Сообщение |
Автор |
10 Дек 2009 0:32
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
любушка писал(а): | Ольча, очень хорошо что к нам заглянула, если душа не лежит то и не надо, зато ты готовишь ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! |
Спасибо огромное за теплые слова! А комп., по-моему Вы не осваиваете, а освоили.
Васильевна писал(а): | а потом "прозрели" |
Вот я тоже думаю, Галина, что может в будущем что-то и изменится. Я сейчас перестала зарекаться.
|
10 Дек 2009 1:00
|
любушка
|
Васильевна писал(а): | Меня на этот сайт старшая дочь "подсадила", очень ей за это благодарна |
Галя, а меня младшая.
|
10 Дек 2009 1:06
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
любушка писал(а): | а меня младшая. |
УМНИЧКИ- наши девчата!
|
10 Дек 2009 1:11
|
любушка
|
|
10 Дек 2009 12:31
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Nika_F52 писал(а): | Написала посмотрите, а где догадайся мол сама |
А я в галерее твоей посмотрела. Здорово у тебя получается  Я летом декупажем тубареточку оформила. Вот только никак лаком ее не покрою. Так и стоит пока. Васильевна писал(а): | Правда, корявенько получается, |
Очень даже миленько!
Васильевна писал(а): | Этих кисулек я купила младшей внучке, учила её вышивать крестиком, а она ещё маловата, там ведь считать надо. |
В прошлом году моей племяннице по трудам задали крестиком вышить что-нибудь. С великим трудом она заставила себя вышить один единственный цветочек. Мы с ней дольше канву с пяльцами искали. Больше она за это дело не берется. Оценку получила и хватит, говорит.  3
|
10 Дек 2009 12:42
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
Здравствуй Леночка, очень рада приветствовать тебя в наших рядах  Петуния суперовская.
sven785 писал(а): | Внуки или дети вам ничего не говорят про это? |
Дочь меня сама подсалила к компу ,а внук вообще в захвате от всего он вообще живет со свахой комне приезджает на субботу воскресенье,а потом всю неделю с ним в контакте переписуемся.ОН всем в классе покажет чем бабушка занимается и всё сваху достает что та незнает даже где включается комп,и мы с внуком всегда находим общий язык хотя он всегда говорит что я строже чем бабушка Алла.
|
10 Дек 2009 12:45
|
любушка
|
Nika_F52 писал(а): | мы с внуком всегда находим общий язык |
Вот здорово!!! А у меня внук совсем маленький, говорить только пытается.
|
10 Дек 2009 12:48
|
Lana_nov
 Светлана
|
Nika_F52 писал(а): | а потом всю неделю с ним в контакте переписуемся |
Вот это бабушка! Представляю как внук тобой гордится
|
10 Дек 2009 12:57
|
Nika_F52
 HИHA
|
Васильевна писал(а): | Васильевна |
Галя внучки у тебя супер ,а котята миленькие .
Я вообще -то вяжу очень хорошо как небудь выставлю ,жили на севере зимы длинные чем-то себя нужно занять,вязала даже на машинке на заказ но сейчас огород главная любовь. У меня внук уже можна сказать взрослый ему 13 лет.
|
10 Дек 2009 13:16
|
Juladinna
57 лет Новгородская обл.
|
Здравствуйте, девочки! Я давно в теме, но зарегистрировалась только сейчас. Уж очень мне у вас нравится! Может быть, примете и меня в свои стройные ряды?
|
10 Дек 2009 13:26
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Lana_nov
Nika_F52
любушка
Девочки, спасибо вам за оценку моих" котят", мне,право, неудобно, что я их вам показала, но вышивкой никогда раньше не занималась,надо же с чего-то начинать... А мама у меня вышивала крестом очень хорошо и много, у нас в доме висели её вышивки.
Nika_F52 писал(а): | внук уже можна сказать взрослый ему 13 лет. |
Моей старшей внучке тоже 13 лет.
Nika_F52 писал(а): | Я вообще -то вяжу очень хорошо |
Нин, тебе, по-моему легче сказать, чего ты не умеешь! Ну всё у тебя в руках "горит"!  МОЛОДЕЦ!
Юлечка, присоединяйся! Думаю, тебе не скучно будет в нашем "строю"!
|
10 Дек 2009 14:11
|
любушка
|
|
10 Дек 2009 14:17
|
ОСЕНЬ-59
 Мария
75 лет Украина
|
Здравствуйте,девочки! Вот и дочитала я 270 страничку
Очень интересно,занимательно и очень,очень теплая атмосфера у вас! Хочется остаться!
Принимаете?
