приподнятом настроении нахожусь, а вот утро для меня катастрофа , если утром не посплю хорошенько, то весь день на смарку идет!!! Вот никак не могу раньше 4 заснуть А без вкусненького в постельке как то не засыпается и пока "хомяка" не накормлю он меня терзает |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 2:55
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||||||
Оксана.может я непонятно написала.Не вымерзает.плети наращивает.но не цветет.
|
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 2:57
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
тут за него "болтают" http://flo.com.ua/forum/viewtopic.php?p=403838&sid=56605b0b2bdf3bcae06efc2a84c15c2a |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 3:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Прям себя в тебе увидела.
Ин, всё понятно. Таня Татошка писала, что вымерзает. Хотя странно... У вас растёт и не цветёт, в Питере вымерзает, а у нас всё нормально. Вроде рядышком все, Балтика, а климат получается сильно отличается.
Спасибо, Марин. Уже читаю. Всё, я спать. Сегодня я не сова, а тягловая лошадь, спящая как сурок. Спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 3:21
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
Ах, какой красавец кудрявый!!! Оксана, а почему отнести обратно? Что его сложно выращивать?
Господи, какие же мы одинаковые Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из цветочков и звоночков, Из тетрадок и переглядок Сделаны наши девчонки! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из платочков и клубочков, Из загадок и мармеладок Сделаны наши девчонки! Вот из чего, вот из чего, Вот из чего!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689123751.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 4:44
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 10:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||