Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Окт 2009 20:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
polj
Таня,образцово-показательные растения! мне нравится все!!! |
||||
20 Окт 2009 21:01
|
Libelle
Гость
|
|||
girl_claping
Танюш, к твоему шикарному домику пластмаска из Икеи ну никак,а к моему сгодится. Вернее,хочу на забор,а то у нас сплошной бетон под машины перед домом и придется сколачивать напольные контейнеры для цветов. Даже не знаю,может быть еще на сл. лето и не получится.Муж занят внутренней отделкой. |
||||
20 Окт 2009 21:09
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Я тоже об этом подумала. На белом фоне дома надо очень изящные вазоны делать... а я хочу под навес у мангала сделать,мне там как раз сгодится... |
||||
20 Окт 2009 22:32
|
любушка
|
|||
Таня. очень красиво!!!А у вас есть садовник или всё своими силами? |
||||
20 Окт 2009 22:49
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
еленка
любушка
Спасибо большое! Ну какой садовник? Все сама, своими силами. Сам садовник, сам себе ландшафтный дизайнер..здесь на форуме у девчонок такая красота - куда там нанятым садовникам А вот по этой сноске посмотрите- брала ее за основу при составлении цветочных композиций в подвесном горшке http://www.flowersweb.info/interior/interior-22.php Очень просто и наглядно.Единственное примечание- нужно класть гель , полив тогда сокращается.Мне приходилось летом поливать по 2 раза на день ,когда было очень жарко.. |
||||
20 Окт 2009 23:00
|
любушка
|
|||
Согласна, я её тоже везде где проблемно добавляю. Такой шикарный дом !!! Всё надо продумать, что и как.Молодец !!! |
||||
21 Окт 2009 0:23
|
NSR777
65 лет с.пб |
|||
любушка
У нас осень полным ходом, а у вас грибочки! Чудо!!! А какие все здоровенькие! Сейчас бы на сковородочку... polj Красота везде!!! Территория - 5, цветочки-5, домик - вне оценки!!! И все своими руками. Смотрю, любуюсь и мечтаю... . |
||||
21 Окт 2009 9:34
|
Libelle
Гость
|
|||
Не покажите,как выглядит? |
||||
21 Окт 2009 10:19
|
любушка
|
|||
Фотки нет, но мы уже на какой то странице , его обсуждали. У меня лично гранулы "ВОДОХЛЁБ".Гранулированный полимер акриламида.Почвенный мелиоратор,сохраняет свои свойства в почве 5 лет и более.Внешне похож на крупную соль.
Гидрогель. см. в нете. |
||||
21 Окт 2009 11:04
|
Libelle
Гость
|
|||
Девочки,я на дачу! Потом посмотрю,спасибо!
|
||||
21 Окт 2009 11:43
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Они везде растут. |
||||
21 Окт 2009 13:54
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Libelle
А у нас продают в упаковках по 25,50 и 100 гр порошком белого цвета,словно сахар. Не гранулы, а порошок http://www.gidrogel.ru Российского нет, только вражеский |
||||
21 Окт 2009 14:06
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Привет, Леночка!Привет всем остальным! Давно не заглядывала, а вы столько тут интересного написали.
А сад и дом у тебя очень красивый. |
||||
21 Окт 2009 16:28
|
ver
48 лет deutschland |
|||
Здраствуйте дачницы! Каждый день читаю ваш форум, я в восторге, мне очень нравиться. И вот наконец Я решилась к вам присоединиться. С мая этого года, мы получили около 3 соток земли под дачу,и тут всё началось.
|
||||
21 Окт 2009 16:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, хвались: что успела сделать? |
||||
21 Окт 2009 16:52
|
любушка
|
|||
ver Приветик!!!Давай к нам присоединяйся. Поделись! |
||||
21 Окт 2009 20:47
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Уже, наверное, и урожай собрала? 3 сотки- это немного, хотя, смотря в каком состоянии эти "сотки"... |
||||
21 Окт 2009 21:27
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Татошка
Танюша, я уже несколько лет сажу в подвесных кашпо из кокосовой рогожи. Ничем не отличается при уходе за растениями в пластиковом горшке. Просто раньше я кокосовые кульки покупала,потому как кашпо из металл.проволоки и другое просто вовнутрь по дизайну не подходит А в прошлом году покупали для озеленения туи , а там каждый горшок был с кокосовым мешком,чтобы меньше испарения было у растения. Туй было куплено 158,поэтому у меня сейчас кокосового полотна -море. Я в подвесное кашпо внутрь кладу кокосовый вкладыш, в него землю и растение, а сверху еще крышечку по диаметру вырезаю и накрываю поверхность,предварительно вырезав дырочку для стебля. Испарение уменьшается и земля держит влагу |
||||
21 Окт 2009 21:38
|
юллек
юля 42 года ульяновская область |
|||
Девочки здравствуйте я тоже хочу к вам в темку!Уменя свой дом и земли 8соток. Сажаем все.но моя слабость это розы.
|
||||
21 Окт 2009 21:56
|
любушка
|
|||
Юля,конечно к нам давай! Я так понимаю , что ты наш клиент!!! |
||||
21 Окт 2009 22:13
|
ver
48 лет deutschland |
|||
Lana_nov
любушка Васильевна На этом поле росла кукуруза,поле разделили и получилось 33 участка.Желащих было много, из них 7 участков занели немцы а остальные наш брат. Поставили маленький деревянный домик, посадили 6 деревьев, чёрную и красную смородину, и конечно же цветочки. Урожай собрала 2 ведра красной свеклы,полведра зелёного (недозревшего) болг.перца, лук был хороший ну и зелень. А ещё сидит редька,кушаем её. |
||||
21 Окт 2009 22:22
|
любушка
|
|||
Отлично!!! Ну и как , нравится заниматься садом? По себе знаю, затягивает и ещё как. |
||||
21 Окт 2009 22:34
|
ver
48 лет deutschland |
|||
Ну и как , нравится заниматься садом? По себе знаю, затягивает и ещё как.
У нас всегда был огород, только в германии уже 8 лет небыло, а сейчас хоть какойто кусочек земли. |
||||
22 Окт 2009 5:58
|
Santik
Германия |
|||
22 Окт 2009 10:33
|
любушка
|
|||