Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2009 9:59
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||
девочки какая у вас у всех красота!
![]() ![]() Людо4ка а как цветет сад!!
это они заговаривают цветочки, чтоб быстрее росли и весну зовут! ![]()
это точно! У нас росла яблоня "Уральская красавица" ранетка, так с одной только яблони собирали до 6-7 мешков ранеток. причем она плодоносит каждый год без отдыха. (правда пала наша красавица от старости и урагана) ![]() Людо4ка а в вашем саду надо бригадой работать! ![]() |
||||||||
13 Апр 2009 12:33
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2009 12:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Людочка, вот это сад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2009 15:54
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Ничего себе начинающий дачник,сад у тебя ухожен профессионально,а фиалочки какие ![]() Глядя на твой сад вспоминаю поговорку ,которая вошла в обиход,после выхода фильма "рабыня Изаура" : Взял в аренду я фазенду,посадил арбузы,дыни и мечтаю о рабыне".А я осенью мечтала о зиме,впервые.Так устала летом и осенью,а ведь оно у нас короткое. Люда,а вы как сок давили, сырым отжатием или паром? |
||||||||
13 Апр 2009 16:58
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||
14 Апр 2009 2:50
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Людмилка - Вот так САД!!!
Год какой-то - не мой: антивирусник умер - нельзя в инет, потом руку на велосипеде выбила, хорошо хоть без более серьезных последствий. Соскучилась за вами! Еле все перечитала ![]() Добавлю и я весны чуть-чуть.Вот пролеска цветет А это ботанические (невысокие, но более ранние) нарциссы Хионодоксу уж не успела сфоткать - так быстро тепло навалилось. что цвела не очень долго (или я долго к ней шла - правая рука почти неделю полурабочая была ![]() А вот цветочек, название которого я никак не могу запомнить - цветочек, та й цветочек, главное, веселенький и ранний - я больше всего люблю ранние цветы, они радуют больше сильнее. Может кто узнает? Хотя фотка никакая... А теперь показываю ужасные ужасности: мой пыточный конь - велосипед. Это старт первого в сезоне кросс-канрийного кросса. Я была 4-ой (правда, из четырех участниц, но все же! ![]() Удовольствия - море, хотя выглядела так: ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2009 9:35
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||
MMM_Galyna
Галя какие красивые нарциссы, и цветочки веселенькие (ромашечкой на календулу смахивают). Как у вас хорошо! тепло, весна полным ходом!
![]() |
||||||||
14 Апр 2009 11:14
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
А у нас сейчас повалил снежище - крупными хлопьями. Красотища! Только что-то весной не пахнет. Хоть у людей на цветочки посмотреть. А то своих еще, по-моему, долго ждать будем с такой погодой.
|
||||||||
14 Апр 2009 18:26
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Только что приехали с дачи. Еще ничего не вышло из земли - ни тебе тюльпанчика, ни чесночка. И очень сыро.
|
||||||||
14 Апр 2009 21:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Галинка, фотки- прелесть! А пролески растут с клубничкой рядом, видны листочки клубники или земляники? Или это пролески в лесу?
Ну раз получаешь от этого удовольствие, какие ж это ужасности... А то что 4-е место, так главное ж не победа, а участие. Вообще я тебе завидую белой завистью, я на велосипеде последний раз ездила лет 10 назад, а может и больше... Сейчас уже, наверное, не смогу.
А этот цветочек в лесу растёт или у тебя в саду? Похожие у нас в лесу растут, они цветут сразу после пролесок, у нас их называют "Куриная слепота".
А у нас "запахло", сегодня тёплый и солнечный денёк, +14. Дачные работы в разгаре, правда, пока в основном наведение порядка на участке.Но уже в парничок посеяла салат, немного редисочки, завтра собираюсь посеять в парник некоторые цветочки. Хоть устаёшь за день на даче, но всё равно приятно, ВЕСНА! |
||||||||
15 Апр 2009 0:14
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
15 Апр 2009 0:17
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 2:47
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Какие стройные ряды!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 3:51
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
Людо4ка
Людмилка,такие классные фото выставила-как из журнала "Садоводство".Вы там часом не работаете? ![]() Абрикосы такие только на рынках видела,а вот черная смородина мне знакома- такой аромат весной от листьев,когда между пальцев разотрешь их. А ягод-то -немеряно на веточке!!! ![]() ![]() Посажу у себя пару кустиков,вроде неприхотливая смородина ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 4:03
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 3:16
|
Женя
43 года |
|||||||
Люда, что за сорт? Интересно! У нас тоже абрикосы растут, только мало кто в сортах разбирается. Кстати, абрикосы и жерделя цвести уже начинают. Такой аромат стоять будет на улицах..... ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 22:21
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|||||||
Как приятно что ко многим уже пришла весна. цветут вцеты. А у нас опять мороз. до-10. хоть на форуме погреться и полюбоваться цветами.
И рассада в этом году плохо растет. Правда до высадки в теплицу еще месяца1,5, но в прошлом году было намного больше и лучше. Мои помидоры. Мой перец сладкий и горький |
||||||||
17 Апр 2009 16:04
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||||
Elya29 А я вообще первый раз посадила помидорки, ведь все растет на подоконнике. Подскажите пожалуйста,а что такое пикировка? Простите если это совсем глупый вопрос ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 16:08
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Mussil
Лиечка, пикировка это пересадка из общего ящика в отдельные стаканчики. |
||||||||
17 Апр 2009 17:09
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
17 Апр 2009 17:19
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Девочки, а у нас снег опять идет. Вот думаю, эвакуировать помидоры с лоджии домой или пусть закаляются.
|
||||||||
17 Апр 2009 19:53
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
17 Апр 2009 20:15
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Ой, как мне нЫравитсА когда цветет абрикос или миндаль....таааак креасЫво ![]() ![]() ![]() ![]()
Подтверждаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть....как красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 1:18
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Очень приятная весна! У нас тоже форзиция уже цветет, но у меня самой форзиции нет, а в городе не могла сфоткать - нечем было ![]() Пока мы, кто поюжнее показываем весну, а потом и вы нас поудивляете! |
||||||||
18 Апр 2009 1:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я такие тоже обожаю,а названия не знаю! |