Сообщение |
Автор |
05 Мар 2012 16:17
|
любушка
|
|
05 Мар 2012 16:26
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
У меня пока с розами не разу не получилось,но я не отчаиваюсь!!!С вами я скоро докой во многих делах стану!
Я сегодня на работе посадила виолки:красные,белые и желтые.Дома окон катастрофически не хватает!
У нас дома еще живут две морских свинки:Нюша и Шуша!Как то в кадр не удосужились попасть,я Вам вечером их с котом сфоркаю и покажу...Их Сильвер наш(кот)очень боится,бежит как от чумы,хотя на даче ящериц, мышей ловит как миленькийДома понимает, трогать не смей харакири обеспечено
|
05 Мар 2012 16:43
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
logika писал(а): | Прислать? |
Маришка, если сможешь, то буду очень рада.
любушка писал(а): | А вот и мой "подснежник |
Любаня, он у тебя такой хорошенький! А на этой фотке и правда на подснежник похож.
logika писал(а): | Какой, лапушка!!! Люб! У нас даже комплекты у внуков одинаковые! |
Ой, девченки, и правда!
любушка писал(а): | Вот это ЧУДО , вчера первый раз на снег встал... |
Любаша, такая классная серия фоток получилась! Прямо кино в картинках!
любушка писал(а): | ....кедры, дубки, сосенка, орех, сирень, тамарикс и тд. и п.т. |
Здорово, едем!!!
Cornis писал(а): | Я в Брянске свистнула, |
Наш человек!!!
medirin писал(а): | , как то беспорядок возникает быстрее чем я с ним справляюсь |
Ира, и у меня тоже. А еще с вами целый день торчу, а дела стоят...
yalil писал(а): | Моя розочка бутоны набрала |
Скоро совсем тебя порадуетЙ Пышный кустик такой.
|
05 Мар 2012 17:00
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
|
05 Мар 2012 17:27
|
omatanja
Татьяна
Германия, Waiblingen
|
logika писал(а): | Цвета, действительно разные, но они у меня в том году не цвели... В пруд их что ли в этом году поставить??? |
Мне тоже нравятся канны, только не устраивает, то что надо каждую осень выкапывать, а весной снова высаживать. А прудик, это моя мечта.
logika писал(а): | Дюймовочка!!! Танюсик, как здорово, что вы все вместе! С днём рождения!!! |
Спасибо, Мариночка; Я всегда мечтала, чтобы жить со своими детьми вместе. Быть полезной им, помогать.
Но жизнь распоряжается по своему.
logika писал(а): | Девочки, если я рано не буду сеять, я полностью урожай не соберу, не успею. |
У нас та же история, осень приходит раньше чем хотелось бы.
Васильевна писал(а): | Действительно -КРАСАВИШНА! Сама нежность!!!! |
Спасибо, Галочка!
Васильевна писал(а): | А моей старшенькой-Женечке,16 марта будет 16. |
Значит будет гулять весь март, отмечая дни рождения наших внученек.
любушка писал(а): | А вот и мой "подснежник" |
Действительно цветочек!!!
Васильевна писал(а): | Какие мальчишки! Прелесть просто!!! |
Обожаю мальчишек!!!
logika писал(а): | У нас даже комплекты у внуков одинаковые! |
Марина, так и не заметим как Эрни женить будем, растёт как на дрожжах. А какая у вас зима шикарная!!!
любушка писал(а): | вчера первый раз на снег встал... |
Бедненький, замёрз наверное, такой стройняшка как хозяйка-красавица! Любаша, это твоя младшенькая? Красивая, стройная такая!!!
yalil писал(а): | на бабулю очень похожа... кукла.. |
Да она может и ккукла, а бабуляаааа
yalil писал(а): | не согласна, очень даже на тебя похожа |
Ну почему же я этого не вижу?!
yalil писал(а): | Спасибо за хороший совет |
Ой да не за что, по крайней мере я для себя решила.
любушка писал(а): | Девчата, всех приглашаю ко мне на лесоповал.... |
Ну, Любаша, мы тебя за язык не тянули. Жди!!!!
любушка писал(а): | Жду когда таким станет |
Любаша, вот эти шикарные кусты травы и есть лён?
medirin писал(а): | Всего денёк я не была в болталке и вот опять играю в догонялки. |
Иришка, оказывается ты у нас поэт, а как скрывала свой талант!
l.nikita писал(а): | стульчик за спиной!!! |
Спасибо за ссылочку! Обязательно почитаю и на ус намотаю!
yalil писал(а): | Моя розочка бутоны набрала.. |
Лиля, розочка синяя что ли?! Чудо и столько бутонов!!!!
