Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2009 17:10
|
Ламина
49 лет Уфа |
|||||||||
А, нашла, спасибо.
|
||||||||||
12 Июн 2009 13:36
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
oxakal Оксаночка, как красиво у вас!!! Молодцы, все так рационально распланировано
![]() Ламина Катенька, помидорчики ![]() ![]() polj Танечка, я в обмороке, какая красота, а у меня в этом году не получилось вырастить ни одной сурфинии ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
12 Июн 2009 15:08
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
Девчонки. я балдею от ващих цветов!!!
![]() |
||||||||||
12 Июн 2009 23:18
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Девочки, не знаю может не ко времени уже. НО всё таки хочу вам показать такой сайтик http://www.supersadovnik.ru/ , по-моему интересный
![]() а ещё там есть"планировщик сада" . на главной страничке нажимаете на картинку с рисунком, и выходит планировщик. а там уж сами увидите ![]() |
||||||||||
12 Июн 2009 23:26
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Любительниц@
Аля, а у меня почему-то ничего не получается. |
||||||||||
13 Июн 2009 2:57
|
MMM_Galyna
67 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Я нажала в районе самого левого дерева - вышло. Интересненько! Спасибо, Аля
|
||||||||||
13 Июн 2009 12:06
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
13 Июн 2009 12:16
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Quest
Дашенька, ну нельзя же так!!!! Я чуть слюной не захлебнулась. Мы то из Сибири, у нас еще цветет вовсю, ягодки только-только завязываться начали. У меня жимолость и то еще не поспела. MMM_Galyna Галина, а у меня выходит пустое окно, что я не так делаю, подскажите? Уже сын подсказал.... |
||||||||||
13 Июн 2009 13:48
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Наташик, приезжай, угощу ![]() Ты свою тоже скоро кушать будешь ![]()
у меня тоже ![]() |
||||||||||
13 Июн 2009 15:57
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Любительниц@
Аля,спасибо за сноску! ![]() Очень даже интересный сайт,можно многое что найти для себя! ![]() ![]() Уже наделала закладок в папку! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2009 17:31
|
Светланка!!!
|||||||||
Девчонки я новичёк в форуме. но жутко хочеться со всеми познакомиться и поучиться всякой всячине. Принимаете? у меня 10 соток. ни как с ними справиться нге могу. трава опережает. Очень люблю цветы.
|
||||||||||
13 Июн 2009 19:37
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
там картинка маленькая и в ней написано"создайте свой сад сами" ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
13 Июн 2009 20:23
|
Ламина
49 лет Уфа |
|||||||||
у меня та же фигня, дом купили в прошлом году, участок был запущен, да еще навоз в этом году завезли, видать с ним семена попали. просто ужасть что твориться. Надеюсь на следующий год меньше будет. |
||||||||||
14 Июн 2009 2:35
|
MMM_Galyna
67 лет Украина, Бровары |
|||||||||
А как же! Даже и не сомневайся! Новичкам всегда рады. А трава... Ну что тебе сказать - мы более 40 лет живем уж в доме, а на огороде трава почему-то всегда "буяе", а что хорошое - еле выбивается. Так и боремся с ней все годы: то мы ее, то она нас... Я тут недавно прополола почти все, потом жара 33-35 ударила, думала уж выгорит все, жалеть начала, что бурьян извела - прикрыл бы. А тут ливни прошли, 2 дня... и бурьян опять все дивненько "прикрывает" - по колено вымахал!!! Абы шо добре! ![]() А если серьезно - полейте осенью раундапом или чем-то подобным, особенно места где пырей или что-то с корневищами. Сильно облегчите себе жизнь. |
||||||||||
14 Июн 2009 10:56
|
Светланка!!!
|||||||||
Во-во "пырей батюшка" он самый. Корни длиннющие. Его хоть сто раз перекапывай, а он всё равно лезет. Соседка принесла корень какого то растения "Локонос". Не могу ничего найти про него. Говорят лечебное. Вырастает кустарником с ягодами. Ягоды вкусные, сладко горьковатые- похож на ежевику, тёмно бордового цвета. Как разберусь, выставлю фото. И через радику пробовала , не получается. Вот уже месяц, как перечитываю весь ваш форум, что бы получше вас всех узнать
|
||||||||||
14 Июн 2009 11:07
|
Светланка!!!
|||||||||
http://s60.radikal.ru/i170/0906/6c/ebfd793cbfa7.jpg
У нас на работе зацвёл кактус. Правда красиво! |
||||||||||
14 Июн 2009 11:10
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Светланка!!!
