Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Ноя 2009 17:46
|
любушка
|
|||
Лидочка, меньше беспокой свои цветочки от этого тоже листопад бывает. |
||||
12 Ноя 2009 17:50
|
Sibirachka
41 год США, Vancouver |
|||
Lana_nov
Видела я такое чудо. Как только встречу ещё раз то обязательно куплю т.к. я всё зелёненькое люблю. Мне соседка в конце лета проподающую белую каалу одала я её пересадита ток она е меня до осени в хорошенький кустик выросла. Так вот хотела у вас совета спросить что мне мней сделать? На зиму оставить на балконе или в дом занести? |
||||
12 Ноя 2009 17:51
|
любушка
|
|||
А у этого сорта яблочки внутри газированные, кожура вся целенькая, такие "бомбочки". |
||||
12 Ноя 2009 17:53
|
Sibirachka
41 год США, Vancouver |
|||
Так они у меня летом на болконе были, а на зиму я их в дом затощила и сейчас пока подбираю им место зимовки кому где лучше будет. А то в прошлом году я так не делала и многие болели и проподали из за непровельного места обитани Комуто вообще тепло не надо было, а я их держала где потепле и на обарот.
Вы что нас дразните как я спать буду? Сейчас усну, а восне будут яблочки мочёные как бомбочки. |
||||
12 Ноя 2009 17:56
|
любушка
|
|||
Не буду больше! |
||||
12 Ноя 2009 17:57
|
Sibirachka
41 год США, Vancouver |
|||
Ну всё все пока, покаю
|
||||
12 Ноя 2009 18:03
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Конечно в дом. Только зря ты цветы с окон снимаешь. Им же свет нужен. Особенно зимой. А в глубине комнаты их подсвечивать придется. |
||||
12 Ноя 2009 18:27
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||
Лида калла сейчас как раз начинает цвести у неё покой летом .Я в прошлом году тоже купила два чехлых росточка летом так они у меня цвели всю зиму и в этом году будут цвести уже видела лист с цветком .Любаша яблоками дразнится а я хочу показать какой урожай собрала перед морозами ,а то тогда комп полетел я так фотки и не выставила. После этого еще 9 ведер зеленых собрала но фотки большого формата а уменьшать так у меня и не получается.Я зеленые помидоры рву с кистью а потом розвешиваю по кухне. |
||||
12 Ноя 2009 18:39
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||
12 Ноя 2009 18:49
|
любушка
|
|||
Nika_F52
Нин, я бы огурчиков похрумкала.
Я покупаю бурелые, они быстро спеют, свои доели. |
||||
12 Ноя 2009 18:53
|
Lana_nov
|||
А я еще ем. И помидорчики, и перчик. Но уже мало осталось. Жаль огурчики в свежем виде хранятся не долго. Но я их тоже наморозила. Так что зимой в салаты свои огурчики добавлять буду. И перец морожу. А помидоры мороженые не люблю. |
||||
12 Ноя 2009 19:13
|
любушка
|
|||
Свет, у нас девять едаков. Перец лежит тоже.Помидоры в этом году дешевые,когда ездили за грибами у местных жителей покупали 50 р. ведро , какие хош. |
||||
12 Ноя 2009 19:18
|
Lana_nov
|||
Какие дешевые у вас грибочки были.
Ну, у нас чуток поменьше, ежедневных четверо (без собак). Но регулярно еще появляются приходящие. |
||||
12 Ноя 2009 19:21
|
любушка
|
|||
Свет, я про помидоры ! |
||||
12 Ноя 2009 19:34
|
Lana_nov
|||
Я поняла, что грибы покупали. Для помидор, помоему, дороговато.
|
||||
12 Ноя 2009 19:37
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||
Nika_F52
нельзя такие фотки выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть слюнями не захлебнулась от одного вида помидоров!!!!!!!!!!! я обожаю помидоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
12 Ноя 2009 20:02
|
любушка
|
|||
Свет,а у вас что сейчас дешевле помидоры??? |
||||
12 Ноя 2009 20:07
|
Lana_nov
|||
Ты знаешь, в последнее время на рынок не ходила. Врать не буду. В октябре помидорки были от 35 рублей. Сейчас не знаю. Может и дороже уже. А ты недавно покупала?
|
||||
12 Ноя 2009 20:12
|
любушка
|
|||
Неделю назад.Свет, я же писала за ведро, а ты что имела ввиду? |
||||
12 Ноя 2009 20:15
|
Lana_nov
|||
Блин, Люб , ну, не знаю как я читаю. Я-то кг имею ввиду
Тогда конечно дешево. А то, думаю: ничего себе, в Волгограде такие дорогие помидоры. В позапрошлом году моя сноха в ваши края за овощами ездила. Несколько машин сюда пригоняла. Торговала. |
||||
12 Ноя 2009 20:16
|
любушка
|
|||
Понимаю, молодое вино в голову малёх ударило.
|
||||
12 Ноя 2009 20:17
|
Lana_nov
|||
Которое ты выставляла? Да, уж! Один вид его хмелит.
|
||||
12 Ноя 2009 20:24
|
любушка
|
|||
Ага, скоро будем пробовать виноградное, у французов есть праздник, когда пробуют молодое вино(не знаю как точно называется)- божоле кажется так. |
||||
12 Ноя 2009 20:29
|
Lana_nov
|||
Мое в прошлый выходной уже опробовали. Отстаивала осадок. Сцедила. А тут гости нагрянули Хоть и упраздненый, но все же праздник. Вот и отметили этим винцом. Сказали, что, хоть и не выкисло еще, но все равно вкусно. |
||||
12 Ноя 2009 20:33
|
любушка
|
|||
Мне тоже нравится когда с "газком",охлаждённое. |