любушка писал(а): | А мы вот сами выращиваем... |
Молодцы девчонки!!!!
Татошка писал(а): | Яркий какой. А вот моя
|
Красавица белоснежная, у меня такой ещё не было, а, у меня много чего не было, я ведь заболела цветуёчками только когда сюда на нашу"дачку" попала. Спасибо вам!!!
Татошка писал(а): | Девочки, у меня в доме на против сейчас пожар! Приехали 3 пожарные машины, но как-то все так медленно делают! горик квартира у людей, вот ведь кошмар какой! |
Господи, Танюшка, ужас какой!!! Надеюсь жертв нету?!
|
05 Мар 2012 17:35
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
omatanja писал(а): | у меня много чего не было, я ведь заболела цветуёчками только когда сюда на нашу"дачку" попала. Спасибо вам!!! |
Точнее и не скажешь!Я подписываюсь под каждым словом!!!!
omatanja писал(а): | Девочки, у меня в доме на против сейчас пожар! Приехали 3 пожарные машины, но как-то все так медленно делают! горик квартира у людей, вот ведь кошмар какой! |
Как страшно!Мы когда в деревянном доме жили, сараи которые были невдалеке сгорели за полчаса!Поджигали,чтобы быстрее выселить.А это квартира!Страшно, то как!
|
05 Мар 2012 17:45
|
Воробышек
Марина
49 лет Белгород
|
Какой хорошенький Бабушкин цветочек!!!
logika писал(а): | У нас даже комплекты у внуков одинаковые |
Не удивительно, вы же друг друга на расстоянии уже чувствуете, друг другу вкусненькое как по заказу выставляете
любушка писал(а): | Вот это ЧУДО , вчера первый раз на снег встал... |
бедный ребятёнок голой попой да в мокрый снег стресс обеспечен Хоть куртейка тёплая, да мехом отороченная - прям барин А вы ему когти не стрижете???
любушка писал(а): | это младшая... |
Высокая,стройная и красивая - вся в мамочку пошла!!!
любушка писал(а): | Всё у него тип-топ...это ты не в курсе... У тебя же нет веб камеры.... |
Это точно Жди мамочка, скоро сынуля невестку в дом приведёт
любушка писал(а): | Девчата, всех приглашаю ко мне на лесоповал....
Сейчас в доме ....кедры, дубки, сосенка, орех, сирень, тамарикс и тд. и п.т.
Многие разновидности.. ещё не взошли.... |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html] [/URL]
НДАААааааа, вот это оранжерея...Любушка вы наш МИЧУРИН!!! а скрещивать не пытались
yalil писал(а): | Моя розочка бутоны набрала.. |
Обалдеть!!! Как тепличная, вся в бутонах!!! СУПЕР!!! А у меня только один бутон цветет и наполовину куст лысый
любушка писал(а): | К празднику и мой осенний черенок расцветёт... |
Всё, решено!!! Начинаю и я черенкованием заниматься!!!
Татошка писал(а): | А вот моя |
Муж увидел фотку вынес вердикт - ФЛОКС!!!
Красивая, как невеста!!! Танюш, а вы её на даче высадите или в комнате так и останется?
Татошка писал(а): | горик квартира у людей, вот ведь кошмар какой! |
Какой ужас и беда для людей...
|
05 Мар 2012 17:46
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
omatanja писал(а): | Иришка, оказывается ты у нас поэт, а как скрывала свой талант! |
Танюша, это как то случайно получилось в рифму Татошка писал(а): | Ира, и у меня тоже. А еще с вами целый день торчу, а дела стоят... |
Я всегда по-хорошему завидовала людям, которые умеют жить в порядке, правда в моей семье уборкой заниматься кроме меня некому. Самый старший(муж) приходит с работы и говорит, что у него сил осталось только телевизор посмотреть, старшенький (сын) то в командировке, то задерживается на работе, то в бассейн, я его только утром и вижу, да тут ещё и руку вывихнул. Ну а младшему всё по-барабану, он пыли и беспорядка не видит, его всё устраивает, лишь бы его не отрывали от компа. Ну вот такая у меня семейка.
omatanja писал(а): | Господи, Танюшка, ужас какой!!! Надеюсь жертв нету?! |
Как это страшно.
