Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Дек 2009 19:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Да, видно, наболтались вдоволь и отдыхали ![]() А я уж про тебя думала, не заболела ли, что-то не слышно... Ну, слава Богу, всё нормально ![]() |
||||
09 Дек 2009 19:17
|
любушка
|
|||
Вот, значит я виновата, всех в ссылку спровадила. ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2009 19:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
И не говори! |
||||
09 Дек 2009 19:24
|
любушка
|
|||
Утром встаю, включаю комп. и начинаю плясать, туда-сюда. Рецептов девочки столько много дельных выставили и всё ж хочется попробовать приготовить. Вот так и день незаметно проходит. Но я всё равно считаю, какое счастье, что я оказалась на этом сайте, С ВАМИ , мои дорогие девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2009 21:05
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2009 21:11
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Да прям уж! Самое оно. Дачный сезон закончился, до рассадного периода далеко. Самое время творчеством заниматься. ![]() |
||||
09 Дек 2009 21:14
|
любушка
|
|||
Вот , вот , внукам лафа, когда с бабушками такое случается! Конечно я имею ввиду в хорошем смысле. Сама с внуком , в детство впадаю. ![]() Нин, я тоже в прошлом , очень в прошлом, кондитер, правда 4 разряда. ![]() |
||||
09 Дек 2009 21:34
|
Nika_F52
|||
![]() декупаж-2 лепка ,давайте учится вместе поделки из соленого теста. |
||||
09 Дек 2009 21:47
|
любушка
|
|||
Нина, посмотрела, ты делашь большие успехи! МОЛОДЕЦ!!! Держи нас в курсе.У меня давно руки чешутся, что нибудь сотворить с салфетками, но всё как то не получается. ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2009 21:56
|
Nika_F52
|||
![]() ![]() |
||||
09 Дек 2009 22:09
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Девчата, а я думала, что только я с "катушек слетела", вышиваю крестом. Правда, корявенько получается, но так интересно, так успокаивает нервы. Пока дачный сезон не начался будем рукоделием заниматься.
|
||||
09 Дек 2009 22:12
|
blondie
68 лет Москва |
|||
Галя, а вышивать крестом здорово , сама раньше вышивала, а сейчас что-то зрение немного подсадила.......... Я тоже жду ... когда займусь рассадой
|
||||
09 Дек 2009 22:14
|
любушка
|
|||
Галя, а чего- нибудь нам покажешь? Я имею ввиду вышивку. ![]() blondie Леночка, давай к нам, в нашу дружную компашку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2009 22:21
|
blondie
68 лет Москва |
|||
С большущим удовольствием! Я рада очень с Вами познакомится!Я думаю нам будет о чем поболтать!?
|
||||
09 Дек 2009 23:01
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Люб, да у меня только две работы, посмотри в моей галерее. ![]() |
||||
09 Дек 2009 23:24
|
любушка
|
|||
blondie
Лена, а дачка имеется?
Галочка, кисульки прелесть!!! А я ещё двух славных девочек увидела, это внучки? |
||||
09 Дек 2009 23:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Этих кисулек я купила младшей внучке, учила её вышивать крестиком, а она ещё маловата, там ведь считать надо. Ну вот я решила всё это дело дошить и так увлеклась... А две девочки- это мои внучки. |
||||
09 Дек 2009 23:41
|
blondie
68 лет Москва |
|||
У меня две дачи. Очень трудно с двумя участками справляться. Я в основном цветами занимаюсь , а муж всем остальным.
|
||||
09 Дек 2009 23:46
|
любушка
|
|||
ОГО!!! Здорово, есть где разгуляться.
Лен, а помогает ещё кто- нибудь? У нас тоже 12 соток, дети помогают, самим уже тяжеловато. В основном конечно муж, на нём, вся тяжёлая работа. |
||||
09 Дек 2009 23:50
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
blondie
Леночка, рада знакомству! ![]()
Очень правильное распределение обязанностей! |
||||
09 Дек 2009 23:52
|
любушка
|
|||
Очень милые внучки. На бабушку чем то похожи. У меня младшая иногда вышивает, когда у неё настроение плохое, успокаивает.Соц. педом. работает в колледже, а там студенты....Ей самой 24 года. blondie Лена, а на аваторке- это на даче? Петуния очень красивая. |
||||
10 Дек 2009 0:05
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||
Здравствуйте все! Решила заглянуть ненадолго к вам на огонек, посмотреть, почитать, чем тут живут, дышат. Пока читала эту страницу, представляла как вы дома сидите за компьютерами. Внуки или дети вам ничего не говорят про это? Я вообще преклоняюсь перед теми, кто живет современно.
![]() А у меня была дача, но я ее продала, так как не мое это. В детстве хватило. Может, ближе к пенсии загорюсь. |
||||
10 Дек 2009 0:20
|
любушка
|
|||
У меня лично, дети даже гордятся, что их мама в 50 лет осваивает комп. ![]() Ольча, очень хорошо что к нам заглянула, если душа не лежит то и не надо, зато ты готовишь ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 0:25
|
blondie
68 лет Москва |
|||
Нам бы рады помочь , только у молодых свои проблемы , у них трое детей ... так что приходится им помогать..... А петуньи -это на даче... я их просто обожаю!!!!!! Я сажаю их в вазоны и в кашпо! Особенно красиво смотрятся , когда ими украшают дом , в смысле подвешивают кашпо.
|
||||
10 Дек 2009 0:28
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Меня на этот сайт старшая дочь "подсадила". очень ей за это благодарна!
Каждому своё, конечно, но с возрастом всё может измениться. Мы дважды брали дачные участки, примерно в твоём возрасте, и бросали их, а потом "прозрели" и вот уже больше 20-ти лет занимаемся дачными делами, теперь уже и представить не могу, как мы без дачи жили! ![]() |