Света, у нас тоже все было в пырее, а сейчас вывели. Перекапывать нужно, тщательно выбирая корни. Если даже один корешок оставить, пырей опять расползется. |
||||||||||
14 Июн 2009 11:36
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Всем садоводам привет
Постоянно заглядываю сюда полюбоваться на ваши прекрасные растения.... ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в России в саду есть Лаконос....мне он нравится....его название Фитолака.....задашь в поисковик и найдешь кучу информации ![]() А пока посмотри информацию здесь http://www.rabbitlive.com/2007/10/25/lakonos-amerikanskiy-ili-fitolakka-phytolacca/ |
||||||||||
14 Июн 2009 13:25
|
Женя
44 года |
|||||||||
Очень красиво! ![]() ![]() Девочки, а унас странное событие вчера произошло. Не знаем радоваться или ждать последствий. Вчера с мужем и дочкой уходили по магазинам пройтись. День был не жаркий поэтому вышли в обеденное время без опасения получить солнечный удар. Вышли прирмерно в 13:00, а вернулись около 15:00. Так вот, за это время кто-то подстриг нам газон. Мы приходим, а он скошен. Конечно, это хорошо, только повредили несколько моих многолетних цветочков. Теперь вот ждем, наверное ж тот, кто стриг придет за оплатой. Это, конечно, не проблема. Просто странно как-то. Мы ж ни с кем не договаривались о стрижке. ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 14:36
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Женя
Здорово,кто бы над нами так пошутил! ![]() А то самим приходится каждую субботу играть на газонокосилке,чтобы красота была А это моя гортензия,что в гараже стояла всю зиму ,а в апреле выбросила цветоносы ![]() Сейчас стоит такая красавица и совсем маленькая еще,ей только два года.Держу тоже только в вазонах |
||||||||||
14 Июн 2009 19:06
|
Dusya
|||||||||
Танюш...как я тебя понимаю....самой приходится газон стрич ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя тоже площадь не маленькая....работай не хочу ![]() ![]() ![]() Вот мне там за заднем газоне кустик такой кругленький понравился. Осмелюсь сказать.... ![]() ![]() Например спиреи....всегда декоративно выглядят, не боятся морозов и непогоды....а в добавок еще и цветут...от белого до малинового...и соцветия кистевидные, шаровидные и султанами....супер ![]() Извиняюсь конечно ![]() ![]() Гортензии обалденные....особенно мне понравилась первая....цвет необычный ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 19:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Милые дачницы, всех рада видеть
![]() ![]() ![]() ![]() Сорт называется "Заморозь меня" ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я сейчас в основном на даче и живу. Приезжаю в воскресенье, в понедельник на работу, а во вторник обратно уезжаю ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 20:01
|
Dusya
|||||||||
Валюша , привет....рада видеть тебя ![]() ![]() ![]() Судя по фото и не скажешь, что погода не не летняя...перчик что надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 20:18
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Valentina47
Классный перчик, а у меня еще совсем маленькие. А у нас заморозок как-то странно прошел, пятнами. Выборочно прихватило ботву у картошки, из семи высаженных в открытый грунт томатов замерз один, фасоль все целая. Странные шутки у природы, однако. |
||||||||||
14 Июн 2009 21:13
|
Ламина
49 лет Уфа |
|||||||||
ну вот, а я то надеялась что на следующий год меньше будет. наивная! ![]()
обалдеть. может перепутали?
ну действительно красота, ради такого я бы и вручную не прочь каждый выходные покасить. ![]()
красота! Я тоже хочу!!!!
ого, ничего себе. А у меня в этом году с перцами прям засада какая то. сначало ребенок их "выполол", другие посадила, они на солнце сгорели, забыла прикрыть. А самые последние которые посадила не цветут еще даже, сидят как застывшие: и не гибнут, и не растут. |