Татошка писал(а): | Яркий какой. А вот моя |
Какие у вас гераньки хорошенькие, а у меня погиб гелиотроп, выкопанный осенью на даче, всю зиму сидел в горшке и не смог дождаться весны и солнца. Срочно пришлось покупать семена и сажать.
|
05 Мар 2012 18:05
|
omatanja
Татьяна
Германия, Waiblingen
|
|
05 Мар 2012 18:28
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
omatanja писал(а): | Красавица белоснежная, у меня такой ещё не было, а, у меня много чего не было, |
Еще есть розовая и красная.
Девочки, я уже писала. Эти гераньки росли на газонах в прошлом году около работы мужа. Осенью их стали выкапывать и выкидывать, а женщины с работы мужа их забрали и принесли на работу для себя. Муж принес их мне домой, я их выходила и они начали цвести. Цвели за зиму 2 раза, а вот белая опять заневестилась.
omatanja писал(а): | Господи, Танюшка, ужас какой!!! Надеюсь жертв нету?! |
Не знаю, надеюсь, что нет. Пожар уже затушили, надеюсь, что дома никого не было. А с другой стороны люди придут домой, а квартиры нет. Так было у одной моей знакомой после того, как они забыли уходя на работу выключить утюг.
l.nikita писал(а): | Поджигали,чтобы быстрее выселить.А это квартира!Страшно, то как! |
Вот гады!. У нас на даче подожгли дом соседский, когда делили наследство. Весь поселок сбежался тушить, а в это время какие-то сволочи грабили дома, где нет людей.
medirin писал(а): | Самый старший(муж) приходит с работы и говорит, что у него сил осталось только телевизор посмотреть |
Так и мой тоже самое. Приходит, покушает, прыг на диван животом кверху, Бэрра обнимит и в телек.А потом спать и все...Но порядок любит, чтоб был!
|
05 Мар 2012 18:58
|
chili-lili
60 лет
|
|
05 Мар 2012 19:00
|
Helen"@
Елена
Саратовская область
|
Здравствуйте, дорогие дачницы![URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html] [/URL]
У меня сегодня праздник!!! Я получила письмо от нашей Ниночки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883555527.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-883555527.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-883555527.html] [/URL]
УРАААААААА!!!
Ниночка, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307250183.html] [/URL]
|
05 Мар 2012 19:10
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
любушка писал(а): | А вот и мой "подснежник |
Лапочка-красивый, жизнерадостный мальчишка! Дай Бог ему здоровья!
logika писал(а): | У нас даже комплекты у внуков одинаковые |
В одном направлении мыслите, товарищи!!!
yalil писал(а): | если вы не против татарчонка |
Ой, Лиля, не смеши, пожалуйста! Немцы, мокша, русские, украинцы, поляки, азербайджанцы и цыгане, все есть в моих внуках и во мне. Может ещё кого не знаю.
|
05 Мар 2012 19:12
|
Nika_F52
HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
Подснежник просто ЛАПОТУЛИЧКА -СИМПАТЮЛИЧКА.
yalil писал(а): | kinnergard писал(а):
Я пыталась, очень клубни маленькие выросли, засохли зимой в погребе. Может если не давать цвести, тогда сила в клубни пойдёт.
Надо часть так и сделать, не давать цвести... |
Девчонки это лишний труд я пробовала думала будут цвести лучше или крупнее , зацветают также и на величине цветка это не отражается ,а мороки с ними много хранятся очень плохо потому что клубень наростает небольшой и ему не хватает силы и влаги до весны долежать .
Leranya писал(а): | Нина, а я покупаю всё для дачи в "Аквариусе", |
Лера где этот магазин ,я не знаю ?
Leranya писал(а): | Надеюсь, до выходных их не разберут все. |
Лера надеюсь ты знаешь где находится "МАЯК" там есть оптовый магазин там их полно и цена намного ниже . Я тебе скину свой тел. в личку созвонимся я тебе все подробно расскажу
Lenochka писал(а): | СТРОЧАТ ПУЛЕМЕТЧИЦЫ ...ЭЭЭ МММ... ЗА УДАЧНУЮ,РАССАДУ, ЗА ХОРОШИЕ ВСХОДЫ , У НАС НА ОКНЕ ... |
. УРА ,УРА ,УРА!!!!!!!
|
05 Мар 2012 19:15
|
Nika_F52
HИHA
|
Helen"@
Ленусик я хотя бы так вытащила тебя к нам . УРА!!!!!!
|
05 Мар 2012 19:22
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Helen"@ писал(а): | У меня сегодня праздник!!! Я получила письмо от нашей Ниночки! |
Леночка, поздравляю! Приятная новость!