У меня есть небольшой участок в пригороде.Выращиваем цветы,овощи,есть сад. Но,посмотрев на ваши сады,огороды,на ваше творчество поняла,что "дачей" то, я и не занималась так,как нужно...
|
10 Дек 2009 14:21
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
ОСЕНЬ-59
Машенька, присоединяйся! Рада знакомству!
|
10 Дек 2009 14:21
|
Lana_nov
 Светлана
|
Juladinna писал(а): | Здравствуйте, девочки! Я давно в теме, но зарегистрировалась только сейчас. Уж очень мне у вас нравится! Может быть, примете и меня в свои стройные ряды? |
Ура! В нашем полку прибыло! Добро пожаловать!
ОСЕНЬ-59 писал(а): | Принимаете? |
Спрашиваешь! Конечно присоединяйся.
|
10 Дек 2009 14:30
|
любушка
|
ОСЕНЬ-59 писал(а): | У меня есть небольшой участок в пригороде.Выращиваем цветы,овощи,есть сад. Но,посмотрев на ваши сады,огороды,на ваше творчество поняла,что "дачей" то, я и не занималась так,как нужно... |
Машенька, как же я рада тебя видеть на нашей болталке!!!
Девочки, я вам тут подсолнухов у себя собрала.
Пусть у вас сегодня будет хорошое настроение!
|
10 Дек 2009 14:48
|
ОСЕНЬ-59
 Мария
75 лет Украина
|
Галя,Света,Любаша! Девочки! Спасибо за радушный прием!
Приятно,очень.
любушка писал(а): | Машенька, как же я рада тебя видеть на нашей болталке!!! |
А я как рада!
Пкажу вам свои лилии,которые очень люблю. Правда они в букете.Но,обещаю весной показать в саду
А это одинокий гладиолус,который радовал меня в октябре
|
10 Дек 2009 14:52
|
Lana_nov
 Светлана
|
любушка писал(а): | Девочки, я вам тут подсолнухов у себя собрала. |
А я в этом году сеяла "Медвежонка" и ни одно семечко не взошло. У сестры выросли. Наверное у меня их кто-то съел.
ОСЕНЬ-59
Маша, очень красивый лили и гладиолус замечательный.
|
10 Дек 2009 15:03
|
ОСЕНЬ-59
 Мария
75 лет Украина
|
Свет,я тоже садила в этом году декоративные подсолнухи,но ни один не вырос.И,вообще,этот год что то был не очень.Хорошо уродили только баклажаны.Нашла новый способ бороться с жуком.Прочла в журнале,долго смеялась ,а потом попробовала.Это шампунь от педикулеза  Хотя,рекомендовали как средство от гусениц на капусте.
|
10 Дек 2009 15:05
|
любушка
|
ОСЕНЬ-59 писал(а): | Правда они в букете.Но,обещаю весной показать в саду |
Маша, лилии чудесные, я тоже их обожаю! ОСЕНЬ-59 писал(а): | А это одинокий гладиолус,который радовал меня в октябре |
Ого!!! Цвёл в октябре? Здорово! Красавец.
У меня муж занимался сам лично гладиолусами, была очень большая коллекция. Потом луковицы стали болеть.Каждый год надо сажать на новое место, да и мороки с ними. Лилии проще.
Lana_nov писал(а): | А я в этом году сеяла "Медвежонка |
У меня медвежонка "Тедди", тоже кто то съел, а это "Папа Тедди", 2 метра высотой.
Девочки, собрала семена этого ГИБИСКУСА,но незнаю что из них вырастит.Мне давали отросток.
|
10 Дек 2009 15:11
|
ОСЕНЬ-59
 Мария
75 лет Украина
|
Люба,я очень люблю лилии!И стараюсь каждую весну выписывать новые.Пользуюсь услугой "Интерфлоры".Хотя,Нина ,здесь не очень хорошо отзывалась о качестве их продукции.Но луковицы тюльпанов и лилий еще не подводили.
|
10 Дек 2009 15:18
|
любушка
|
ОСЕНЬ-59 писал(а): | стараюсь каждую весну выписывать новые |
У нас тоже много лилий, бог даст, можно и поделиться. В этом году соседям раздавали, сильно разрослись.Новые сорта тоже покупаю.Дочери нравится серия ТАНГО.А мне всё нравится!!!
|
10 Дек 2009 15:19
|
Nika_F52
 HИHA
|
ОСЕНЬ-59 писал(а): | Принимаете? |
 Маша, что за вопрос КОНЕЧНО вливайся в наши ряды мы всегда рады. ОСЕНЬ-59 писал(а): | я очень люблю лилии!И |
Я тожэ пользуюсь услугами "ИНТЕРФЛОРЫ" да лилии и тюльпаны не плохие ,а вот семена не очень .Но всеравно выписываю каждый год что-то новенькое
|
10 Дек 2009 15:21
|
любушка
|
ОСЕНЬ-59 писал(а): | Прочла в журнале,долго смеялась ,а потом попробовала.Это шампунь от педикулеза Хотя,рекомендовали как средство от гусениц на капусте. |
Маш, поделишься,ну очень интересно.
|
10 Дек 2009 15:25
|
Nika_F52
 HИHA
|
|