А мне почему-то письма от Ниночки не доходят...
|
05 Мар 2012 19:25
|
chili-lili
60 лет
|
Nika_F52 писал(а): |
Девчонки это лишний труд я пробовала думала будут цвести лучше или крупнее , зацветают также и на величине цветка это не отражается ,а мороки с ними много хранятся очень плохо потому что клубень наростает небольшой и ему не хватает силы и влаги до весны долежать . |
ДЭЭЭ...Спасибо Нинуль... предупредила....я мороку знаешь как не люблю.... учту!
хорошо, что всходят семена ХОРОШО, буду сажать семенами тогда....
|
05 Мар 2012 19:27
|
kinnergard
Наталия
|
любушка писал(а): | ....достали |
Жалко таких собачек, неприспособлены они к жизни.
Cornis писал(а): | жили в Казахстане |
У нас полболталки родственники жили или живут в Казахстане. l.nikita писал(а): | Любознательность фонтаном |
О, да! Оба гиперактивные, Давид уже не спит днём давно. Очень упрямый и своевольный, джигит одним словом! Мирон чуть-чуть спокойнее. Не дерутся, только молча пыхтят и борются с друг с другом (они двоюродные). l.nikita писал(а): | Я просто на Волгоград не могу ориентироваться (не обижайся),у них намного теплее...я хочу с 8 марта начать |
У Марины-Логика очень хорошая ссылка на предыдущей странице. Там Северо-Запад, прохладней, чем в Саратове, а УРОЖАЙ!!!
|
05 Мар 2012 19:28
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
logika
Мариша, твое письмо уже в Екатеринбурге!
А вот Любашино что-то пока все еще на сортировке...
|
05 Мар 2012 19:31
|
kinnergard
Наталия
|
yalil писал(а): | Моя розочка бутоны набрала |
Как много! ТТТ.
|
05 Мар 2012 19:33
|
Воробышек
Марина
49 лет Белгород
|
Helen"@ писал(а): | Здравствуйте, дорогие дачницы! |
Привет-привет!!! Ну вот еще одна пропажка объявилась
Helen"@ писал(а): | У меня сегодня праздник!!! Я получила письмо от нашей Ниночки! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Что уже посадила???
kinnergard писал(а): | Ой, Лиля, не смеши, пожалуйста! Немцы, мокша, русские, украинцы, поляки, азербайджанцы и цыгане, все есть в моих внуках и во мне. Может ещё кого не знаю. |
Я тоже недавно узнала о новой "примеси" оказывается кроме русской и белорусской крови у меня есть еще венгерская, вот Прабабушка постаралась
А бабушку, папу и брата всегда за грузин принимали.
В общем какая разница какой национальности, главное - КАКОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
|
05 Мар 2012 19:33
|
Nika_F52
HИHA
|
Татошка писал(а): | Девочки, у меня в доме на против сейчас пожар! Приехали 3 пожарные машины, но как-то все так медленно делают! горик квартира у людей, вот ведь кошмар какой! |
Пожара боюсь ужас сама горела два года назад.
Горел гараж но было больше всего жаль коллекцию тюльпанов собирала 10 лет.
Татошка писал(а): | А мне почему-то письма от Ниночки не доходят... |
Танюшка вот видишь вчера нашла два конверта сижу и думаю кому бы еще сделать приятное завтра отправлю . Дубль два напиши чего,еще вот Иришка (medirin) молчит ей тоже отправляла.
|
05 Мар 2012 19:45
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Nika_F52 писал(а): | Горел гараж но было больше всего жаль коллекцию тюльпанов собирала 10 лет. |
Да, очень жалко!А страшно как!
Nika_F52 писал(а): | Танюшка вот видишь вчера нашла два конверта сижу и думаю кому бы еще сделать приятное завтра отправлю |
Нинуля, ты мне крон-принца своего отправляла.
Что-то этот принц загулял где-то по дороге!
|
05 Мар 2012 19:46
|
Helen"@
Елена
Саратовская область
|
|
05 Мар 2012 19:54
|
Nika_F52
HИHA
|
Татошка писал(а): | Нинуля, ты мне крон-принца своего отправляла.
Что-то этот принц загулял где-то по дороге! |
Танюша завтра отправлю.
|